Не таким заросшим и ограничился только чаем. А в этот раз я зря на сай потратилась
В предыдущем сне он приходил лысым?;)
Просто сон раньше с теми же участниками был несколько поскромнее.
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 10 апреля 2007 - 22:43
Отправлено 10 апреля 2007 - 22:43
Угу, правда;)чует мое сердце, проверенная тобой....
правда ведь?:)
На пробегавшем мимо не в меру пиздлявом цыганенке и проверила
Он че, в этот раз ничего к чаю в аптеке не прикупил?Не таким заросшим и ограничился только чаем. А в этот раз я зря на сай потратилась
Теряют форму пикаперы...
Сообщение отредактировал elderly naivety: 10 апреля 2007 - 22:45
Отправлено 10 апреля 2007 - 22:50
Экая вы, Николавна, похабщица (или как эту похабятину назвать?Он че, в этот раз ничего к чаю в аптеке не прикупил?
![]()
Теряют форму пикаперы...
У нас, можно сказать, был только петтинг. Но жесткий. но мы ведь не женаты, так что к чаю можно было и не прикупать. Да к тому же муж в той же комнате был (я правда его спиной не видела, потому выражение лица не запомнила)
А АЗ ласковый такой, умелый..Мне понравился. Девки, очень рекомендую для релаксационных снов
Отправлено 10 апреля 2007 - 22:54
Сообщение отредактировал Green Dog: 10 апреля 2007 - 22:57
Отправлено 10 апреля 2007 - 22:55
что еще посоветуешь?А АЗ ласковый такой, умелый..Мне понравился. Девки, очень рекомендую для релаксационных снов
о чем речь идет?
Экая вы, Николавна, похабщица (или как эту похабятину назвать?
)
Похабница?:)
АЗзинг у вас был, матушкаУ нас, можно сказать, был только петтинг.
А ты спроси у Сашки-то, может ему в это время как раз снилось с кем он в соседней комнате былНо жесткий. но мы ведь не женаты, так что к чаю можно было и не прикупать. Да к тому же муж в той же комнате был (я правда его спиной не видела, потому выражение лица не запомнила)
:))))А АЗ ласковый такой, умелый..Мне понравился. Девки, очень рекомендую для релаксационных снов
Не, Татк, не могу--я же АЗсистентка, а служебные романы это не комильфо;)
Он же динамщикА АЗ ласковый такой, умелый..Мне понравился. Девки, очень рекомендую для релаксационных снов
Отправлено 10 апреля 2007 - 22:59
Ну тебе там видней кто тыПохабница?:)
Обля..АЗзинг у вас был, матушка
Не сознается, я ж ему сразу про сон рассказала, а у него только лыба на весь фейс. Точняк, паразит, времени даром не терял, пока я там на АЗе ему верность хранила!А ты спроси у Сашки-то, может ему в это время как раз снилось с кем он в соседней комнате был
Тогда ты там в график ему меня впиши - через день, плизНе, Татк, не могу--я же АЗсистентка, а служебные романы это не комильфо;)
Он же динамщик
Отправлено 10 апреля 2007 - 22:59
а ты от куда знаешь?
Он же динамщикА АЗ ласковый такой, умелый..Мне понравился. Девки, очень рекомендую для релаксационных снов
Отправлено 11 апреля 2007 - 00:17
Отправлено 11 апреля 2007 - 08:35
Отправлено 11 апреля 2007 - 09:37
почти не считается...а вот из Андрюхи пожалуй нифиговый такой шашлычок получится... сочненький... почти собственноручно откормленный
не получится из меня вкусный шашлычок. Желчи слишком много.
Выздоравливай давай уже!!!!Как я заебалась болеть...
Да что вы все сговорились чтоли?Болеюшопесдетс.
Надо пивка холодного забубенить и все пройдет!!!
Это к тому, что я еще не скоро в Питер приеду.Слууушайте! Мне седня такой сон на больную голову приснился, что жуть: будто в гости пришел АЗ, к Сашке пришел. Итакой высокий, красивый, почему-то с длинными волосами и мелированием на них (точнее, даже тонированием). И мы с ним почему-то целовались. Причем так неприлично.. Вот думаю - к чему бы это плохому?
Отправлено 11 апреля 2007 - 09:53
За высокий рост и серые глаза
Да хуле меня-то задорить? Ты погодку эту нашу гребанную задорь...:(Это я так, раззадориваю))
Сергеич, а за что тебя так модеры любят?
А вообще - ничего я не делал... сидел, примус починял.... а мне варны и рид-онли.
Пумок, ты нас бросаешь? променяешь на сон?
Отправлено 11 апреля 2007 - 10:00
не скромничай!почти не считается...
а вот из Андрюхи пожалуй нифиговый такой шашлычок получится... сочненький... почти собственноручно откормленный![]()
не получится из меня вкусный шашлычок. Желчи слишком много.![]()
вымочим и ок
Отправлено 11 апреля 2007 - 10:03
Пивко -- невкусноНадо пивка холодного забубенить и все пройдет!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0