Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

На грани развода!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 565

#406 AlexeyDr

AlexeyDr
  • Перцы
  • 23 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2008 - 08:45

Осилил все посты автора. Коменты почти не читал. Сказать хочется следующее....даже не сказать, а прокричать: Давай, мужик, держись!!! Ты был как последняя шавка и тряпка, жрал говно, но теперь все изменилось!!! Дожимай ситуацию в свою сторону!!! ДОБИВАЙСЯ чего хочешь ты, а НЕ ОТБИВАЙСЯ от этой тварюги!!! Успехов!!! P.S. Такие стервы как твоя жена и ее мамаша, перегрызают в итоге горло друг другу! P.P.S. Главное не закидывай тему - пиши как идет дело, какие решения суд выносит!!!
  • 0

#407 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2008 - 08:54

Как писал выше! Нас развели! Через пол часа суд насчет алиментов. Чувствую какую-то пустоту. Но за этой пустотой эмоциональный покой. Не кто не звонит мозг не разрушают. Да и номер поменять хочу сегодня. Буду воскресным папой. В принципе выяснять уже нечего. Так что надо просто забить и забыть и начинать жизнь в новом русле. Laus Ko я никогда своего ребенка не брошу. И я не буду об этом кричать. Ребенок не виновен в том что родители ступили.
  • 0
"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было."
Габриэль Гарсиа Маркес

#408 Lexar

Lexar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 469 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2008 - 09:32

Laus Ko я никогда своего ребенка не брошу. И я не буду об этом кричать. Ребенок не виновен в том что родители ступили.

+100, ребенок не виноват что самые близкие ему люди ведут войну и не могут договориться. Сделай так чтобы он не думал что это он виноват во всей этой войнушке. А ребенку тройное внимание и не только по воскресеньям.
  • 0

#409 AlexeyDr

AlexeyDr
  • Перцы
  • 23 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2008 - 09:36

Я никогда своего ребенка не брошу.....Буду воскресным папой

Если ты серьезно настроен - то так и делай. Только делай так, чтобы ребенок видел отличие между дурной мамашкой и бабушкой и ОТЛИЧНЫМ, ДОБРЫМ ОТЦОМ.

Вот только тяжело тебе придется. Не надо быть провидцем, чтобы понять ЧТО будут говорить ребенку мама и бабушка о тебе.

Чувствую какую-то пустоту. Но за этой пустотой эмоциональный покой. Не кто не звонит мозг не разрушают.

Не ты первый, не ты последний. Сейчас пустота, потом жизнь набирает обороты, и если ты перестаешь тупить - то вуаля - ты на коне!

ДЕРЖИСЬ и ПРОЖИМАЙ!
  • 0

#410 Димсон

Димсон

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 166 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2008 - 09:42

Морячок спасибо. Мне кажется что и за 10 лет не успокоится. Не будет давать сына в суд подам. Я ей сказал на суде. "Ты хочешь поиграть в детскую войнушку. Так поиграем. Но ты же сама знаешь что в + ты не будешь".
Человек Декабря. Никогда я не откажусь от сына. Да если еще какой-то ублюдок подойдет ко мне с такой бумажкой. В тарец безоговорочно сразу получит.

Ты вот кипишишься, Морячка благодаришь... А он-то, похоже, тоже слабо представляет, что будет дальше. 99%, что уже через 5 лет тебя НИЧТО не будет связывать с этим ребёнком, а ты тут про "никогда не брошу" кричишь. Правда дитя...

Laus Ko, а с чего это ты решил, что ничего связывать с ребенком не будет? У тебя дети есть? По себе людей не судят!

Трямыч + 1, поддерживаю по поводу ребенка. Я с самого начала слежу за твоей историей, у меня была аналогичная ситуация, даже те же фразы БЖ, вот только за всей этой херней стоял ёбырь. Ты нахрена по судам ходишь? Найми адвоката и пусть он занимается разводами, алиментами и прочим гавном. Я пока не узнал, про ёбыря, тоже сопли до колен пускал, не понимая, что с этой дурой происходит. В результате нанял адвоката, который запедалил все мои дела с выгодой для меня. Адвокат опытным и юрким в этих делах оказался, в ухо БЖ так дунул, что она жопу сразу же прижала, сначало тоже были вопли, типа "хрен ты ребенка увидишь"....бла....бла...бла. На дуру свою - забей, полный игнор, она из-за этого себя сама схавает и мозг себе взорвет. Проверено практикой! Ведь ничего так не задевает женщину как равнодушие, тем более когда у нее такой всплеск эмоций. Пусть говорит что хочет, ты главное помни, что она неадекватна, по крайней мере сейчас, а поэтому общение с ней БЕСПОЛЕЗНО, один хер ничего ей не докажешь. Сделай вид, что она пустое место! Страсти улягутся, с ребенком будешь нормально общаться, потом сама тебе его сплавлять будет, так что не пори горячку сейчас. Я своего на каждых выходных забираю, бывает, что и на целую неделю. Держись друже! Удачи!
  • 0

#411 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2008 - 10:24

Всем спасибо за поддержку! Сссуд выграл для себя. Прет улыбка от ушей. Распишу подробней позже, когда приеду. Юриста не нанемал так как всегда себе сам был юристом. БЖ в шоке злая говорит что не успокоится)) А мне пох)) Сказал когда будешь уважать тогда и разговаривать будем! Народ я счастлив. Она теперь прогибается говорит бери ребенка чаще и тд.))))))))))))))))) Позже распишу как она себя там дурой выстовила. Аж судью разозлила))
  • 0
"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было."
Габриэль Гарсиа Маркес

#412 AlexeyDr

AlexeyDr
  • Перцы
  • 23 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2008 - 10:59

М О Л О Д Е Ц ! ! ! ! ! ! Продавил!!!! Жги что на суде было!!! Побольше подробностей красочных!!!!
  • 0

#413 Lexar

Lexar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 469 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2008 - 11:08

Молодец!!!
Вырулил!!!

• 0

#414 Lexar

Lexar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 469 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2008 - 11:10

Молодец!!!
Вырулил!!!

Посмотри может ребенка забрать сможешь себе? Если могут помоч с воспитанием родственники. а?
Я бы подумал...все таки твоя кровинка и лучше будет ему если ты воспитаешь.
  • 0

#415 Laus Ko

Laus Ko

Телепат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
302
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2008 - 11:16

Laus Ko я никогда своего ребенка не брошу.

Ну-ну....
Помнится, совсем недавно было:

...Пришел домой на обеде. Стоят вещи приготовленные возле двери. Поговорил с ней. Понял что она не причем и что установок от мамы ни каких нет. Из разговора выяснилось что я был просто дебил . Я накасячил и многое наделал хренового по отношению к ней. Я сам это признал. Касяки моих рук дел. ... Купил цветов поеду вечером после работы. Хочу вирнуть семью. Просто жена в ситуации с с посылом маей матери ни как не связана. И я как напьюсь пива начинаю постоянно "душить" ее разговором за ее родителей. Какие они уроды и что я ... ложил на них и тд. Думаю извенится перед ней. Не простит возьму вещи и уеду!

Так что, не зарекайся. Жизнь меняется очень быстро.

Молодым романтикам (Lexar, AlexeyDr, Димсон) пламенный привет!

Сообщение отредактировал Laus Ko: 10 декабря 2008 - 11:17

• 0
Как много девушек хороших... И тех, на которых ещё не бывал...

#416 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2008 - 11:31

Laus Ko, а с чего это ты решил, что ничего связывать с ребенком не будет? У тебя дети есть? По себе людей не судят!

Димсон, а ты уже снова женат и в новой семье родился еще ребенок? Если нет, то напиши, что ты забираешь на каждые выходные ребенка от первого брака, когда у тебя уже появится ребенок во втором браке. Если это будет так, и также будет у автора этой темы, то вы с ним будете двое на много тысяч отцов, которые о первых детях и не вспоминают лет через пять после развода и повторной женитьбы.
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#417 Димсон

Димсон

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 166 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2008 - 11:47

Всем спасибо за поддержку! Сссуд выграл для себя. Прет улыбка от ушей. Распишу подробней позже, когда приеду. Юриста не нанемал так как всегда себе сам был юристом. БЖ в шоке злая говорит что не успокоится))
А мне пох)) Сказал когда будешь уважать тогда и разговаривать будем! Народ я счастлив. Она теперь прогибается говорит бери ребенка чаще и тд.)))))))))))))))))
Позже распишу как она себя там дурой выстовила. Аж судью разозлила))

Ты ток эт..... сильно-то не расслабляйся, она тебе еще не раз попробует пнуть под яйца и не упустит шанса полить помоями. Держи ухо в острО! А по поводу ребенка, она еще миллион раз мнение изменит, тем более, когда у тебя ЛТР появится и она узнает, что вы гуляете вместе.

"...Сказал когда будешь уважать тогда и разговаривать будем!..." + 1000.
  • 0

#418 Lexar

Lexar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 469 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2008 - 11:50

Не совсем понятно твое отношение, напиши пожалуйста поподробней...
  • 0

#419 Lexar

Lexar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 469 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2008 - 12:00

Димсон, а ты уже снова женат и в новой семье родился еще ребенок? Если нет, то напиши, что ты забираешь на каждые выходные ребенка от первого брака, когда у тебя уже появится ребенок во втором браке. Если это будет так, и также будет у автора этой темы, то вы с ним будете двое на много тысяч отцов, которые о первых детях и не вспоминают лет через пять после развода и повторной женитьбы.

У меня дядя так живет на две семьи, в первой сын ему уже 8 лет, во вторй семье двое детей 3 и 2 годика.
Причем первый сын даже не подозревает что родители в разводе. Мое мнение такое, как можно забыть что у тебя есть дети... даже если и не живешь с их матерью. И не надо делать из большинства мужчин козлов.
  • 0

#420 AlexeyDr

AlexeyDr
  • Перцы
  • 23 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2008 - 12:12

:smile: Старым скептикам - жареный амлет :smile:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0