ДОБРЫЙ вечер, уважаемые флудерасты!
Привет: )Ты уже здорова и бодра?: )
Отправлено 17 апреля 2007 - 20:21
ДОБРЫЙ вечер, уважаемые флудерасты!
Отправлено 17 апреля 2007 - 20:24
Судя по голосу - амдец... И жаль пацаненка...Ну значит вообще алярм начался... Так просто он бы вряд ли позвонил бы. Жидкий стул, знаете ли, вещь не приятная)))
Оклемалась значительноПривет: )Ты уже здорова и бодра?: )
Отправлено 17 апреля 2007 - 20:26
Оклемалась значительно
Отправлено 17 апреля 2007 - 20:28
Пум, дело в очках. Темных. Тогда не обделается.)Судя по голосу - амдец... И жаль пацаненка...
з.ы. лишь бы не обкакался прив стрече - может, зубы повыдергать (себе)
Отправлено 17 апреля 2007 - 20:34
Дьяблос :
Мы не можем встречаться
ЛЕНОК :
Почему ?
Дьяблос :
Ты баба я мужик, мы разные совсем.
башорг весь не перечитать
Отправлено 17 апреля 2007 - 20:35
Ему? в светонепроницаемых?Пум, дело в очках. Темных. Тогда не обделается.)
Какая ты злая кобель, однако!Ну ничего. ты на него повлияешь, почувствует жизнь через пол годика, и будет завсегдатаем в трепе! :
Отправлено 17 апреля 2007 - 20:36
Хм. А если юбка нормального размера?Нет.Это не пиздец.Это уже давно стало нормой.Пиздец,когда жир нависает над юбкой на пару размеров меньше,вот это пиздец.
Отправлено 17 апреля 2007 - 20:38
Да нет)))Ему? в светонепроницаемых?
Я не злой. Я сначала, как только прочитал тему первый раз, сразу понял, что так все кончится... К сожалениюКакая ты злая кобель, однако!
Поэтично сказала! Мне понравилось!на улице свежий такой дождик шептал - красота.. умывает всю эту серость и пыльность после жаркого дня, аж душа радуется
Отправлено 17 апреля 2007 - 20:40
А если нормального и не подчеркивает все недостатки фигуры,то ничего ужасного не вижу: )Хм. А если юбка нормального размера?
Отправлено 17 апреля 2007 - 20:40
Нависающий жир со всех сторон над юбкой любого размера давно стало еще бОльшей нормой, особенно когда погшла мода на заниженные талии.
Хм. А если юбка нормального размера?Нет.Это не пиздец.Это уже давно стало нормой.Пиздец,когда жир нависает над юбкой на пару размеров меньше,вот это пиздец.
Отправлено 17 апреля 2007 - 20:43
Пума! ты беззастенчиво пользуешься моей добротой*щелкает пальцами* Швейцааар!
![]()
Отправлено 17 апреля 2007 - 20:46
*щелкает пальцами повторно* Тогда свободен!Чего надо? Интим не предлагать
Отправлено 17 апреля 2007 - 20:46
Нависающий жир со всех сторон над юбкой любого размера давно стало еще бОльшей нормой, особенно когда погшла мода на заниженные талии.
Че-то вас седня на жировые пиздецы потянуло?
Отправлено 17 апреля 2007 - 20:48
Лето-время ливерных колбасокУ нас пока нормой остаются худые барышни с отсутствующей талией: ))"Жировые пиздецы"-пока не норма: )
А если юбка нормального размера,и не врезается в телеса,то жир нависает,когда он уже складками и без юбок висит: )
Не знаю...это я начала...: ))
Отправлено 17 апреля 2007 - 20:50
По-моему, я)Не знаю...это я начала...: ))
Ахтунг?Лето-время ливерных колбасок
0