Issey Miyake L'eau D'Issey Pour Homme
Cвежий дневной летний аромат,
держится впрочем как и все летние
аромат быстро переходит в шлейфовые ноты
базовые держатся 2 3 часа
в жару под 30 отлично слышно
Отправлено 18 июля 2011 - 16:31

Отправлено 18 июля 2011 - 17:41
Я летом в жаркие дни пользуюсь Dior Homme Sport. Лимон + имбирь... просто супер!Я пользуюсь Carolina Herrera 212 Men (серая банка) и Antonio Banderas Blue Seduction. Последний больше в холодное время года. В принципе, мне нравится...
212 более стойкий, если еще на одежду немного брызгнуть, даже на третьи сутки запах слышу....
600 рублей за 50 мл это дорого? 2300 руб за 30 мл как у парфюмерных домов Creed и Bond No. 9 - вот это действительно дорого. Про всякие Amouage я вообще молчу...
S8 - Oriflame.
Отличный запах,немного терпкий,похож чем-то на запах перца горошком.
+ Запах держится очень долго,хватает брызнуть 2 раза на весь день,сам по себе не обычный,и девушка нравится.
- Довольно дороговат,600 рублей за баночку в 50мл.
Отправлено 19 июля 2011 - 02:47
Сообщение отредактировал JLxo: 19 июля 2011 - 02:50
Отправлено 19 июля 2011 - 14:21
То же самое. Сидят все очень близко к коже и слетают через час-полтора.К примеру сейчас, летом, на мне все мои парфюмы плохо сидят и быстро слетают.
Сообщение отредактировал camus: 19 июля 2011 - 14:22
Отправлено 19 июля 2011 - 14:22
Например: Я являюсь парфюмером дома Армани, я придумываю аромат, далее я его заказываю в лаборатории ДРОМ, который расположен в Германии. Там мне его производят массово. Ну а потом я беру бочки и на завод эсенцию аромата, для парфюмирования основы и розлива. Потом красивая бутыль и упаковка. Далее реклама, куча моделей, куча материала для рекламы, далее уже поставки через посредническую сеть. и получаем на выходе Армани Black Code стоимостью около 80-100 долларов. Кстати Аромат неплохой но для меня он слишком сладкий.
Отправлено 19 июля 2011 - 15:21
Отправлено 19 июля 2011 - 19:35
Guerlain Vetiver можно попробовать. Мне тоже летом 212 не нравится. А вот с жесткачами поэкспериментировать стоит. Многие пишут ,что жесткие ароматы лето играют просто блестательно. Уже писал, что я нынешним летом пользуюсь ив Сен Лорановским Куросом. Оень хвалят летом и мужской Опиум от того же Ив Сен Лорана. Так что рекомендую именно с жесткачами экспериментировать.То же самое. Сидят все очень близко к коже и слетают через час-полтора.К примеру сейчас, летом, на мне все мои парфюмы плохо сидят и быстро слетают.
Нормально сидит только 212, но мне он именно сейчас не нравится.
Не знаю, на что обратить внимание. Банальный лимон не хочу, с жесткачами тоже не хочу эксперементировать.
Может Guerlain Vetiver попробовать? Что скажете?
Отправлено 19 июля 2011 - 19:44
На фабрике Новая Заря есть курсы. Но курсы это не то. А вообще на парфюмеров учат во Франции. Неохота ссылку вам искать ,как раз там тема эта поднималась.Я хотел бы постичь мастерство парфюмера, и самостоятельно создавать ароматы. Как профессионал, вы наверное понимаете всю сложность этого процесса. Какое оборудование лучше использовать для получения экстрактов? Как выглядит сам процесс. Почему профессиональные парфюмеры так строго различают растительные экстракты от полученных из жира животных? В чем сложность добавления экстракта анальных желез скунса? Существуют ли на вашем предприятии курсы мастерства парфюмера или иные профильные курсы.
Отправлено 21 июля 2011 - 23:49
Сообщение отредактировал Трафик: 21 июля 2011 - 23:52
Отправлено 22 июля 2011 - 03:59
Попробовал - нравится. Пожалуй куплю, но не на каждый день.Guerlain Vetiver можно попробовать. А вот с жесткачами поэкспериментировать стоит
Сообщение отредактировал camus: 22 июля 2011 - 04:00
Отправлено 22 июля 2011 - 09:42
А вот хз. У нас то и Летуалей нет ))) ИСЛ, вплоть до их ЛХоммоввсе рекомендуется. Пишут что зимой Лайв Джаз не очень ,а весной и летом что надо.Попробовал - нравится. Пожалуй куплю, но не на каждый день.Guerlain Vetiver можно попробовать. А вот с жесткачами поэкспериментировать стоит
О жесткачах: некоторые из таких ароматов мне вполне нравятся, но в свои 19 лет ощущаю себя в них не очень комфортно.
Что скажете про Lalique Pour Homme Equus (лошадь), Lalique White, YSL Live Jazz? и где это все потестить можно, в паре летаулей был, не нашел
Отправлено 22 июля 2011 - 19:25
Отправлено 22 июля 2011 - 20:44
YSL - L'HOMME
Отправлено 22 июля 2011 - 21:14
Отправлено 22 июля 2011 - 23:45
0