Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренируемся в полях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5416

#4171 nightstalkerspb

nightstalkerspb

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 419 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2014 - 11:32

После завершившего лтр длинной 1.5 года решил вспомнить скилл. Начал ходить в поле недавно . Вот из последних )

Сегодня утром выхожу из дома- иду на тренировку- впереди далеко вижу телка молодая- мужик подошел к ней и чтото спросил. Затем мужик ушел или идет на встречу ко мне и спрашивает" А где тут библиотека Ельцина ?" я ему сказал и показал. Ну знаешь напротив Медного Всадника короче. Короче дальше увидел эту телку- она фоткает смотрю здания- исакий манеж. Я подумал иностраннка. Подхожу и спрашиваю её как тот мужик "Не подскажешь где тут библиотека Ельцина ?" Она улыбается и удивленно "А вам она тоже нужна- что сегодня за день такой ? Нет не знаю". Я ей говорю "А ну ладно спасибо, просто хотел узнать где она находится" и быстро ухожу дальше к светофору. Она идет за мной. Я стою, затем оборачиваюсь улыбаюсь и говорю "Я знаю где библиотека Ельцина- вон там" (показываю ей). Она улыбается еще шире - снова удивлена. "На самом деле я просто хотел познакомиться" говорю ей. А дальше вообще как по маслу- целый час с ней болтали) Она из Москвы одна приехала- турист- живет в хостеле- на 3 дня всего- но правда у нее там еще компания скоро приедет друзей. Посмотрим может ченить успею с ней сделать пока не свалила)

обратно с поля возвращаюсь в тролейбусе домой- остановка вижу что стоят на улице две девушки две подружки- одна как всегда симпатичнее другой) короче зацепила чем то- я думаю про себя- ну заходите че стоять. Вообщем заходят в тролейбус- я начал смотреть взглядом на ту которая мне понравилась. Она вроде не замечает- они чето в мобильнике копаются изучают карту- куда то едут. А мне попути - я на конечной выхожу- смотрю они тоже. Я выхожу первым разворачиваюсь и подаю руку сначала одной затем второй. Они благодарят но идут дальше. Я говорю так знаешь повелительно и по доброму "Девушки" Они разворачиваются- Я направляю взгляд на свою и говорю опять таки по самцовому просто "Хочу с тобой встретиться и пообщаться" Они говорят "Мы спешим, а когда хочешь ?" Я отвечаю ну недельке или в выходные следующие. Они говорят "Мы спешим". Достаю мобилу и одновременно говорю "Я запишу твой номер" она представляется и диктует номер- я записываю его и говорю "До встречи" и ухожу. Вторая подружка стояла лыбилась- вообщем четко все сделал.)

короче вечером выношу мусор- выхожу из парадной - иду по улице -на встречу девушка- посмотрела на меня я на неё- улыбнулись друг другу- а прошли мимо. Короче я завернул за угол- у меня в руках три пакета с гавнищем- я думаю пофиг- поворачиваю назад с пакетами подхожу к ней и говорю "Привет", она отвечает удивленно "ПРивет". Я продолжаю "Я сейчас выкину мусор, и мы с тобой вместе погуляем" Она смеется говорит "Окей" а дальше целый час совместной прогулки и в конце взял контакты)

сколько при этом неудачных подходов было?

З.ы: народ, а кто как борется с возражениями? Например диалог в музее современного искусства?:

Я -Привет!
Она-Привет!
Я- Как тебе эта картина?
Она- прикольная, нравится
Я- А по моему, какой-то сюрреалистичный бред, как собственно, многое здесь.
Она-(смеется), да, современное искусство, оно такое.
Я- часто тут бываешь, или впервые?
Она-перый раз, договорилась с подругой пойти, она сейчас подъехать должна с парнем.
Я- а ты почему без парня?
Она - потому что нету парня.
Я- это хорошо, потому что в таком случае нам никто не помешает увидеться в более удобном для близкого общения месте. Может быть, вечером сходим вместе кофе попить?
Она - но я не хожу никуда с незнакомыми людьми.
Я - (знаю, что ступил, нужно было как-то прожимать, но меня это сильно задело и пропало все желание) ясно, жаль. удачного экскурса, мне пора. Пока
Она- спасибо, и тебе, пока.

О ней - твердая 7. Если бы я когда-нибудь встречал 10 и не ссал подойти к 8-9, то дал бы 8 :)))
Уходил я медленно, но без оглядки, но похоже, что она расстроилась, когда я сдался.

Я вообще поражаюсь, как легко у вас ОЖП соглашаются на встречи после стреляния телефона в троллейбусах или у мусорных баков.
Может со мной что-то не так? хотя вряд ли, внешность нормальная, одет дорого, пахну вкусно. Или подхожу ни к тем? Может тянет меня к застенчивым целкам, которые знакомств как огня боятся?
  • 0

#4172 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2014 - 06:15

есть интересная личность, можете глянуть в Ютюб, vitalyzdtv. так вот вчера попробовал один из его подходов. директ. вечером собираюсь на встречу с девушкой, из окна офиса (1й этаж) вижу двух девушек. одна показалась симпатичной. выхожу на улицу, а они уже у двери. дале подхожу, диалог - девушка, запишите номер - (удивленно) зачем? - я вам позвоню на днях - вы меня пугаете (а в глазах удивление) - да ладно. я мог бы стоять тут и общаться на разные темы, но я спешу, так что пишите (даю телефон) - (пишет номер) - Я "имя" кстати - Я Катя - было приятно познакомится - взаимно - созвонимся - хорошо девука 7-ка, подружка 5-ка.
  • 0

#4173 rocker25

rocker25

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 744 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 01 апреля 2014 - 18:26

После завершившего лтр длинной 1.5 года решил вспомнить скилл. Начал ходить в поле недавно . Вот из последних )

Сегодня утром выхожу из дома- иду на тренировку- впереди далеко вижу телка молодая- мужик подошел к ней и чтото спросил. Затем мужик ушел или идет на встречу ко мне и спрашивает" А где тут библиотека Ельцина ?" я ему сказал и показал. Ну знаешь напротив Медного Всадника короче. Короче дальше увидел эту телку- она фоткает смотрю здания- исакий манеж. Я подумал иностраннка. Подхожу и спрашиваю её как тот мужик "Не подскажешь где тут библиотека Ельцина ?" Она улыбается и удивленно "А вам она тоже нужна- что сегодня за день такой ? Нет не знаю". Я ей говорю "А ну ладно спасибо, просто хотел узнать где она находится" и быстро ухожу дальше к светофору. Она идет за мной. Я стою, затем оборачиваюсь улыбаюсь и говорю "Я знаю где библиотека Ельцина- вон там" (показываю ей). Она улыбается еще шире - снова удивлена. "На самом деле я просто хотел познакомиться" говорю ей. А дальше вообще как по маслу- целый час с ней болтали) Она из Москвы одна приехала- турист- живет в хостеле- на 3 дня всего- но правда у нее там еще компания скоро приедет друзей. Посмотрим может ченить успею с ней сделать пока не свалила)

обратно с поля возвращаюсь в тролейбусе домой- остановка вижу что стоят на улице две девушки две подружки- одна как всегда симпатичнее другой) короче зацепила чем то- я думаю про себя- ну заходите че стоять. Вообщем заходят в тролейбус- я начал смотреть взглядом на ту которая мне понравилась. Она вроде не замечает- они чето в мобильнике копаются изучают карту- куда то едут. А мне попути - я на конечной выхожу- смотрю они тоже. Я выхожу первым разворачиваюсь и подаю руку сначала одной затем второй. Они благодарят но идут дальше. Я говорю так знаешь повелительно и по доброму "Девушки" Они разворачиваются- Я направляю взгляд на свою и говорю опять таки по самцовому просто "Хочу с тобой встретиться и пообщаться" Они говорят "Мы спешим, а когда хочешь ?" Я отвечаю ну недельке или в выходные следующие. Они говорят "Мы спешим". Достаю мобилу и одновременно говорю "Я запишу твой номер" она представляется и диктует номер- я записываю его и говорю "До встречи" и ухожу. Вторая подружка стояла лыбилась- вообщем четко все сделал.)

короче вечером выношу мусор- выхожу из парадной - иду по улице -на встречу девушка- посмотрела на меня я на неё- улыбнулись друг другу- а прошли мимо. Короче я завернул за угол- у меня в руках три пакета с гавнищем- я думаю пофиг- поворачиваю назад с пакетами подхожу к ней и говорю "Привет", она отвечает удивленно "ПРивет". Я продолжаю "Я сейчас выкину мусор, и мы с тобой вместе погуляем" Она смеется говорит "Окей" а дальше целый час совместной прогулки и в конце взял контакты)

сколько при этом неудачных подходов было?

З.ы: народ, а кто как борется с возражениями? Например диалог в музее современного искусства?:

Я -Привет!
Она-Привет!
Я- Как тебе эта картина?
Она- прикольная, нравится
Я- А по моему, какой-то сюрреалистичный бред, как собственно, многое здесь.
Она-(смеется), да, современное искусство, оно такое.
Я- часто тут бываешь, или впервые?
Она-перый раз, договорилась с подругой пойти, она сейчас подъехать должна с парнем.
Я- а ты почему без парня?
Она - потому что нету парня.
Я- это хорошо, потому что в таком случае нам никто не помешает увидеться в более удобном для близкого общения месте. Может быть, вечером сходим вместе кофе попить?
Она - но я не хожу никуда с незнакомыми людьми.
Я - (знаю, что ступил, нужно было как-то прожимать, но меня это сильно задело и пропало все желание) ясно, жаль. удачного экскурса, мне пора. Пока
Она- спасибо, и тебе, пока.

О ней - твердая 7. Если бы я когда-нибудь встречал 10 и не ссал подойти к 8-9, то дал бы 8 :)))
Уходил я медленно, но без оглядки, но похоже, что она расстроилась, когда я сдался.

Я вообще поражаюсь, как легко у вас ОЖП соглашаются на встречи после стреляния телефона в троллейбусах или у мусорных баков.
Может со мной что-то не так? хотя вряд ли, внешность нормальная, одет дорого, пахну вкусно. Или подхожу ни к тем? Может тянет меня к застенчивым целкам, которые знакомств как огня боятся?

так надо было сказать: "Давай познакомимся"
  • 0

#4174 ice87

ice87

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 99 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2014 - 08:00

Есть тут кто из Ростова? Тот который на Дону)) Давно этот форум курю,но так как был в лтр 3 года - как то опыта подрастерялось.. Появился страх подходов -хотя он и раньше был - но знакомился. На след.неделе обещают отличную погоду - хочу выйти в поля - морально готовлюсь) Страх сука, вообще не понятно откуда берется, стильно одеваюсь, бабки есть, тачка есть, голова на месте. А все равно очко жмет - особенно на улице подойти. Надо с этой херней бороться))) Есть парни желающие подключиться?? Мне 26. Желательно +_ одного возраста - чтобы возрастная категория девок у нас была одна)))

Сообщение отредактировал ice87: 05 апреля 2014 - 08:03

• 0

#4175 TaBorius

TaBorius

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 872 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2014 - 11:54

Есть тут кто из Ростова? Тот который на Дону))
Давно этот форум курю,но так как был в лтр 3 года - как то опыта подрастерялось.. Появился страх подходов -хотя он и раньше был - но знакомился. На след.неделе обещают отличную погоду - хочу выйти в поля - морально готовлюсь)
Страх сука, вообще не понятно откуда берется, стильно одеваюсь, бабки есть, тачка есть, голова на месте. А все равно очко жмет - особенно на улице подойти.
Надо с этой херней бороться)))
Есть парни желающие подключиться??
Мне 26. Желательно +_ одного возраста - чтобы возрастная категория девок у нас была одна)))

Страх уйдет после первых нескольких подходов. По себе знаю, что после долгого перерыва заметно волнительней становится. Зато к концу дня вобще влегкую, даже пофиг на отшивы становится.

Советую одному подходить, только так можно бороться со страхами.

Сообщение отредактировал TaBorius: 05 апреля 2014 - 11:55

• 0

#4176 nightstalkerspb

nightstalkerspb

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 419 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2014 - 20:07

В общем у меня тоже, возникла проблема с какими то барьерами в голове. после последней неудачи. сегодня такая была ситуация: Еду, вижу идет девушка. Вполне симпотичная.Высокая, стройная, с длинными русыми волосами, на мордашку хороша, в общем, в моем вкусе. Проезжаю чуть дальше, останавливаюсь. Выхожу из машины. В этот момент как раз подходит она - встречаемся взглядами, она взгляд не отводит, смотрит мне в глаза, и проходит мимо. Я одеваю куртку, и начинаю идти за ней. Догоняю перед пешеходным переходом (красный свет), она вытаскивает наушники из ушей, видя что подошел я. Смотрит на меня. Я понимаю, что рапорт установлен, но что-то теперь торможу. Вокруг много людей, и мне кажется глупым при них подойти и что-то начать говорить незнакомой девушке. Страшно быть тем самым "наглым парнем который пристает к девушке на улице". Загорается зеленый - я быстро ухожу вперед.... она добавляет шагу, и догоняет меня, сравнивается со мной, я смотрю на нее, она на меня - я понимаю, что должен что-то сказать. НО! опять молчу, потому что чувствую, что это глупо, потому что уже проепал свой шанс у перехода, сейчас я уже записан в тормоза и если не заговорил тогда, то сейчас этого делать тоже не стоит. Я немного сбавил ходу, и она ушла вперед. Как блокировать такие мысли?) Выпить не вариант, все время за рулем.
  • 0

#4177 S3R3N1TY

S3R3N1TY
  • Участник
  • 22 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2014 - 15:00

Страх появляется от того, что мы боимся заранее отказа - или того, что мы ей не понравимся. В итоге мы подходим в таком состояние уже- сердце сильно бьется- мы не спокойны- и вот мы начинаем с опенера, а по невербалике - по нам видно- у нас на лице "Привет, Я пикапер хочу взять у тебя телефон а также хочу тебе понравиться". С таким подходом вообще ловить нечего. То есть не показывать что ты нуждаешься в ней. Выше был пост от меня- я привел пример своих ситуационных опенеров. Так вот какую вещь для себя осознал я и которая помогает мне в поле. Во первых: я не хожу постоянно в ресурсе- то есть я абсолютно спокоен- я гуляю- смотрю по сторонам- смотрю на мир - заодно и на девушек- то есть я не хожу с постоянно активированным ресурсным состоянием и с мыслью- вот сейчас возьму телефон или вот сейчас подойду к этой и у нас с ней будет знакомство. Во вторых: у меня вообще нет мысли взять её номер телефона в НАЧАЛЕ подхода- уже потом если общение пошло и я увидел интерес к себе с её стороны, а также убедился что да- эта девушка мне симпатична то уже можно обменяться контактами. Я не согласен с тем- что нужно выходить в поле и собирать кучу телефонов а потом радоваться - сколько я собрал урожая. А потом действовать так- звоним- одна откажет- ничего есть еще куча вариантов- поэтому все заеб*к- хоть какая то согласится на свиданку и ладно. В третьих: моя самооценка и настроение не зависит от мнения девушки обо мне. Если девушка не хочет общаться после некоторых попыток её разговорить- то есть мы увидели уже точно, что она не просто стесняется- а в принципе не заинтересована- тогда сказав ей чтонить доброе ухожу на позитиве. И в этот момент я не думаю о том- что я сделал не так- чтобы ей понравиться. Я не стремлюсь ей понравиться. Я против намеренной подстройки под её идеалы- я за то, чтобы найти свою девушку- которая мне реально будет симпатична.
  • 0

#4178 ice87

ice87

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 99 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2014 - 19:26

В общем у меня тоже, возникла проблема с какими то барьерами в голове. после последней неудачи. сегодня такая была ситуация:

Еду, вижу идет девушка. Вполне симпотичная.Высокая, стройная, с длинными русыми волосами, на мордашку хороша, в общем, в моем вкусе. Проезжаю чуть дальше, останавливаюсь. Выхожу из машины. В этот момент как раз подходит она - встречаемся взглядами, она взгляд не отводит, смотрит мне в глаза, и проходит мимо. Я одеваю куртку, и начинаю идти за ней. Догоняю перед пешеходным переходом (красный свет), она вытаскивает наушники из ушей, видя что подошел я. Смотрит на меня. Я понимаю, что рапорт установлен, но что-то теперь торможу. Вокруг много людей, и мне кажется глупым при них подойти и что-то начать говорить незнакомой девушке. Страшно быть тем самым "наглым парнем который пристает к девушке на улице".

Загорается зеленый - я быстро ухожу вперед.... она добавляет шагу, и догоняет меня, сравнивается со мной, я смотрю на нее, она на меня - я понимаю, что должен что-то сказать. НО! опять молчу, потому что чувствую, что это глупо, потому что уже проепал свой шанс у перехода, сейчас я уже записан в тормоза и если не заговорил тогда, то сейчас этого делать тоже не стоит. Я немного сбавил ходу, и она ушла вперед.

Как блокировать такие мысли?) Выпить не вариант, все время за рулем.

Да братка, тупанул конечно - девочка явно готова к общению была.
Сам такой же блин... Сегодня в пол 2 ночи возвращаюсь домой со свиданки. Еду через частный сектор, подъезжаю к главной дороге, останавливаюсь на красном, окно приокрыто, смотрю на лево - идет девушка высокая стройная ...одна... и это в пол 2 ночи то..
Проходит передо мной, посмотрела на меня и пошла спокойно дальше... И я как полный идиот сижу в машине.. нет чтоб выйти подойти, явно на маньяка не похож... Я тупо понхал дальше матеря себя за то что не хватило яиц выйти и пообщаться... такие дела...
Как же так..
  • 0

#4179 horoshiiman

horoshiiman

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 128 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2014 - 19:22

У меня проблема, могу подходить только следующим образом: вижу, если девушка, идущая навстречу красивая, я её догоняю и говорю почти всегда одно и тоже: привет, давай пообщаемся, как по шаблону. Отсюда кажется, что я не развиваюсь совсем. Мне, например трудно подойти в метро или к девушке, стоящей на остановке или в другой нестандартной ситуации, или придумать что-то иное. Если реакция негативная, то я начинаю жестко тупить и почти моментально сливаюсь. Собственно, брал большой перерыв, подходить начал только сейчас. Думаете, с опытом это пройдет или нужно как то работать с этим?
  • 0

#4180 Теплый

Теплый
  • Участник
  • 15 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 08 апреля 2014 - 14:05

Думаете, с опытом это пройдет или нужно как то работать с этим?

У тебя так называемая "Зона комфорта". Это огда привыкаешь к рутинным действиям изо дня в день, а сделать что-то новое сложнее т.к это находится за твоей "зоной комфорта". Как с этим работать?! - Расширять её! Тебе как раз таки и надо знакомится с тех местах где тебе очково, с опытом это уже станет твой зоной комфорта. Для начала выбери 10 любых мест где ты НЕ знакомился и дерзай туда. Будет сложно, но оно того стоит. Запомни!! Все ништяки спрятаны за зоной твоего комфорта. Счастливо :)
  • 0

#4181 BIIuxyH

BIIuxyH
  • Участник
  • 6 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2014 - 21:04

Ребят, а для вечернего (8-9 часов) похода в поля подойдет такой опенер?

Не подскажешь, где здесь кофе можно попить ?
... Ответ ...
Кстати, классно выглядишь. А не против составить компанию, сходить кофе попить ?

Попрбовать завтра потестить...или провальный вариант ? =)

И второй вопрос, а вообще вчерений пикап на хорошо освещенных центральных улицах сильно отличается от дневного ? Просто я поздно освобождаюсь, даж хз как будут воприняты подходы. Да и еще проблема... зрение вечерами не очень ... пока разглядишь из далека фэйс... уже поздно бывает..мимо проходят...если только догонять =)))

Сообщение отредактировал BIIuxyH: 10 апреля 2014 - 21:06

• 0

#4182 StreetSpb

StreetSpb

Продвинутый пионер

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
-82
Очень плохой

Отправлено 10 апреля 2014 - 22:08

BIIuxyH не важно что ты говоришь, важно как. Любой опенер подойдет если ВС и ВВ на уровне девушки.

P.S. по зрению - носи линзы

Сообщение отредактировал StreetSpb: 10 апреля 2014 - 22:08

• 0
Не слушайте то что говорит вам девушка, а внимательно смотрите на её поступки.

#4183 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2014 - 22:13

взял 2 телефона. 6ка и 7ка. 6ка рекламщица25-27 лет и 7ка 27 лет -клиентка. клиентка брюнетка ведется ,аж пищит. тьфу-тьфу ,чтоб не сзглазить. рекламщица пока присматривается,я с ней кофе попил,покалякал,как работает,как отдыхает. клиентку буду вести в бар на той неделе. если трахну тут отпишусь.кратенько. типа :,,+1,, :-)
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#4184 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2014 - 12:17

что характерно 6ку зовут Алина,а 7ку Алёна. Алёна даст. унцунцунц
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#4185 L.U.I.G.I

L.U.I.G.I
  • Участник
  • 9 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 11 апреля 2014 - 16:28

привет всем. Я почти 0 в соблазнение, но страх подхода минимален У меня небольшая ( или большая ) проблема : Я вышел первый раз в поле и старался подходить к очень красивым девушкам 7+, кто то посылал кто то разговаривал. Суть проблемы в том что начинаю говорить, и задаю 2-3 ( больше мне кажется что это уже навязчивость ) вопроса на них отвечают ( некоторые в ответ вопрос задают я соответственно отвечаю), и вот что дальше делать и что говорить не знаю и сразу теряю уверенность в себе и морожусь сам. Объясните пожалуйста что говорить или делать в такой ситуации?

Сообщение отредактировал L.U.I.G.I: 11 апреля 2014 - 16:30

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0