Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отчаяние

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 475

#406 Scar

Scar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 235 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2008 - 11:41

я не совсем наблюдаю. ещё ищу косяки в себе,сам многое делаю для такой кондиции отношений..сам незнаю зачем, наверно защитная реакция организма после стольких переживаний.Сегодня кстати впервые за 2 месяца еду с ней встречаться. посмотрим
  • 0

#407 Orbit-

Orbit-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 511 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2008 - 12:20

я не совсем наблюдаю. ещё ищу косяки в себе,сам многое делаю для такой кондиции отношений..сам незнаю зачем, наверно защитная реакция организма после стольких переживаний.Сегодня кстати впервые за 2 месяца еду с ней встречаться. посмотрим

Что за встреча? Подробности.
  • 0

#408 Scar

Scar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 235 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2008 - 19:12

Отчёт ) ну на самом деле без комментариев....Это уже окончательный финиш. Встреча была дружеская, после 2.5 месяцев как не виделись при встрече она плюхнуласб в машину, пристегнула ремень и уселась. даже не чмокнула.По дороге в парк какие то бессмысленные нервозные разговоры.В парке гуляли в 3 метрах друг от друга,ни одного поцелуя, почти молчали.Потом сорвался сказал поехзали домой,чё делать то ещё, всё уже ясно. она уломала ещё погулять. посидели в кафе на одном диване но с дистанцией в метр наверно) всё почти молча, если разговоры и были, то ниочём, так, чтобы разбить молчание. так же дорога домой. на прощание ,если это можно назвать ,поцелуй. собственно всё. Может мой косяк в том что я как кисель был, и не разговаривал? просто у меня настроение было испоганено сначала когда она меня при встрече не чмокнула даже. хотя я приехал за ней на другой конец москвы буквально к двери подъезда..нещнаю.. Есть мысли на этот счёт?

Сообщение отредактировал Scar: 31 июля 2008 - 19:13

• 0

#409 Lastочка

Lastочка

brunette

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 702 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2008 - 19:17

а почему ты сам не потянулся ее поцеловать и не проявлял активности?
  • 0
la bella

#410 Scar

Scar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 235 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2008 - 19:20

потому что мы не виделись стока времени по её инициативе (поступала в вуз).Могла бы и чмокнуть. Встреча изщначально была негативна.До этого мы немного поцапались и не общались.
  • 0

#411 Lastочка

Lastочка

brunette

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 702 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2008 - 19:27

потому что мы не виделись стока времени по её инициативе (поступала в вуз).Могла бы и чмокнуть. Встреча изщначально была негативна.До этого мы немного поцапались и не общались.

в общем-то вот: ты мужчина и ты "рулишь" своими отношениями. тебя никто не принуждал ехать за ней к самому подъезду, ты это сделал по своей инициативе и она тебе за это ничем не обязана по большому счету. подумай чего тебе хочется и возьми это.

твое поведение говорит о том, что не так уж тебе и хотелось ее обнимать, целовать и говорить по душам. в глубине души ты хотел найти повод, чтобы дальше на нее продолжать обижаться,- вот и нашел.
  • 0
la bella

#412 Scar

Scar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 235 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2008 - 19:35

возможно ты права.Но с её стороны должна же быть малейшая инициатива. Да и потом по её настроению и вообще общей атмосфере встречи было понятно что она не особо то и ждёт от меня действий,включая чмок при встрече. ощущение что она гуляла сама с собой. Рулить то я рулю, но мне нужна и хоть какая то инициатива от неё.она же не бревно деревянное всё таки. ЗЫ. ну тут уже всё ясно,это была последняя встреча.. сейчас наберусь сил и скажу что это финиш отношений,судя по встрече
  • 0

#413 Lastочка

Lastочка

brunette

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 702 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2008 - 19:45

а сам факт того, что она захотела встретиться- это разве не малейшая инициатива от нее? если бы я увидела рядом хмурого и обиженного парня, я бы назло ему не позволила бы даже обнять себя. знаешь, есть люди, способные за 5 минут вогнать в агонию и вытащить из нее так, что будешь потом полчаса изливаться смехом. каждому мужчине надо стремиться к тому, чтобы быть для своей женщины таковым,- на мой вкус. было б желание- быстренько ситуацию разрулил бы крышесносиком спонтанным. а сейчас забудь об укорах, сожалениях. все случилось так, как ты хотел на самом деле- так радуйся и двигайся дальше. вперед к новому счастью :) не она, так другая)

Сообщение отредактировал Lastочка: 31 июля 2008 - 19:47

• 0
la bella

#414 Scar

Scar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 235 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2008 - 20:11

её мысли сейчас: вот тормоз ненормальный, вёл себя как кисель, не общался. А у меня просто не было настроя ,она была инициатором ссоры накануне,потом не писала вообще. да и местро встречи и время было уже изначально назначено сухо " куда поедем-мне по барабану. тебе всё по бпрпбпну-ага". какое начало встречи такая и встреча
  • 0

#415 Scar

Scar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 235 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2008 - 20:25

пару раз за встречу она надувала губы и бурчала что мне не интересно с ней.незнаю почему всё так выходит...я её безумно люблю...но моя гордость сильнее всего видимо. ах да, ещё изначально меня обрубило то что она заявила что собирается с подругой и компанией ехать в германию. а мне ни слова вообще об этом. меня не существует как бы вообще

Сообщение отредактировал Scar: 31 июля 2008 - 20:39

• 0

#416 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2008 - 21:14

её мысли сейчас: вот тормоз ненормальный, вёл себя как кисель, не общался. А у меня просто не было настроя ,она была инициатором ссоры накануне,потом не писала вообще. да и местро встречи и время было уже изначально назначено сухо " куда поедем-мне по барабану. тебе всё по бпрпбпну-ага". какое начало встречи такая и встреча

Так, стоп.
1) Зачем ты за нее думаешь? Ты телепат?
2) Позитивного общения не было. Ты ждал от нее инициативы, она - плясок с бубном, - какая, нафиг, дружеская встреча? У вас разные цели, как только это становится очевидным, встречу надо прекращать. Внимание: НИКАКИХ "ПОДВЕЗТИ ДО ПОДЪЕЗДА". Не заработала.

а сейчас забудь об укорах, сожалениях. все случилось так, как ты хотел на самом деле- так радуйся и двигайся дальше. вперед к новому счастью :)
не она, так другая)

Совершенно верно: возьми ответственность за расставание на себя, и ты избавишься от мыслей, что можно было что-то придумать/сделать и добиться совместного счастья. А так ты будешь точно уверен - отношения зашли в тупик и ты их прекратил.
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#417 Scar

Scar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 235 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2008 - 21:30

ещё меня наповал сбила с ног фраза " Ты же ныл что хочешь встретиться, вот мы ивстретились" Тоесчть все 2 месяца что я предлагал ей увидеться, а она типа "поступала",это я НЫЛ оказывается. абзац полнейший
  • 0

#418 svenck

svenck

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 71 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2008 - 22:21

Видимо не правильно поставил себя перед ней, раз она считала, что ты "ныл".
  • 0

смотри глубже

#419 Scar

Scar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 235 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2008 - 22:24

наверное
  • 0

#420 Dema

Dema

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 282 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2008 - 12:57

Эх, случай очень запущенный (я имею ввиду не отношения а тебя). Но это ничего, хреново то, что ты ничего не делаешь чтобы поменяться. Самое важное для тебя, что я сейчас вижу: 1. Начать уважать свои желания, становиться мужчиной. 2. Перестать балаболить - начать отвечать за слова (ты уже ей несколько раз сказал, что расстаешься сам не понимая зачем). 3. Обрести спокойствие-не впадать в истерики. Один вопрос. Откуда бабло на рестораны и подарки? Небось родителей? Так хули ты их тратишь на какую-то зажигалку?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0