Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полётов в интернете v.2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9427

#4141 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2016 - 22:34

Зачем она спрашивает о том, хороший ли я?

это называется флирт, дурья ты башка

• 3

#4142 What_to-do

What_to-do

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 947 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2016 - 22:41

Ну, у нее-то в жизни все хорошо, а у тебя достаточно хорошо, чтобы впустить тебя в ее жизнь? Отвечай - у меня все отлично и сам я прекрасный: не пью, не курю, при работе, жилье, здоровый, без долгов, с мозгами, руки не распускаю. У меня только один недостаток - женщин обожаю. Вот как познакомлюсь с кем и все, сразу западаю, жениться хочу, детишек завести. Увы, мои порывы встречают отказы. Женщины пошли какие-то меркантильные, замуж не идут, только бы соблазнить меня, влюбить и бросить. А я такой дурак наивный с женщинами, так и ведусь. За что потом и страдаю. Недолго правда.

)))) красиво то как))).

это называется флирт, дурья ты башка

А я подумал проверяет почву под то, чтобы меня на что-нибудь развести..

Значит я просрал)). На будущее буду иметь ввиду).

Сообщение отредактировал What_to-do: 21 ноября 2016 - 22:42

• 0

#4143 Impostore

Impostore

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 677 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2016 - 00:36

Dorian Gray
вчера в 21:20
Как у тебя дела? Как день прошел?
Dorian Gray
вчера в 21:19
Привет, готовил, кушал, только прилег. А почему она должна быть у меня?
Анна online
20 ноября в 20:40
Приветик чем занимаешься? а почему у тебя нет девушки?
Анна online
20 ноября в 17:18
Ну вот и пообщались
Dorian Gray
20 ноября в 17:17
Я тебе могу тоже самое сказать)
Ладно, на самом деле я не настаиваю, просто на улице реально холодно, вот предложил
Анна online
20 ноября в 17:16
Ясненько ну можно всё что угодно написать по интернету
Dorian Gray
20 ноября в 17:14
Ну я хороший мальчик, не балованный, воспитанный из хорошей семьи, матом не ругаюсь, водку не пью и т.д.
Анна online
20 ноября в 17:10
Я тебя совсем ещё не знаю
Анна online
Нет
Dorian Gray
Ну мы уже почти познакомились)
Анна online
20 ноября в 17:08
Не могу у меня маленький сынок и я к не знакомым парням не хожу в гости
Dorian Gray
20 ноября в 17:07
Почему? Чего-то боишься?
Анна
вчера в 21:30
Не хочешь ко мне сейчас приехать в гости?
Анна
вчера в 21:25
Приветик нормально, в смысле почему она должна быть,а что она тебе не нужна?

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
Блин, чет все не по порядку скопираволось. Вообщем РСП с маленькими детьми изи добыча.

• 0

#4144 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2016 - 19:29

Да надурняк ты сейчас даже жируху навряд ли вытащишь, вот так "приезжай ко мне". А холодная погода это для них не причина ехать ебаться к чуваку с инета. Так что тут и думать нечего, забивай ей в городе встречу, потом уже будешь звать к себе или к ней набиваться

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#4145 Impostore

Impostore

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 677 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2016 - 00:58

Ну у меня там все скопироваллось не совсем правильно. После того кака я ее к себе позвал, она офк отказалась, но на следующий день сама написала "не хочешь ко мне приехать?" Я был занят и желания чет не было, вообщем я слился, ну мы с ней по телефону пообщались, вообщем я ее на днях выебу, она так себе 4ка, мне с такими кифал гулять, онли секс, потом отпишу и попробую ее за фоткать.

• 0

#4146 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2016 - 01:06

Смысл мутить с девушками, которые даже не мотивируют поднять задницу с дивана?

Да и вообще - у любой 4ки на мамьбе будет широчайший выбор тех кто ей просто просунуть хочет. Стать избранным счастливчиком (сразу ради секса встреча) еще сложнее чем лотерею выиграть.

Так что делать ставку что уи тебя будет какая-то фигня (не вызвонится/левый адрес даст/будет не одна/секса не будет/секс будет ужасен)

Сообщение отредактировал bozored: 23 ноября 2016 - 01:08

• 0

Скрытый текст

#4147 Impostore

Impostore

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 677 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2016 - 12:34

Нужно мыслить позитивно)) все будет хорошо, а если не вызваниться, там еще другие одинокие женщины есть. Хотя думаю что и с этой все збс будет, она мне все время написывает(уже заебала). С такими дамами одинокими у меня уже много раз секс был, то есть ищу жертву общаюсь чуть-чуть, беру номер сразу звоню и напрашиваюсь в гости 80% что секс будет, если я в дом попаду.
Но удовольствие от этого конечно не очень много, т.к. В большенство случаев это не красотки, а реально 25-35 летние женщины, у них маленькие дети, за плечами неудачный брак, она рассказывает какие мужики козлы, как ее забрюхатели и кинули или что муж алкаш и гуляет, вообщем это слегка угнетает и остается осадок.

• 0

#4148 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2016 - 13:56

• 1

Скрытый текст

#4149 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2016 - 19:20

Очевидно чтобы слить баллоны

• 0

#4150 ФеликсА

ФеликсА

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 949 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2016 - 23:16

Мне очень нравится, когда с девушкой переписываешься в вк или на СЗ, и диалог идет на ура, она быстро и заинтересовано отвечает... Потом ты пишешь, предлагая встретится/пойти в кино/погулять и т.д. и туда она зависает от 5 мин. и до полного слива.

Что у них происходит в этот момент в голове и как с Этим бороться?

То был риторический вопрос) А теперь в тему, если баба в течении дня (допустим вышла в ванную, а вернулась через день) не ответила на такое сообщение: "Тогда я предлагаю не тягать кота за хвост, а прямо завтра пойти и посмотреть фильм, заодно и познакомимся в реале)" ... Стоит ли ей писать в стиле: "Ну, так ты пойдешь в кино?"

Сообщение отредактировал ФеликсА: 23 ноября 2016 - 23:23

• 0

#4151 ofis

ofis

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2016 - 08:57

То был риторический вопрос) А теперь в тему, если баба в течении дня (допустим вышла в ванную, а вернулась через день) не ответила на такое сообщение: "Тогда я предлагаю не тягать кота за хвост, а прямо завтра пойти и посмотреть фильм, заодно и познакомимся в реале)" ... Стоит ли ей писать в стиле: "Ну, так ты пойдешь в кино?"

Нет. 1 твоё сообщение = 1 её сообщение. Так и только так, особенно если игнорят ответ на конкретное предложение. Выпрашивать встречу ни в коем случае не надо.

Что у них происходит в этот момент в голове и как с Этим бороться?

Никак не бороться. А в голове у них - нет мотива поднять задницу с дивана и пойти с тобой на встречу. По разным причинам: не заинтересовал, есть вариант поинтересней с кем время провести, или просто нет настроения встречаться ни с кем вообщем. Ломать себе голову бесполезно, просто переключаешься на других ОЖП.

Сообщение отредактировал ofis: 24 ноября 2016 - 09:01

• 1

#4152 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2016 - 17:55

звоню и напрашиваюсь в гости 80% что секс будет, если я в дом попаду.
В большенство случаев это не красотки, а реально 25-35 летние женщины, у них маленькие дети, за плечами неудачный брак

а как молодые симпатичные барышни реагируют, если ты просишь их пустить к себе в норку погреться?

• 0

#4153 Impostore

Impostore

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 677 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2016 - 10:34

звоню и напрашиваюсь в гости 80% что секс будет, если я в дом попаду.
В большенство случаев это не красотки, а реально 25-35 летние женщины, у них маленькие дети, за плечами неудачный брак

а как молодые симпатичные барышни реагируют, если ты просишь их пустить к себе в норку погреться?
На молодых и хорошеньких 5-6 нужно уделять время, им не напишешь "хочу онли секс с тобой" на это у них явно реакция такая себе будет, проверено. "Я же тебе не шлюха" и все такое. Нужно уделять время, 2-3 свиданки, что я не очень люблю, исключение когда девушка реально симпатична и если задумываюсь над ЛТР(но это редко бывает). Хотя в данный момент девочка одна симпатична, вот думаю остепенится и как у нормальных ребят ЛТР и не гонять по взрослым одиноким и не очень женщинам.

Я даже задумался, может у меня фетиш такой или хз что, экстрим все дела гонять к 28-35 летним дамам замужним)))

Лол, я так долго текст писал, а мне выдает "извините содержание не доступно" через приложение, чет фигня какая-то

• 0

#4154 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2016 - 16:42

Impostore

тебя заебет через год-два максимум) потянет на молоденьких свежих, упругих :) не сомневайся!

Меня тут идея посетила нездоровая. намутить свой СЗ с купленной ботобазой "онлайн" пользователей. А фишка в том что мужиков там настоящих не будет ни одного кроме меня) а девки будут привлекаться реальные с фб или вк или с гуглей яндыкса (покупаться траф). по сути с региона нужно порядка 80-160 уникальных посетителей в час, чтобы 10 девок постоянно присутствовало каждые 15 минут. Как только живая поймет что ей никто не пишет она конечно свалит но привязка к номеру останется - я в любой момент могу зайти на профиль её, изучить и направить сообщение) как бы чутье говорит что процент ответов будет в РАЗЫ больше чем на любом говносайте знакомств)

ну а позже продавать "членство" реальным пользователям-мужикам, которые соскучились по временам когда на 1 сообщение приходил 1 ответ :) выделенный сервак даже есть неплохой, ну и кой какие навыки в PHP (писал как-то инет магазин с нуля с привязкой базы myqsl). в общем)

думаю, насколько оно воообще реально

• 0

#4155 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2016 - 21:46

Мне кажется овчинка выделки не стоит.  Те же яйца только в профиль, от сливов ты себя таким образом не застрахуешь, а возни куча

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0