ГдеБля, так вот чего меня никто не сношает не любит. Потому что у мен кошкачья шерсть!
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 14 April 2007 - 22:46
Отправлено 14 April 2007 - 22:47
Отправлено 14 April 2007 - 22:48
Меня раскрыли!!! :ninja2:Подозреваю, что ты решил проверить а сработает ли передача штамма нового вируса через мониторы и на бОльшую аудиторию одновременно... Злыдень .
Товарисчи, наденьте марлевые повязки перед работой за компутером!
Я уже проверяю.
По поводу масок- кто не успел, тот опоздал!
Отправлено 14 April 2007 - 22:49
Ооооо. У меня ест ь. Оргромная. Ватой наполненная. На Обэжо в 11м классе шилиТоварисчи, наденьте марлевые повязки перед работой за компутером!
На сайте знакомств под женским именем зарегстрируйся. В Стамбул мигом позовут. И билет за их счет предложат. Я, правда, отказаласьЭх, так хочется поехать из Питера в Стамбул, по пути заехав в Крым на мотоцикле
Энитайм, в рифму отвечать не буду. поэтому: на мебели, на полоу, в телевизоре, в клавиатуре и иногда в духовке
Отправлено 14 April 2007 - 22:49
Поаккуратней. Там тех кто без гидов очень быстро на органы пускают. В турции за прошлый год, пропало около 5 000 человек.Эх, так хочется поехать из Питера в Стамбул, по пути заехав в Крым на мотоцикле
Отправлено 14 April 2007 - 22:50
Нат, у нас дома вечно стадо жило и проблем не было и никогда не пахло....А сама что - не понимала, что такая вероятность есть?
Помыла обоих котов, оба пищат и вылизываются...Тут меня друг напугал - как бы не возникло дедовщины со стороны нового кота (типа - дикий, драться будет)....Расстроилась... Думаю....![]()
![]()
А драк сколько будет! а вони - вдвойне! А как метить старший территорию начнет. Порой даже кастраты начинают при появлении соперника.
Глупость да и только - стадо кошек в доме. Кстати, вряд ли новому ухажеру сильно понравится идея - сношать подружку в жилье, где везде кошачья шерсть. Вот я б, к примеру .........Не пинать!Я ща с сама уйду
![]()
А насчет драк я не подумала... Я вообще маленького хотела, а тут подумала сегодня - судьба... Вот и взяла... И что же теперь делать?
Ничего вы не хотите,
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.
Отправлено 14 April 2007 - 22:50
Ты посмотри мою репу, мне столько минусов за поднятие старых тем понаставили, а потом всякие ежи с аллоями в один голос "в поиск, поиск, нахрен столько новых тем??! Было, в поиск"
Да уж, некоторым Мастам Упыды ручонки-то пооткрутиииить бы.. поднял старье, щас опять начнется
Про промеж глаз чуть ниже тема на 20 страниц![]()
Отправлено 14 April 2007 - 22:51
Всем пока
На воротник сойдет?И что же теперь делать?
И все не в прок!Ты посмотри мою репу, мне столько минусов за поднятие старых тем понаставили
коттрым она потом заблюет все углыЗЫ Чтоб кошка не "лезла" Надо ей скармливать сырое яйцо.
Ой, обоссаться с вами можно, ушла я!
Сообщение отредактировал Hiding Puma: 14 April 2007 - 22:53
Отправлено 14 April 2007 - 22:53
Про духовку- напугало. А если я приеду, и будешь меня кормить... Кошачьей шерстью накормишь?Энитайм, в рифму отвечать не буду. поэтому: на мебели, на полоу, в телевизоре, в клавиатуре и иногда в духовке
ЗЫ Чтоб кошка не "лезла" Надо ей скармливать сырое яйцо.
Целую!!!Всем пока
Отправлено 14 April 2007 - 22:53
Ну хотя бы в Крым. Был прошлым летом, просто влюбился...
Поаккуратней. Там тех кто без гидов очень быстро на органы пускают. В турции за прошлый год, пропало около 5 000 человек.Эх, так хочется поехать из Питера в Стамбул, по пути заехав в Крым на мотоцикле
Отправлено 14 April 2007 - 22:54
Где был то? Город какой?Ну хотя бы в Крым. Был прошлым летом, просто влюбился...
Отправлено 14 April 2007 - 22:54
Сладких снов, счастливо "поплавать"Всё. Ванна набралась, можете расслабиться и покурить
![]()
Всем пока
Не... я так не могу...На воротник сойдет?И что же теперь делать?
![]()
Ничего вы не хотите,
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.
Отправлено 14 April 2007 - 22:57
Отправлено 14 April 2007 - 22:58
Севастополь, ялта, симферополь, бахчисарай. Севастополь улыбнул) Траходром какой-то
Где был то? Город какой?Ну хотя бы в Крым. Был прошлым летом, просто влюбился...
Отправлено 14 April 2007 - 23:00
Летом на всем ЮБК такой траходром)))Севастополь, ялта, симферополь, бахчисарай. Севастополь улыбнул) Траходром какой-то Хотя, может это специфика курортно-портового города...
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0
-
Bing (2)