Тренируемся в полях?
Отправлено 05 августа 2013 - 20:26
Отправлено 06 августа 2013 - 00:51
Ребята подскажите как лучше поступить. Выходим вечером с другом прогулятся за одно и познакомится с кем нибуть. Проблема в том что друг с которым все это происходит, заметно отстаёт от меня в плане Т100Б. Причём по всем параметрам начиная от образования, заканчивая внешностью. И в результате те девушки которые нравятся мне, ему даже и мечтать не приходится. И на оборот, я даже не расматриваю тех на кого он обращает внимание. Ну и как результат конечно подходим к тем кого в общем то выбираю я, тоесть к более симпатичным. И тут начинаются проблемы, со мной они как бы ещё разговаривают, но друга с разу в игнор. Он начинает наседать, проявлять настойчивость в результате у девочек настроение сразу портится и на этом всё заканчивается. Ну после серии таких вот ситуаций у меня естественно так же уверенность пропадает.
И вот мне кажется что друг не в помощь, а наоборот только вредит. Но самому, ходить тоже не вариант. Других подходящих друзей нет. Дело в том что живу не в крупном городе и за час 2 подойти к 2-ум десяткам девушек явно не получится. за вечер максимум к 5ти или 7ми. Их просто нет в таком количестве. Поэтому с другом как то веселее, чем самому 3-4 часа болтаться по городу. Да и девушки в основном ходят с подругами, самому как то не в касу получается. Как лучше поступить в этой ситуации, надоели уже сплошные сливы?
Да и ещё может ещё проблема в том что мы обычно после 9 вечера выходим, может поздно уже?
Ходи один.
Отправлено 06 августа 2013 - 20:38
Сообщение отредактировал Shatomi: 06 августа 2013 - 20:40
У каждой красавицы есть парень, которому надоело её трахать. ©Два с половиной человека.
Отправлено 07 августа 2013 - 11:56
Бывает и попутно на велике знакомлюсь, вобщем как ТЕБЕ удобно, и на чем удобно. Моментов хватает.
Попробуй носить очки по необходимости(когда присматриваешься), потом снимай.
Я летом хожу в поля как мне удобно. Шорты,кроссовки,футболка. Можно одеть брюки, туфли, но во первых жарко, во вторых на качество знакомств это не сильно сказывается. Важна лишь аккуратность в одежде
Отправлено 08 августа 2013 - 04:56
.
Отправлено 11 августа 2013 - 09:49
Отправлено 11 августа 2013 - 17:44
Сообщение отредактировал Trahen-Bahen: 11 августа 2013 - 17:48
Отправлено 15 августа 2013 - 23:34
Отправлено 19 августа 2013 - 23:03
Отправлено 20 августа 2013 - 12:35
Тоже частенько на велике пикаплю, в обычной одежде(на круизере) есть плюсы - удобно, больший охват девочек в короткое время, и самому не скучно. Единственно только советую, когда с девочкой контакт хороший лучше слезать, и идти рядом придерживая вел. Это как бы твое К+ на ее расположение к тебе. Если морозец, то пох - едешь так(даже если и намекнет, то тебе так удобно и неипет).Первый раз выезжал на велике для того чтобы познакомиться. Начну с простого описания, потом перейду к наблюдениям и вопросам.
ОЖП1 (5 баллов. Для меня это просто симпатичная девушка. Типо если есть общие интересы то ЛТР можно, а если нет то просто потрахаться).
Только заехал в парк, с ней помойму пересекся, она тогда тож на велике была. Как только я сделал 1 круг, увидел её уже без велика. Она шла вперед я потихоньку ехал сзади и думал примерный ход событий, настраивался. Обгоняю её, чтоб еще раз глянуть на лицо (просто зрение хреновое, много ОЖП по этому поводу пропустить могу) мельком глянул, вроди ниче. Разворачиваюсь, к ней подъезжаю так, чтобы она остановилась. Она в телефоне походу песню начинала переключать (в наушниках шла) и поэтому когда я резко еще тормазнул ей припугнулась и засмеялась немного.
Я-Привет (с улыбкой до ушей)
ОЖП1-Привет
-А я к тебе приехал))
-Даа? (тоже с улыбкой)
Вот дальше я не помню, толи я сказал ей свое имя, а потом она. Толи наоборот. Но я заметил то, что руку пожать она мне протянула.
Я-Я вот сзади тебя ехал и мне показалось что у тебя очень умная форма головы
ОЖП1-Да? (засмеялась) Такое разве бывает?
-Да и мне хотелось бы задать тебе один очень умный вопрос. (этот вопрос кстати случайно вычитал когда надо было у одноклассницы по приколу чето тупое спросить)
ОЖП1-Не помню что ответила, типо "Ну давай))"
Я-Ну вот ты же знаешь, что метро какбы выкабывают, оно такое большое. А куда всю эту землю девают? ((Кстати во время этого вопроса она так понемногу, повернувшись ко мне лицом, отходила от мення с улыбкой))
ОЖП-Не помню что ответила
Я-Куда ты уходишь, давай продолжим (чето типо этого сказал)
ОЖП-О метро продолжим?
Я-да
В общем по этому поводу поболтали немного, с ее стороны улыбка, иногда смех небольшой. Узнал где учится и все такое. Но она блин из Мурманска. К друзьям на речку шла. В общем естественно решил номер у нее не брать. Не знал с какими словами уйти от нее. И вобщем когда она закончила отвечать на какойто мой вопрос я говорю:
-Ну давай, ладно, я не буду тебя задерживать (так специально начинаю отъезжать от нее)
ОЖП-Да не ничего (потом гдето пауза секунды 2) Ну ладно, пока *МОЕ ИМЯ* рада была познакомиться.
ОЖП2 (для меня 6,5 но у меня какбы свой вкус. Т.е. может быть такая ситуация, что пацанам нравится одна ОЖП, для них она охуенная, а для меня она какбы красивая, но я бы с ней нихуя не делал, не знаю как объяснить это. В лагере такая ситуация просто была. Точно такаяж ситуация и с этой). Это уже было на центральной улице. Я как всегда тупил, ехал сзади, потом обогнал чтоб на лицо посмотреть, развернулся. Короче уже забыл как к ней подъехал, но зато зафейлил дико. Я так вокруг нее проехал, сказал "Привет" токо тихим голосом бля. Но мне показалось что она услышала меня. Она нихера, идет вперед. Я велик пока развернул, опять к ней.
Я-Куда же ты убегаешь
ОЖП2-(както непонятно, толи с улыбкой небольшой, толи со смущением. хер проссышь)Хочу убегаю
Блин парни((( Забыл диалог с ней. Хотя этот случай хотел чтоб вы помогли разобрать. Пишу примерно, не дословно:
Я-Меня Денис зовут
ОЖП2-Я не знакомлюсь
Я-А мы не знакомимся, я просто узнаю твое имя
ОЖП2-(так призадумалась на секунду. говорила всё спокойным тоном токим) Ну не знакомлюсь я
Я- (забыл блин, типо) ну чего же ты так, это очень плохо, представь как бы люди плохо жили еслибы не знакомились.
ОЖП2-Нормально бы жили
Я-Ды нее. (чето там еще спизданул)
Я- Сказал ей ту же хрень про умную форму головы
ОЖП2- Врешь ты, не бывает так. (чето типо этого. таким же обычным спокойным тоном)
Я- Это правда, у тебя правильная форма головы.....По всем антропологическим штукам (бля, то я не к месту одну видюху вспомнил, так что знал, что херню сморозил)
ОЖП2- А ты типо разбираешься?
Я-Да, разбираюь. Потом задал тот же вопрос про метро
ОЖП2-Не знаю я
Я- А ты на кого учишься?
ОЖП2-чето сказала, не помню, но на вопрос не ответила.
Я-Может ты архитектор или строитель? Должна же знать.
ОЖП2- даа, мне только строителем и быть.
Жаль дословно диалог забыл. Но помойму я между этими вопросами спрашивал почему она не знакомится. Говорил про ее яркую майку, типо она должна быть такой живой и общительной. Нихера от нее, ноль эмоций. На вопросы про общительность отвечала чето неопределенное. Говорила чтоб я к другим вон там подошел (2 раза). Я сказал что к другим не хочу. Короче вот так поебался с ней и сказал "Ну ладно, ты только подумай что необщительной быть плохо" И уехал короче. Аааа, еще забыл добавить что она на вопрос "Чего ты такая не общительная?" "Ну вот такая" Я говорю ей "Тебе что, не нравится мой велосипед?" Она говорит "Мне машины интересны, а не велосипед *засмеялась немного*. И я придурок сказал ей, что для машины я еще маленький. И после этого спросил ее про возраст, она сказала "Сколько дашь, все мои" Я спросил у нее "А мне сколько?" Она говорит "16-17" Я говорю "Нууу, чтооо?? *с улыбкой* Мне всегда больше дают (как раз ОЖП1 сказал что мне лет 19, да и знакомые девушки тоже) Она говориит "Эьто они тебе специально.." Вот.
Жаль еще тех баб с лошадью у магазина не было, я бы с таким ВС поприкалывался с ними.
Вот такая вот история. Наверное про ОЖП1 нечего сказать. Она просто в карту была. Думаю номер бы дала. Кстати ей 20 лет зато оказалось. Обратно ехал, радовался что хотяб 5, но зато 20летняя повелась на меня![]()
Вот вторая это проблема. Как себя с ней вести надо было? На контакт нихера не шла, что с такими делать?
У нее кстати на правой руке на безымянном пальце кольцо было (потом оказалось "спаси сохрани") я думал обручальное чтоли, присланялся какбы к нему, смотрел, она руку убирала. А я думаю надо было руку взять. Но меня чтото сдерживало, не знаю, не смог.
Вот такие вот дела парни. Еще вот такое наблюдение- я заметил, что не боюсь подходить к бабам, которые симпатичные, но я бы с ними ниче не мутил бы (вот эти две ОЖП таковыми оказались). Т.е. у меня член даже не дернулся от них. Вот к таким я не боюсь прдходить. Но как только вижу охуенную бабу, то сразу думаю, что она меня отошьёт! Не знаю че такое. Хотя мне кажется, что мне нравятся бабы, которым на вид лет 20 минимум. Завтра попробую перебороть себя и подойти к действительно понравившейся девушке, а не просто к красивой.
И еще вопрос, как лучше завтра мне пойти, на велике или без? Мне кажется с великом есть какоето преимущество. Да и в спортивной одежде фигура получше и мышцы
По поводу "умной формы головы" - улыбнуло, занегил так сказать)) Из минусов на 2-м подходе чуть навязывался, поучал, задавал много вопросов. Себя не демонстрировал. Девочка не должна сиять, если к ней подошел 1-й встречный, и не стоит ей на это указывать, какой ей нужно быть. Твоя цель - ее заинтересовать собой. Если не получается хотя бы слегка вывести на позитив - значит что-то не то делаешь, замужние не в счет(хотя и им нравится внимание).
Фраза "мы не знакомимся я просто беру твое имя" тоже забавно звучит) Не торопись представляться, общение должно быть во фрейме - вам по пути и тебе просто захотелось пообщаться с симпатичной девушкой. Когда общение уже в К+ тогда ты можешь ей представиться. Поставь себя на ее место. Тебе будет важно как зовут человека который тебе не интересен? Вот и ей так же.
Ты- куда же ты убегаешь?
Она- хочу убегаю(К-)
Ты- да не беги ты так - успеешь). Кстати тебе повезло нам по пути)
Она- я не знакомлюсь( дружелюбно )
Ты - я тоже, но сегодня ради тебя сделал исключение,класнно выглядишь)...,
Если сказала грубо, на отъебись "не знакомлюсь", тут два варианта, либо отваливаешь, либо безразлично ей отвечаешь - "Да-а-а, я тоже не знакомлюсь, я просто хотел кое что сказать тебе"..Она - "что?!". Ты - выдерживаешь паузу, потом говоришь"у тебя что-то сзади",Она- "Где именно"?!, Ты - "плохо видно"(улыбаешься с сарказмом), Она- чуть нервничает, Ты- "там на(платье,джинсах,попе) у тебя что-то прилипло"))), Ну или что-то подобное с подвохом в этом роде ей выдаешь "а что у тебя на лице?".."ноготки то настоящие?" и пр. подстебы
Ошибки твои - не вывел девочку на позитив, вместо этого стал ее поучать какой она должна быть с тобой живой и общительной, плюс "неудобные" вопросы, почему не знакомится, и многое др. по мелочи.
На будущее больше о себе говори(истории, шутки), выводи на позитив, при К0(-) слегка подстебывай. Калибруй, зеркаль ее, веди себя адекватно тому как она с тобой себя ведет.
Сообщение отредактировал TaBorius: 20 августа 2013 - 12:49
Отправлено 20 августа 2013 - 15:58
Первый раз выезжал на велике для того чтобы познакомиться. Начну с простого описания, потом перейду к наблюдениям и вопросам.
ОЖП1 (5 баллов. Для меня это просто симпатичная девушка. Типо если есть общие интересы то ЛТР можно, а если нет то просто потрахаться).
Только заехал в парк, с ней помойму пересекся, она тогда тож на велике была. Как только я сделал 1 круг, увидел её уже без велика. Она шла вперед я потихоньку ехал сзади и думал примерный ход событий, настраивался. Обгоняю её, чтоб еще раз глянуть на лицо (просто зрение хреновое, много ОЖП по этому поводу пропустить могу) мельком глянул, вроди ниче. Разворачиваюсь, к ней подъезжаю так, чтобы она остановилась. Она в телефоне походу песню начинала переключать (в наушниках шла) и поэтому когда я резко еще тормазнул ей припугнулась и засмеялась немного.
Я-Привет (с улыбкой до ушей)
ОЖП1-Привет
-А я к тебе приехал))
-Даа? (тоже с улыбкой)
Вот дальше я не помню, толи я сказал ей свое имя, а потом она. Толи наоборот. Но я заметил то, что руку пожать она мне протянула.
Я-Я вот сзади тебя ехал и мне показалось что у тебя очень умная форма головы
ОЖП1-Да? (засмеялась) Такое разве бывает?
-Да и мне хотелось бы задать тебе один очень умный вопрос. (этот вопрос кстати случайно вычитал когда надо было у одноклассницы по приколу чето тупое спросить)
ОЖП1-Не помню что ответила, типо "Ну давай))"
Я-Ну вот ты же знаешь, что метро какбы выкабывают, оно такое большое. А куда всю эту землю девают? ((Кстати во время этого вопроса она так понемногу, повернувшись ко мне лицом, отходила от мення с улыбкой))
ОЖП-Не помню что ответила
Я-Куда ты уходишь, давай продолжим (чето типо этого сказал)
ОЖП-О метро продолжим?
Я-да
В общем по этому поводу поболтали немного, с ее стороны улыбка, иногда смех небольшой. Узнал где учится и все такое. Но она блин из Мурманска. К друзьям на речку шла. В общем естественно решил номер у нее не брать. Не знал с какими словами уйти от нее. И вобщем когда она закончила отвечать на какойто мой вопрос я говорю:
-Ну давай, ладно, я не буду тебя задерживать (так специально начинаю отъезжать от нее)
ОЖП-Да не ничего (потом гдето пауза секунды 2) Ну ладно, пока *МОЕ ИМЯ* рада была познакомиться.
ОЖП2 (для меня 6,5 но у меня какбы свой вкус. Т.е. может быть такая ситуация, что пацанам нравится одна ОЖП, для них она охуенная, а для меня она какбы красивая, но я бы с ней нихуя не делал, не знаю как объяснить это. В лагере такая ситуация просто была. Точно такаяж ситуация и с этой). Это уже было на центральной улице. Я как всегда тупил, ехал сзади, потом обогнал чтоб на лицо посмотреть, развернулся. Короче уже забыл как к ней подъехал, но зато зафейлил дико. Я так вокруг нее проехал, сказал "Привет" токо тихим голосом бля. Но мне показалось что она услышала меня. Она нихера, идет вперед. Я велик пока развернул, опять к ней.
Я-Куда же ты убегаешь
ОЖП2-(както непонятно, толи с улыбкой небольшой, толи со смущением. хер проссышь)Хочу убегаю
Блин парни((( Забыл диалог с ней. Хотя этот случай хотел чтоб вы помогли разобрать. Пишу примерно, не дословно:
Я-Меня Денис зовут
ОЖП2-Я не знакомлюсь
Я-А мы не знакомимся, я просто узнаю твое имя
ОЖП2-(так призадумалась на секунду. говорила всё спокойным тоном токим) Ну не знакомлюсь я
Я- (забыл блин, типо) ну чего же ты так, это очень плохо, представь как бы люди плохо жили еслибы не знакомились.
ОЖП2-Нормально бы жили
Я-Ды нее. (чето там еще спизданул)
Я- Сказал ей ту же хрень про умную форму головы
ОЖП2- Врешь ты, не бывает так. (чето типо этого. таким же обычным спокойным тоном)
Я- Это правда, у тебя правильная форма головы.....По всем антропологическим штукам (бля, то я не к месту одну видюху вспомнил, так что знал, что херню сморозил)
ОЖП2- А ты типо разбираешься?
Я-Да, разбираюь. Потом задал тот же вопрос про метро
ОЖП2-Не знаю я
Я- А ты на кого учишься?
ОЖП2-чето сказала, не помню, но на вопрос не ответила.
Я-Может ты архитектор или строитель? Должна же знать.
ОЖП2- даа, мне только строителем и быть.
Жаль дословно диалог забыл. Но помойму я между этими вопросами спрашивал почему она не знакомится. Говорил про ее яркую майку, типо она должна быть такой живой и общительной. Нихера от нее, ноль эмоций. На вопросы про общительность отвечала чето неопределенное. Говорила чтоб я к другим вон там подошел (2 раза). Я сказал что к другим не хочу. Короче вот так поебался с ней и сказал "Ну ладно, ты только подумай что необщительной быть плохо" И уехал короче. Аааа, еще забыл добавить что она на вопрос "Чего ты такая не общительная?" "Ну вот такая" Я говорю ей "Тебе что, не нравится мой велосипед?" Она говорит "Мне машины интересны, а не велосипед *засмеялась немного*. И я придурок сказал ей, что для машины я еще маленький. И после этого спросил ее про возраст, она сказала "Сколько дашь, все мои" Я спросил у нее "А мне сколько?" Она говорит "16-17" Я говорю "Нууу, чтооо?? *с улыбкой* Мне всегда больше дают (как раз ОЖП1 сказал что мне лет 19, да и знакомые девушки тоже) Она говориит "Эьто они тебе специально.." Вот.
Жаль еще тех баб с лошадью у магазина не было, я бы с таким ВС поприкалывался с ними.
Вот такая вот история. Наверное про ОЖП1 нечего сказать. Она просто в карту была. Думаю номер бы дала. Кстати ей 20 лет зато оказалось. Обратно ехал, радовался что хотяб 5, но зато 20летняя повелась на меня![]()
Вот вторая это проблема. Как себя с ней вести надо было? На контакт нихера не шла, что с такими делать?
У нее кстати на правой руке на безымянном пальце кольцо было (потом оказалось "спаси сохрани") я думал обручальное чтоли, присланялся какбы к нему, смотрел, она руку убирала. А я думаю надо было руку взять. Но меня чтото сдерживало, не знаю, не смог.
Вот такие вот дела парни. Еще вот такое наблюдение- я заметил, что не боюсь подходить к бабам, которые симпатичные, но я бы с ними ниче не мутил бы (вот эти две ОЖП таковыми оказались). Т.е. у меня член даже не дернулся от них. Вот к таким я не боюсь прдходить. Но как только вижу охуенную бабу, то сразу думаю, что она меня отошьёт! Не знаю че такое. Хотя мне кажется, что мне нравятся бабы, которым на вид лет 20 минимум. Завтра попробую перебороть себя и подойти к действительно понравившейся девушке, а не просто к красивой.
И еще вопрос, как лучше завтра мне пойти, на велике или без? Мне кажется с великом есть какоето преимущество. Да и в спортивной одежде фигура получше и мышцы
никого из девушек судя по рассказу, ты не заинтересовал вообще.
По сути уже на первых секундах тебя отшили, но вместо того чтобы исправлять ситуацию, ты их еще больше стал раздражать.
Отправлено 21 августа 2013 - 11:13
Отправлено 23 августа 2013 - 22:35
Ну они как бы и не обязаны со всеми парнями знакомиться. Твоя цель предложить(показать) СЕБЯ, продемонтрировать свои лучшие качества. А ее цель понять нужен ли ей такой человек или нет. Ты же не будешь обижаться к примеру на ботинки которые тебе жмут, ты просто выберешь СВОЙ размер(независимо от убеждений продавца), правильно. Так и девочки, они тоже выбирают, как и мы. Это их право.TaBorius, спасибо за полезную информацию. Запомню. Я почему то не был готов к такому морозу со стороны ОЖП2, поэтому говорил что в голову придет
А в голову мне приходили только вопросы "А херли она со мной не знакомится?"
Старыйпикапер, а можно поподробней?
Сообщение отредактировал TaBorius: 23 августа 2013 - 22:49
Отправлено 23 августа 2013 - 22:48
Отправлено 23 августа 2013 - 22:55
Телки тебя оценивают за несколько секунд и сразу вешают на тебя ярлык. Оценка идет по ВВ и ВС.Я даже не представляю как себя показать можно то. Все ведь подходят к девушкам, задают какойто вопрос или делают комплимент. Как при таком раскладе себя показать?
Если ты выглядишь как бомж, то с самым хитровыебанным опенером тебя пошлют строго нахуй. Вот если твой экстерьер телке понра, то тебе дают шанс показывать себя в лучшем свете дальше.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0