Также опровергаю.кстати
прочитал отзывы про дурманофф
много отзывов про подделку
держатся мало
кто может опровергнуть или подтвердить
действительно почти в два раза дешевле
Мужской парфюм
Отправлено 11 июня 2011 - 23:05
Отправлено 11 июня 2011 - 23:13
Опровергаю. Заказывал с него 212 MEN - парфюм пришёл в запечатанной заводской коробке, на дне флакона чётко выбиты все данные, под спреером выбит заводской номер партии, как и на упаковке. Держится 8+ часов. В общем, всё нормально. Буду и дальше в дурманове затариваться. Из всех интернет-магазинов, которые мне попадались, у него самые выгодные це
ну слушай я нарыл по первым страницам
отзывы доставщиков даже что это подделка
п.с. про выбито не выбито
я работал с алко продукцией
видел такие подделки
что поверь элтиную алкашу от подделки было не отличить
а разница в 100% стоимости почти что
там разницу можно было только под микроскопом увидеть в огранке стекла
так что...
но вот про 8 часов задуматься можно...
п.с. так же попадалоись отзывы что некоторые хорошие, в тч 212 хереры
а некоторые приходили так себе
Отправлено 12 июня 2011 - 00:03
Да какая попса ,о чем ты говоришь?Попса
Большинство , как мужчин ,так и женщин, пользуются или обычной т.в. за 100-200 руб или Avon или Oriflame. Может в городах процент пользования брендовыми духами повышен. Так что насчет попсы, полностью несогласен.
Так что если кому что нравится, носите. А если еще и девушкам нравится ,то еще лучше.
Это как у меня на работе.
было 2 аромата: 212 men Carolina Herrera в роли свежачка и Azzaro pour homme в роли классики. Так вот ,уходя с работы ,брызгался одним из них, а женщина начинала упрекать ,какой "вонючкой" я пользуюсь. И рассказывала мне ,как она мужу купила охуительную т.в. за 350 руб. И что мне было сказать? Откуда она может знать, что 212-это чуть ли не номер один среди нынешнего поколения молодежи, а аззаро, это один из эталонов классики.
Отправлено 12 июня 2011 - 08:01
Поделись ссылкой. Когда я гуглил перед тем как заказывать, я ничего подобного не нашёл.Опровергаю. Заказывал с него 212 MEN - парфюм пришёл в запечатанной заводской коробке, на дне флакона чётко выбиты все данные, под спреером выбит заводской номер партии, как и на упаковке. Держится 8+ часов. В общем, всё нормально. Буду и дальше в дурманове затариваться. Из всех интернет-магазинов, которые мне попадались, у него самые выгодные це
ну слушай я нарыл по первым страницам
отзывы доставщиков даже что это подделка
Отправлено 12 июня 2011 - 08:38
Сообщение отредактировал blewcreep: 12 июня 2011 - 08:40
Отправлено 12 июня 2011 - 09:05
заказывал себе Guerlain Vetiver, его не оказалось в наличии.. вместо него сказал чтобы прислали Guerlain Vetiver Frozen Fragrance.. Кто нибудь пробовал этот парфюм?
сам же отвечу на свой вопрос. Аромат очень похож на оригинальный ветивер, только более мятный. Многие не отличают от оригинального ветивера, что есть очень хорошо
Отправлено 12 июня 2011 - 11:07
Ха-ха забавный случай про 350 рэ ))) У самого Каролина 212 в тумбочке стоит до более холодных времен.Да какая попса ,о чем ты говоришь?Попса
Большинство , как мужчин ,так и женщин, пользуются или обычной т.в. за 100-200 руб или Avon или Oriflame. Может в городах процент пользования брендовыми духами повышен. Так что насчет попсы, полностью несогласен.
Так что если кому что нравится, носите. А если еще и девушкам нравится ,то еще лучше.
Это как у меня на работе.
было 2 аромата: 212 men Carolina Herrera в роли свежачка и Azzaro pour homme в роли классики. Так вот ,уходя с работы ,брызгался одним из них, а женщина начинала упрекать ,какой "вонючкой" я пользуюсь. И рассказывала мне ,как она мужу купила охуительную т.в. за 350 руб. И что мне было сказать? Откуда она может знать, что 212-это чуть ли не номер один среди нынешнего поколения молодежи, а аззаро, это один из эталонов классики.
Что касается попсы уже писал, чел-к если пойдет брать духи то не задумываясь хапнет брЭнд - CHANEL, GUCCI, ARMANI, DIOR, VERSACE и пр.. Именно поэтому обхожу данные дома стороной. Будьте индивидуальны господа ;-)
Отправлено 12 июня 2011 - 11:52
Более холодных? Это ж летний парфюм, почему сейчас им не пользуешься? Я в последнее время на работу почти всегда его одеваю. Чем выше температура, тем лучше он вырабатывается и распространяется вокруг. Хотя, он не только для лета подходит - осенью и весной тоже вполне нормально должен быть. На зиму нужно всё-таки что-нибудь помощнее т.к. при относительно низких температурах этот парфюм "прилипает к коже" и практически не вырабатывается.У самого Каролина 212 в тумбочке стоит до более холодных времен.
Отправлено 12 июня 2011 - 12:07
durmanoff.ru отзывыПоделись ссылкой. Когда я гуглил перед тем как заказывать, я ничего подобного не нашёл.
пробей в яндексе
Отправлено 12 июня 2011 - 12:10
Знакомая работает в парфюмерном магазине. Называет этот парфюм ароматом для охранников, потому что у них в магазине им пользуются поголовно все охранники.
ну чтобы охранник с зп 15 тысяч
тратил на т воду почти 4 тыс руб
не лечи
а то что они может на пработе тестерами душатся
ну возможно хотят себя почувствовать хорошими парнями
Отправлено 12 июня 2011 - 12:17
Читал я их. Там от силы один или два отзыва про подделки, да и те скорее всего от конкурентов. Если б там действительно подделками торговали, об этом бы кричали поголовно, все, и сразу. Да и при торговле подделками они бы не стали заряжать за тот же 100мл Allure Homme Sport 3159 руб. Цена бы выглядела примерно так: http://www.imuc.ru/i...?productID=1077 . Многие, кто отписывается в этом топике, заказывают в дурманове и довольны, ни один человек про подделку не написал. Так что думай.durmanoff.ru отзывыПоделись ссылкой. Когда я гуглил перед тем как заказывать, я ничего подобного не нашёл.
пробей в яндексе
Отправлено 12 июня 2011 - 14:33
Слишком много зелени для лета по мне, да и легким его не назовешь. Под питерскую осень вполне подходит.Более холодных? Это ж летний парфюм, почему сейчас им не пользуешься? Я в последнее время на работу почти всегда его одеваю. Чем выше температура, тем лучше он вырабатывается и распространяется вокруг. Хотя, он не только для лета подходит - осенью и весной тоже вполне нормально должен быть. На зиму нужно всё-таки что-нибудь помощнее т.к. при относительно низких температурах этот парфюм "прилипает к коже" и практически не вырабатывается.У самого Каролина 212 в тумбочке стоит до более холодных времен.
Отправлено 12 июня 2011 - 14:57
заказывал себе Guerlain Vetiver, его не оказалось в наличии.. вместо него сказал чтобы прислали Guerlain Vetiver Frozen Fragrance.. Кто нибудь пробовал этот парфюм?
Достойный внимания фланкер, отличная работа!
Отправлено 12 июня 2011 - 19:24
Что скажете про Guerlain Homme? Описание и отзывы нравятся, можно ли брать в слепую?
Отправлено 12 июня 2011 - 19:35
Что скажете про Guerlain Homme? Описание и отзывы нравятся, можно ли брать в слепую?
приятный мохито, но потом аромат уходит и остается что то невнятное
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0