какой сигналки? вы о чем, дети мои? в кажой японской машине (как пример) автоматически закрываются двери при наборе скорости выше 20-ти км/час безо всякой связи с наличием или отсутсвием сигнализации. Илив ы о чем-то другом? О красивом Патриоте, к примеру? :)Зависит от настройки сигналки... У меня нет.дык они ж автоматически закрываются на замок...
Но как безопасность - крайне крайне редко я так делаю. Но большей частью об этом не думаю.
Имеет ли для Вас значение на какой машине
Отправлено 10 ноября 2009 - 14:25
Отправлено 10 ноября 2009 - 14:32
дык они ж автоматически закрываются на замок...А кстати ктонить двери закрывает на время езды?
не везде
Отправлено 10 ноября 2009 - 14:35
:-)))) далеко не каждой, настройки сигналки или ЦЗкакой сигналки? вы о чем, дети мои? в кажой японской машине (как пример) автоматически закрываются двери при наборе скорости выше 20-ти км/час безо всякой связи с наличием или отсутсвием сигнализации. Илив ы о чем-то другом? О красивом Патриоте, к примеру? :)
Отправлено 10 ноября 2009 - 14:39
:-)))) далеко не каждой, настройки сигналки или ЦЗкакой сигналки? вы о чем, дети мои? в кажой японской машине (как пример) автоматически закрываются двери при наборе скорости выше 20-ти км/час безо всякой связи с наличием или отсутсвием сигнализации. Илив ы о чем-то другом? О красивом Патриоте, к примеру? :)
ЦЗ. причём у меня не закрывается, а у знакомого на такой же дуре закрывается. и хрен знает в чём дело
Отправлено 10 ноября 2009 - 14:40
даже на древних драндулетах с суперсалоном (может, в салоне еще дело..) такая функция есть. Я, простите, наяпонских авто с 17 лет. Пошли нафиг, неучи :))):-)))) далеко не каждой, настройки сигналки или ЦЗ
Отправлено 10 ноября 2009 - 14:41
даже на древних драндулетах с суперсалоном (может, в салоне еще дело..) такая функция есть. Я, простите, наяпонских авто с 17 лет. Пошли нафиг, неучи :))):-)))) далеко не каждой, настройки сигналки или ЦЗ
других авто не было? опыт односторонний у вас )))
Отправлено 10 ноября 2009 - 14:43
вольво у товарища, бмв у него же.. больше не было опытов... :)других авто не было? опыт односторонний у вас )))
Отправлено 10 ноября 2009 - 14:46
Я и закрываюсь, и пристегиваюсь :) ВСЕГДА!А кстати ктонить двери закрывает на время езды?
Отправлено 10 ноября 2009 - 14:46
ну сильна мамка конечно, :-)))) тебе еще как объяснить что это ЦЗ такой?даже на древних драндулетах с суперсалоном (может, в салоне еще дело..) такая функция есть. Я, простите, на японских авто с 17 лет. Пошли нафиг, неучи :))):-)))) далеко не каждой, настройки сигналки или ЦЗ
Отправлено 10 ноября 2009 - 14:50
ну и что это меняет? в те времена, когда кнопки сами закрывались еще НЕ БЫЛО СИГНАЛИЗАЦИЙ.ну сильна мамка конечно, :-)))) тебе еще как объяснить что это ЦЗ такой?
уйди, противный :)
Отправлено 10 ноября 2009 - 14:50
Я и закрываюсь, и пристегиваюсь :) ВСЕГДА!А кстати ктонить двери закрывает на время езды?
Если ещё рыцарский шлем одеть - точно все угонщики будут бояться )
Отправлено 10 ноября 2009 - 14:52
тогда уж маску коровы :)))Я и закрываюсь, и пристегиваюсь :) ВСЕГДА!А кстати ктонить двери закрывает на время езды?
Если ещё рыцарский шлем одеть - точно все угонщики будут бояться )
Отправлено 10 ноября 2009 - 14:55
Вот у меня на бэхе 88 года закрывались двери, да.даже на древних драндулетах с суперсалоном (может, в салоне еще дело..) такая функция есть. Я, простите, наяпонских авто с 17 лет. Пошли нафиг, неучи :)))
А вот на хонде новой не закрываются. В сигналке есть инструкция по настройке, но меня закрывание дверей - не сильно мотивирует чтобы с сигналкой разбираться. У меня клаустрафобия начинается, когда я не контролирую процесс ))))))
Отправлено 10 ноября 2009 - 14:56
А я вот нет. Мне даже наоборот интерсно.Я и закрываюсь, и пристегиваюсь :) ВСЕГДА!
про шлем порадовало ))))))))
Сообщение отредактировал ishli: 10 ноября 2009 - 15:00
Отправлено 10 ноября 2009 - 14:58
и эти люди зовут меня занудой...ну и что это меняет? в те времена, когда кнопки сами закрывались еще НЕ БЫЛО СИГНАЛИЗАЦИЙ.ну сильна мамка конечно, :-)))) тебе еще как объяснить что это ЦЗ такой?
уйди, противный :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0