Заработок в интернете
Отправлено 18 февраля 2010 - 17:58
Отправлено 18 февраля 2010 - 18:49
Двигать медленнее будет, чем один нишевыйДвигать медленнее будет, чем два разных нишевых.
Приходим к пониманию. А теперь, внимание, вопрос!
Что быстрее и и результативнее двигать: два нишевых или один, ни разу, не нишевый?
Мои cfqns: Мужской клуб и Эзотерика в Калининграде
Отправлено 18 февраля 2010 - 22:57
Быстрее двигать два нишевых, которые будут помогать продвигать один ни разу не нишевый - я как бы об этом говорю :)Двигать медленнее будет, чем один нишевыйДвигать медленнее будет, чем два разных нишевых.
Приходим к пониманию. А теперь, внимание, вопрос!
Что быстрее и и результативнее двигать: два нишевых или один, ни разу, не нишевый?
Отправлено 18 февраля 2010 - 22:59
Ценообразование — установление цен, процесс выбора окончательной цены в зависимости от себестоимости продукции, цен конкурентов, соотношения спроса и предложения и других факторов.deux, а про ценообразование что нибудь можешь сказать? Ибо ну не нравится мне работать "методом тыка". Дорого и долго :)
Цель ценообразования: Обеспечить мотивированную, своевременную и достаточную ценовую реакцию, таким образом, чтобы получить максимальный объем продаж с минимальной потерей маржинальности.
З.Ы. Я читил - копипастил из википедии :)))
З.З.Ы. Про цены сео-услуг не знаю, ибо как бы не пользуюсь :)
Отправлено 19 февраля 2010 - 08:19
Быстрее двигать два нишевых, которые будут помогать продвигать один ни разу не нишевый - я как бы об этом говорю :)
Ну вот мы сошлись во мнениях :)
Отправлено 10 марта 2010 - 12:05
Отправлено 10 марта 2010 - 17:47
Создание и продвижение сайтов - http://web2life.ru
Отправлено 13 марта 2010 - 04:13
Отправлено 14 марта 2010 - 12:25
Отправлено 14 марта 2010 - 12:41
Создание и продвижение сайтов - http://web2life.ru
Отправлено 14 марта 2010 - 12:48
Меня устраивает нынешний хостинг, смотри ссылку выше. Если нужна скорость бери VPS или выделенный сервер.
Посмотрела, буду советоваться и выберу подходящий вариант. Жаль что на нынешнем оплатили на три месяца. Для начала надо было взять месяц и посмотреть какое качество будет
Отправлено 15 марта 2010 - 10:12
Есть два домена. Что по вашему лучше: сделать два отдельных магазина с аналогичными товарами либо сделать один магазин и к нему привязать два домена (т.е. при заходе по первому или по второму домену, попадаешь в один и тот же магазин)
Отправлено 17 марта 2010 - 05:58
Сделайте, типа, "конкурентов" - чтобы у посетителей был мнимый выбор, они это любятЗдравствуйте!
Есть два домена. Что по вашему лучше: сделать два отдельных магазина с аналогичными товарами либо сделать один магазин и к нему привязать два домена (т.е. при заходе по первому или по второму домену, попадаешь в один и тот же магазин)
Если же домены одинаковы по названию, но разные зоны, тогда этот номер не прокатит и на одном из доменов делайте 301-й редирект.
Отправлено 17 марта 2010 - 09:43
Сделайте, типа, "конкурентов" - чтобы у посетителей был мнимый выбор, они это любят
Если же домены одинаковы по названию, но разные зоны, тогда этот номер не прокатит и на одном из доменов делайте 301-й редирект.
Меня всегда заёбывало, когда Яндекс по запросу выдает в топе 20 штук одинаковых интернет-магазинов с одинаковыми товарами и ценами. Скоро кляузы в саппорт поисковиков строчить буду :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0