Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Пикап-Тусовки в Ижевске!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 488

#406 Faridsnake

Faridsnake

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 68 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2009 - 18:36

А я за идею:). Но призы реально классные. Осталось только пройти Базу и дождаться Мастера.
  • 0

#407 Electron

Electron

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 637 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2009 - 18:59

Команда - ОТЦЫ Сьема поздравляю! вы сильно продвинулись!
  • 0

#408 Faridsnake

Faridsnake

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 68 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2009 - 19:11

Спасибо Ал. Тусовки реально помогают, пропадают многие комплексы и тараканы.
  • 0

#409 Брага

Брага
  • Участник
  • 4 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2009 - 20:58

Наконец то зарегистировался на форуме!) отписоваюсь о сегодняшнем квесте!) это было что-то! Первое задание прошло не очень успешно) но было весело... На втором задании ходили собирали праклатки))))))))))))))))))))))))))) что мы только не придумывали чтобы добыть прокладку) например: срочно сестре нужно начились критические дни, кровь фонтаном течет, хоть ведро не подстовляй)))))))))) а у одной девченки все при себе было... достала из сумочки коробочку где держит прокладку, так там еще и презерватив был..так сказать на все случаи жизни). А на третьем задании собирали поцелуи) долго не получалось...собрали поцелуи практически на последних 5-ти минутах) Всё было просто супеееерр))) Самое офигенное когда наша команда "Отцы съёма" выйграли, ну мы к этому шли!!!!!!!!!!! Гиганское спасибо организаторам за призы!!!))))))) и спасибо соперникам за то что достойно участвовали и достойно проиграли =)
  • 0

#410 RoliX☆

RoliX☆
  • Участник
  • 4 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2009 - 21:54

привет всем!!! да да, наконец-то и я тут загерался!!! УРА!!!
Квест 18 октября начинался как всегда с ожидания всех участников. Что за неответственное поведение, ёпть!!! Приходите все за 10 минут до начала...

И так нас разделили на команды (2 чела кто не прошел треннинг, 2 чела кто прошел). Мы должны были придумать название. Че только народ не мудрил: и мушкетеры, и контекс, и стручки, и распиздяи, а мы были ОТЦЫ СЪЕМА. Организаторы нас предупредили, что буду удивительно крутые призы, и у всех настрой к победе увеличился!!! Первое задание не из легких, мало кто из девушек дается на это. Надо было заставить сосать чупик и сказать что "я люблю сосать"... Удавалось это сделать лишь 1 раз каждой команде,, Настрой у меня немного упал,!! Второе задание воще суперское: собрать у двушек прокладки!. .. ОТЦЫ СЪЕМА оправдали свое имя и собрали 4 прокладки, как у других команд только по одному!!! настроение воще стало офигительным!!! Последние задание было из простых: получить поцелуй от девушки в щечку!!! Тут как всегда ОТЦЫ СЪЕМЫ блеснули опытом и набрали 9 поцелуев!!! ВСЕ!!! победа за нами - подумал Я.!!! И так и есть победителями квеста стали мы - ОТЦЫ СЪЕМА: Фарид, Дима, Вовка, Ромка!!! УРА!!! а прицы воще зачетные!!!
Ох..енный квест!!! УРА!!!
  • 0

#411 Pyctem

Pyctem

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 465 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2009 - 22:14

простите меня, я не смог прийти.. :smile: а чё за призы такие интересные?? :crazy:
  • 0
еще раз будет реклама в профиле - кто-то получит лом в жопу и бан.

#412 Rexon

Rexon

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 309 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2009 - 20:43

Нас было больше 20 человек. Почему так мало отзывов? :dry:
  • 0
Александр
Рмэс-Базовый. Ижевск. 22-31 декабря

#413 -devICE-

-devICE-

с каждым днем все лучше

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 669 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2009 - 21:06

Потому что я был не в состоянии участвовать :D Что могу сказать, второе задание реально отжигное. Но сцуко у меня было наихуевейшее состояние, таким меня ещё не видели :))) Отцы съема молодцы. Фарид, я уже тебе говорил, что в тебе есть хороший потенциал - жги, чувак! Дима, ну ты сам по себе жгун, после тренинга (да и до думаю) взорвем ещё не мало клубов ;) Вова, Рома, с вами общался мало, но я в вас верю - вы молодчики! карусель и петровский не устоят ;)
  • 0
Перец -> Лингвист -> ...

#414 -Влад-

-Влад-
  • Лингвисты
  • 7 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2009 - 13:59

Расскажу и я ) В общем было неплохо, так как отцы съема мы не жгли, хотя даже не понял в чем дело, под конец совсем вроде разогнался и так и так, а результаты плохие. Команда полностью оправдала свое название - "Распи.дяи", половина к концу разбежалась. Но все равно было весело ) Хотя как капитан команды я никакой пока, но зато есть куда расти и двигаться. Кстати следующая тусня когда?
  • 0
Я видел небо - оно бесконечно...

#415 Electron

Electron

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 637 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2009 - 23:00

Следующая тусовка состоится 25 Октября в Воскресенье Время и место уточняем у меня лично! ВНИМАНИЕ!!! Новые правила посещения Тусовок: Для тех кто еще не был ни разу на наших тусах - БЕСПЛАТНО! Для ПЕРЦЕВ которые хотят участвовать и саппортить - БЕСПЛАТНО! Для тех кто уже был на тусе и записался на Тренинг - БЕСПЛАТНО! Для тех кто уже был на тусе и ДО СИХ ПОР НЕ ЗАПИСАЛСЯ - ПЛАТНО!!! по вопросу стоимости пишем мне в аську! PS Для тех кто уже был на тусе , не записался но ПРИВЕЛ НОВОГО ЧЕЛОВЕКА - тоже БЕСПЛАТНО на этот раз!
  • 0

#416 RoliX☆

RoliX☆
  • Участник
  • 4 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2009 - 18:30

Привет Всем!!!
Пикап Квест 25 октября прошел круто! Да и сам день был великолепный. Часы на зимнее время, на земле снег! Холодрыга!! кароч настроение зимнее!!!

Народ, ходим на квесты, не проябываем,, Жидкое количество людей,, очень плохо,,
Вот. Нас разделили по 2 человЕКА,, Я (Ромка) был С Вовкой (Брага)
Так: first задание: надо сфоткаться с девушкой на плечах. Мы бегом бегом шоб не замерзнуть искали девушек,, Какое счастье, первая кто нам попалась - согласилась,.. ммм..такая скромная и привлекательная... плечи мои хорошо оценили ее попку,, И мне теплее стало!!! Ходили в Петровский ...---> там лажа!!! на улице баще !!! на обратном пути нам попались две девушки!!! ееее.. они нам чуть сложнее дались,, но таким парням как мы нельзя отказывать!!!,. хы!! и так +2!!! общага = 3!!! НО этого было мало шоб опередить великого Димона!!! он со своим напарником уломал 5 девушек!! воще 4ел!!!

Second задание: необходимо собрать гандоны!!! тут чет я о4канул когда услышал задание,,, но мы полностью разогретые с вованом помчались стрелять гандоны!! в основном ответы такие от девушек: "ОЙ, нету" ,, "Иди в аптеку" ,, но все же мы отвоевали у девушек 2 гандона!! Жалко 4то третья не нашла,, 5 минут в сумке рылась,, ну еще и темно было!! ммм.. такая девушка была приятная!!!

Кароч,, другие то команды по нулям воще!!! и конечно победили мы!!! Вовка Брага и Ромка RoliX!!!

!!!УРА!!!

Сообщение отредактировал RoliX☆: 25 октября 2009 - 18:32

• 0

#417 Брага

Брага
  • Участник
  • 4 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2009 - 19:04

:no: Здрасте) ну что мне добавить выше перечисленного, это уже мой третий квест) с каждым разом чувствую себя все более уверенным, проходит страх))))))))))))))) Квест прошел супер!, Задания супер!,.. каждый раз что-то новое) спасибо В завеРшении хочу сказать)) чаще заходити на форум, зовите друзей, пишите отчеты и делайте подходы всегда и везде ;)
  • 0

#418 Faridsnake

Faridsnake

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 68 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2009 - 20:17

Всем привет. Ну что Вовчик с Ромкой вообще молодцы чуваки классно отожгли. Их третья туса а уже в лидерах, далеко пойдут:). Погода конечно супер даже на улицу выходить не хотелось поэтому все кружил в Столице поэтому про..бал. А так классно отожгли. Давай народ подтягивайся Базу хочу.
  • 0

#419 Faridsnake

Faridsnake

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 68 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2009 - 20:59

Парни фотки в группу выкладывать не забываем, страна должна знать своих героев:)
  • 0

#420 Electron

Electron

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 637 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2009 - 01:02

Парни, реально мало фоток! где фотки все что были на тусе???
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0