Феликс, если ты кого то хочешь ебать из инета а внешность как у всех..то только спам рассылка каждый день не менее 30 девушкам может помочь достичь цели
Разбор полётов в интернете v.2
Отправлено 08 November 2016 - 00:04
Отправлено 08 November 2016 - 00:33
Феликс, если ты кого то хочешь ебать из инета а внешность как у всех..то только спам рассылка каждый день не менее 30 девушкам может помочь достичь цели
Поинтман, а если внешка, как у всех, а вот фотки, дорогие костюмы, авто, образ бизнесмена успешного коим я пытаюсь стать?
П.С. Просто из этих 30-ти - баб 10 ответит и на диалоги с ними уйдет в день часа 3.
Отправлено 08 November 2016 - 01:44
Поинтман, а если внешка, как у всех, а вот фотки, дорогие костюмы, авто, образ бизнесмена успешного коим я пытаюсь стать?
П.С. Просто из этих 30-ти - баб 10 ответит и на диалоги с ними уйдет в день часа 3.
Если пытаешься то сливов будет на один два меньше чем если бы у тебя вообще ничего не было
Но экспериментировать никто не запрещал, ставь фото с авто и костюмами, авось на ком-то сработает
Отправлено 08 November 2016 - 13:49

Отправлено 08 November 2016 - 14:56
Кстати вопрос, а РСП как относятся к сексу, их соблазнять тяжелей, чем баб без детей или легче?
Отправлено 08 November 2016 - 18:47
Кстати вопрос, а РСП как относятся к сексу, их соблазнять тяжелей, чем баб без детей или легче?
В соблазнении нет никакой разницы РСП или бездетная. Уровень выебонов одинаков.Это только мужики считают рсп вторым сортом, но не они сами себя :)
РСП к тому же споют тебе песню про то как их заебали мужики, после чего желание окучивать такую обычно пропадает
Отправлено 08 November 2016 - 19:25
Уровень выебонов одинаков., после чего желание окучивать такую обычно пропадает
Знаешь, у меня желание сразу пропадает после начала выебонов, и больше всего меня бесят выебоны, когда она на сайте знакомств, я часто спрашиваю "Тебе шашечки или ехать"... Последнее время я все больше смотрю в сторону шлюх, заниматься собой и бизнесом, а время тратить не на СЗ и поля, и на свиданки, на зарабатывание денег. У меня очень скудный опыт 3 женщины за 26 лет. и из них все 3 познакомился в реале, 2 познакомился не в поле, и 2 что не в поле оказались без выебонов, по крайней мере я не помню выебонов насчет поцелуев, кинестетики и доступа к телу, их просто не было.
Сообщение отредактировал ФеликсА: 08 November 2016 - 19:28
Отправлено 08 November 2016 - 20:39
На моем опыте с ними проще, лично для меня, они зачастую старше меня и понимают что мне как бы отношения с ней нахуй не сдались, если до встречи доходит все идет к сексу, единственное часок приходиться выслушать не "выговоры" за жизнь и мужиков козлов, которые по подались на ее пути. Если ебаться край как хочется, то можно пережить.Кстати вопрос, а РСП как относятся к сексу, их соблазнять тяжелей, чем баб без детей или легче?
Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
Был бы секрет, поделился.А вот у меня не получается, поделись секретом.Я вообщем в интете стал знакомиться месяца 4 как, до этого все по старинке, подходами, а тут оказывается все куда проще.
Я особо не переписываюсь, это убивает кучу времени. Делал шаблон, отправлял 10 в день понравившемся, потом строго уделял 1 час на переписку в день, 5-6 сообщений и я зову гулять, беру телефон, потом либо приходит
Раньше я писал просто такую фразу "привет потрясающе выглядишь, меня зовут Максим, хотел тебя спросить, как ты смотришь на предложение заняться со мной сексом?" Если мне отвечали, посылали нахуй и т.д. Делал рассылку на сайте знакомств 3-4 кам, которых ебать можно, но удовольствие такое себе, лучше чем дрочить и снимать шлюху, но и кайфа не много. В основном это были женщины 25-35 лет РСП, замужние или одинокие, которых заебало это одиночество и им хотелось оторваться с классным молоденьким парнем.
Главное быть очень гибким, меня слали нахуй, говорили что я извращенец/долбоеб но если уметь зацепить, задеть за больное, ее одиночество, выкрутиться можно.
Из 100 так сообщений был 1 секс, при том что я жил в общаге и вести мне было некуда, а снимать ради них квартиру кайфолом, я напрашивался в гости и ебался за еду.
По поводу "секрета" сейчас стену текста написал и чет не запостилось)) бля кайфолом перерисовать, мысль потерял.
В ближайшее время мб какой нить пример скину. Я правда решил завязать с такими знакомствами на сайтах мамба/баду и т.д. Хочется уже хорошую девочку найти для ЛТР.
Отправлено 08 November 2016 - 20:50
Спасибо. По моему самый лучший вариант как у нескольких моих друзей, нормальные девочки 6-7, меняются каждые 3-12 месяцев, попутно могут попадаться 4-5, и все у них зашибись, бывает такое что они месяц без секса сидят, от силы два. Они не сидят на СЗ, не понимают пикап и пикаперов... и что самое странное у них очень много подруг, которых они считают своими подругами, с некоторыми бабами, даже ездят в походы, гуляют в парках и т.д. - и при этом ничего не мутят хотя бабы хорошенькие.
Спрашивал у обоих как? Один говорит, что использует тактику игнора, понравившуюся девочку подкалывает или оскорбляет но в шутку, потом игнорирует и морозится (в общем с его слов понял, что делаются периодически какие-то вбросы или выпады, а потом жесткий игнор.). Второй - использует тактику Варана, говорит, что предлагает понравившейся девочке встречаться, и если получает отказ в 80 % случаев, потом просто ходит на те же тусовки что и она попадается на глаза, но игнорирует её тоже, потом говорит она сама приходит. К обоим бабы сами иногда напрашиваются в гости или зовут погулять.
Один из них живет в общаге.
Сообщение отредактировал ФеликсА: 08 November 2016 - 20:58
Отправлено 08 November 2016 - 22:03
Только что произошла такая ситуация, переписывался с бабой на таборе, написала И я, пошли вино пить, настроение капец просто(((
Я взял номер, позвонил ей,
Она: "Виталик это ты?"
Я: "Да, какое вино любишь?"
Она: "Белое полусладкое, Франческа" (Очень дешевое вино)
Я: "Хорошо, куда за тобой заехать"
Она: "Ты извини у меня тут такое произошло, мне бывший двери выбил, порвал на мне одежду. Так что ты не расчитывай на романтику, особенную, если ты конечно готов сидеть, что бы я плакалась тебе в жилетку, я сейчас с сестрой сижу, мы бухаем, она меня успокаивает и ржет"
Я: "Так может с сестрой и останешься?"
Она: "О как? Мы просто хотели куда-то сходить развеяться."
Я: "С сестрой?"
Она: "Ну..."
Я: "Я пас"
Она: "Ладно, пока."
Я правильно сделал, что отказался от встречи!?
Сообщение отредактировал ФеликсА: 08 November 2016 - 22:05
Отправлено 09 November 2016 - 01:11
Правильно. Еще сомневаешься.
Отправлено 17 November 2016 - 13:13
Чем больше лайкаешь - тем больше крокодилов и фейков тебе подсовывают.
Они это продумали ))
однохуйственно тебе жирух и уебищ подсовывают выбираешь ты там скрупулезно или лайкаешь всех подряд. модельной внешки и прочее - боты для привлечения
а откуда ты выборку делаешь по анкетам вк?
в поиске по городу выкидывают всяких тней с 10к+ подписчиков - такие как на выставке и толку с них нуль. прокручиваем поискх до самых низов - он обрывается но и там подписчиков до задницы.
я так понял паблики искать со своим городом и вклиниваться в переписку или как)
Отправлено 17 November 2016 - 15:57
Отправлено 17 November 2016 - 16:10
я так понял паблики искать со своим городом и вклиниваться в переписку или как)
У меня возникала идентичная мысль и вот я нашел пару пабликов своего города, посмотрел какие там идут "переписочки" и понял, что даже на СЗ с уебанскими фото движуха куда лучше.
Может и тебя сложится по другому, отпишись.
Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0
-
Bing (1)