Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренируемся в полях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5416

#4156 Samolet83

Samolet83

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 209 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2013 - 18:59

тц атриум избитое место?

Да. Точно также Манежка. Но дело не в этом, тебе, даже в целях обучения, тренировки, не нужно подходить ко всем, фильтруй, проходит дама фильтр, тогда подход, пойми, не все готовы выложить свои секреты, тебе нужно сделать много ошибок, и найти свой стиль и свои секреты, чем больше тебя будут отшивать, тем больше ты сможешь развить, поднять себя. Через год, полтора практики ты сам уже будешь здесь советовать начинающим.

Сообщение отредактировал Samolet83: 28 декабря 2013 - 19:01

• 0

#4157 TaBorius

TaBorius

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 872 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2013 - 22:10

Разницы особой нет что говоришь, ВАЖНЕЕ КАК ГОВОРИШЬ, и как выглядел сам подход. Хрень красава)) Еще значит не все потеряно. Сливают сучки раз за разом. Сами телефоны ОЖП даются на позитиве, но потом в лучшем случае ограничиваются одной свиданкой, либо классическим не вызвоном. Вобщем подходим дальше))

Сообщение отредактировал TaBorius: 28 декабря 2013 - 22:19

• 0

#4158 TaBorius

TaBorius

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 872 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 31 декабря 2013 - 02:58

Девочкам не ХОРОШИЕ(и серьезные) мальчики нужны, а те от которых они текут, и от которых они не знают чего ожидать. Чем предсказуемей ведет себя мальчик, тем меньше интереса у девочки. Ведь у каждой за плечами не один десяток соблазнений, и в ее голове уже выстроена некая картина действий которые к ней будут предприниматься.

Если ты на них не набрасываешься, то им пугаться нечего. Это скорее чаще выглядит как недоумение, удивление. Многие просто не знают как реагировать на подходы. А особенно когда это происходит внезапно. Девочка вот шла себе о чем то думала, и тут вдруг ты нарисовался, и что-то хочешь от нее. Конечно для нее это не стандартная, волнительная ситуация, тем более если это хорошая)) девочка.

А время и место особого значения не имеют.

Тут как бы суть не в том, что тебе отказали, а в том как ты этот отказ получил и "переварил" его. Повлиял ли очередной отшив на твое ВС или нет. Если сильно не повлиял, то делаешь все верно.

• 0

#4159 Skripach

Skripach

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 661 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 04 января 2014 - 22:59

Ты можешь бесконечно подходить, а результат не будет улучшаться. Анализируем подходы. Знаешь почему повелась 6-7? Потому, что она тебе реально понравилась. Подходи только к тем от кого реально вштыривает. А дома уже анализируй, как можно было бы сделать так, чтобы твое поведение зацепило девочку. Представь это со стороны, со стороны девочки, это все сложно, но после всего этого реально результаты пойдут в гору. Ты же тем самым и будешь менять свое поведение, вначале в собственной голове, а потом в реале. А то, что внешность у тебя нормальная, в этом никто не сомневается.

• 0

#4160 TaBorius

TaBorius

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 872 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 11 января 2014 - 23:17

Поведение ОЖП в большинстве своем довольно типично. При знакомстве улыбки, флирт, "КАК БЫ"(!) заинтересованна, "готова встретиться", и даже может номерок оставить согласившись на следующую встречу. А потом - как всегда не вызвон. У меня в 80% у самого невызвоны сплошные, изредка одноразовые свидания, но там все понятно уже в процессе. Но я и подхожу не часто. Поэтому когда они РЕАЛЬНО заинтересованны - их распирает от восторга и эмоций. Попадаешь в яблочко когда берешь номер после знакомства(быстрого свидания), а она спрашивает "ты когда позвонишь?" или "когда мы встретимся", и видно по ней что она хочет ЕЩЕ встречи. Мы думаем что девочка уже повелась, но это тупо флирт - это обманка взамен на ресурсы. А ОЖП в основе своей - потребляшки еще те, особенно когда давая "надежду" на секс(через лже-заинтересованность), из парня можно качать ресурс. Тут как бы идет хитрая игра. И чем лучше развита калибровка, тем быстрее все встает на свои места.

Сообщение отредактировал TaBorius: 11 января 2014 - 23:24

• 0

#4161 A1lmm

A1lmm

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 135 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 12 января 2014 - 00:45

Делал не очень много подходов, тк пока ещё есть страх подходов, да и момент не всегда могу найти подходящий, но вот что заметил на практике. ОЖП ты гораздо интереснее, когда не показываешь, что хочешь с ней познакомиться, а просто подходишь здороваешься и начинаешь общаться о чём-то нейтральном , видимо она не совсем понимает кто ты и что от неё хочешь. Когда подходишь и говоришь что-то типо ''ты мне понравилась'' или ещё хуже ''давай познакомимся'' ей становится ясно, что ты очередной уличный приставала 35-ый или 36-ой за сегодня от которого надо отделаться по-быстрее и скорее всего даже телефона не будет, а если и будет, то не вызвонится.

Сообщение отредактировал A1lmm: 12 января 2014 - 00:47

• 0

#4162 SemeroN

SemeroN

Англия <3

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 12 января 2014 - 13:50

У меня страх подхода из-за не знания английского. Базовый знаю, но их сленг понять не могу. Выглядит очень убого, когда я не понимаю/переспрашиваю что она сказала. О каких-то утилизациях я вообще молчу. Было два подхода, я уже разозлился подошел: Hi, i rly like u, i wanna meet with u. Она: oh, i'm sorry, i got a boyfriend. Попрощались и все. Второй подход, зашел к девочке под зонтик, она убежала) мне показалось она не местная, ну да ладно. Что-же делать?
  • 0
Ukraine/England

#4163 TaBorius

TaBorius

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 872 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 12 января 2014 - 14:23

Делал не очень много подходов, тк пока ещё есть страх подходов, да и момент не всегда могу найти подходящий, но вот что заметил на практике.
ОЖП ты гораздо интереснее, когда не показываешь, что хочешь с ней познакомиться, а просто подходишь здороваешься и начинаешь общаться о чём-то нейтральном , видимо она не совсем понимает кто ты и что от неё хочешь.
Когда подходишь и говоришь что-то типо ''ты мне понравилась'' или ещё хуже ''давай познакомимся'' ей становится ясно, что ты очередной уличный приставала 35-ый или 36-ой за сегодня от которого надо отделаться по-быстрее и скорее всего даже телефона не будет, а если и будет, то не вызвонится.

Поддержу. У меня например были случаи. Девушка у метро. Я спрашиваю "Как ты думаешь опоздает или нет?" . Т.е вопрос неопределенный. Замечаю в ее глазах интерес. Далее пару фраз не о чем. Внешке ПОКА заинтересованности не выражаю. НО(!), стоило только сделать комплимент внешности. КАК ТУТ ЖЕ девочка отмораживается и интерес улетучивается.

Второй случай. Прямой директ. Сидят 3 подруги. Выделяю одну самую красивую. Подхожу и говорю " я отвлеку тебя на пару слов?" Потом отходим, и я продолжаю " ты знаешь я проходил мимо, но увидев тебя не смог не остановиться, поэтому предлагаю нам увидеться снова, и получше узнать друг друга. Оставь свой телефон для связи". Она оставила, но левый(старый) номер, а когда я пробил ее настоящий, договорились на время, место. А она просто не пришла, и даже не вызвонилась, что не прийдет.

Третий директ. Идет по улице. Говорю ей "Привет, ты мне понравилась, я бы хотел с тобой снова встретиться , пообщаться" Вижу смущение у девочки, и легкий отмороз. Само общение уже пошло вялое, от нее сквозит высокомерием, т.к. она видит во мне очередного ЯВНОГО приставалу. Когда предложил встретиться снова, отказала на занятость. Причем хочу заметить самые распространенные комплименты(глаза,волосы, фигура) прогорают быстрей всего.

Поэтому я уже давно директы не применяю. Хотя не исключаю что у кого то все получается как надо.
  • 0

#4164 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 12 января 2014 - 15:22

у меня всю жизнь только директы.я по другому не умею и не хочу. улыбаешься и ,,идем в классный бар.давай мне свой телефон,встретимся,будет классно,,дада нетнет.
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#4165 Dages

Dages
  • Постсоблазнители
  • 3 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 12 января 2014 - 20:52

У меня страх подхода из-за не знания английского. Базовый знаю, но их сленг понять не могу. Выглядит очень убого, когда я не понимаю/переспрашиваю что она сказала. О каких-то утилизациях я вообще молчу. Было два подхода, я уже разозлился подошел: Hi, i rly like u, i wanna meet with u. Она: oh, i'm sorry, i got a boyfriend. Попрощались и все. Второй подход, зашел к девочке под зонтик, она убежала) мне показалось она не местная, ну да ладно.
Что-же делать?

А ты подходишь только к иностранцам? Или и к нашем тоже?
  • 0

#4166 SemeroN

SemeroN

Англия <3

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 13 января 2014 - 00:29

У меня страх подхода из-за не знания английского. Базовый знаю, но их сленг понять не могу. Выглядит очень убого, когда я не понимаю/переспрашиваю что она сказала. О каких-то утилизациях я вообще молчу. Было два подхода, я уже разозлился подошел: Hi, i rly like u, i wanna meet with u. Она: oh, i'm sorry, i got a boyfriend. Попрощались и все. Второй подход, зашел к девочке под зонтик, она убежала) мне показалось она не местная, ну да ладно.
Что-же делать?

А ты подходишь только к иностранцам? Или и к нашем тоже?

Я живу в "иностране" пара месяцев, а точнее в Англии. Меня безумно заводят попки чернокожих женщин в лосинах, это мучение.

Сообщение отредактировал SemeroN: 13 января 2014 - 00:30

• 0
Ukraine/England

#4167 Benson

Benson
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 14 января 2014 - 11:54

Подумал, что техника сильно зависит от стандартного своего состояния и состояния в данный момент. У меня директ практически никогда не работал. Хотя очень часто пробовал. На прямые предложения сразу отмороз. Зато получалось пару раз, когда был раппорт с трансовым состоянием. Наверное, сильно от человека успешная техника зависит.

Сообщение отредактировал Benson: 14 января 2014 - 12:07

• 0

#4168 большой чле

большой чле
  • Участник
  • 12 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 17 января 2014 - 15:07

город:Уфа уровень:лох цель:Альфа-самец буду ебашить в режиме пулимет кто хочет за компанию или устроить мини соревнования вот мой номер 89875889164
  • 0

#4169 marat 20

marat 20
  • Перцы
  • 26 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2014 - 20:11

Всем привет! Давно не ходил поля, бытовуха сильно затянула. Придется все с начала начинать. Если кто нибудь хочет за компанию, пишите в контакт. Я из Саратова
  • 0

#4170 S3R3N1TY

S3R3N1TY
  • Участник
  • 22 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2014 - 19:14

После завершившего лтр длинной 1.5 года решил вспомнить скилл. Начал ходить в поле недавно . Вот из последних ) Сегодня утром выхожу из дома- иду на тренировку- впереди далеко вижу телка молодая- мужик подошел к ней и чтото спросил. Затем мужик ушел или идет на встречу ко мне и спрашивает" А где тут библиотека Ельцина ?" я ему сказал и показал. Ну знаешь напротив Медного Всадника короче. Короче дальше увидел эту телку- она фоткает смотрю здания- исакий манеж. Я подумал иностраннка. Подхожу и спрашиваю её как тот мужик "Не подскажешь где тут библиотека Ельцина ?" Она улыбается и удивленно "А вам она тоже нужна- что сегодня за день такой ? Нет не знаю". Я ей говорю "А ну ладно спасибо, просто хотел узнать где она находится" и быстро ухожу дальше к светофору. Она идет за мной. Я стою, затем оборачиваюсь улыбаюсь и говорю "Я знаю где библиотека Ельцина- вон там" (показываю ей). Она улыбается еще шире - снова удивлена. "На самом деле я просто хотел познакомиться" говорю ей. А дальше вообще как по маслу- целый час с ней болтали) Она из Москвы одна приехала- турист- живет в хостеле- на 3 дня всего- но правда у нее там еще компания скоро приедет друзей. Посмотрим может ченить успею с ней сделать пока не свалила) обратно с поля возвращаюсь в тролейбусе домой- остановка вижу что стоят на улице две девушки две подружки- одна как всегда симпатичнее другой) короче зацепила чем то- я думаю про себя- ну заходите че стоять. Вообщем заходят в тролейбус- я начал смотреть взглядом на ту которая мне понравилась. Она вроде не замечает- они чето в мобильнике копаются изучают карту- куда то едут. А мне попути - я на конечной выхожу- смотрю они тоже. Я выхожу первым разворачиваюсь и подаю руку сначала одной затем второй. Они благодарят но идут дальше. Я говорю так знаешь повелительно и по доброму "Девушки" Они разворачиваются- Я направляю взгляд на свою и говорю опять таки по самцовому просто "Хочу с тобой встретиться и пообщаться" Они говорят "Мы спешим, а когда хочешь ?" Я отвечаю ну недельке или в выходные следующие. Они говорят "Мы спешим". Достаю мобилу и одновременно говорю "Я запишу твой номер" она представляется и диктует номер- я записываю его и говорю "До встречи" и ухожу. Вторая подружка стояла лыбилась- вообщем четко все сделал.) короче вечером выношу мусор- выхожу из парадной - иду по улице -на встречу девушка- посмотрела на меня я на неё- улыбнулись друг другу- а прошли мимо. Короче я завернул за угол- у меня в руках три пакета с гавнищем- я думаю пофиг- поворачиваю назад с пакетами подхожу к ней и говорю "Привет", она отвечает удивленно "ПРивет". Я продолжаю "Я сейчас выкину мусор, и мы с тобой вместе погуляем" Она смеется говорит "Окей" а дальше целый час совместной прогулки и в конце взял контакты)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0