Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 11 April 2007 - 22:10
Отправлено 11 April 2007 - 22:12
Мне тоже в дневном сне приснился бывший любовничек.. Опять, сука, меня вспоминает.. Никак этот херов раппорт за два года полностью не выветрился. Отнесла к разряду кошмаров и списала на болезньВ 5 часов вскочил с кровати из-за того, что мне приснилась девушка, которая "сподвигла" меня на поиск лавера
Кошмар, епт
Отправлено 11 April 2007 - 22:13
Я ее по утрам мою. Так что во мне пока живет надежда, что в 7 утра приедут ремонтники и все мне включат.Ежик не смог вымыть голову и все извилины защемились маленько
Ну мне тоже когда-то снился один товарищ, сподвигший на прочтение. Но это ак-то быстро прошло5 часов вскочил с кровати из-за того, что мне приснилась девушка, которая "сподвигла" меня на поиск лавера
Сообщение отредактировал it: 11 April 2007 - 22:14
Отправлено 11 April 2007 - 22:15
Тебе можно и со зверюшками;)Хунйя какая-то про зверюшек
Никака--без слабительных. А без жиросжигателей как-нить иначе, наверно...А без жиросжигателей никака что ли?
Прикинь, Чертякин!
А седня он напросился принести таки обещанный год назад бейлиз, с процентами - одно ведро. Не пришел!
Привет!
Привет
Это ж сколько он обещал, что целое ведро процентов набежало? Или у тебя такой процент зверский?:)
В 5 часов вскочил с кровати из-за того, что мне приснилась девушка, которая "сподвигла" меня на поиск лавера
Кошмар, епт
Она была кошмарная? Балла полтора?:)
Отправлено 11 April 2007 - 22:15
Кака, только вот у тебя мордочки симпатичная, а жирок сбросишь, будешь вот такой:А без жиросжигателей никака что ли?
Отправлено 11 April 2007 - 22:16
А я всё слышу :)))Ептыть. За бабулю уже скоро кто-то, а то и несколько, начнут отгребать. Один дурак когда-то пизданул, другие подхватили. Вам бы такой бабулей быть в моем возрасте
![]()
Отправлено 11 April 2007 - 22:18
Ебабельна была, сейчас где-то на грани....Мёртвая зона между 0 и 1Она была кошмарная? Балла полтора?:)
Отправлено 11 April 2007 - 22:21
Отправлено 11 April 2007 - 22:22
Типа раньше глухим был, а теперича исцелился?:))А я всё слышу :)))
Привет, Дёнь:)
...Мёртвая зона между 0 и 1
Гы. Тааатк, а, Татк, нашему полку прибыло--нас теперь цельная полторашка, говорят:)
Курсы "Учимся флудить правильно". Высшие курсы, разумеется;)29 чел. читают эту тему (26 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)
Сообщение отредактировал elderly naivety: 11 April 2007 - 22:23
Отправлено 11 April 2007 - 22:23
Я не про это. Привет, Алька :)Типа раньше глухим был, а теперича исцелился?:))
Привет, Дёнь:)
Отправлено 11 April 2007 - 22:25
Говорю ж - за год набежалоЭто ж сколько он обещал, что целое ведро процентов набежало? Или у тебя такой процент зверский?:)
Зажрались вы, Николавна. мы вон по 0,5 и ничче - и на наш век извращенцев хватилоОна была кошмарная? Балла полтора?:)
Прогресс!А я всё слышу :)))
Отправлено 11 April 2007 - 22:32
Говорю ж - за год набежало
Говорю же--в Питер мне пора ехать. Да-с.
Зажрались вы, Николавна. мы вон по 0,5 и ничче - и на наш век извращенцев хватилоОна была кошмарная? Балла полтора?:)
![]()
И каких извращенцев... *мечтательно закатив глазки, унеслась в воспоминания...*
Эээ... сорь, отвлеклась...
Так эта, Татк, ты ж скидку делай, что здесь все исключительно с семерок начиная ебут-с. Иными брезгуют-с
Ну а мы, ясен пень, вне конкуренции, с нами и по инету-то общаться страшно *расплылась в радостной беззубой улыбке*
Отправлено 11 April 2007 - 22:37
*опасливо* По 0,7?И каких извращенцев... *мечтательно закатив глазки, унеслась в воспоминания...*
Я не опртовая база, не могу уже. Их итак как тараканов - куча целая. Все жду сбытия пророчества, что я как почетный неликвид, нахникому не нужна должна быть. Но пророчество че-то динамитТак эта, Татк, ты ж скидку делай,
Ну дык 25 куда попало совать не будешь, согласись? Так прравильно пацанычто здесь все исключительно с семерок начиная ебут-с. Иными брезгуют-с
то бишь, мы откуда оттуда вышли, да, Альк? *с безнадегой в голосе*А вот ежли какая
4-ка 5-ка7-8-9-ка не даст, то она автоматически превращается в 1-2-3-ку:)
Какая банальщина...
Зато с такой улыбкой некоторые плюсы становятся неоспоримыми *с завистью заглядывая в рот Альке и втихаря расшатывая свой оставшийся единственный целый*Ну а мы, ясен пень, вне конкуренции, с нами и по инету-то общаться страшно *расплылась в радостной беззубой улыбке*
Отправлено 11 April 2007 - 22:44
Отправлено 11 April 2007 - 22:46
Рано еще увольняться, девушкаТогда нефиг нам тут про недоебит рассказывать
Увольняюсь со спокойной душой
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0
-
Yandex (1)