Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полётов в интернете v.2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9427

#4096 Impostore

Impostore

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 677 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2016 - 03:48

Пиздос, я вот сейчас тоже вахуе, нужно с кем-то поделиться, отпишу тут.
Вообщем общаюсь с девочкой дня 4-5, с чего все началось, было скучно(обычно не знакомлюсь вк, но тут чет решил попробовать, написал оригинальную открывашку и копировать вставить 10-15 девочек с хорошей внешкой за общался с 4-5 девочками одновременно, но одна была мне прям в карту по внешке твердая 6 баллов по моей давольно строгой шкале, общие интересы, темы, взгляд на жизнь, короче все сходиться, все в точку.
К слову, я ненавижу долгие переписки вк пишу очень редко кому-то и строго по делу. Но с ней мы переписывались до днями и до поздней ночи, через день я взял номер, общались долго по телефону и она реально оказалось очень интересной и хорошенькой. По переписки уже на второй день намекала на встречу, но у меня не было возможности увидеться, работал всю неделю практически без выходных спал по 4-6 часов. Сейчас скину часть диалогов и ее намеков на встречу, я к слову ее позвал гулять, но вот завтра мб сегодня вечером с ней увижусь.
1) Она:Очень скучно:(
Приезжай гулять пойдём
А, блин. Тебе же наверное работать утром
Я: Ты просто будешь гулять с трупом ходячим)) как в том фильме про зомби)) я прост еще 10-20 минуточек и лягу
2) тут уже прямой текст
Она:Мне вот интересно. Мы когда нибудь увидимся
Или так и будем тут сидеть
Я:Увидимся, в будни
Если метеоритный дождь не пойдет

Вообщем девочка хорошо идет на контакт, пишет часто первая. Она мне понравилась, в переписки шутим на тему будущего, дети, место где будем жить и прочая чушь.
Я решил что возможно мне эта девушка подойдет для ЛТР давно не было серьезных отношений и тут интересная девушка с модельной внешностью.
Сейчас звонил ей, общались больше часа на разные темы, тема дошла до ее бывшего парня, она его так хуисосила... Бедный парень, потом про то, что ей там вк дрочеры написывают, она встречалась с 2 парнями пару недель назад, тут тоже самое, какие они уроды, и т.д. Вообще я представил что с ней увижусь и то, что она себе там в голове на фантазировала не сойдется, я как бы тоже не идеален, хотя и лучше многих.
Вообщем я что-то пиздец разочаровался, сейчас с ней увижусь, а через неделю она будет следующему парню рассказывать, какой я уебан)))
При этом она дикая кошатница, спрашивал подходят ли парни на улице, говорит за всю жизнь пару раз, но по внешке она збс, хз мб бояться и рост у нее 182, говорит давно одна, я прям чувствую как она хочет секса.

1)Вообщем увижусь с ней, думаю быть максимально честным, не пытаться понравиться, не буду скрывать свои недостатки, пиздеть о чем-то и приукрашивать тоже не буду, возможно сразу ей так и скажу, что бы не терять время.

2 вариант)Или сделать как и с обычными остальными телками? С которыми встречаюсь онли секс, без какого либо продолжения через 3 свиданки.
Активно заливать ей в уши, быть не совсем собой, не загоняться и через 2-3 свидания выебать ее забить хуй.

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

#4097 Maximilianus

Maximilianus

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 589 Cообщений
693
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2016 - 04:07

Мне кажется, ты уже проебал все полимеры. Поясню. Если долго задрачивать вк и пиздеть по телефону, при этом не видеться вообще или видеться мало, в голове формируется образ очень далекий от реального. Вероятно, она разочаруется при встрече, еще вероятнее - разочаруетесь оба.

Едем дальше: завысил значимость. Какие нах лтр, если вы еще не виделись?

Еще один пункт: ведет разговоры о бывших, при этом рассказывает какие они мудаки. Ты верно подметил, если все срастется, через какое-то время о тебе будут так же отзываться.

По стратегии - трехсвиданка рулит. Вытаскивай, налаживай раппорт, еби. Про ЛТР будешь думать после зачета. Сильно много не пизди, но и антирекламу себе нехуй делать.

Сообщение отредактировал Maximilianus: 31 октября 2016 - 04:08

• 0

Незаменимых нет - разъемы одинаковы.

#4098 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2016 - 18:30

Не знаю куда написать, я пьяный и злой. Сегодня почти урвал кусочек семерочки (ну скорее 6 для вас всех, но это настолько выше уровень что я прям охуеваю сижу). Короче все бабы что были до этого - серые мыши 4ки максимум. Что теперь с лтр делать? (((

Я теперь всегда хочу поддерживать такой уровень, но придётся не хило напрячься, но от одной этой мысли уже страшно.

Непрожал , принципы не ебстись на первом свидании и тд. Как теперь жить?

Забить. Ты не тянешь семерок. Как старый комп не тянет новенькие красивые игры с графонием :)

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#4099 Тохич

Тохич
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 31 октября 2016 - 23:56

Поставил тиндер, пообщался с понравившей девушкой в течение двух дней. Пригласил на каток , решили встретиться в следующие выходные (через неделю), добавились ВК. Стоит как-нибудь на неделе пингануть ее, ждать ее пинга, забить на неделю? Какого-то прям большого опыта не имею (хотя и 24), решил сейчас по науке действовать.)

По форуму почитал, что все общение в соцсетях стоит сводить к минимуму. Ей, правда, 19, в этом возрасте только в СС и сидят.

• 0

#4100 ЧИКО

ЧИКО

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2016 - 10:08

Не знаю куда написать, я пьяный и злой. Сегодня почти урвал кусочек семерочки (ну скорее 6 для вас всех, но это настолько выше уровень что я прям охуеваю сижу). Короче все бабы что были до этого - серые мыши 4ки максимум. Что теперь с лтр делать? (((

Я теперь всегда хочу поддерживать такой уровень, но придётся не хило напрячься, но от одной этой мысли уже страшно.

Забить. Ты не тянешь семерок. Как старый комп не тянет новенькие красивые игры с графонием :)

Секс с ней совсем не на 7, а балла на четыре. Итого имеем трезвую оценку - 6 баллов максимум. Но всё равно выше уровень чем были до этого. Считай чистое везение
  • 0
У нее было двое друзей. Один любил ее и приносил ей цветы.
Другого любила она и давала ему деньги.

#4101 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2016 - 19:18

Секс с ней совсем не на 7, а балла на четыре. Итого имеем трезвую оценку - 6 баллов максимум. Но всё равно выше уровень чем были до этого. Считай чистое везение

Да, раз в год и палка стреляет. Не обольщайся.Тем более "не прожал"

• 0

#4102 ЧИКО

ЧИКО

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2016 - 23:16

Да, раз в год и палка стреляет. Не обольщайся.Тем более "не прожал"

Так прожал)
  • 0
У нее было двое друзей. Один любил ее и приносил ей цветы.
Другого любила она и давала ему деньги.

#4103 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2016 - 07:11

Уже секс к бальности приписали, отлично, когда до iq дойдем?

2 Impostore, ты уже залип, как обычный тфн, про которых она тебе рассказывает, вроде не первый день на форуме, а такое пишешь...

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#4104 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 489
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2016 - 15:38

Зацените идею. Это же гениально!

везде один фиг всё сильно ограничено :) 20 лайков и бай-бай

реальнее - написать бота, который будет висеть в онлайне и лайкать всех новых и вообще возможных, это программер в принципе реализует.

• 0

#4105 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2016 - 16:57

Чем больше лайкаешь - тем больше крокодилов и фейков тебе подсовывают.

Они это продумали ))
  • 0

Скрытый текст

#4106 Impostore

Impostore

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 677 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2016 - 00:14

Уже секс к бальности приписали, отлично, когда до iq дойдем?
2 Impostore, ты уже залип, как обычный тфн, про которых она тебе рассказывает, вроде не первый день на форуме, а такое пишешь...

Не, не я в порядке я каждый день влюбляюсь))
Завтра 6ка(для 80% этого форума 8ка, не знаю правда откуда тут такую бальность берут) сама короче в гости напросилась, а с этой пойду на след. неделе гулять, сама уже 3раза зовет
И еще с одной общаюсь, которая тоже вообщем не против погулять, с пиздатой фигурой 5ка наверное, ток метиска.

• 0

#4107 Impostore

Impostore

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 677 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2016 - 00:31

Я вообщем в интете стал знакомиться месяца 4 как, до этого все по старинке, подходами, а тут оказывается все куда проще.

• 0

#4108 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2016 - 00:34

Я вообщем в интете стал знакомиться месяца 4 как, до этого все по старинке, подходами, а тут оказывается все куда проще.

Да, поэтому 90% парней знакомятся именно в инете и уже давно превратили соц сети и сз в гнусную помойку где спрос во множество раз превышает предложение. 

• 0

#4109 Impostore

Impostore

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 677 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2016 - 03:26

Да на с3 мамба и т.д. одни шлюхи да РСП.
Я вк знакомлюсь, притом что у меня нет фото даже(потом офк скидываю в лс) там адекватных девочек можно намутить, выбираешь 6к 15-20 делаешь рассылок с креативным текстом чтоб заинтересовать, с 20 телок с 5ю начинаю общаться, потом отсеваю ебнутых типа такой.
Я просто хочу найти человека "мужского пола" с которым мне будет интересно, забавно, легко, и с дальнейшим развитием отношений! Вот что я пыталась сказать. Последний пууункт.
Не просто, чтобы общались-общались..я привязалась, а мне так бах и в лоб "Ты чееее, мы так не договаааривались. Мы о серьезности вообще ничего не говорили. Мне не нужныы отношения..но ты хорошенькая, веселая, добрая..хочешь просто секс?"....
ВОТ ЗА ЭТО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО И МОЁ СПИЗЖЕННОЕ, ДРАГОЦЕННОЕ ВРЕМЯ, МОГУ И МОРДУ НАБИТЬ.

А так сейчас на улице холодеет, пока подходов 20 сделаешь охуеешь.

Сообщение отредактировал Impostore: 05 ноября 2016 - 03:28

• 0

#4110 ФеликсА

ФеликсА

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 949 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2016 - 23:37

А вот у меня не получается, поделись секретом.

Я особо не переписываюсь, это убивает кучу времени. Делал шаблон, отправлял 10 в день понравившемся, потом строго уделял 1 час на переписку в день, 5-6 сообщений и я зову гулять, беру телефон, потом либо приходит крокодайл, либо не приходит никто, либо начинается мороз, раз в месяц приходит красивая девочка. Вообще телефон дает 1 из 10/15. Так вот с красивой одно-две свиданки и она сливается. Думал дело в возрасте или фотках, или в отсутствие хаты, то-есть нельзя сразу позвать к себе фильм смотреть.

В вк - да проще, но разве, что создать ещё один аккаунт, без фоток и друзей, ибо почти у всех девушек в городе есть общие знакомые.

Сейчас вообще забил, повышаю страницу в рейтинге и пишу только тем, кто заходил посмотреть... но в основном это РСП или из пригородных сел.

Сообщение отредактировал ФеликсА: 07 ноября 2016 - 23:41

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0