Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

FAQ о залетах 2.0

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 883

#406 Satrac

Satrac

Отрицательный персонаж

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 332 Cообщений
647
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2010 - 13:44

Когда высыхают.
  • 0

#407 ФАСТ

ФАСТ

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 53 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2010 - 01:13

Через сколько времени после полового акта ещё могут помочь таблетки, пускай даже самые убойные в самых убойных количествах? В интернете написано о 72-х часах. Дело в том, что был случай, когда уже после эякуляции обнаружил, что презерватив порвался. Девочка уверяла, что сразу таблетки можно и не пить, а сначала проверяться тестами на беременность, и если они что-то покажут, тогда уже пить таблетки. Она говорила, что есть разные таблетки, какие-то можно принимать и через неделю и даже через две. К счастью, тесты ничего не показали и пить ничего не пришлось. Действительно ли есть такие таблетки, или я мог стать горе-папашей из-за некомпетентности девочки в данном вопросе?? :to_become_senile:
  • 0
Интересно, что было первым: курица или секс?

#408 Neo-power

Neo-power

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 243 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2010 - 02:09

Через сколько времени после полового акта ещё могут помочь таблетки, пускай даже самые убойные в самых убойных количествах?
В интернете написано о 72-х часах. Дело в том, что был случай, когда уже после эякуляции обнаружил, что презерватив порвался. Девочка уверяла, что сразу таблетки можно и не пить, а сначала проверяться тестами на беременность, и если они что-то покажут, тогда уже пить таблетки. Она говорила, что есть разные таблетки, какие-то можно принимать и через неделю и даже через две. К счастью, тесты ничего не показали и пить ничего не пришлось. Действительно ли есть такие таблетки, или я мог стать горе-папашей из-за некомпетентности девочки в данном вопросе?? :to_become_senile:

В интернете правильно написано. Максимум 72 часа и чем раньше, тем лучше. Позже - это уже медикаментозный аборт...
  • 0

#409 Alligator007

Alligator007
  • Участник
  • 8 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2010 - 21:45

Читаю здесь разные вещи. Доходит до смешного если честно) Но ребят, у меня все действительно грустно: По пьяни с девушкой занимался сексом и не заметил как презерватив порвался внутри нее. Последняя поза была-она сверху. Помню что кончил не до конца быв в ней и есть подозрения что было мало спермы. Увидев презерватив испугались оба, паника у нее и плачь. Успокоились. На следующий день выпивает таблетку (я не смог узнать какую, но уверен что противозачаточную). Всю ночь ей ужасно плохо, тошнота, таблетка выходит из нее обратно. На таблетки этого вида у нее аллергия, говорит что как-то раз пила такие, скорую вызывали. Вторую пить не рискует, боится что станет хуже. Месячные по графику начинаются с этой субботы. Секс был в воскресение. Вчера успокаивала меня, говорит все норм не паникуй. Теперь беспокоимся вместе...Я не знаю что делать в таком случае
  • 0

#410 Satrac

Satrac

Отрицательный персонаж

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 332 Cообщений
647
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2010 - 12:05

Месячные по графику начинаются с этой субботы. Секс был в воскресение. Вчера успокаивала меня, говорит все норм не паникуй. Теперь беспокоимся вместе...Я не знаю что делать в таком случае

Чего делать... Субботы ждать.
  • 0

#411 Alxaschka

Alxaschka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 908 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2010 - 12:43

ситуация такая занимался сексом в призервативе кончил-снял-завязал-выкинул все что из члена натекло вытер легли спать(без трусов) ночью когда случайно проснулся понял что член у нее во влагалище...и сон кажись эротический был ваше мнение? пастинор?
  • 0

#412 Alxaschka

Alxaschka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 908 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2010 - 12:58

день где то 14-15
  • 0

#413 Digita

Digita

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 412 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2010 - 01:11

Пастинор пьют СРАЗУ. Иначе бесполезен.
  • 0

#414 Alxaschka

Alxaschka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 908 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2010 - 01:16

у нас тут есть какие то "волшебные таблетки" которые в течении 48 часов после пьют(гинекологи разрешают и вроде женщину не губят) вроде выпила посмотрим как дальше пойдет
  • 0

#415 Серьёзная

Серьёзная

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 105 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2010 - 01:18

эскапел. Один раз, и усё. А постинор это ж надо время высчитывать для второй дозы. А вообще может и не сработать. У меня масса знакомых залетевших с экстренной контрацепцией
  • 0

#416 Alxaschka

Alxaschka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 908 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2010 - 01:21

ну там девочка очень специфическая как бы у нее и парень есть с которым она в свободных отношениях, и родители хиппи и к аборту относится "если надо сделаю а потом рожу" на данный момент я сделал все что мог...
  • 0

#417 Серьёзная

Серьёзная

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 105 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2010 - 01:39

ну это уже другой вопрос... а 14-15 день вы имели ввиду что день цикла? если да то это самый пипец. и тут чем оперативнее тем лучше
  • 0

#418 SexIsMyLife

SexIsMyLife

Нашла прЫнца :)

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 452 Cообщений
582
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2010 - 03:17

у нас тут есть какие то "волшебные таблетки" которые в течении 48 часов после пьют(гинекологи разрешают и вроде женщину не губят) вроде выпила посмотрим как дальше пойдет

наивные мужчины...
и вот объясните мне, как девушка не заметила, что в неё хуй пихают? это ж надо быть в полной несознанке, наверн :crazy:
  • 0
В женщине должен быть мужчина, а не какая-то там загадка!

#419 Alxaschka

Alxaschka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 908 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2010 - 14:04

ммм предположительно я начал тыкаться в нее во сне на автомате а она на автомате направила в нужное русло(девочкам тоже эротические сны снятся)
  • 0

#420 Ilover

Ilover
  • Участник
  • 3 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2010 - 20:41

В том месяце где то в числах 20-х был незащищенный секс (ППА 4 раза).Месячные у подруги только закончились(2 день после окончания вроде).во время 4-ой палки кровь опять пошла. В этом месяце 17 числа должны были начаться-но!! до сих пор нет т.е. задержка с неделю. Делала тест-1 полоска.Кроме того раза больше не занимались. ВЕРДИКТ?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0