Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 24 июля 2005 - 17:11
Отправлено 24 июля 2005 - 17:12
Во, я знаю кого к себе звать! Золотая тоже ничегоЯ тож люблю текилу. Золотую.
Отправлено 24 июля 2005 - 17:13
Ай-ай-ай, что делать? Я не обнаружила себя в этой классификации... :(Что думают о сексе разные слои населения:
Студент - есть с кем, есть чем, есть когда, но негде
Бизнесмен - Есть с кем, есть чем, есть где, но некогда
Импотент - Есть с кем, есть где, есть когда, но нечем
Философ - Есть с кем, есть чем, есть где, есть когда, но зачем?
Есть только пугающие мысли и трусливое поведение.
Отправлено 24 июля 2005 - 17:14
Отправлено 24 июля 2005 - 17:16
Хехе, не надо меня звать, я сам пришёл. Требую проведения мастер класса с последующим показательным выступлением! И между прочим, кто-то ещё обещался устроить показательный урок виртуального секса? С освещением процесса в ведущих средствах массовой информации, в частности в ежедневной иллюстрированной газете "Урюпинский Казанова"? И Йожыг обещала сиськи показать. И где всё это?Или Пушика позовем,а ты пронаблюдаешь за процессом,поучисси?))))))))))))))
(заодно можно билеты продавать,"подымисси"слегка)))))
Какой-то сексуальный террор и феминизм происходит на форуме - возбуждают и всё... Никакого дальнейшего развития. Это заговор и махровое динамо. Пора проявлять настойчивость и брать всё в свои руки.
(оглядвается, ищет взглядом ближайшую Леди с целью взятия её в крепкие Драконьи лапы, из которых ещё никто не вырывался).
Отправлено 24 июля 2005 - 17:17
Отправлено 24 июля 2005 - 17:18
Вспомнилось:Точнее--о нем я только думаю сейчас--муж вторую неделю в командировке...:((((((((Алечка! Только о сексе и думаешь!
МОЛОДЕЦ
И вечный дроч,минет нам только снится...(почти ©)
Соррьки...
Я хожу по воде босы ноги мочу
Я такой же как все! Я ебаться хочу!
Не ходи по воде, босых ног не мочи
А ты сядь в уголке и тихонько дрочи
Отправлено 24 июля 2005 - 17:19
Знаем мы такие шутки. Вот так заманишь, а потом муж внезапно вернётся.Точнее--о нем я только думаю сейчас--муж вторую неделю в командировке...:((((((((Алечка! Только о сексе и думаешь!
![]()
МОЛОДЕЦ
И вечный дроч,минет нам только снится...(почти ©)
Соррьки...
(внезапно в голову приходит идея. лезет в шкаф в поисках завалявшегося там случайно парашюта). Наивность, а ты на каком этаже живёшь, прелесть моя?
Отправлено 24 июля 2005 - 17:21
Да забил я на эту судьбу. Там судьба оказалась послать девицу на хуй. В плохом смысле слова.Пуш, пока про судьбу не выложишь креатив - здесь, на этом форуме, тебе секс не светит. Только в мозг
Отправлено 24 июля 2005 - 17:22
Рэбе, когда судьба говорит "Киш мир ин тухес", совершенно не обязательно это делатьДа забил я на эту судьбу. Там судьба оказалась послать девицу на хуй. В плохом смысле слова. Вот такая клёвая ОС. :)
Отправлено 24 июля 2005 - 17:25
Правильно мыслишь, Анюта: двое - уже компанияЯ с удовольствием присоединюсь к вашей душевной компании
Сообщение отредактировал bosch: 24 июля 2005 - 17:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 13
0
-
Yandex (1)