Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мужской парфюм

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6160

#4171 againsThecuRent

againsThecuRent

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 399 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2011 - 16:31

Issey Miyake L'eau D'Issey Pour Homme

Cвежий дневной летний аромат,
держится впрочем как и все летние
аромат быстро переходит в шлейфовые ноты
базовые держатся 2 3 часа

в жару под 30 отлично слышно
  • 0

#4172 MVP

MVP

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 112 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2011 - 17:41

Я пользуюсь Carolina Herrera 212 Men (серая банка) и Antonio Banderas Blue Seduction. Последний больше в холодное время года. В принципе, мне нравится...
212 более стойкий, если еще на одежду немного брызгнуть, даже на третьи сутки запах слышу....

Я летом в жаркие дни пользуюсь Dior Homme Sport. Лимон + имбирь... просто супер!

S8 - Oriflame.
Отличный запах,немного терпкий,похож чем-то на запах перца горошком.
+ Запах держится очень долго,хватает брызнуть 2 раза на весь день,сам по себе не обычный,и девушка нравится.
- Довольно дороговат,600 рублей за баночку в 50мл.

600 рублей за 50 мл это дорого? 2300 руб за 30 мл как у парфюмерных домов Creed и Bond No. 9 - вот это действительно дорого. Про всякие Amouage я вообще молчу...
  • 0

#4173 JLxo

JLxo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 79 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2011 - 02:47

Народ посоветуйте что-то для "романтики" из духов (к обычному/мачо стилю (НЕ КОСТЮМ)), "эффективное" на женский пол... На данный момент пользуюсь Dior Homme Intense для костюмов и Davidoff Cool Water Summer Dive для всего остального. Вот думаю может Davidoff Hot Water? Или Just Cavalli Love Him?....

Сообщение отредактировал JLxo: 19 июля 2011 - 02:50

• 0

#4174 camus

camus

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 144 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2011 - 14:21

К примеру сейчас, летом, на мне все мои парфюмы плохо сидят и быстро слетают.

То же самое. Сидят все очень близко к коже и слетают через час-полтора.
Нормально сидит только 212, но мне он именно сейчас не нравится.

Не знаю, на что обратить внимание. Банальный лимон не хочу, с жесткачами тоже не хочу эксперементировать.
Может Guerlain Vetiver попробовать? Что скажете?

Сообщение отредактировал camus: 19 июля 2011 - 14:22

• 0

#4175 Sergant222

Sergant222
  • Участник
  • 1 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2011 - 14:22

Например: Я являюсь парфюмером дома Армани, я придумываю аромат, далее я его заказываю в лаборатории ДРОМ, который расположен в Германии. Там мне его производят массово. Ну а потом я беру бочки и на завод эсенцию аромата, для парфюмирования основы и розлива. Потом красивая бутыль и упаковка. Далее реклама, куча моделей, куча материала для рекламы, далее уже поставки через посредническую сеть. и получаем на выходе Армани Black Code стоимостью около 80-100 долларов. Кстати Аромат неплохой но для меня он слишком сладкий.

Я хотел бы постичь мастерство парфюмера, и самостоятельно создавать ароматы. Как профессионал, вы наверное понимаете всю сложность этого процесса. Какое оборудование лучше использовать для получения экстрактов? Как выглядит сам процесс. Почему профессиональные парфюмеры так строго различают растительные экстракты от полученных из жира животных? В чем сложность добавления экстракта анальных желез скунса? Существуют ли на вашем предприятии курсы мастерства парфюмера или иные профильные курсы.
  • 0

#4176 Nevertheless

Nevertheless

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 402 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2011 - 15:21

DSquared2 деревянный очень запах)
  • 0

#4177 BY CAT

BY CAT

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 805 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2011 - 19:35

К примеру сейчас, летом, на мне все мои парфюмы плохо сидят и быстро слетают.

То же самое. Сидят все очень близко к коже и слетают через час-полтора.
Нормально сидит только 212, но мне он именно сейчас не нравится.

Не знаю, на что обратить внимание. Банальный лимон не хочу, с жесткачами тоже не хочу эксперементировать.
Может Guerlain Vetiver попробовать? Что скажете?

Guerlain Vetiver можно попробовать. Мне тоже летом 212 не нравится. А вот с жесткачами поэкспериментировать стоит. Многие пишут ,что жесткие ароматы лето играют просто блестательно. Уже писал, что я нынешним летом пользуюсь ив Сен Лорановским Куросом. Оень хвалят летом и мужской Опиум от того же Ив Сен Лорана. Так что рекомендую именно с жесткачами экспериментировать.
  • 0

#4178 BY CAT

BY CAT

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 805 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2011 - 19:44

Я хотел бы постичь мастерство парфюмера, и самостоятельно создавать ароматы. Как профессионал, вы наверное понимаете всю сложность этого процесса. Какое оборудование лучше использовать для получения экстрактов? Как выглядит сам процесс. Почему профессиональные парфюмеры так строго различают растительные экстракты от полученных из жира животных? В чем сложность добавления экстракта анальных желез скунса? Существуют ли на вашем предприятии курсы мастерства парфюмера или иные профильные курсы.

На фабрике Новая Заря есть курсы. Но курсы это не то. А вообще на парфюмеров учат во Франции. Неохота ссылку вам искать ,как раз там тема эта поднималась.
  • 0

#4179 Трафик

Трафик

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2011 - 23:49

В разное время подарили всякого разного аромату: Ferrari Black (Чет прет меня больше всего.. в смылсе по субъективному ощущению эффекта от него. скоро закончится) Burberry Sport (более менее, но как-то несерьезно, как мне кажется) Chanel Allure Home Sport (в принципе ниче так) Hilfiger 1985 (ни рыба, ни мясо) Еще какие-то пробники Loewe Solo валяются в небольшом количестве. Чего бы прикупить в перспективе осени-зимы?

Сообщение отредактировал Трафик: 21 июля 2011 - 23:52

• 0

#4180 camus

camus

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 144 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2011 - 03:59

Guerlain Vetiver можно попробовать. А вот с жесткачами поэкспериментировать стоит

Попробовал - нравится. Пожалуй куплю, но не на каждый день.
О жесткачах: некоторые из таких ароматов мне вполне нравятся, но в свои 19 лет ощущаю себя в них не очень комфортно.

Что скажете про Lalique Pour Homme Equus (лошадь), Lalique White, YSL Live Jazz? и где это все потестить можно, в паре летаулей был, не нашел

Сообщение отредактировал camus: 22 июля 2011 - 04:00

• 0

#4181 BY CAT

BY CAT

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 805 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2011 - 09:42

Guerlain Vetiver можно попробовать. А вот с жесткачами поэкспериментировать стоит

Попробовал - нравится. Пожалуй куплю, но не на каждый день.
О жесткачах: некоторые из таких ароматов мне вполне нравятся, но в свои 19 лет ощущаю себя в них не очень комфортно.

Что скажете про Lalique Pour Homme Equus (лошадь), Lalique White, YSL Live Jazz? и где это все потестить можно, в паре летаулей был, не нашел

А вот хз. У нас то и Летуалей нет ))) ИСЛ, вплоть до их ЛХоммоввсе рекомендуется. Пишут что зимой Лайв Джаз не очень ,а весной и летом что надо.
Лалики, насколько я помню, тоже хороши. Вообщем перво наперво порекомендовал бы Лайв Джаз, а потом все остальное.
  • 0

#4182 Alex2zl

Alex2zl
  • Участник
  • 14 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2011 - 19:25

Всем привет,кто-нибудь пробовал S.T. DUPONT - INTENSE PURE HOMME?на блоттере вроде понравилось, хочу на коже попробовать еще...чем то похож на YSL - L'HOMME вроде,собственно между ними и выбираю.
  • 0

#4183 camus

camus

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 144 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2011 - 20:44

YSL - L'HOMME

YSL L'Homme какой-то попсовый, никакой, и мне кажется совершенно не мужественным. Более того на моей коже вылезла и была слегка навязчивой какая-то нота, которую очень часто слышу на женщинах.
  • 0

#4184 SJ Sharks

SJ Sharks

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 984 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2011 - 21:14

aoud forest от montale... доя любителей французкого
  • 0