Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренируемся в полях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5416

#4096 Shkolota

Shkolota

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 139 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2011 - 01:18

Минск. 17-20 лет. Лс
  • 0

#4097 ***classic***

***classic***

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 111 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2011 - 03:55

Что делать, когда уже почти увозишь с собой девушку из клуба, но вдруг появляется ее подружка, которая внезапно заявляет:

Девушка: "с ним я поеду!"
Подруга: "я тебя не знаю, поэтому не отпущу ее с тобой!!"
Я: "... О_О *okay*(("

дальше П ее выводит, садятся вместе в такси и уезжают.
Что делать с этими тараканами?

Вытягивай их обоих, вытянул постарайся разъеденить,т.е Чтобы кто то из девочек(цель) была на твоей стороне, а кто то нет. Провоцируй, подкалывай одну, чтобы другая (цель) посмеялась вместе с тобой над другой...Скорее всего та что не твоя цель, оставит всё же вас на едине....дальше дело техники)
  • 0

#4098 Воздушный маг

Воздушный маг

Просветленный

• Забанен
  • PipPipPip
  • 568 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2011 - 13:19

С вами часто такое от девушек бывает?Вы же пикаперы подобного мимо себя не пропустите...Захожу в бар,жду пока принесут запакованную пиццу,кроме меня сидят ещё несколько девушек и кушают и разговаривают одновременно.Они все,абсолютно все свои эмоции озвучивают,такая природа наверное.Слышу "Симпатичный",вторая "Ну очень",третья "Ещё громче скажи",я не думал до последнего, что про меня,когда выходил,они все повернули головы на меня и в наглую смотрели.
Как бы повели себя?Когда-нибудь такое бывало?Или может часто бывает?Они наверняка чувствуют "скромных,боящихся мальчиков" и поступают так только с ними?

Я, когда такое слышу в свой адрес(а такое было всего 1 раз), улыбаюсь, говорю остроумную шутку, подхожу и беру номер.
  • 0

#4099 Lesnar

Lesnar

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 65 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2011 - 19:17

Сегодня должно было состояться свидание, я позвонил девушке, и она мне сказала, что у неё умерла мама. Может ли быть, что она просто передумала, а озвучила это? И если у неё действительно умерла мама, стоит ли вновь пытаться встретиться с ней или лучше искать другую девушку?
  • 0

#4100 Solitudo

Solitudo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 591 Cообщений
604
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2011 - 19:33

Скорее всего она так неумело пиздит,или же ты не понял,и она тебя так грубо послала.А если даже не пиздит, то ей не до свиданий в ближайший месяцок-другой. Сколько таких баек наслушался..и бабушка умерла,и кисту вырезают,и слегла с температурой 39,и надо встречать подругу из ебеней...
  • 0

#4101 Vans.CA

Vans.CA
  • Участник
  • 8 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2011 - 17:37

Сегодня иду в полечко. :laugh:
  • 0

#4102 oops_zol

oops_zol

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 250 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2011 - 18:18

парни, мне 16 лет, мне стоит заниматься этим делом?
  • 0

#4103 gzss

gzss

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 985 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2011 - 18:54

нет, рано еще, маструбируй до 19, там посмотрим.
  • 0

#4104 Romael

Romael
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2011 - 19:18

Т100Б делай ,учись, читай книги) Общение и знакомства практикуй)
  • 0

#4105 VALERA Z V

VALERA Z V
  • Перцы
  • 31 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2011 - 19:50

реально обогащай свои знания т.к. нужны хорошо подготовленные мозги для этого дела ведь ничего волшебного нету . пытайся активно общаться с девушками на днях рождениях друзей и такого рода мероприятиях) по чуть-чуть опыта
  • 0

#4106 lSenatorl

lSenatorl

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 517 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2011 - 20:45

Ребят. Я не ебу в чем дело. Хуйня началась какая то. Постоянно стал натыкаться на выебоны и понты при вызвоне.! Т.е. знакомлюсь заебись, мило пиздим минут 5, всякие там отвлеченные не задр темы, улыбка с их стороны, и спокойно договариваясь о встрече беру телефон. Вроде всё норм. Но потом когда начинаю вызванивать (иногда смс (нравятся мне смс), иногда звонок) начинается хуйня. Синдром вечно занятой, у неё много дел, сейчас не знает, и вообще она хз.... И так очень часто. Я не люблю подобное.Я считаю что если человек хочется встретиться - то время БУДЕТ ВСЕГДА, даже на самой загруженной неделе. Потому когда мне начинают нести такой бред, я ещё пару раз вызваниваю и всё...уже интереса нет с такой тупой пиздой общаться, хотя при знакомстве была хорошей милой девушкой. Я канеш хз ,может че то не так делаю. ВС вроде нормальное,внешне тоже заебись. Знакомство обычно: подхожу, опенер в директ стайле типа понравилась или не смог пройти мимо, пизжю, сваливаю. Вызвон: привет, как успехи, как на неделе время, давай в такой то день как и договаривались (при знакомстве примерно обговариваю встречу). Ну и всё. Потом начинается хуйня. Так уже было 3-4 раза подряд. PS Помню раньше когда только начинал всем этим заниматься всё было отлично - знакомство, вызвон, встреча. Сейчас же уже давно нормальных полноценных знакомств не было
  • 0

#4107 Кум

Кум

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2011 - 00:37

Ребят. Я не ебу в чем дело.

Хуйня началась какая то. Постоянно стал натыкаться на выебоны и понты при вызвоне.! Т.е. знакомлюсь заебись, мило пиздим минут 5, всякие там отвлеченные не задр темы, улыбка с их стороны, и спокойно договариваясь о встрече беру телефон. Вроде всё норм.

Но потом когда начинаю вызванивать (иногда смс (нравятся мне смс), иногда звонок) начинается хуйня. Синдром вечно занятой, у неё много дел, сейчас не знает, и вообще она хз.... И так очень часто. Я не люблю подобное.Я считаю что если человек хочется встретиться - то время БУДЕТ ВСЕГДА, даже на самой загруженной неделе. Потому когда мне начинают нести такой бред, я ещё пару раз вызваниваю и всё...уже интереса нет с такой тупой пиздой общаться, хотя при знакомстве была хорошей милой девушкой.

Я канеш хз ,может че то не так делаю. ВС вроде нормальное,внешне тоже заебись.
Знакомство обычно: подхожу, опенер в директ стайле типа понравилась или не смог пройти мимо, пизжю, сваливаю.
Вызвон: привет, как успехи, как на неделе время, давай в такой то день как и договаривались (при знакомстве примерно обговариваю встречу).
Ну и всё. Потом начинается хуйня. Так уже было 3-4 раза подряд.

PS Помню раньше когда только начинал всем этим заниматься всё было отлично - знакомство, вызвон, встреча. Сейчас же уже давно нормальных полноценных знакомств не было

Вот читаю тебя и словно это я сам написал, а не ты )) У меня тоже почти год всё было пучком и вдруг стали попадаться одни сливщицы))) дают телефон прекрасно, а потом вечно занятые. Последние три месяца один к одному ситуация! Видимо погода не стабильная у блондинок ))
  • 0
Я не пикапер, просто давно ищу свою судьбу. Не смотря на не удачи нельзя сдаваться!

#4108 lSenatorl

lSenatorl

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 517 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2011 - 10:01

Хах))) А как ты знакомишься в целом? и как вызваниваешь? На самом деле эта тема давит на меня морально. Я уж начинаю думать что у меня на лбу че то написано...
  • 0

#4109 ПУР

ПУР

пиздобол

• Еблан
  • Pip
  • 163 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2011 - 14:35

Почему она не хочет встречаться с тобой?
Если ты девушке не нравишься и ты нечего не делаешь рядом слишком долго, то она не захочет больше встречаться. Потому что она не хочет вкладывать свой ресурс в общение с тобой. Она не заинтересована в общении долго, потому что у каждого человека ограниченный ресурс внутри. Со временем она теряет интерес в общении с тобой, потому что она понимает что ей надо вносить ресурс для того чтобы ей было комфортно общаться с тобой долго. Она понимает что ей проще найти другого парня, который будет симпатичнее выглядеть и у которого будет чуть больше ресурса чем у тебя. Т.к. он будет привлекательнее то она будет готова чуть больше времени потратить на общение с ним и попытаться его заинтересовать. Но он опытнее и он конечно будет вносить больше своего ресурса чем ты, и в итоге у них получится комфортное приятное общение. Далее раппорт. При правильной расстановки обстановок далее идет секс. Там уже зависит от целей его и ее. И от качества самого секса. Но сейчас не об этом. Тебе нужно наработать опыт на этапе знакомства и на этапе первого свидания хотя бы. Как это сделать?
1 выполнять задания в срок. Например подойти к 10 девушкам и сказать «привет» и дождаться от них слово «привет». Сделать это за день. Если нет обратной связи то значит что девушка тебя либо не услышала либо ты тихо сказал, т.е. сделал неправильно. Делать упражнения надо с обратной связью. Только в некоторых есть исключения. Например петь песни надо вовсю глотку а обратную связь игнорировать и продолжать петь. Такие задания снимают психологические зажимы и тебе легче в тысячу раз знакомится на людях и прочее.
2 знакомится. И думать своей головой как подойти к бабе, и что ей сказать. И сразу это проверять не отходя от кассы. Цель знакомства взять телефон и свалить. Если девушка не прогоняет то можно с ней провести сразу же свидание, типа до дому провести, или посадить на автобус. В такой ситуации в конце приветствуется поцелуй в щечку.
3 свиданки. Всем бабам которые дают телефоны нужно звонить и предлагать встретится, свидание, погулять, в кино сходить, любое предложение, кроме выйти замуж. Если это первая свиданка то нужно максимально ярко себя описать. Говори, рассказывай байки, шути, веселись в свое удовольствие но не забывай про раппорт! Если свидание повторилось, ну как в случае если первый раз на автобус посадил или домой провожал уже один раз, то тут уже доверительный контакт позволяет чтобы ты начал ее целовать в губы. Можно домогаться. Делай это плавно. Начинай ручки, обними ее, потом погладь ее ручки, придумай почему тебе можно погладить ее между ног. Погладь там. Ее вогину через штаны. Она возбудится. Если не позволяет убери руки. Потом попробуешь снова через пол часа, в зависимости от обстановки. Если напряжена то ее можно сменить. Либо вы уходите либо ты говоришь «представь, что мы сейчас не здесь на лавочке сидим, а на берегу моря, на небе теплое солнышко, вокруг нас пляж, и мы загораем, и можем целый день отдыхать, что бы еще сделала?». В итоге все должно идти к сексу. Если к сексу вести не будешь то ты никогда не научишься их соблазнять. А как ты думал? Думал повезет. Хрен. С первого раза ни у кого не получается. Приготовься несколько раз опозорится. Потом будет легче действовать прямо и нагло. В любом случае это будет для тебя полезный опыт. В будущем сможешь быстрее ориентироваться в общении со знакомыми девушками или мало знакомыми в компаниях. Будет проще склонить к сексу другую. (с) мои мысли....
  • 0
разделяй и властвуй!

#4110 lSenatorl

lSenatorl

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 517 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2011 - 14:56

Пур, если это в мою сторону, то у меня проблема немного иного характера.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0