Добрый вечер!Вечер добрый: )
Как здоровьечко?
Последовала совету?
Отправлено 13 April 2007 - 22:44
Добрый вечер!Вечер добрый: )
Отправлено 13 April 2007 - 22:44
Ага. У меня вот второй ужин в виде булочки с изюммВечер добрый: )
Ужинаете?: )
Сообщение отредактировал it: 13 April 2007 - 22:45
Отправлено 13 April 2007 - 22:45
Это кто такойИ шептуна во сне кааак подпустишь
И по многу раз! :))
Отправлено 13 April 2007 - 22:46
Нифига! Я теперь толстею! Надоело худым быть! Надо до 95 дотянуть. 2 плитки шоколада на завтрак. И 2 на ужин. Это, так сказать, затравочка!если такому маленькому мальчику не хватает сковородочки, надо ему ебнуть по лысине сковородкой потяжельше, что б пузо стройнее было
Отправлено 13 April 2007 - 22:46
к сожалению у меня письма в личку втихомолку в основном приходятЮлич! Я мультизадачная... Я тебе все отписала...мля, Анжелик, иди делами своими страховыми лучше займись - там тебе писать еще и писать
тут денег за тачку тебе никто не даст
ага. тебе печать поставят. номер можешь не требовать - главное что принято и дата. в ФССН та же фигня.Мне вписать все красное и найти копии документов, указанных в приложении? Отдавать секретарю под входящий номер и роспись?
по детскому вопросу практики ноль. и по московскому округу и по регионам. я даже удивлена. поэтому даже не знаю есть ли шанс...Мне б по семейным тоже чего написать
Отправлено 13 April 2007 - 22:47
*Свалилась со стула от хохота*если такому маленькому мальчику не хватает сковородочки, надо ему ебнуть по лысине сковородкой потяжельше, что б пузо стройнее былоЕсли ты мальчик 187 и весом 90 кг, то поверь сковородочки иногда не хватает
![]()
Пум! Брат - в Уфе, я в Москве... Ну посмотрела я на него на форуме и чтоЧтозанах?! Как только барата видит, так сразу в люльку бежитПривет братец! *ушла готовиться спать*
![]()
Отправлено 13 April 2007 - 22:48
Кхе-кхе,не ахти: ))Но отпустило слегка: ))Спасиб: ))Добрый вечер!
Как здоровьечко?
Последовала совету?
Приятного аппетита: ))Ага. У меня вот второй ужин в виде булочки с изюмм
Лучше не спрашивай... Это страшный человек!Это кто такой
Кукурузный)))Аллой -- дятел
Семеро одного не ждут! Не отставай от колонны сотоварищей!блин, ну вы и нафлудили без меня!
Слово нет мое подсознание не воспринимает. Это меня Зипка так научил. Так что придумай другую отмазку, к примеру: что Да, то - даааа! :))))))))Ну уж извините, чего нет, того нет
У меня вот второй ужин в виде булочки с изюмм
Новость!Аллой -- дятел
почему - кукурузный?Кукурузный)))Аллой -- дятел
Отправлено 13 April 2007 - 22:50
Выбиваю долги. Ставочка невысокая. 10%.)))по семейному вопросу - с тебя исполнительный лист, решение суда, график поступлений - тогда и напишу.
п.с. вот я блять альтруистка неебаться , собрать бы с вас всех бабло полфорума должников бы оказалось
Отправлено 13 April 2007 - 22:51
все есть, граифк пришлю завтречка, щас в лом.с тебя исполнительный лист, решение суда, график поступлений
воТки надо? мужика? девочку?п.с. вот я блять альтруистка неебаться , собрать бы с вас всех бабло, полфорума должников бы оказалось
хуясе экспонат...а в фалоссометрии ему помешала участвовать его застенчивость?У него просто пиписка маленькая - до 700км не дотягивает
дык...это...я тож побегу, можно?!...Чтозанах?! Как только брата видит, так сразу в люльку бежитПривет братец! *ушла готовиться спать*
![]()
они все на транспорт уйдут по всей россии-то мотатьсяВыбиваю долги. Ставочка невысокая. 10%.)))
Сообщение отредактировал something strange: 13 April 2007 - 22:52
0