Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Негламурная

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 585

#406 Naughty

Naughty

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 639 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2009 - 15:58

Выглядеть красиво и быть ухоженным - это что, теперь уже нахуй не нужно?

Какое отношение к ухоженности имеют каблуки и макияж?

Присоединяюсь к вопросу
  • 0
Планы составлены. Задачи определены. За работу, товарисчи!

#407 Arist

Arist

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 652 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2009 - 15:59

Выглядеть красиво и быть ухоженным - это что, теперь уже нахуй не нужно?

Какое отношение к ухоженности имеют каблуки и макияж?

Автор заставляет свою девушку перелезть из кроссовок с джинсами и запрыгнуть в каблуки с юбкой, при этом раскраситься как индеец из племени Тумба-Юмба?
  • 0

#408 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2009 - 16:00

Автор заставляет свою девушку перелезть из кроссовок с джинсами и запрыгнуть в каблуки с юбкой, при этом раскраситься как индеец из племени Тумба-Юмба?

Автора тут вообще никогда не было. Так что отвечай давай.
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#409 Naughty

Naughty

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 639 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2009 - 16:00

Только если надо красить, а не краситься : р

не, ну там по задумке, она может позволить себе свободные наряды в виде комбеза и кисточки, но красные губы и синие тени - обязательно.
ты думай шустрей, а то закроют вакансию-то... ;)

Комбез есть, кисточки тоже. И даже красные губы почти не испугали. Но синие тени...боюсь, не готова. ; ))
  • 0

#410 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2009 - 16:03

Комбез есть, кисточки тоже. И даже красные губы почти не испугали. Но синие тени...боюсь, не готова. ; ))

мда..недоделанная малярша получается... ну, может, хоть на роль дублерши малярши возьмут ;)
на подтанцовку там.. ;)
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#411 Arist

Arist

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 652 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2009 - 16:07

1. Одевается она как то стрёмно, некрасиво - джинсы, обувь без каблуков, цвет чёрный преобладает.
2. Косметикой не пользуются - макияжа на лице вообще не было никогда. Спасает, что лицо у неё очень красивое, фигура потрясающая, но всё это никак не подчёркивается.
С ней же нельзя так выходить в люди - её сразу окрестят дояркой.

Я думаю, что проблема вся в состоянии вещей, которые носит девушка. Ну и вкус. Всё можно очень легко исправить.
  • 0

#412 Arist

Arist

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 652 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2009 - 16:08

Если автор появится - уточните у него. Я уехал :-))))
  • 0

#413 Naughty

Naughty

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 639 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2009 - 16:14

мда..недоделанная малярша получается... ну, может, хоть на роль дублерши малярши возьмут ;)
на подтанцовку там.. ;)

или подмалярку )
  • 0

#414 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2009 - 16:34

Наташа, я понимаю теперь что так педалируешь тему своей верности, хотя я сразу оговорился что ни в коем разе это не обсуждаю, Вы даже ник мой прочитать не можешь, что уж гворить про остальное, меня Сашей зовут. и лет мне чуток поболе 20. То что мы не во всем доверяем инстинктам тут Америки никакой нет, Василиса, на то мы и люди с условиями социума, и столовыми приборами пользуемся, но инстиктивное половое поведение у мужчин и женщин разное, на то два пола и созданы чтоыб различаться в чем то. Я сказал только то что инстинкт толкает женщину крсасится и вызывающе одеваться , инстикт заставляет ее делать так чтобы понравится большинству мужчин чтобы можно было выбрать того одного, чтобы вообще было из чего выбирать, из этого никак не следует что бабы бляди, и в мыслях не имел такого говорить, уж не знаю почему Йожик так на этом настаивает, вот мучжины те как раз кобели по природе, им не нужен выбор, им нужны все. Поэтому мужчине чтобы уложить женщину в постель приходится идти на ухищрения (идти на тренинги РМЭС к примеру, или зарабатывать соц статус) а женщине чтобы переспать с мужчиной не нужно сообо стараться. Как раз потму что в сексе больше заинтерсован мужчина а не женщина. Так вот украшательство это в женском инстинкте, кто-то меньше доверяет инстктам кто-то больше, МУжчины тоже не все полигамны, они вообще в целом меньше доверяют инстинктам, поэтому интуиция и женская прерогатива большей частью. Если Вы,Наталья, не краситесь, то вы как и средняя европейская женщина центие в себе прежде всего человека, а не Женщину. Там тоже в порядке вещей без макияжа на работу и в растянутой футболке...
  • 0

#415 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2009 - 16:35

...Всё безмакияжные, врассыпную! )))

...Василиса, пардон, но это уже клиника. Люди должны уметь договариваться по мелочам, расстаются всегда из-за чего-то серьёзного. А если из-за такой ерунды, то значит и не очень-то обоим хотелось и нужен был предлог.

Стиль одежды - это ерунда? Вот уж от тебя не ожидала услышать.
Насчет клиники - девушка поступила очень разумно с точки зрения своих целей. Ей был нужен муж, с которым она собирается жить всю жизнь. Зачем ей тратить пару лет на общение с человеком, с которым рано или поздно разведется?
Невозможно подстраиваться под другого человека всю жизнь, это все равно кончится разводом или болезнью. Конечно, с точки зрения людей, которые легко относится к разводам,считают, что хорошо иметь много сексуальных партнеров, она может быть, и не права. Но не надо всех судить по себе.

..."Ерунда/клиника" не стиль одежды, а то что мальчик и девочка не умеют между собой договариваться, уступать в чём-то друг другу и т.д.
А про разумно/неразумно там девушка поступила. Я вот чего скажу: если суженный не мил, то предлог всегда найдётся. Недостатки есть у всех.
А если она вся такая розовая и нежная, что её оскорбил один только намёк/разговор на одежду, то я не завидую этой даме в будущем. Это ей должен редкостный пылинкосдуватель попасться для счастливой и супружеской...

Можно одеваться на Черкизовском рынке и выглядеть прилично, был бы вкус только.

..."Одеваться" - да, "прилично выглядеть" - нет. Скорее просто "выглядеть".

1. Те твои оба начальника - мудаки не знающие границ и норм приличия. Что я ещё могу сказать. Бывает;
2. "Каблуки-декольте и прочее" просто должны быть в нормах соответствующих месту работы и коллективу. Если женщина это знает, понимает и умеет соответствующе одеваться - всё будет нормально и без лишних искушений. А вот если женщина этого не понимает/не умеет - будут такие неприятные моменты. Или же: если в коллективе есть козлы, то приставать будут всё равно не зависимо от выреза декольте и прочего, но здесь уже пардоньте - проблема не в количестве макияжа и одежде, а в моральных ценностях отдельных граждан.

Ты уж как-нить определись, или мудаки, или не умею одеваться.

...А чего определись? Я ведь ХЗ знаю, что в твоём случае было.
Если есть фотографии в наряде, в которых всё это действо происходило - смогу сказать. А так, я на макияжной пудре не гадаю ;)
  • 0

модный нигер

#416 Пых-пых

Пых-пых

не флудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 286 Cообщений
463
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2009 - 16:35

Вот народ зажрался !!!! Природно-красивые, естественные девушки им не нравяться!!! Я в шоке !!! приезжайте в Питер я вам бесплатно отдам тонны наштукатуренных барби в обмен на "доярку " из деревни :)))
  • 0
добрее надо быть .......

#417 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2009 - 16:39

Если Вы,Наталья, не краситесь, то вы как и средняя европейская женщина центие в себе прежде всего человека, а не Женщину. Там тоже в порядке вещей без макияжа на работу и в растянутой футболке...

...Интересное кино. А чего, "ценить в себе прежде всего человека" можно только в растянутой футболке? )
  • 0

модный нигер

#418 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2009 - 16:39

"....Проблема заключается в следующем: очень нравится девушка, такая позитивная, интересная, очень с ней хорошо, но есть трудности: 1. Одевается она как то стрёмно, некрасиво - джинсы, обувь без каблуков, цвет чёрный преобладает. 2. Косметикой не пользуются - макияжа на лице вообще не было никогда. Спасает, что лицо у неё очень красивое, фигура потрясающая, но всё это никак не подчёркивается. С ней же нельзя так выходить в люди - её сразу окрестят дояркой. Как ей намекнуть об этих косяках, что делать?..." - Если она знает что тебе неприятно то что она делает ( или не делает) и все равно продолжат так же как и прежде поступать , то это означает , во первых , то что у нее достаточно высокая самооценка , а во вторых , то что ей на тебя похую . Хочешь что бы красилась и одевалась ? - начни с своей значимости .
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#419 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2009 - 16:52

Если Вы,Наталья, не краситесь, то вы как и средняя европейская женщина центие в себе прежде всего человека, а не Женщину. Там тоже в порядке вещей без макияжа на работу и в растянутой футболке...

...Интересное кино. А чего, "ценить в себе прежде всего человека" можно только в растянутой футболке? )

Жень, ценить в себе человека можно и в растянутой футболке, и вообще внешний вид отходит сильно на второй план по сравнению с деловыми и человеческими качествами, Был в Австрии недавно, женщины по яркости очень сильно уступают нашим, и, говорят, это общеевропейская тенденция. и вроде как рождаются все одинаковыми....
  • 0

#420 Выхлоп

Выхлоп

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 664 Cообщений
1 359
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2009 - 16:56

Это с точки зрения парня она одевается безвкусно. У нее может быть другая точка зрения. Почему ты берешь за аксиому, что у него безупречный вкус? Может быть, он тоже приходит на встречу с ней в джинсах и кедах и в рубашке с попугаями, так как черный цвет ему не нравится.
Это не подруга, а просто знакомая. Дура или нет - неважно. Главное, сейчас она вышла замуж за парня, который ее устраивает во всех отношениях. И ее бывший парень указывал не на явные огрехи - типа дырка на платье или голубь нагадил, а на стиль одежды. А это, согласись, разные вещи.

Я рассматриваю явные огрехи в стиле.

Я без понятия, что происходит там у вас в архитектуре. Но прекрасно знаю, что творится в дизайне рекламы (твой пример про логотип из этой сферы). Если ты не в курсе, то может не стоит писать про "единичные случаи", а сначала хотя бы изучить вопрос? И не только на сайте лебедева? )

Для того, чтобы понять суть написанного мною выше, необязательно знать, что творится в дизайне рекламы :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0