Првт Шуш!Добрый вечер.
Еж,а что,до сего момента,ты юбок выше колена не носила?
Дома лучше болеть,чем в больнице,намного приятнее.
Вся рука синяя после капельницы: ((
Дык, на украине вообще больнички то не фонтан...
Отправлено 17 апреля 2007 - 19:56
Првт Шуш!Добрый вечер.
Еж,а что,до сего момента,ты юбок выше колена не носила?
Дома лучше болеть,чем в больнице,намного приятнее.
Вся рука синяя после капельницы: ((
Толпы поклонников не давали проходу?
Один раз. Очень выше. И очень пожалела :)Еж,а что,до сего момента,ты юбок выше колена не носила?
Привет.Ты сам-то вылечился лимонами?: )Првт Шуш!
Дык, на украине вообще больнички то не фонтан...
Сообщение отредактировал Shooshka: 17 апреля 2007 - 19:58
Отправлено 17 апреля 2007 - 20:02
И что вы все находите в этом? Особенно раздражает, когда сижу в метро, а надо мной стоит такое чудо с демонстрацией трусовУ нас уже начали юбки по клитор одевать. Сегодня ехал по Невскому, чуть шею не свернул.
Сообщение отредактировал it: 17 апреля 2007 - 20:02
Отправлено 17 апреля 2007 - 20:02
Пока еще болею)))Привет.Ты сам-то вылечился лимонами?: )
Катюнь, а ты представь, что это шотландец!И что вы все находите в этом? Особенно раздражает, когда сижу в метро, а надо мной стоит такое чудо с демонстрацией трусов
Сообщение отредактировал AnyTime: 17 апреля 2007 - 20:03
Отправлено 17 апреля 2007 - 20:06
Господи, как вам надо мало для счастьяУ нас уже начали юбки по клитор одевать. Сегодня ехал по Невскому, чуть шею не свернул.
Отправлено 17 апреля 2007 - 20:07
А не надо под юбку заглядывать: ))Это еще хорошо,когда в трусах: ))А то есть у меня знакомая,имеет манеру без трусов ходить,при этом пользуется общественным траспортом.Каждый раз я неизменно изумляюсь этому...эээм..."эпатажу".И что вы все находите в этом? Особенно раздражает, когда сижу в метро, а надо мной стоит такое чудо с демонстрацией трусов
Шушка, ничего удобного не вижу :)
Гуляй больше: )Пока еще болею)))
но ни что не заставит меня жрать таблетки и антибиотики, убивая свою имунную систему)))
Привет: ))Шу, привет!
Сообщение отредактировал Shooshka: 17 апреля 2007 - 20:09
Отправлено 17 апреля 2007 - 20:08
Если это красиво, то здорово. Эффект загадки в духе "а что если еще на см короче будет"! Меня бесит другое. Сегодня утром воспользовался услугами метрополитена. Передо мной стояло чудо в подобной юбке, да еще и на талии. Только вот незадача - талии у этого чуда не было, а тулово ее представляло вид цилиндра. Вот это пиздец.И что вы все находите в этом? Особенно раздражает, когда сижу в метро, а надо мной стоит такое чудо с демонстрацией трусов
Отправлено 17 апреля 2007 - 20:08
Не заставитТаки ничто?: ))И даже боль?: )
Отправлено 17 апреля 2007 - 20:09
Свидание обломалось?(не свидание, а так... встреча друзей).
Ну да. Джинсы с кроссовками и футблочкой :) Но иногда хочется женственности )А что удобнее?Джинсы?
Не знаю...всю сознательную жизнь хожу в юбках почти всегда...и таки,удобно же: ))
Отправлено 17 апреля 2007 - 20:10
Угу, от счастья отделяют 15см ткани)Господи, как вам надо мало для счастья
![]()
Отправлено 17 апреля 2007 - 20:11
Нет, это просто встреча друзей... Я с друзьями не сплю...Свидание обломалось?(не свидание, а так... встреча друзей).
Отправлено 17 апреля 2007 - 20:14
Нет.Это не пиздец.Это уже давно стало нормой.Пиздец,когда жир нависает над юбкой на пару размеров меньше,вот это пиздец.Если это красиво, то здорово. Эффект загадки в духе "а что если еще на см короче будет"! Меня бесит другое. Сегодня утром воспользовался услугами метрополитена. Передо мной стояло чудо в подобной юбке, да еще и на талии. Только вот незадача - талии у этого чуда не было, а тулово ее представляло вид цилиндра. Вот это пиздец.
Ну,упертый: ))Когда температура 40-уже ничего не соображаешь и мало,что чувствуешь: )И спрашивать не станут: )Не заставит
Даже температура 40))) Я упертый))
Ну...а чем неудобна свободная юбка,хотя бы по колено?Ну да. Джинсы с кроссовками и футблочкой :) Но иногда хочется женственности )
Отправлено 17 апреля 2007 - 20:19
Отправлено 17 апреля 2007 - 20:20
Ну значит вообще алярм начался... Так просто он бы вряд ли позвонил бы. Жидкий стул, знаете ли, вещь не приятная)))Решила вас навестить. Тайм, сегодня аж три раза звонил твой протеже из отношаловки, я спала. Потом дозвонился. Не знаю - обписался или обкакался, но настроен встретиться
0