Тренируемся в полях?
Отправлено 22 декабря 2011 - 21:05
Отправлено 22 декабря 2011 - 21:34
Отправлено 09 февраля 2013 - 05:04
Отправлено 09 февраля 2013 - 05:35
1. Что делать если девушка остановит и спросит: "мы знакомы?", "ты кто?", "зачем поздоровался с незнакомым человеком?" и т.д.?
Продолжать диалог, и заинтересовывать. Ну например "нет не знакомы, но почему бы и не поздороваться с симпатичной девушкой. Меня Вася завут."
2. Это задание на 1 день или можно разбить на неделю и сделать разное число подходов в день в общем по 100?
Разбивай.
Отправлено 31 марта 2013 - 18:22
О себе: 16 лет, рост 183, вес 72 в общем телосложение обычное, да и зимой это неважно.
Итак, в общем я решил попробовать себя в поле. Первый раз вышел вчера(в субботу). Пролазил около двух часов, ни к кому не подошел
День второй. Всего проходил гдето 2 с половиной часа. Началось, блин, всё точно также. И вот уже на обратном пути Увидел девушку, шла одна!, пересеклись взглядами, через секунд 5-10 одумался, повернулся и решил подойти. Иду за ней, прошел гдето метров 10 за ней, пока решился
Я говорю: Привет *показываю движением чтоб наушники сняла*(она так немного прихмурилась, удивилась, но сняла)
Я: Куда идешь (С улыбкой) Кстати голос у меня походу какойто ушлепанский был и тихий!
Она: Да я к друзьям иду
Я опять с улыбкой: У тебя красивые щеки
Она К+: Спасиибо
Я: Как тебя зовут
Она: Имя
Я: Меня Денис *Жмем руки*
Я (хотел сказать, что хочу её поздравить с началом весны, типо погода такая снег, лужи и всё такое, но чето переклинило): На улице такая погода классная, снег
Она с улыбкой: Даа, прикольно
Я:А ты сильно спешишь?
Она: Нуу да
Я: давай может встретимся
Она: Да я занята, щас гулять буду (Точно не помню как она сказала)
Я: Ну а когда ты будешь не занята, давай может созвонимся
Она: У меня парень, он этого не любит
И ВСЕ ВНИМАНИЕ КАК Я ТУПАНУЛ (Хотел сказать "У меня тоже есть парень, он не против чтоб я с другими девушками общался, давай может их познакомим") А вместо этого сказал: У меня тоже есть парень ( ААААА блин, какой я идиоот, я не знаю что меня переклинило)
Я: Ну ладно, ты уже нашла свое счастье?
Она со смехом: Нууу да
Я: Ну ладно давай пока
Она: Пока.
Вот и всё
Проблемы подхода на мой взгляд:
1)Неуверенный голос, тихий какойто.
2)Ошибка про парня. Я думаю, надо было дожать после слов (Ты уже нашла свое счастье? Нуу да. А мне надо было сказать "А че ты так неуверенно? Тогда давай встретимся)
-Как вам подход? Какие ошибки увидели вы? Посоветуйте, дальше в таком же духе развиваться, т.е. просто делать подходов больше?
-Вопрос про голос. Что с ним не так делается? Я заметил что у меня дибильный голос бывает в неочень знакомых компаниях, а когда я с друзьями иду, то голос нормальный. Что делать?
-Может стоит подходить к девушкам постарше?
Пока вроди все вопросы, потом если еще чтото будет, напишу сюда)
Отправлено 31 марта 2013 - 18:46
Отправлено 31 марта 2013 - 19:02
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 31 марта 2013 - 20:24
Отправлено 31 марта 2013 - 22:17
(поясню, возможные варианты ответов, но можешь и свой вариант написать, что приветствуется)
1. затем, чтобы найти ожп замутить лтр, и больше никогда (до расставания) не появляться в полях.
2. затем, что тебе нравиться общаться с разными девушками(людьми) узнавать новое и проводить время таким образом.
3. затем, чтобы проверить правдоподобность писанины разных книг
4. твой вариант...
з.ы.
кто это сказал?цель должна быть одна - взять телефон и вытащить на первое свидание,
Сообщение отредактировал music fan: 31 марта 2013 - 22:20
Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school
Отправлено 11 июля 2013 - 16:49
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 14 июля 2013 - 12:37
Отправлено 14 июля 2013 - 13:44
Трёхпозиционку сделай.У меня сегодня из 15 подходов (улица-метро) нулевой резуультат...я в шоке..никогда такого не было
п.с.
А что это за топик ? общий дневник успехов или всеобщий разбор полётов?
По началу подумал что "челлендж пати", но прочитав другие посты понял что нет.
Отправлено 14 июля 2013 - 14:23
Отправлено 14 июля 2013 - 23:20
ask3030, комплименты надо говорить если ты открыл девочку, общаешься и калибруешь интерес к себе. Ты смотришь ей в глаза, читаешь "да" и вот теперь можно заметить какие у нее красивые коленки сегодня :)
Имхо.
Отправлено 26 июля 2013 - 13:40
Сообщение отредактировал alex 097: 26 июля 2013 - 13:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0