Отправлено 24 сентября 2008 - 16:56
ребят, объясните тупому, в чем секрет фанатства от автомобилей?
Мне сестренка в этом году дала покататься на своем мерсе. ее муж пустил за руль своего бмв. да, быстро, тихо, приятно. Не совсем удобно, но это с непривычки. Но желания купить такое же чудо не испытал. Не целпят. Нет этого addiction, которое есть у других. А я тоже хочу этот addiction, я жаден до эмоций. Вот вспоминая все свои серьезные увлечения, могу сказать, что почти везде в них присутствует страх и преодоление. Я тащился от знакомств на улице с телками, меня до сих пор сильно подмывает заговорить, даже если мне этого совсем не надо. Было стремновато, была радость, когда получалось, всегда испытавал холодок внутри при подходе. Я обожал гимнастику, это было пиздец как страшно. Но я тащился, я до сих пор прыгаю и летаю во сне и это ощущение тянет меня, заставляя время от времени доставать мостик и мат, когда совсем становится невтерпеж. Я вот подсел на мотоциклы в этом году. Это очень приличные эмоции, там много страха. Реального, за свою жизнь. Но открыться на светофоре и положить мотик в повороте и потом красиво подняться, набирая скорость - это кайф. кто знает, тот понимает. Всегда впереди, обгоняешь, хоть и самый уязвимый из всех...Везде страх, адреналин и преодоление. Пожалуй только байдарки выпадают из списка моих фанатств, где красной нитью идет страх. Но в байдах есть другое- постоянно меняющиеся картины, какое-то подобие выживания в диких условиях, борьба со стихиями - видимо что-то наследственное в мужиках есть. ЧТото в стиле приключений Джека Лондона...А вот машины...ну хоть убей ... Страха нет никакого абсолютно. Что тогда, динамика? Разгон до сотни? На моте быстрее и адреналинистее гораздо. Типа self positionig-а, пижонства то есть? Но что тогда заставляет владельца серийного ваз2115 или фокуса без конца говорить о своем папелаце и в сотый раз пересказывать, как он сделал кого-то на перекрестке? Я бы понял еще, если бы человек машину сам доводил, тюнинговал, точил, турбировал, заказывал детали, торчал днями на пролет в гараже. А так? Да и машин столько, что я, например, ни на одну не оборачиваюсь. Геленвагенов как грязи, все в целом похожи, примелькались....Или может надо на 400-сильную сесть и тапку в пол? Все равно думаю мотик даст фору по адреналину. Страха-то не будет...Или это, может быть особый вид авто-фетишизма? :) признавайтесь, суки! -)
сделал дело - пошел нахуй