Делал не очень много подходов, тк пока ещё есть страх подходов, да и момент не всегда могу найти подходящий, но вот что заметил на практике.
ОЖП ты гораздо интереснее, когда не показываешь, что хочешь с ней познакомиться, а просто подходишь здороваешься и начинаешь общаться о чём-то нейтральном , видимо она не совсем понимает кто ты и что от неё хочешь.
Когда подходишь и говоришь что-то типо ''ты мне понравилась'' или ещё хуже ''давай познакомимся'' ей становится ясно, что ты очередной уличный приставала 35-ый или 36-ой за сегодня от которого надо отделаться по-быстрее и скорее всего даже телефона не будет, а если и будет, то не вызвонится.
Поддержу. У меня например были случаи. Девушка у метро. Я спрашиваю "Как ты думаешь опоздает или нет?" . Т.е вопрос неопределенный. Замечаю в ее глазах интерес. Далее пару фраз не о чем. Внешке ПОКА заинтересованности не выражаю. НО(!), стоило только сделать комплимент внешности. КАК ТУТ ЖЕ девочка отмораживается и интерес улетучивается.
Второй случай. Прямой директ. Сидят 3 подруги. Выделяю одну самую красивую. Подхожу и говорю " я отвлеку тебя на пару слов?" Потом отходим, и я продолжаю " ты знаешь я проходил мимо, но увидев тебя не смог не остановиться, поэтому предлагаю нам увидеться снова, и получше узнать друг друга. Оставь свой телефон для связи". Она оставила, но левый(старый) номер, а когда я пробил ее настоящий, договорились на время, место. А она просто не пришла, и даже не вызвонилась, что не прийдет.
Третий директ. Идет по улице. Говорю ей "Привет, ты мне понравилась, я бы хотел с тобой снова встретиться , пообщаться" Вижу смущение у девочки, и легкий отмороз. Само общение уже пошло вялое, от нее сквозит высокомерием, т.к. она видит во мне очередного ЯВНОГО приставалу. Когда предложил встретиться снова, отказала на занятость. Причем хочу заметить самые распространенные комплименты(глаза,волосы, фигура) прогорают быстрей всего.
Поэтому я уже давно директы не применяю. Хотя не исключаю что у кого то все получается как надо.