Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ВЫБОР АВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22064

#4171 Ebr

Ebr

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
321
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2008 - 14:18

брать новую или почти новую скромную машину и радоваться жизни

Я так и планирую. Просто смотрю варианты и читаю комментарии.

не стоит ему выделяться мерседесом в районной администрации. Да и чинить чаще придется старую машину.
Спроси у него ненароком что он думает о логанах, фокусах и т.д. - по его реакции поймешь.
  • 0
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о том, чего не сделал.

#4172 wertyq

wertyq
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 сентября 2008 - 14:13

Что лучше, шевроле ланос или лада приора?
  • 0

#4173 Jan carlo

Jan carlo

преподобный

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 273 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2008 - 14:46

Что лучше, шевроле ланос или лада приора?

"выбирая из двух зол меньшее, помни, что ты все равно выбираешь зло!" (с)
  • 0

#4174 Temnik

Temnik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 489 Cообщений
149
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2008 - 15:12

сколько приора стоит? 300 с чем-то ? лучше б/у посмотреть.
  • 0
у некоторых голова похожа на мяч для регби

#4175 Eliot White

Eliot White

Друг человечества

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 238 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2008 - 19:25

Если из этих двух - то приору однозначно. Качество сборочки, чем у ланоса. Хотя за эти деньги можно взять: - Хендай Акцент -Хендай Гетц -Форд фиесту - Двинку купешную
  • 0

#4176 Drogba

Drogba

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 507 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2008 - 10:57

А мазда - вполне своих денег стоит, внутри конечно простенько, но удобно, тест-драйвить лень и некогда, кто знает как она рулится по сравнению с остальными? Брать буду механику 1.8, так как автомат и мощное двигло считаю уместным на нормальным машинах диапозона 1300000-1700000 руб, а покупать топовые версии С и Д класса считаю неадекватностью.

съезди на тест-драйв обязательно, пока не поездишь сам не поймешь - надо оно тебе или нет.
А так, конечно, я бы взял 2 литра, там и коробка шестиступка и пошустрее она будет - 1.8 для нее маловато. Так что подумай, разница в 60 тысяч по цене критична или нет. А так считаю выбор достойный для авто на пару лет. Хотя никогда не знаешь сколько на нем в итоге будешь ездить, так что бери лучше 2 литра сразу - ездить будет приятнее.

Ладно черти, уговорили на 2-литровый автомат ))). Хотя там нифига не 60 тысяч разница, а все 160 тысяч...
  • 0

#4177 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 489
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2008 - 16:15

За 2 лимона тачилу ищет, а уже жлобствует ) какая разница, 60, 160. один хрен.
  • 0

#4178 Акро

Акро

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 460 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2008 - 16:56

ребят, объясните тупому, в чем секрет фанатства от автомобилей? Мне сестренка в этом году дала покататься на своем мерсе. ее муж пустил за руль своего бмв. да, быстро, тихо, приятно. Не совсем удобно, но это с непривычки. Но желания купить такое же чудо не испытал. Не целпят. Нет этого addiction, которое есть у других. А я тоже хочу этот addiction, я жаден до эмоций. Вот вспоминая все свои серьезные увлечения, могу сказать, что почти везде в них присутствует страх и преодоление. Я тащился от знакомств на улице с телками, меня до сих пор сильно подмывает заговорить, даже если мне этого совсем не надо. Было стремновато, была радость, когда получалось, всегда испытавал холодок внутри при подходе. Я обожал гимнастику, это было пиздец как страшно. Но я тащился, я до сих пор прыгаю и летаю во сне и это ощущение тянет меня, заставляя время от времени доставать мостик и мат, когда совсем становится невтерпеж. Я вот подсел на мотоциклы в этом году. Это очень приличные эмоции, там много страха. Реального, за свою жизнь. Но открыться на светофоре и положить мотик в повороте и потом красиво подняться, набирая скорость - это кайф. кто знает, тот понимает. Всегда впереди, обгоняешь, хоть и самый уязвимый из всех...Везде страх, адреналин и преодоление. Пожалуй только байдарки выпадают из списка моих фанатств, где красной нитью идет страх. Но в байдах есть другое- постоянно меняющиеся картины, какое-то подобие выживания в диких условиях, борьба со стихиями - видимо что-то наследственное в мужиках есть. ЧТото в стиле приключений Джека Лондона...А вот машины...ну хоть убей ... Страха нет никакого абсолютно. Что тогда, динамика? Разгон до сотни? На моте быстрее и адреналинистее гораздо. Типа self positionig-а, пижонства то есть? Но что тогда заставляет владельца серийного ваз2115 или фокуса без конца говорить о своем папелаце и в сотый раз пересказывать, как он сделал кого-то на перекрестке? Я бы понял еще, если бы человек машину сам доводил, тюнинговал, точил, турбировал, заказывал детали, торчал днями на пролет в гараже. А так? Да и машин столько, что я, например, ни на одну не оборачиваюсь. Геленвагенов как грязи, все в целом похожи, примелькались....Или может надо на 400-сильную сесть и тапку в пол? Все равно думаю мотик даст фору по адреналину. Страха-то не будет...Или это, может быть особый вид авто-фетишизма? :) признавайтесь, суки! -)
  • 0
сделал дело - пошел нахуй

#4179 Jan carlo

Jan carlo

преподобный

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 273 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2008 - 21:45

ребят, объясните тупому, в чем секрет фанатства от автомобилей?
Мне сестренка в этом году дала покататься на своем мерсе. ее муж пустил за руль своего бмв. да, быстро, тихо, приятно. Не совсем удобно, но это с непривычки. Но желания купить такое же чудо не испытал. Не целпят. Нет этого addiction, которое есть у других. А я тоже хочу этот addiction, я жаден до эмоций. Вот вспоминая все свои серьезные увлечения, могу сказать, что почти везде в них присутствует страх и преодоление. Я тащился от знакомств на улице с телками, меня до сих пор сильно подмывает заговорить, даже если мне этого совсем не надо. Было стремновато, была радость, когда получалось, всегда испытавал холодок внутри при подходе. Я обожал гимнастику, это было пиздец как страшно. Но я тащился, я до сих пор прыгаю и летаю во сне и это ощущение тянет меня, заставляя время от времени доставать мостик и мат, когда совсем становится невтерпеж. Я вот подсел на мотоциклы в этом году. Это очень приличные эмоции, там много страха. Реального, за свою жизнь. Но открыться на светофоре и положить мотик в повороте и потом красиво подняться, набирая скорость - это кайф. кто знает, тот понимает. Всегда впереди, обгоняешь, хоть и самый уязвимый из всех...Везде страх, адреналин и преодоление. Пожалуй только байдарки выпадают из списка моих фанатств, где красной нитью идет страх. Но в байдах есть другое- постоянно меняющиеся картины, какое-то подобие выживания в диких условиях, борьба со стихиями - видимо что-то наследственное в мужиках есть. ЧТото в стиле приключений Джека Лондона...А вот машины...ну хоть убей ... Страха нет никакого абсолютно. Что тогда, динамика? Разгон до сотни? На моте быстрее и адреналинистее гораздо. Типа self positionig-а, пижонства то есть? Но что тогда заставляет владельца серийного ваз2115 или фокуса без конца говорить о своем папелаце и в сотый раз пересказывать, как он сделал кого-то на перекрестке? Я бы понял еще, если бы человек машину сам доводил, тюнинговал, точил, турбировал, заказывал детали, торчал днями на пролет в гараже. А так? Да и машин столько, что я, например, ни на одну не оборачиваюсь. Геленвагенов как грязи, все в целом похожи, примелькались....Или может надо на 400-сильную сесть и тапку в пол? Все равно думаю мотик даст фору по адреналину. Страха-то не будет...Или это, может быть особый вид авто-фетишизма? :) признавайтесь, суки! -)

натура у тя такая, мож потом успокоишься, хотя быть сорвиголовой наверное тож кайфово. . .
  • 0

#4180 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2008 - 23:33

2 Акро, а еще люди кайфуют просто сидя у камина и болтая с друзьями. всяко бывает. и каждому свое. а про мотик есть великая цитата с баш.орг.а "че с вами знакомится, вы же каждый год новые" (с)
  • 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

#4181 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 986 Cообщений
1 085
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2008 - 00:00

ребят, объясните тупому, в чем секрет фанатства от автомобилей?

Фанатства от 15ой я тоже не понимаю)
Ну а от порша я буду просто переться, какой я п****тый , что могу себе позволить ездить на порше )))
  • 0

#4182 Drogba

Drogba

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 507 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2008 - 09:47

2 Акро: По мне что мотоцикл, что героин - одна хрень - жизнь становится яркой, но короткой)))
  • 0

#4183 Акро

Акро

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 460 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2008 - 09:57

Грэм, я понимаю, что кому-то нра сидеть у камина, кому-то может нра дизайн именно порше. Но ведь увлечение -то повальное! Идея овладевает массами. Вот чего мне покоя не дает. Наверное, тут дело в какой-то методе рекламы, возбуждающей эмоции - чтото из арсенала забугорных психоаналитиков. Покопаю в том направлении, пожалуй, поизучаю их методы. Может, потом, если нааучусь, впарю вам чего-нибудь ненужное ;)
  • 0

#4184 Акро

Акро

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 460 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2008 - 10:04

Дрогба, да, мот вещь страшная. Я ездил в этом году по доверенности, потом мотик у меня забрали. Я первое время просто изнывал. Пошел в автошколу Пилот (в ветке "мототема" там о ней говорилось). Пошел даже не что бы чему-то научиться (хотя разумеется мне еще учиться и учиться), а чтобы просто не слезать с мотоцикла. 4 тыщи за занятие - отдавал неглядя. Сейчас вот немного успокоился, но ребята в Пилоте пригласили меня зимой на трассу в Курьяново - на кроссовых покататься. Это для меня новое...Кстати, если кто захочет покроссится или поэндуриться в грязюке, кидайте в ветке "мототема" мессагу- я компанию составлю.
  • 0

#4185 Temnik

Temnik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 489 Cообщений
149
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2008 - 11:05

после мотоцикла, кайфа от езды на машине много меньше. факт.
  • 0
у некоторых голова похожа на мяч для регби

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0