Зачем она спрашивает о том, хороший ли я?
это называется флирт, дурья ты башка
Отправлено 21 ноября 2016 - 22:34
Зачем она спрашивает о том, хороший ли я?
Отправлено 21 ноября 2016 - 22:41
Ну, у нее-то в жизни все хорошо, а у тебя достаточно хорошо, чтобы впустить тебя в ее жизнь? Отвечай - у меня все отлично и сам я прекрасный: не пью, не курю, при работе, жилье, здоровый, без долгов, с мозгами, руки не распускаю. У меня только один недостаток - женщин обожаю. Вот как познакомлюсь с кем и все, сразу западаю, жениться хочу, детишек завести. Увы, мои порывы встречают отказы. Женщины пошли какие-то меркантильные, замуж не идут, только бы соблазнить меня, влюбить и бросить. А я такой дурак наивный с женщинами, так и ведусь. За что потом и страдаю. Недолго правда.
)))) красиво то как))).
А я подумал проверяет почву под то, чтобы меня на что-нибудь развести..
Значит я просрал)). На будущее буду иметь ввиду).
Сообщение отредактировал What_to-do: 21 ноября 2016 - 22:42
Отправлено 22 ноября 2016 - 00:36
Отправлено 22 ноября 2016 - 19:29
Да надурняк ты сейчас даже жируху навряд ли вытащишь, вот так "приезжай ко мне". А холодная погода это для них не причина ехать ебаться к чуваку с инета. Так что тут и думать нечего, забивай ей в городе встречу, потом уже будешь звать к себе или к ней набиваться
Отправлено 23 ноября 2016 - 00:58
Отправлено 23 ноября 2016 - 01:06
Сообщение отредактировал bozored: 23 ноября 2016 - 01:08
Отправлено 23 ноября 2016 - 12:34
Отправлено 23 ноября 2016 - 13:56
Отправлено 23 ноября 2016 - 19:20
Смысл мутить с девушками, которые даже не мотивируют поднять задницу с дивана?
Очевидно чтобы слить баллоны
Отправлено 23 ноября 2016 - 23:16
Мне очень нравится, когда с девушкой переписываешься в вк или на СЗ, и диалог идет на ура, она быстро и заинтересовано отвечает... Потом ты пишешь, предлагая встретится/пойти в кино/погулять и т.д. и туда она зависает от 5 мин. и до полного слива.
Что у них происходит в этот момент в голове и как с Этим бороться?
То был риторический вопрос) А теперь в тему, если баба в течении дня (допустим вышла в ванную, а вернулась через день) не ответила на такое сообщение: "Тогда я предлагаю не тягать кота за хвост, а прямо завтра пойти и посмотреть фильм, заодно и познакомимся в реале)" ... Стоит ли ей писать в стиле: "Ну, так ты пойдешь в кино?"
Сообщение отредактировал ФеликсА: 23 ноября 2016 - 23:23
Отправлено 24 ноября 2016 - 08:57
То был риторический вопрос) А теперь в тему, если баба в течении дня (допустим вышла в ванную, а вернулась через день) не ответила на такое сообщение: "Тогда я предлагаю не тягать кота за хвост, а прямо завтра пойти и посмотреть фильм, заодно и познакомимся в реале)" ... Стоит ли ей писать в стиле: "Ну, так ты пойдешь в кино?"
Нет. 1 твоё сообщение = 1 её сообщение. Так и только так, особенно если игнорят ответ на конкретное предложение. Выпрашивать встречу ни в коем случае не надо.
Что у них происходит в этот момент в голове и как с Этим бороться?
Никак не бороться. А в голове у них - нет мотива поднять задницу с дивана и пойти с тобой на встречу. По разным причинам: не заинтересовал, есть вариант поинтересней с кем время провести, или просто нет настроения встречаться ни с кем вообщем. Ломать себе голову бесполезно, просто переключаешься на других ОЖП.
Сообщение отредактировал ofis: 24 ноября 2016 - 09:01
Отправлено 24 ноября 2016 - 17:55
звоню и напрашиваюсь в гости 80% что секс будет, если я в дом попаду.
В большенство случаев это не красотки, а реально 25-35 летние женщины, у них маленькие дети, за плечами неудачный брак
а как молодые симпатичные барышни реагируют, если ты просишь их пустить к себе в норку погреться?
Отправлено 25 ноября 2016 - 10:34
На молодых и хорошеньких 5-6 нужно уделять время, им не напишешь "хочу онли секс с тобой" на это у них явно реакция такая себе будет, проверено. "Я же тебе не шлюха" и все такое. Нужно уделять время, 2-3 свиданки, что я не очень люблю, исключение когда девушка реально симпатична и если задумываюсь над ЛТР(но это редко бывает). Хотя в данный момент девочка одна симпатична, вот думаю остепенится и как у нормальных ребят ЛТР и не гонять по взрослым одиноким и не очень женщинам.а как молодые симпатичные барышни реагируют, если ты просишь их пустить к себе в норку погреться?звоню и напрашиваюсь в гости 80% что секс будет, если я в дом попаду.
В большенство случаев это не красотки, а реально 25-35 летние женщины, у них маленькие дети, за плечами неудачный брак
Отправлено 28 ноября 2016 - 16:42
тебя заебет через год-два максимум) потянет на молоденьких свежих, упругих :) не сомневайся!
Меня тут идея посетила нездоровая. намутить свой СЗ с купленной ботобазой "онлайн" пользователей. А фишка в том что мужиков там настоящих не будет ни одного кроме меня) а девки будут привлекаться реальные с фб или вк или с гуглей яндыкса (покупаться траф). по сути с региона нужно порядка 80-160 уникальных посетителей в час, чтобы 10 девок постоянно присутствовало каждые 15 минут. Как только живая поймет что ей никто не пишет она конечно свалит но привязка к номеру останется - я в любой момент могу зайти на профиль её, изучить и направить сообщение) как бы чутье говорит что процент ответов будет в РАЗЫ больше чем на любом говносайте знакомств)
ну а позже продавать "членство" реальным пользователям-мужикам, которые соскучились по временам когда на 1 сообщение приходил 1 ответ :) выделенный сервак даже есть неплохой, ну и кой какие навыки в PHP (писал как-то инет магазин с нуля с привязкой базы myqsl). в общем)
думаю, насколько оно воообще реально
Отправлено 29 ноября 2016 - 21:46
Мне кажется овчинка выделки не стоит. Те же яйца только в профиль, от сливов ты себя таким образом не застрахуешь, а возни куча
0