Совсем всё плохо?
Это будет плохо,да.Увы,сила земного притяжения работает не на пользу мне: ))
Не за что: ))Слушай-слушай: ))Не голос-голосище!: ))Вот я тоже самое написала. Про сразу раздеваться
За Лоретти спасибо. Уже качаю :)
Отправлено 17 апреля 2007 - 21:42
Совсем всё плохо?
Не за что: ))Слушай-слушай: ))Не голос-голосище!: ))Вот я тоже самое написала. Про сразу раздеваться
За Лоретти спасибо. Уже качаю :)
Отправлено 17 апреля 2007 - 21:42
А итальянцы - белые?Почему черномазенький?
![]()
Итальянец,вроде...
сууукаКупила жена трусы. Пол-года носила, сзади образовалось характерное коричневое пятно. Перевернула. Носила ещё пол-года, появилось второе пятно. Потом вырезала ножницами пятна - и мужу на лето отличная майка!
Отправлено 17 апреля 2007 - 21:43
Пума, была бы ты парнем, я бы тебя пожалел
Ну лан, извращенцы, раз вас так прет провести вечер смакуя отвратности, вставлю свои 5 см:Голые животы и виднеющиеся трусы раздражают.
Отправлено 17 апреля 2007 - 21:44
Вообще, прикольно! шортики, футболочка,О, вспомнил, еще больше, чем от юбок мини, тащусь от очень коротеньких шортиков)))
Отправлено 17 апреля 2007 - 21:45
У меня просто ограничивающее убеждение: голое тело -- на пляже, в бассейне, в постели.Ит и Шуша.
Вот ни одного аргумента не привели, кроме как предположений, что, мол, не место такой одежде)
Мне часто кажется, что это не шорты, а трусы-боксерыО, вспомнил, еще больше, чем от юбок мини, тащусь от очень коротеньких шортиков)))
Сообщение отредактировал it: 17 апреля 2007 - 21:46
Отправлено 17 апреля 2007 - 21:47
Это и есть аргумент: ))Я,к примеру, не хочу привлекать к себе лишнее внимание,да и вообще...не...не могу это объяснить,мне кажется,это и так понятно: ))Ит и Шуша.
Вот ни одного аргумента не привели, кроме как предположений, что, мол, не место такой одежде)
А вообще, жаль, что такая великолепная женская одежда, как юбки, сарафаны, платья отходят в прошлое и заменяются мужскими брюками и джинсами(
О, вспомнил, еще больше, чем от юбок мини, тащусь от очень коротеньких шортиков)))
А итальянцы - белые?
То-то,он до-подростком пел: ))Бля, у меня че-то не то скачалось. Песня та, но больше на ребенка похоже. Думаю, это не то
Сообщение отредактировал Shooshka: 17 апреля 2007 - 21:48
Отправлено 17 апреля 2007 - 21:47
Еж, нам пора устроить утопление, как леммингиМне часто кажется, что это не шорты, а трусы-боксеры
то, я ж говорю - мальчик :)Бля, у меня че-то не то скачалось. Песня та, но больше на ребенка похоже. Думаю, это не то
Отправлено 17 апреля 2007 - 21:48
зачем?Еж, нам пора устроить утопление, как лемминги
Епт. Я-то думала, что ты его мальчиком относительно своего возраста посчиталато, я ж говорю - мальчик :)
Сообщение отредактировал it: 17 апреля 2007 - 21:49
Отправлено 17 апреля 2007 - 21:49
Во-во)У меня просто ограничивающее убеждение: голое тело -- на пляже, в бассейне, в постели.
Ищи Епифанову "Джамайка"..Бля, у меня че-то не то скачалось. Песня та, но больше на ребенка похоже. Думаю, это не то
Отправлено 17 апреля 2007 - 21:49
Ничего, вот я например треники вообще в принципе не ношу. джинсы или брюки. Если шорты-то обрезанные джинсы, а всякие муси-пуси абабасовские терпеть не могу.
У меня просто ограничивающее убеждение: голое тело -- на пляже, в бассейне, в постели.Ит и Шуша.
Отправлено 17 апреля 2007 - 21:50
Кого ты хочешь сейчас наебать?)))Это и есть аргумент: ))Я,к примеру, не хочу привлекать к себе лишнее внимание,
Отправлено 17 апреля 2007 - 21:51
что б тараканов утопить нахрен, вместе с ограничивающими убеждениямизачем?
Вот же какашка мелкая!Епт. Я-то думала, что ты его мальчиком относительно своего возраста посчитала
Отправлено 17 апреля 2007 - 21:54
Конкретно эти тараканы мне жить не мешают :)что б тараканов утопить нахрен, вместе с ограничивающими убеждениями
Я там уже извинялась страниц 15 назад. Отмотай и перечитай, если требуетсяВот же какашка мелкая!
Когда ж вы уже начнете обращать внимание не только на попу, но еще и на внутренний мир?Да, шортики, топик, загорелая кожа, распущенные волосы, симпатичная попка и грудь...
Сообщение отредактировал it: 17 апреля 2007 - 21:54
0