Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренируемся в полях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5416

#4111 Ruslan11111

Ruslan11111

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 925 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 22 декабря 2011 - 21:05

Нах знакомиться нужно квесты делать,они из тебя сделают не такого скучного и банального человека.Хочется самому собраться и и начать выполнять начиная от менее сложных.
  • 0

#4112 Ruslan11111

Ruslan11111

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 925 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 22 декабря 2011 - 21:34

Поиском много найдешь.
  • 0

#4113 FlutterShy

FlutterShy
  • Участник
  • 2 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 09 февраля 2013 - 05:04

У меня вопросы по заданию 100 приветов: 1. Что делать если девушка остановит и спросит: "мы знакомы?", "ты кто?", "зачем поздоровался с незнакомым человеком?" и т.д.? 2. Это задание на 1 день или можно разбить на неделю и сделать разное число подходов в день в общем по 100? Есть еще такие упражнения/книги/материалы которые повышают коммуникабельность в целом и не только с девушками?
  • 0

#4114 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2013 - 05:35

1. Что делать если девушка остановит и спросит: "мы знакомы?", "ты кто?", "зачем поздоровался с незнакомым человеком?" и т.д.?

Продолжать диалог, и заинтересовывать. Ну например "нет не знакомы, но почему бы и не поздороваться с симпатичной девушкой. Меня Вася завут."

2. Это задание на 1 день или можно разбить на неделю и сделать разное число подходов в день в общем по 100?

Разбивай.
  • 0

#4115 Денис359

Денис359
  • Участник
  • 29 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 31 марта 2013 - 18:22

Решил поделиться с вами своим первым подходом, задать несколько вопросов)
О себе: 16 лет, рост 183, вес 72 в общем телосложение обычное, да и зимой это неважно.
Итак, в общем я решил попробовать себя в поле. Первый раз вышел вчера(в субботу). Пролазил около двух часов, ни к кому не подошел :haha: Да и вообще, почему то за всё это время понравившихся девушек было мало. Хотя нет, не понравившихся, а подходящих, т.к. я думал подходить только к девушкам, которым на вид 17-18 лет. Но все равно попадались 6ки-7ки неплохие, но я както мимо проходил, даже не могу понять почему. Просто проходил и всё! Даже особо мыслей никаких не было. В общем пришел домой, даже как то не очень расстроенный, но сказал себе, что завтра точно подойду :biggrin:
День второй. Всего проходил гдето 2 с половиной часа. Началось, блин, всё точно также. И вот уже на обратном пути Увидел девушку, шла одна!, пересеклись взглядами, через секунд 5-10 одумался, повернулся и решил подойти. Иду за ней, прошел гдето метров 10 за ней, пока решился :blush: Ну вот уже все, собрался с мыслями, догнал, тронул её как бы за локоть, чтоб обернулась(она еще оказывается в наушниках шла).
Я говорю: Привет *показываю движением чтоб наушники сняла*(она так немного прихмурилась, удивилась, но сняла)
Я: Куда идешь (С улыбкой) Кстати голос у меня походу какойто ушлепанский был и тихий!
Она: Да я к друзьям иду
Я опять с улыбкой: У тебя красивые щеки
Она К+: Спасиибо
Я: Как тебя зовут
Она: Имя
Я: Меня Денис *Жмем руки*
Я (хотел сказать, что хочу её поздравить с началом весны, типо погода такая снег, лужи и всё такое, но чето переклинило): На улице такая погода классная, снег
Она с улыбкой: Даа, прикольно
Я:А ты сильно спешишь?
Она: Нуу да
Я: давай может встретимся
Она: Да я занята, щас гулять буду (Точно не помню как она сказала)
Я: Ну а когда ты будешь не занята, давай может созвонимся
Она: У меня парень, он этого не любит
И ВСЕ ВНИМАНИЕ КАК Я ТУПАНУЛ (Хотел сказать "У меня тоже есть парень, он не против чтоб я с другими девушками общался, давай может их познакомим") А вместо этого сказал: У меня тоже есть парень ( ААААА блин, какой я идиоот, я не знаю что меня переклинило)
Я: Ну ладно, ты уже нашла свое счастье?
Она со смехом: Нууу да
Я: Ну ладно давай пока
Она: Пока.
Вот и всё :sad: Единственный подход получился, я просто до него 2 часа ходил, а встретил её по дороге домой.
Проблемы подхода на мой взгляд:
1)Неуверенный голос, тихий какойто.
2)Ошибка про парня. Я думаю, надо было дожать после слов (Ты уже нашла свое счастье? Нуу да. А мне надо было сказать "А че ты так неуверенно? Тогда давай встретимся)
-Как вам подход? Какие ошибки увидели вы? Посоветуйте, дальше в таком же духе развиваться, т.е. просто делать подходов больше?
-Вопрос про голос. Что с ним не так делается? Я заметил что у меня дибильный голос бывает в неочень знакомых компаниях, а когда я с друзьями иду, то голос нормальный. Что делать?
-Может стоит подходить к девушкам постарше?
Пока вроди все вопросы, потом если еще чтото будет, напишу сюда)
  • 0

#4116 FIRST_TOUCH

FIRST_TOUCH

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 119 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2013 - 18:46

Молодец, что подошел) Ты уже сделал то, на что у половины посетителей форума не хватит духу) Подход нормальный) Про парня ты уже сам понял) Больше подходов делай) И голос будет нормальный потом) Постарше не знаю. Все-таки тебе 16. Смотря на сколько выглядишь. и насколько тсарше собираешься подойти. если к 18-19 лет, то они мелкие сами еще)
  • 0

#4117 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2013 - 19:02

да все нормально.ты молодец. голос тренируй командирский громко говори ,,Стоять!,Лежать!!! к ноге,аппорт!!сосать!!Равняйсь,смирно,ноги на пле..,отставить!! ,, и постепенно все наладится.Это шутка. подходы подходами,а общение развивай, садись на уши вполоборота.
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#4118 digital_signal

digital_signal

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 149 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2013 - 20:24

Совершенно случайно нашёл эту тему)) и вот хочу спросить у вас. Я раз в неделю стабильно хожу в поля где-то на 2 часа, не более. На этой недели не исключение, так вот проблемма в том, что я уже познакомился с девочкой и было у нас первое свидание ... от этих встреч у меня пропал какой-то запал, ну чтоли блеск в глазах, так чтоль сказать, что бы подходить в полях к девочкам. Вчера: погода дрянь (людей на улице мало), всего 4 подхода: два успешных, два нет : цель в этих подходах я ставил проверить кейсы, которые прочитал в книге Фила и убедиться, что они реально работают. Знаю, что цель не правильная, цель должна быть одна - взять телефон и вытащить на первое свидание, но не могу я пока себе в голову вбить эту цель, пока знаю, что есть девушка, которая ждёт от меня второй встречи?
  • 0

#4119 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2013 - 22:17

digital_signal, вопрос в том, - зачем ты ходишь в поля?
(поясню, возможные варианты ответов, но можешь и свой вариант написать, что приветствуется)
1. затем, чтобы найти ожп замутить лтр, и больше никогда (до расставания) не появляться в полях.
2. затем, что тебе нравиться общаться с разными девушками(людьми) узнавать новое и проводить время таким образом.
3. затем, чтобы проверить правдоподобность писанины разных книг
4. твой вариант...

з.ы.

цель должна быть одна - взять телефон и вытащить на первое свидание,

кто это сказал?

Сообщение отредактировал music fan: 31 марта 2013 - 22:20

• 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#4120 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2013 - 16:49

сделал 2 подхода-взял 2 телефона. 6 и 7 .6ка туговато дала тел,а 7ка хитрая бестия улыбалась, что пиздец. поколбасило меня адреналином слегка.обе работают рядом со мной.
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#4121 stariypickuper

stariypickuper

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 345 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2013 - 12:37

У меня сегодня из 15 подходов (улица-метро) нулевой резуультат...я в шоке..никогда такого не было
  • 0

#4122 Мушкетёр

Мушкетёр

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 224 Cообщений
424
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2013 - 13:44

У меня сегодня из 15 подходов (улица-метро) нулевой резуультат...я в шоке..никогда такого не было

Трёхпозиционку сделай.

п.с.
А что это за топик ? общий дневник успехов или всеобщий разбор полётов?
По началу подумал что "челлендж пати", но прочитав другие посты понял что нет.
  • 0

#4123 TaBorius

TaBorius

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 872 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2013 - 14:23

Переходила светофор(7-ка), в мини, довольно эффектная. Я чуть шел впереди, притормозил шаг, жду когда поравняется Я ей "как дела" с улыбкой. Нормально так получилось пообщаться(интерс заметен) - взял тел. С парами почему то не везет. Вчера подходил к двум фотографирующимся(на Дворцовке), предложил их сфоткать двоих. Одна повелась хорошо(5-ка), а 7ка куда то отошла и явно игнорила, не вышло в итоге. На велике поподкатывал - общался, но часто не видел заметного интереса чтобы брать номер. Роллерша 6-ка открылась легко, поболтали средненько так, на вопрос давай увидимся - ответила да -давай, номер есть, но чую там маловероятно что будет. Некоторым когда улыбаешься(тем что на лавочке парам), иногда округляют глаза - забавно выглядит))
  • 0

#4124 King6

King6

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 77 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 14 июля 2013 - 23:20

Бро, пикап на велике не самый лучший вариант... Не солидно :)

ask3030, комплименты надо говорить если ты открыл девочку, общаешься и калибруешь интерес к себе. Ты смотришь ей в глаза, читаешь "да" и вот теперь можно заметить какие у нее красивые коленки сегодня :)

Имхо.
  • 0

#4125 alex 097

alex 097
  • Участник
  • 4 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 26 июля 2013 - 13:40

Ребята подскажите как лучше поступить. Выходим вечером с другом прогулятся за одно и познакомится с кем нибуть. Проблема в том что друг с которым все это происходит, заметно отстаёт от меня в плане Т100Б. Причём по всем параметрам начиная от образования, заканчивая внешностью. И в результате те девушки которые нравятся мне, ему даже и мечтать не приходится. И на оборот, я даже не расматриваю тех на кого он обращает внимание. Ну и как результат конечно подходим к тем кого в общем то выбираю я, тоесть к более симпатичным. И тут начинаются проблемы, со мной они как бы ещё разговаривают, но друга с разу в игнор. Он начинает наседать, проявлять настойчивость в результате у девочек настроение сразу портится и на этом всё заканчивается. Ну после серии таких вот ситуаций у меня естественно так же уверенность пропадает. И вот мне кажется что друг не в помощь, а наоборот только вредит. Но самому, ходить тоже не вариант. Других подходящих друзей нет. Дело в том что живу не в крупном городе и за час 2 подойти к 2-ум десяткам девушек явно не получится. за вечер максимум к 5ти или 7ми. Их просто нет в таком количестве. Поэтому с другом как то веселее, чем самому 3-4 часа болтаться по городу. Да и девушки в основном ходят с подругами, самому как то не в касу получается. Как лучше поступить в этой ситуации, надоели уже сплошные сливы? Да и ещё может ещё проблема в том что мы обычно после 9 вечера выходим, может поздно уже?

Сообщение отредактировал alex 097: 26 июля 2013 - 13:42

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0