После завершившего лтр длинной 1.5 года решил вспомнить скилл. Начал ходить в поле недавно . Вот из последних )
Сегодня утром выхожу из дома- иду на тренировку- впереди далеко вижу телка молодая- мужик подошел к ней и чтото спросил. Затем мужик ушел или идет на встречу ко мне и спрашивает" А где тут библиотека Ельцина ?" я ему сказал и показал. Ну знаешь напротив Медного Всадника короче. Короче дальше увидел эту телку- она фоткает смотрю здания- исакий манеж. Я подумал иностраннка. Подхожу и спрашиваю её как тот мужик "Не подскажешь где тут библиотека Ельцина ?" Она улыбается и удивленно "А вам она тоже нужна- что сегодня за день такой ? Нет не знаю". Я ей говорю "А ну ладно спасибо, просто хотел узнать где она находится" и быстро ухожу дальше к светофору. Она идет за мной. Я стою, затем оборачиваюсь улыбаюсь и говорю "Я знаю где библиотека Ельцина- вон там" (показываю ей). Она улыбается еще шире - снова удивлена. "На самом деле я просто хотел познакомиться" говорю ей. А дальше вообще как по маслу- целый час с ней болтали) Она из Москвы одна приехала- турист- живет в хостеле- на 3 дня всего- но правда у нее там еще компания скоро приедет друзей. Посмотрим может ченить успею с ней сделать пока не свалила)
обратно с поля возвращаюсь в тролейбусе домой- остановка вижу что стоят на улице две девушки две подружки- одна как всегда симпатичнее другой) короче зацепила чем то- я думаю про себя- ну заходите че стоять. Вообщем заходят в тролейбус- я начал смотреть взглядом на ту которая мне понравилась. Она вроде не замечает- они чето в мобильнике копаются изучают карту- куда то едут. А мне попути - я на конечной выхожу- смотрю они тоже. Я выхожу первым разворачиваюсь и подаю руку сначала одной затем второй. Они благодарят но идут дальше. Я говорю так знаешь повелительно и по доброму "Девушки" Они разворачиваются- Я направляю взгляд на свою и говорю опять таки по самцовому просто "Хочу с тобой встретиться и пообщаться" Они говорят "Мы спешим, а когда хочешь ?" Я отвечаю ну недельке или в выходные следующие. Они говорят "Мы спешим". Достаю мобилу и одновременно говорю "Я запишу твой номер" она представляется и диктует номер- я записываю его и говорю "До встречи" и ухожу. Вторая подружка стояла лыбилась- вообщем четко все сделал.)
короче вечером выношу мусор- выхожу из парадной - иду по улице -на встречу девушка- посмотрела на меня я на неё- улыбнулись друг другу- а прошли мимо. Короче я завернул за угол- у меня в руках три пакета с гавнищем- я думаю пофиг- поворачиваю назад с пакетами подхожу к ней и говорю "Привет", она отвечает удивленно "ПРивет". Я продолжаю "Я сейчас выкину мусор, и мы с тобой вместе погуляем" Она смеется говорит "Окей" а дальше целый час совместной прогулки и в конце взял контакты)
сколько при этом неудачных подходов было?
З.ы: народ, а кто как борется с возражениями? Например диалог в музее современного искусства?:
Я -Привет!
Она-Привет!
Я- Как тебе эта картина?
Она- прикольная, нравится
Я- А по моему, какой-то сюрреалистичный бред, как собственно, многое здесь.
Она-(смеется), да, современное искусство, оно такое.
Я- часто тут бываешь, или впервые?
Она-перый раз, договорилась с подругой пойти, она сейчас подъехать должна с парнем.
Я- а ты почему без парня?
Она - потому что нету парня.
Я- это хорошо, потому что в таком случае нам никто не помешает увидеться в более удобном для близкого общения месте. Может быть, вечером сходим вместе кофе попить?
Она - но я не хожу никуда с незнакомыми людьми.
Я - (знаю, что ступил, нужно было как-то прожимать, но меня это сильно задело и пропало все желание) ясно, жаль. удачного экскурса, мне пора. Пока
Она- спасибо, и тебе, пока.
О ней - твердая 7. Если бы я когда-нибудь встречал 10 и не ссал подойти к 8-9, то дал бы 8 :)))
Уходил я медленно, но без оглядки, но похоже, что она расстроилась, когда я сдался.
Я вообще поражаюсь, как легко у вас ОЖП соглашаются на встречи после стреляния телефона в троллейбусах или у мусорных баков.
Может со мной что-то не так? хотя вряд ли, внешность нормальная, одет дорого, пахну вкусно. Или подхожу ни к тем? Может тянет меня к застенчивым целкам, которые знакомств как огня боятся?