1. начнем по порядку Маруся пришла к нам с космо что бы увидеть кто такие пекаперы (уже весело)
улыбнуло про пЕкаперы
2. заявляет что Москвичка но на самом деле с Ростова уже врет(думала тут лохи сидят)
где Вы такое видели, что я заявляю, если я живу в Москве, мне писать, что я живу в Ростове, и тем более я всем сказала, что родом я из Ростова.
3. ник Маруся.... деревенский (нет вкуса)
нет вкуса в выборе ника?
4. внешность как на фотке то 6-ка думаю в реале 5ка так как фотка наверное самая
ну что ж Ален Делон, меня Вы не задели своими высказываниями, но хочу сказать Вам, лучше не выкладывайте свою фотографию, а то один уже выложил с цепочкой, как сказала Еж:"Сорванная с унитаза"
а) на лбу присчик (шас так модно)
прыщи есть у всех, так что расслабьтесь, и ещё, какую бы я фотографию не выложила, Вы бы все равно нашли минусы.
б) не красивые волосы (нет объема, цвета да и уложены соответственно нику)
у меня волосы по пояс, так что не пиз*те, хоть на счет этого, тем более не видели меня.
в) нос картошкой (не плохо для боксеров)
а у Вас что, х*й гормошкой?
г) электронные часы (ИМХО не стильно
Swatch......нуну
д) склонна к полноте
если много жрать, извиняюсь за выражение, любой поправится, а лично мне моя фигура нравится.
из плюсов
7. Нет парня (не удивительно ведь есть же интернет тут можно общаться)
8. не удивлюсь если еше и девствиница (говорит что для парней девушки как мясо)
а это вообще улыбнуло, это с чего Вы считаете, что у меня нет парня?ППц

и потом я не буду перед Вами оправдываться, девственница я, или нет, но скажу Вам одно, там где написано ,как я поняла, Вы взяли это из моей цитаты, я сказала, что ,не я это написала ,и думаю совсем по-другому, так что извиняйте, претензии не ко мне , про мясо.
девочку которая сидит дома возле инета, читает всякую ерунду, спамит, хамит, ебет кучу народу мозги и мечтает о белом принце
можно еше проанализировать но что то не охота думаю достаточно и так
и психолог из Вас хреновый, подумайте сами, если я приехала в Москву, Вы думаете я дома буду сидеть штаны протирать, по себе людей не судят.