В какой клуб её пустили?Ну лан, извращенцы, раз вас так прет провести вечер смакуя отвратности, вставлю свои 5 см: зимой, в ноябре, были в ночном клубе. Про жировые складки я молчу, поскольку и на них найдутся
страдающие от беспрестанно дрочкижелающие, но тут входит девочка... Трикотажная кофточка мерзко застиранного-розового цвета (отголоски цвета, точнее), с вырезом "лодочкой". Так кажется спереди.. Поворачивается. БляяяяВырез по спине углубляется и открывает лямки бюстгалтера такого же мерзкого цвета, ощущение, что он дожался момента, хранившись со времен молодости еще ее мамы. Такой, тканевый.. даж не знаю как тряпочка правильно называется.
И спина..- с плохой осанкой и в головастых угрях.
Такой травмы моя тонкая ранимая душа давно не получала.. А вы - трусы, трусы.. Про трусы я вообще смолчу, а то сейчас беседа перейдет в повальное сблевывание
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 17 апреля 2007 - 21:28
Отправлено 17 апреля 2007 - 21:29
Без трусов неудобно, без лифчика холодно и больно бегать и прыгать :)Не так важен цвет белья, как его отсустствие :)
Да у тебя ж там свой достойный имеется.Лан, будете достойные хуи обсуждать - зовите!
Вот именно.з.ы. Тайм, за Агузарову набью морду лица! не трожь талант. Голос никакой наркотой не сделаешь.
Сообщение отредактировал it: 17 апреля 2007 - 21:34
Отправлено 17 апреля 2007 - 21:31
Желтым вперед, коричневым назад (с)А вы - трусы, трусы.. Про трусы я вообще смолчу, а то сейчас беседа перейдет в повальное сблевывание
Отправлено 17 апреля 2007 - 21:31
Вот незадача. Что ж теперь делать-то с тобой.......Всю жизнь считала, что у меня второй. Недавно сказали, что ближе к 3му :wacko
Отправлено 17 апреля 2007 - 21:33
Ну лан, извращенцы, раз вас так прет провести вечер смакуя отвратности, вставлю свои 5 см: зимой, в ноябре, были в ночном клубе. Про жировые складки я молчу, поскольку и на них найдутся страдающие от беспрестанно дрочки желающие, но тут входит девочка... Трикотажная кофточка мерзко застиранного-розового цвета (отголоски цвета, точнее), с вырезом "лодочкой". Так кажется спереди.. Поворачивается. Бляяяя Вырез по спине углубляется и открывает лямки бюстгалтера такого же мерзкого цвета, ощущение, что он дожался момента, хранившись со времен молодости еще ее мамы. Такой, тканевый.. даж не знаю как тряпочка правильно называется.
И спина.. - с плохой осанкой и в головастых угрях.
Такой травмы моя тонкая ранимая душа давно не получала.. А вы - трусы, трусы.. Про трусы я вообще смолчу, а то сейчас беседа перейдет в повальное сблевывание
Да,вообщем-то,ничего не имею против жира и жировых складок,меня раздражает,когда на свои богатства одевают одежду не по размеру.
А вот про вырез...да...не хотела рассказывать подобную историю...: )))Это,действительно,жестоко: )))
Сразу тогда раздеваться,а не эта извините,на мой взгляд,вульгарщина...топик и мини-юбка...Ну что значит виднеющиеся части тела?
А как же грудь в аппетитном пуш апе, выглядывающая из офисной блузки? Или груди тоже место на пляже? Ясен пень, что мини юбка не для консерватории, но при красивом теле в жаркий день вкупе с открытым топом, выглядит вполне естественно и привлекаетельно.
Я и летом редко хожу с вырезами...
Вообще, когда трусики торчат из-под джинс или юбки - это круто
Но ещё круче это девушки в лёгких кроссовках, джинсах с торчащими трусиками, в светлой футболке и без лифчика. (эт мой полёт фантазии)
зы ещё второй размер груди с небольшими сосками....
Да?А по-моему,это элементарно некрасиво и неприлично...
Про грудь надо говорить первым пунктом.
А то если я выйду...в светлой футболке без лифчика...кхе-кхе...не очень зрелище...
Отправлено 17 апреля 2007 - 21:33
*Уклон, нырок, уклон* Продолжая трогать и нажимать во всех местах на Агузаровуз.ы. Тайм, за Агузарову набью морду лица! не трожь талант. Голос никакой наркотой не сделаешь. А для меня это - самое главное. И вообще - не перечь старшим, невоспитанный мытыщенский сопливец (в прямом смысле)
Сообщение отредактировал AnyTime: 17 апреля 2007 - 21:33
Отправлено 17 апреля 2007 - 21:34
Совсем всё плохо?А то если я выйду...в светлой футболке без лифчика...кхе-кхе...не очень зрелище...
Робертино Лоретти.Как пишется это ваше Лорети? Хочу послушать :)
Я как-то была на концерте по поводу 20-летия "Браво", там позвали кучу всяких "звезд" перепевать песенки. Вот джамайка тм была первой и очень мне понравилось. Только я никак не могу вспомнить, кто исполнял
Епифанова, кажись.
Робертино Лоретти. Но он, спроси у мамы, пел еще в те годы. Мальчик такой, черномазенький. Голос - аж дух захватывает.Как пишется это ваше Лорети? Хочу послушать :)
А я чисто на посмотреть и на попиздеть, пока мой достойный машину на мойку погналДа у тебя ж там свой достойный имеется.
- так учат определять где перед у трусиков, а где зад (по анеку) мексиканских мальчиковЖелтым вперед, коричневым назад (с)
В РоссиВ какой клуб её пустили?
Отправлено 17 апреля 2007 - 21:36
Вот я тоже самое написала. Про сразу раздеватьсяСразу тогда раздеваться,а не эта извините,на мой взгляд,вульгарщина...топик и мини-юбка...
За Лоретти спасибо. Уже качаю :)
Отправлено 17 апреля 2007 - 21:36
Так всех нерях учат определять!так учат определять где перед у трусиков, а где зад (по анеку) мексиканских мальчиков
Отправлено 17 апреля 2007 - 21:38
Почему черномазенький?Робертино Лоретти. Но он, спроси у мамы, пел еще в те годы. Мальчик такой, черномазенький. Голос - аж дух захватывает.
Итальянец,вроде...
Еж,не нашла от диска коробку...Но кажется так и пишется "Robertino Loreti".
Отправлено 17 апреля 2007 - 21:40
Отправлено 17 апреля 2007 - 21:40
буэКупила жена трусы. Пол-года носила, сзади образовалось характерное коричневое пятно. Перевернула. Носила ещё пол-года, появилось второе пятно. Потом вырезала ножницами пятна - и мужу на лето отличная майка!
Отправлено 17 апреля 2007 - 21:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 26
0
-
Bing (1)