Сообщение отредактировал кокес: 03 ноября 2008 - 19:01
Мужчина и вправду лучше обезьяны)
Отправлено 03 ноября 2008 - 19:00
Отправлено 03 ноября 2008 - 19:28
Отправлено 03 ноября 2008 - 20:15
Отправлено 03 ноября 2008 - 20:32
Отправлено 03 ноября 2008 - 20:48
А внуков кто будет воспитывать?!Хрена себе... женщина после 30 должна уже пойти место кладбище приискивать
Отправлено 03 ноября 2008 - 20:55
Отправлено 03 ноября 2008 - 21:28
тогда ничего не поделаешь - придется на кладбище ...Я еще и детей-то не родила, а мне такое...
Отправлено 03 ноября 2008 - 21:56
Хрена себе... женщина после 30 должна уже пойти место кладбище приискивать, я правильно поняла?... 2 годка мне осталось...
Совсем сдурели, чтоле?...
Нет, не правильно. )
"В 45 жизнь только начинается"! )))
Отправлено 03 ноября 2008 - 22:12
Сообщение отредактировал .js.: 03 ноября 2008 - 22:13
Отправлено 03 ноября 2008 - 22:19
я таких не виделаМало вокруг 30 40 летних дрочеров с деньгами?
Отправлено 03 ноября 2008 - 22:21
Отправлено 03 ноября 2008 - 22:23
и чем ты их к себе притягиваешь?)я видела. не мало.
Отправлено 03 ноября 2008 - 22:28
Отправлено 03 ноября 2008 - 22:30
гыгыгы))) и правда. по ряду объективных показателей я пришёл к эмпирическому выводу, что по статистике 9 из 10 сообщений от данного индивида говорит о сильнейшем возрастном токсикозе и для устранения симптомов и последствий данного недоразумения необходимо предпринять соответствующие меры.)))Похоже у Птицы возрастной токсикоз ;)
Согласен, хотя и не очень убедительно, и исключений много, но "уже не слатенькие" девочки именно к этому и приходят. Справедливо для большинства. Кто-нибудь Буровского читал из присутствующих? Для интересующихся соблазнением придётся очень интересно. Хотя на рмэс совсем не похоже...Я давно пришол к выводу - на самом деле в вопросах отношений содержимое нашего кошелька женщин мало интересует
вообщем согласен, но исключений оой как много. да и в возрасте сильно смещаются приоритеты, Ань. Что там конкретно происходит - я честно не знаю. И мне интересно разобраться. Кстати, о запускании женщинами внешнего вида своего много спорили в теме "почему мужики женятся". где она конкретно лежит - я уже не помню. но тема интересная.и бабы тоже... Но бабы реже, т.к. в бабском обществе нужно держать марку
да, да, детка!!)))Тада буду Парашей тк рожай , а то просвистишь тут на форуме , а времени когда " выйдёшь в тираж" тебе не так много осталось ;)
Отправлено 03 ноября 2008 - 22:40
ИМХО, всё наоборот, если говорить про большинство, а не рассматривать частные случаи.Уже давно заметила, что мужчины выглядят гораздо хуже женщин. Допустим, возьмем тридцатилетних. Посмотрите на женщин и посмотрите на их ровесников) Разница колоссальная!!!! Я уж не говорю о мужчинах, которым под сорок или за сорок!!! Да даже много потомков Квазимодо и среди довольно-таки молодых парней! Страшные, толстые или костлявые, несуразные, прыщавые, с мышиными волосами или вообще с плешью, сколизоные, с пивными животами и при том при всем еще что-то пытаются вякать на женщин. Да если посмотреть на женщин, то ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ женщины за малым исключением выглядят лучше своих ровесников)
С чем это связано по вашему мнению?
Женщины часто полнеют и теряют вид в не столь преклонном возрасте, а даже в молодом.
Мужчины с возрастом приобретают качества, которые ценятся девушками, пусть даже теже деньги.
Женщины с возрастом приобретают только морщины, жир и целлюлит.
А для мужчин важнее всего в женщинах красота, всё остальное, что может приобрести женщина с возрастом уже не так важно для мужиков.
Мужская красота женщинам не столь важна, важнее деньги, власть, опыт и т.д., а это есть не у саых молодых парней как правило.
Пар, где мужик старше, причём значительно, много.
Пар, где женщина старше, мало.
Ты же сама пишешь, что среди молодых парней полно непривлекательных, они просто за собой не следят.
Такого парня научить показывать себя, нормально одеть и он и в возрасте может привлекать девушек.
Девушку в возрасте как не одевай, всё равно на молодую больше парней смотреть будут.
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0