Как ни зайду - они все пиздят и пиздят :(( Вы когда-нибудь работаете, а?
блять ну кто бы пиздел
ты не здесь так в аське задрочишь
Отправлено 18 апреля 2007 - 12:11
Отправлено 18 апреля 2007 - 12:23
Вот зачем ты меня выдаешь?
блять ну кто бы пиздел![]()
![]()
ты не здесь так в аське задрочишь
Отправлено 18 апреля 2007 - 12:40
Выбрала красную таблетку?
*раздумье.... Горжусь собой! :)))Свет, ты ведь выдержала...
Но все равно, ко мне чето-то такого жесткача не применяли... Хотя щас вспоминаю, что пошла по пути, предложенному Пумой :)))
Ты слушала Кабриолет?
а почему?
Сегодня всю ночь у меня в голове вертелась песня: "...Не в силах яяя,эти цепи-цепи,мама,разоорвааать!...": )))))))![]()
Отправлено 18 апреля 2007 - 12:55
Не, я жадная, я все слопалаВыбрала красную таблетку?
Отправлено 18 апреля 2007 - 13:10
Отправлено 18 апреля 2007 - 13:12
Отправлено 18 апреля 2007 - 13:14
Отправлено 18 апреля 2007 - 13:15
Дауны.Прикидываешь, они с начала читают :)))))
Отправлено 18 апреля 2007 - 13:16
Гы. Если в реале при мне кто нибудь так поговорит с девушкой....Это будет загадка для судмедэкспертов...с собой можешь не сравнивать - девкам на форуме всегда доставалдось конкретно (на то он и мужской форум). в итоге после огребания выживали и задерживались только более-менее вменяемые.
щас никто не прессует. столько новых девочек,
Отправлено 18 апреля 2007 - 13:17
Слушайте, а может мы действительно умные беседы тут ведем, а?Иногда количество гостей доходит до 30, и вот тогда действительно подозрительно...))) Может, кто-то тут под видом флуда шифровки передает
агентам вражеской разведки...
Отправлено 18 апреля 2007 - 13:27
Гы. Если в реале при мне кто нибудь так поговорит с девушкой....Это будет загадка для судмедэкспертов...с собой можешь не сравнивать - девкам на форуме всегда доставалдось конкретно (на то он и мужской форум). в итоге после огребания выживали и задерживались только более-менее вменяемые.
щас никто не прессует. столько новых девочек,
ЗЫ Всем привет!
Отправлено 18 апреля 2007 - 13:31
Стрень, мне ОЧЕНЬ неприятно когда с девушками грубо разговаривают... ДАже в виртуале. Просто в нэте не вижу смысла махать руками...знаешь, в реале и со мной никто так не говорит
хоть я и не мочу всех без разбора
Отправлено 18 апреля 2007 - 13:35
Стрень, мне ОЧЕНЬ неприятно когда с девушками грубо разговаривают... ДАже в виртуале. Просто в нэте не вижу смысла махать руками...знаешь, в реале и со мной никто так не говорит
хоть я и не мочу всех без разбора
Отправлено 18 апреля 2007 - 13:54
ну ты прям киллер))хоть я и не мочу всех без разбора
Отправлено 18 апреля 2007 - 14:18
Т.е. ты думаешь, что мы достигли такого неибического просветления, что такая хрень, которая кажется нам простой - для остальных смертных недоступна для понимания? :)) Мы - источники мудрости?Слушайте, а может мы действительно умные беседы тут ведем, а?
0