Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Будет ли финансовый кризис?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 832

#406 Undertacker

Undertacker

Блядоборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 800 Cообщений
591
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2008 - 00:52

Этих комсомольцев, боюсь, не скоро в болоте найдут )))
  • 0
Ощущение собственной силы случается тогда, когда стоишь на углу улицы и никого не ждешь

#407 LuckyJohn

LuckyJohn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 781 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2008 - 01:00

А то, что при полном отсутствии адекватной статистики откуда-то муссируется цифра - до 50% безработицы среди взрослого населения РФ на следующий год - СРЕДИ ДИРЕКТОРОВ И ЭЙЧАРОВ МУССИРУЕТСЯ. Т.е. те, кто заказывают массовые увольнения. Вот вчера тебе с красной икры на чёрную хотелось перейти - а через 3 месяца на завтрак только макароны, купленные месяц назад. Дети некормлены. Жена пилит и смотрит на сторону. С чего воевать?
  • 0
Поступайте с людьми так - как вы хотели бы чтобы поступали с вами

#408 LuckyJohn

LuckyJohn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 781 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2008 - 01:03

У немцев план оттржения от СССР Северо-Запада давно существует - с 70-х годов. Они просчитали, что 2000 баксов + немецкому рабочему и 1000 русскому при существующих заводах и энергетике, в которые не надо вкладываться - две большие разницы. Чем западная оккупация отличается от московской - это большой вопрос. Дискуссия открыта.
  • 0

#409 GAngSTAрбайтер

GAngSTAрбайтер

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 631 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2008 - 01:07

Маст, не в огорчение будет сказано, вопрос можно? ты не из фsб'шников, случайно? ВВП, он ведь все видит, провайдеры все как на ладони, сцука-а.. Думаю, революция станет возможна, когда людям будет нечего терять - либо через 4-5 месяцев, когда жратва исчезнет или станет стоить нереально много киллограм бумаги с названием рубль, или если кто-то форсирует это - сговор ритейлеров и "придержка" продуктов на складах, создание масовой истерии и напряженности, да много чего придумать можно, чтобы люди с крючка сорвались и начали беспредел устраивать, например, крах заводов крупных аллюминиевых, сталелитейных, комбинатов; волны преступлений. Андертакер, будь моя воля - отрейдил бы себе Кенигсберг, такие деньги за транзит можно брать, таможенные склады устроить, да дофуя на чем заработать, хоть примитивно оффшорную зону открыть и мыть.
  • 0

#410 GAngSTAрбайтер

GAngSTAрбайтер

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 631 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2008 - 01:19

А то, что при полном отсутствии адекватной статистики откуда-то муссируется цифра - до 50% безработицы среди взрослого населения РФ на следующий год - СРЕДИ ДИРЕКТОРОВ И ЭЙЧАРОВ МУССИРУЕТСЯ.

Т.е. те, кто заказывают массовые увольнения.

Вот вчера тебе с красной икры на чёрную хотелось перейти - а через 3 месяца на завтрак только макароны, купленные месяц назад.

Дети некормлены. Жена пилит и смотрит на сторону.

С чего воевать?

В смысле, с чего воевать? Когда жрать нечего - дерешь дубинку и с соседом по лестничной площадке Гошей или Степаном идешь грабить "пятерочку", "копейку", "рубли", "блин-дом", "йух-знает-что-за-ритейловый-магазин", чтобы детишек накормить и чтобы жена не пилила. Я так и буду делать, когда магазины закроются и не будут продавать продукты. Ну а юли, жить-то надо ведь?
  • 0

#411 Undertacker

Undertacker

Блядоборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 800 Cообщений
591
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2008 - 01:19

Маст, не в огорчение будет сказано, вопрос можно? ты не из фsб'шников, случайно? ВВП, он ведь все видит, провайдеры все как на ладони, сцука-а..
Думаю, революция станет возможна, когда людям будет нечего терять - либо через 4-5 месяцев, когда жратва исчезнет или станет стоить нереально много киллограм бумаги с названием рубль, или если кто-то форсирует это - сговор ритейлеров и "придержка" продуктов на складах, создание масовой истерии и напряженности, да много чего придумать можно, чтобы люди с крючка сорвались и начали беспредел устраивать, например, крах заводов крупных аллюминиевых, сталелитейных, комбинатов; волны преступлений.
Андертакер, будь моя воля - отрейдил бы себе Кенигсберг, такие деньги за транзит можно брать, таможенные склады устроить, да дофуя на чем заработать, хоть примитивно оффшорную зону открыть и мыть.

Ганста. Я говорю максимально просто ипонятно - никаких переворотов в России не будет. Это точка. Ну а после точки можно помечтать! )))))

Бля, "дорогие товарищи, Россияне", я ваще нихуя ваших истерик не пойму у нас тут 35 руб. 1 доллар уже стоит, 21 руб стоит 1 литр 95го, в стране полный блять барда, бюджета еще нет, коалиции толком нет, каждый год перевыборы, при всем при это з\п ниже российских, но нихуя, живем... а какие у вас проблемы? В Мск резко упали продажи Бентли? )) не ну серьёзно?
  • 0
Ощущение собственной силы случается тогда, когда стоишь на углу улицы и никого не ждешь

#412 LuckyJohn

LuckyJohn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 781 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2008 - 01:29

А то, что внутренних войск разных родов и силовиков у нас около 2.500.000, а армию режут - по словам моих приятелей-офицеров - в некоторых частях до 80% личного состава в следующем году. В РФ главные войска - внутренние. И ещё, поищите в инете публикации про закупки спецтехники и спецсредств для ОМОНа и МВД за последние пару лет. Прозреете. Прогнозы?

Сообщение отредактировал LuckyJohn: 12 декабря 2008 - 01:30

• 0

#413 GAngSTAрбайтер

GAngSTAрбайтер

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 631 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2008 - 01:38

Маст, не в огорчение будет сказано, вопрос можно? ты не из фsб'шников, случайно? ВВП, он ведь все видит, провайдеры все как на ладони, сцука-а..
Думаю, революция станет возможна, когда людям будет нечего терять - либо через 4-5 месяцев, когда жратва исчезнет или станет стоить нереально много киллограм бумаги с названием рубль, или если кто-то форсирует это - сговор ритейлеров и "придержка" продуктов на складах, создание масовой истерии и напряженности, да много чего придумать можно, чтобы люди с крючка сорвались и начали беспредел устраивать, например, крах заводов крупных аллюминиевых, сталелитейных, комбинатов; волны преступлений.
Андертакер, будь моя воля - отрейдил бы себе Кенигсберг, такие деньги за транзит можно брать, таможенные склады устроить, да дофуя на чем заработать, хоть примитивно оффшорную зону открыть и мыть.

Ганста. Я говорю максимально просто ипонятно - никаких переворотов в России не будет. Это точка. Ну а после точки можно помечтать! )))))

Бля, "дорогие товарищи, Россияне", я ваще нихуя ваших истерик не пойму у нас тут 35 руб. 1 доллар уже стоит, 21 руб стоит 1 литр 95го, в стране полный блять барда, бюджета еще нет, коалиции толком нет, каждый год перевыборы, при всем при это з\п ниже российских, но нихуя, живем... а какие у вас проблемы? В Мск резко упали продажи Бентли? )) не ну серьёзно?

Рестлер, ну зачем все с ног на голову переворачивать? я вообще не вижу - кто здесь истерит? ау! истерики, вы где? отзовитесь!?
Видишь, нету здесь таких.. нетути..
При цене $40 за БАРРЕЛЬ (158 литров), получая от 50 до 80% бензина (hххp://.autocentre.ua/ac/service/autofaq/7020.html)- из БАРРЕЛЯ выходит ~80-110 литро, грубо говоря. при курсе 35 руб. за $1 получаем, что доход с барреля $600. Где, блять, 560 бакинских, которые принадлежат НАРОДУ, рабочим и крестьянам (или крестьянинам?) - Андер, это не к Вам обращение, а так, чисто философски )))
ЗЫ: я не с Первопрестольной, с города пенсионеров и Низкого Неба, на бентлее не катаюсь, бентлей не торгую =))

Сообщение отредактировал GAngSTAрбайтер: 12 декабря 2008 - 01:40

• 0

#414 Undertacker

Undertacker

Блядоборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 800 Cообщений
591
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2008 - 01:39

А то, что внутренних войск разных родов и силовиков у нас около 2.500.000, а армию режут - по словам моих приятелей-офицеров - в некоторых частях до 80% личного состава в следующем году.

В РФ главные войска - внутренние. И ещё, поищите в инете публикации про закупки спецтехники и спецсредств для ОМОНа и МВД за последние пару лет. Прозреете.

Прогнозы?

о! и ты туда же!
ты мне скажи кто воевать-то будет? кто и за что?
в России монархия, а это значит что к каждому россиянину и россиянке преставлен невидимый железный кулак, который поддерживает яйца и клиторы всех россиянин и россиянок и как только хотя бы у одного подобные мысли начнут материализовываться капкан на яйцах сожмется охуенно быстро, при чем он не просто громко хлопнет, он это сделает крайне показательно, дабы остальным повадно не было. Поэтмоу революционные идеи - забросте, тем паче, у вас далеко не все так хуево.
  • 0

#415 Undertacker

Undertacker

Блядоборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 800 Cообщений
591
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2008 - 01:41

Рестлер, ну зачем все с ног на голову переворачивать? я вообще не вижу - кто здесь истерит? ау! истерики, вы где? отзовитесь!?
Видишь, нету здесь таких.. нетути..
При цене $40 за БАРРЕЛЬ (158 литров), получая от 50 до 80% бензина (hххp://.autocentre.ua/ac/service/autofaq/7020.html)- из БАРРЕЛЯ выходит ~80-110 литро, грубо говоря. при курсе 35 руб. за $1 получаем, что доход с барреля $600. Где, блять, 560 бакинских, которые принадлежат НАРОДУ, рабочим и крестьянам (или крестьянинам?) - Андер, это не к Вам обращение, а так, чисто философски )))
ЗЫ: я не с Первопрестольной, с города пенсионеров и Низкого Неба, на бентлее не катаюсь, бентлей не торгую =))

не ну вы тут про рег армию, про какие-то восстания.. прям с Греков решили пример брать. Я вот и спросил - с чего такие настроения..
  • 0

#416 LuckyJohn

LuckyJohn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 781 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2008 - 01:47

Монархия держится на институтах традиционного общества, а тут дикий коктейль из либерально-толерантной идеологии и компрадорской диктатуры в стиле Латниской Америки. Если крышку кипящего котла долго держать прикладом, при взрыве винтовку может очень далеко забросить и её владельца тоже. Вопрос в том - кто первым выстрелит и когда введут смертную казнь?
  • 0

#417 Undertacker

Undertacker

Блядоборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 800 Cообщений
591
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2008 - 01:52

Монархия держится на институтах традиционного общества, а тут дикий коктейль из либерально-толерантной идеологии и компрадорской диктатуры в стиле Латниской Америки. Если крышку кипящего котла долго держать прикладом, при взрыве винтовку может очень далеко забросить и её владельца тоже.

Вопрос в том - кто первым выстрелит и когда введут смертную казнь?

ну при подобной постановке вопросы - могу тебе одно ответить мы до этих времен вряд ли доживем. ВВП, крепкими и уверенными шагами цементирует вертикаль власти. И это на долго.
  • 0

#418 GAngSTAрбайтер

GAngSTAрбайтер

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 631 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2008 - 01:56

Монархия держится на институтах традиционного общества, а тут дикий коктейль из либерально-толерантной идеологии и компрадорской диктатуры в стиле Латниской Америки. Если крышку кипящего котла долго держать прикладом, при взрыве винтовку может очень далеко забросить и её владельца тоже.

Вопрос в том - кто первым выстрелит и когда введут смертную казнь?

ну при подобной постановке вопросы - могу тебе одно ответить мы до этих времен вряд ли доживем. ВВП, крепкими и уверенными шагами цементирует вертикаль власти. И это на долго.

Хорошо было бы, чтобы ничего такого форс-мажорного не произошло. ВВП еще бы рабочих мест для армии уволенных сотрудников наколдовал и цены на жилье снизил, вообще шоколадно бы было ))
  • 0

#419 LuckyJohn

LuckyJohn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 781 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2008 - 01:58

Ага, один лысый фанатик с прищуром тоже говорил году так в 1916, что мы мол революцию в России не увидим - а вы, молодые, доживёте. В 1985 СССР казался незыблимым. Их крепко и надолго - до первых серьёзных внутренних проблем. А если НОАК с НАТО за нас примутся всерьёз - ситуация трудно прогнозируется.
  • 0

#420 Undertacker

Undertacker

Блядоборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 800 Cообщений
591
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2008 - 02:00

Ага, один лысый фанатик с прищуром тоже говорил году так в 1916, что мы мол революцию в России не увидим - а вы, молодые, доживёте.

В 1985 СССР казался незыблимым.

Их крепко и надолго - до первых серьёзных внутренних проблем. А если НОАК с НАТО за нас примутся всерьёз - ситуация трудно прогнозируется.

пока энергетический рычаг крепко примотан к волосатой руке - все у вас будет хорошо )))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0