он старый и страшныйДавай поженимся .
Дают ли девушки сразу, не ломаясь?
Отправлено 21 мая 2008 - 20:32
Отправлено 21 мая 2008 - 20:37
еще скажи кривой и хромой)он старый и страшныйДавай поженимся .
это поэтому ник такой?
Отправлено 21 мая 2008 - 20:39
Ну вот,ты думаешь даже хозяйственная девушка испытывает потребность изо дня в день тереть полы,мебель,зеркала,печку,белье и получает от этого удовольствие?бляяя, вы и правда все такие невнимательные или только притворяетесь?
Неее, не хочу за деньги... Хочу чтобы само и сразу ))) Даже не обязательно чтобы утилизировалась, я бы с такой и спать лег, и с утра завтрак бы для неё приготовил )))
З.ы. я не рассматриваю девушку с позиции домарботницы, а с позиции хозяйственной девушки...
Я тоже была хозяйственной.Лет до 16.А потом еще года три вид делала.Но вскоре до высших инстанций дошло,что если они хотят видеть в доме порядок и т.д.,а меня относительно доброй,ласковой и эээ...с оттенком энергичности и энтузиазма,то нужно заводить домработницу.
А можешь не в Париж,а в Бельгию или в Норвегию?fа ты не обобщай, я например помимо кофе с печеньем и поездку в париж оплатить могу... :)
Отправлено 21 мая 2008 - 20:40
Сообщение отредактировал Jentosss: 21 мая 2008 - 20:43
Отправлено 21 мая 2008 - 20:43
Отправлено 21 мая 2008 - 20:44
Отправлено 21 мая 2008 - 20:47
Не, ты путаешь жизненные позиции Мужчины и Женщины...*задумчиво*
Интересно, а если я оплачу поездку в Париж, он согласится мне стирать, убирать и всяко проче по жизни хозяйничать?
Хозяйничать по жизни как и летать куда-либо за счет Женщины это не Мужское.
Помочь убратся, приготовить поесть и т.д. это запросто... Но по жизни бррррр.
Отправлено 21 мая 2008 - 20:48
Ну,никто не мешает тебе находиться дома,когда она производит уборку пару раз в неделю.Если это,конечно,не домяра о нескольких этажах...И доверять им особенно не нужно будет,сам будешь контролировать.Шушка, я вообще к домработницам с недоверием отношусь... Хотя подумаю над этим, и, возможно, раз в неделю не генеральную уборку буду звонить в housekeeping.
Да и раз в неделю-это тяжко для работницы))Бедная девушка,работая у нас в таком темпе,чуть умом не тронулась.Приходила так пару раз в 8 утра и уходила в 10 вечера))
Надо предложить)))*задумчиво*
Интересно, а если я оплачу поездку в Париж, он согласится мне стирать, убирать и всяко проче по жизни хозяйничать?
Отправлено 21 мая 2008 - 20:55
да хоть в китай )))Ну вот,ты думаешь даже хозяйственная девушка испытывает потребность изо дня в день тереть полы,мебель,зеркала,печку,белье и получает от этого удовольствие?бляяя, вы и правда все такие невнимательные или только притворяетесь?
Неее, не хочу за деньги... Хочу чтобы само и сразу ))) Даже не обязательно чтобы утилизировалась, я бы с такой и спать лег, и с утра завтрак бы для неё приготовил )))
З.ы. я не рассматриваю девушку с позиции домарботницы, а с позиции хозяйственной девушки...
Я тоже была хозяйственной.Лет до 16.А потом еще года три вид делала.Но вскоре до высших инстанций дошло,что если они хотят видеть в доме порядок и т.д.,а меня относительно доброй,ласковой и эээ...с оттенком энергичности и энтузиазма,то нужно заводить домработницу.
А можешь не в Париж,а в Бельгию или в Норвегию?fа ты не обобщай, я например помимо кофе с печеньем и поездку в париж оплатить могу... :)
![]()
Отправлено 21 мая 2008 - 20:57
Отправлено 21 мая 2008 - 21:00
Вот-вот.По жизни-это брррр.Приходишь вот с прогулки или с учебы,а у тебя целое непаханое поле уборки.Или на выходных,хочется с любимым съездить отдохнуть куда или просто в кровати поваляться,а нет,тебе надо извлекать ведро и огромный орущий пылесосный агрегат и развозить на полдня,в лучшем случае,это увлекательнейшее занятие.И так постоянно.Но по жизни бррррр.
А потом астонмартино и домработницу?да хоть в китай )))
Отправлено 21 мая 2008 - 21:00
А где эти позиции записаны? С удовольствием прочту, чтоб не путать:)Не, ты путаешь жизненные позиции Мужчины и Женщины...
Старый анек:Помочь убратся, приготовить поесть и т.д. это запросто... Но по жизни бррррр.
В зоопарке возле клетки с обезьянками стоит папа и сын. Сын хочет посмотреть на живность, но у них брачный период и они не появляются.
Папа служителю:
-- Скажиет, а если им орешков предложить, они выйдут?
Служитель:
--А вы бы согласились?
Предложи;)Надо предложить)))
Разовую акцию взамен пожизненной каторги.
Отправлено 21 мая 2008 - 21:01
Так написал, что даже шутить перехотелось."Здесь могла быть наглая антиреклама".
Твоё счастье, а кое-в-чём, Йож права - мне далеко не 18, и с ногой (одной) у меня действительно проблемы (обхожусь правда без костылей). Насчёт "страшного" - Йеже виднее, т.к. некоторым другим девушкам я вполне нравлюсь и без НЛП и прочих наворотов, а вот ей я не приглянулся совершенно заочно.
:Р
Отправлено 21 мая 2008 - 21:03
Не думаю, Наз:)за париж врядли, а вот за бэнтли... )))))
Постоянную регулярную заботу можно получить только за постоянную регулярную взаимность. Только тогда обмен равноценен.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0