Разбор полётов в интернете v.2
Отправлено 17 ноября 2016 - 19:10
А больше и не успеешь обработать.
Ну и такого что с фотографиями не совпадало - у меня уже давно не было.
Отправлено 17 ноября 2016 - 19:40
Мамбу еще кто нибудь юзает сейчас? Результаты?
Отправлено 17 ноября 2016 - 20:54
Суперлайки? ![]()
А это что и как функционирует?
Отправлено 17 ноября 2016 - 21:14
Сз это же бизнес - а значит те кто платит получают больше чем "бесплатные" юзеры.
Отправлено 18 ноября 2016 - 09:17
1-2 в неделю можно не напрягаясь вытаскивать таким темпом.
А больше и не успеешь обработать.
1-2 ОЖП в неделю с тиндера можно запросто вытаскивать и без суперлайков. При этом я еще буду выбирать, кого мне выцепить. Платить за премиум на тиндере в его сегодняшнем виде - сомнительно.
Ну и такого что с фотографиями не совпадало - у меня уже давно не было.
Вообще ни разу такого не было у меня. Но я, как правило, убеждаюсь в актуальности фото перед встречей.
Отправлено 19 ноября 2016 - 14:41
Мамбу еще кто нибудь юзает сейчас? Результаты?
Да это уже полный пиздец! Они со своим чёрным списком уже вконец достали! На свиданки никто не вытягивается! Даже без просмотра анкеты сразу в чёрный список! Одна сама первая написала, проявляла инициативу, уже чуть ли ни на свиданку вытягивала,на следующий день просто ни с хуя - в чёрный список! Полнейший неадекватизм твориться! Одна добавила в игнор на слелующий день кидает ссылку на контакт подруги - типа ты такой хороший напиши ей!(там рсп-ха ну её нафиг). Короче, надо валить с этой мамбы! А то одни королевские особы остались! Пойду вконтакт наверное..
Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)
Отправлено 19 ноября 2016 - 16:48
Я нашел паблик знакомств своего города, там есть альбомы, фоточки телок свободных выбираю симпатичных и пишу.Чем больше лайкаешь - тем больше крокодилов и фейков тебе подсовывают.
Они это продумали ))
однохуйственно тебе жирух и уебищ подсовывают выбираешь ты там скрупулезно или лайкаешь всех подряд. модельной внешки и прочее - боты для привлечения
Impostore
я так понял паблики искать со своим городом и вклиниваться в переписку или как)
Влезать в переписку, это ебата полнейшая, время тратить + там еще 10 дрочеров ей пишет у нее чсв поднимается.
Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
Отправлено 19 ноября 2016 - 16:49
Да, у меня тоже на мамбе неадекват достиг апогея, поэтому интересно как у других. Плюс начали вымогать вип...
Отправлено 19 ноября 2016 - 16:55
Вообще все эти сайты знакомств я считаю больше для ребят кому 28-30+ им там проще.
Мне многие из-за возраста не отвечают я на этих сайтах ищу дамочек онли для секса и пишу тем что по старше 28+
18-23 долго с ними ебаться, нужно хотя бы 3 свиданки и они хотят ЛТР. С взрослыми дамочками замужними и РСП куда проще.
Отправлено 19 ноября 2016 - 17:01
По моему мужскому полу по определению на любом сз сложно и в любом возрасте, потому что все эти сайты развлекательная площадка для женщин где всегда можно унизить кого то безнаказанно и потешить ЧСВ
Отправлено 19 ноября 2016 - 20:51
2 Impostore сам себе ограничение выдумываешь, понятно, что с РСП всегда проще, но и с остальными можно прекрасно секситься на первой свиданке.
Баду, тиндер пробовал?
Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.
Отправлено 21 ноября 2016 - 20:47
Мамба - полная херня, там реально сложно кого-то вытащить, но я написал с десяток сообщений, мне ответила одна или две, я туда больше не заходил.
Вообще все эти сайты знакомств я считаю больше для ребят кому 28-30+ им там проще.
Мне многие из-за возраста не отвечают я на этих сайтах ищу дамочек онли для секса и пишу тем что по старше 28+
18-23 долго с ними ебаться, нужно хотя бы 3 свиданки и они хотят ЛТР. С взрослыми дамочками замужними и РСП куда проще.
когда мне было 23 я только так и клеил теток 28+-30, сразу встречаемся и го ебаться) сейчас не, видят что под тридцак, уже только "толика серьезные отношения!!") но молодняку там обламывается 100%)) так что танцуй, пока молодой) С замужними проще всего вообще, но это на любителя.
Мне кажется, через года так 2-3 про СЗ можно вообще будет забыть когда на 1 Ж будет примерно по 100 чуваков
решил я воскресить б-гом забытый аккаунт вк, написал в саппорт, начали задрачивать вопросами а я ли это вообще. Не воскресят - буду регать левый ну и клеить вк) нафиг эти СЗ )
Отправлено 21 ноября 2016 - 20:54
здесь, начиная с 0:37 тип рассказывает как вытаскивать девок с Топфейс без непосредственного участия(автоматизированный процесс)
Сообщение отредактировал Иван Артемисий: 21 ноября 2016 - 20:54
Отправлено 21 ноября 2016 - 21:40
Зачем она спрашивает о том, хороший ли я?Я: Интересно, почему девушка в хорошей форме, у которой все хорошо, в 35 лет без мужа и детей?
Герл: Может потому что, у нее все хорошо, и дочери 14 лет)) мужа уже нет, и еще вновь пока нет.
Мне 34 все еще,исследователь
Я: )), И с какой стороны к тебе такой, у которой все хорошо, подступаться?)))
Герл: С любой.
Я: )). Тогда давай просто в боулинг в сходим, только не на этих заканчивающихся выходных, а ближе к тем.. ты в какой части города живешь, и как работаешь?
Герл: Боулинг,класс. Живу в *жопе*. Пятидневка.
А ты то хороший? )
Сообщение отредактировал What_to-do: 21 ноября 2016 - 21:44
Отправлено 21 ноября 2016 - 22:32
Ну, у нее-то в жизни все хорошо, а у тебя достаточно хорошо, чтобы впустить тебя в ее жизнь? Отвечай - у меня все отлично и сам я прекрасный: не пью, не курю, при работе, жилье, здоровый, без долгов, с мозгами, руки не распускаю. У меня только один недостаток - женщин обожаю. Вот как познакомлюсь с кем и все, сразу западаю, жениться хочу, детишек завести. Увы, мои порывы встречают отказы. Женщины пошли какие-то меркантильные, замуж не идут, только бы соблазнить меня, влюбить и бросить. А я такой дурак наивный с женщинами, так и ведусь. За что потом и страдаю. Недолго правда.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0