мне как раз таки 1-я и приглянулась, считаю что цена на новую неадекватно завышена.если б новую...(эти мысли у меня возникли касаемо самой первой модели ТТ)
старую тт-шку я б не брал.
ВЫБОР АВТО
Отправлено 08 сентября 2008 - 22:43
Отправлено 09 сентября 2008 - 10:20
Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru
https://www.youtube....er/TheRmesLover
Отправлено 09 сентября 2008 - 12:04
Турбовую брать можно. Смотри когда менялась турбина. если больше 50 тыс. км назад, смело скидывай с цены 1000$, ибо полюбому в скором времени менять придется.пардон, поймал себя на том, что последние недели две выхватываю взглядом ТТхи, любуюсь ими, а сегодня вдруг подумал не купить ли мне такую, ибо она по-практичней будет кабрика с мягкой крышей.
Если у кого была/есть/собирается приобрести, что имеете сказать об ее характере и манерах?
(эти мысли у меня возникли касаемо самой первой модели ТТ)
Благодарю за внимание
Насчет неубитости движка - ищешь машину без тюнинга, с плюшевыми кошечками/собачками внутри. Покупаешь, собачек-кошечек выбрасываешь нах, о движке не беспокоишься.
Кому 225 лошадей с 1.8Т - ахтунг, тех мне не понять. Тоже хочу ТТ в предыдущем кузове!
Отправлено 09 сентября 2008 - 12:24
Есть мнение, что это машина для ахтунгов ))) В общем, я с этим согласен )))))
Это ты просто завидуешь или не можешь влезть в нее))))))
А мнение не только моё ))) Пацаны тоже так считают )
Отправлено 09 сентября 2008 - 12:25
Внедорожник надо использовать всё же по назначению хотя бы иногда. Брать авто такое с расчётом кого-нить убрать несколько странно. Если всю жизнь на асфальте....наверное всё же рулит хороший седанДа, тоже ловлю себя на мысли, что джыппп эта крутА, если есть баблос)))
По следующим причинам:
1. Комфорт
2. Возможность парковаться не по звуку и везде.
3. Безопасность
Так что, Анжел, лучше смените МЧ на того, кто сможет купить Вам полноценный джиппп...благо с 4-ым размером это сделать проще, чем с 1-ым...)))))))))))))
P.S. Если че, то последнее предложение - это шутка была ;-)
Отправлено 09 сентября 2008 - 12:26
пардон, поймал себя на том, что последние недели две выхватываю взглядом ТТхи, любуюсь ими, а сегодня вдруг подумал не купить ли мне такую, ибо она по-практичней будет кабрика с мягкой крышей.
Если у кого была/есть/собирается приобрести, что имеете сказать об ее характере и манерах?
(эти мысли у меня возникли касаемо самой первой модели ТТ)
Благодарю за внимание
Кому 225 лошадей с 1.8Т - ахтунг, тех мне не понять. Тоже хочу ТТ в предыдущем кузове!
Как бы дело не в лошадях совсем )))
Отправлено 09 сентября 2008 - 13:05
А в чем? В стереотипах? Это машина-унисекс. Более того, весьма подходит для съема девочек.Как бы дело не в лошадях совсем )))
ИМХО, для Москвы и Питера - вполне допустимо.
А учитывая, что это один из двух доступных (20К $ за БУ) родстеров немецкой тройки (BMW, Audi, MB), то выбор очевиден. MB SLK может еще конкурировать, но это задний привод - тут уж кому что нравится.
P.S. Z3 еще забыл. Тоже вариант. Но в 20К, по-моему, неубитый экземпляр найти сложно.
Сообщение отредактировал Reaver: 09 сентября 2008 - 13:06
Отправлено 09 сентября 2008 - 16:59
а. старая ТТ уже старье. всеже с 99 года их клепали. понта уже немного (
б. турбовые движки 1,8 за 5+- лет отжигов не шибко сохраняются... если брать с 3,2 то цена... штук 40 за 5летку... теняется экономический смысл покупкихотя
а так за 20 штук пожалуй прикольный вариант, если готов на 7-8 летку.
вы там в своей нерезиновой зажрались окончательно ) ты подъедь к клубу, да и просто по улице любого города кроме "двух столиц" на ТТ 99 года. половина девок сразу кинут лассо, чтобы уцепиться за твою крутейшую тачку, ибо все другие пацаны там на жигулях ))
Отправлено 09 сентября 2008 - 18:02
Официальная подпись:
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru
Отправлено 09 сентября 2008 - 18:12
2 Вадим,
с одной сторны да, с другой там и новый фокус так-же сработает раз все на жигулях )
фокус - более обыденная машина в провинции, они худо-бедно, но есть. А вот ТТ - это как у нас Мурселаго. Вроде бы и есть, но всё равно глаз зацепляется.....если рядом едет или пролетает жёлтенькая или чёрненькая Мурселаго )))
Отправлено 09 сентября 2008 - 18:30
2 Вадим,
с одной сторны да, с другой там и новый фокус так-же сработает раз все на жигулях )
Всеж на фокусе сильно дешевле ездить, чем на 8 летней ТТ, особенно по провинциальным дорогам ;)
Отправлено 09 сентября 2008 - 20:59
2 Вадим,
Всеж на фокусе сильно дешевле ездить, чем на 8 летней ТТ, особенно по провинциальным дорогам ;)
А кто сказал, что ездить? :)))) так, изредка подваливать к клубу ))))
Отправлено 09 сентября 2008 - 21:47
Меня не понтовость тачки привлекает, для примера, Z4 куда привлекательней для съема, и имел ввиду именно кузов купе, а не родстер - по-моему он излишне пидерски выглядит и непрактичней чем вышеупомянутая Zка!А в чем? В стереотипах? Это машина-унисекс. Более того, весьма подходит для съема девочек.Как бы дело не в лошадях совсем )))
ИМХО, для Москвы и Питера - вполне допустимо.
А учитывая, что это один из двух доступных (20К $ за БУ) родстеров немецкой тройки (BMW, Audi, MB), то выбор очевиден. MB SLK может еще конкурировать, но это задний привод - тут уж кому что нравится.
P.S. Z3 еще забыл. Тоже вариант. Но в 20К, по-моему, неубитый экземпляр найти сложно.
Отправлено 09 сентября 2008 - 23:18
Официальная подпись:
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru
Отправлено 09 сентября 2008 - 23:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0