ПопсаСобираюсь взять Chanel Allure Homme Sport. Его описывают как всесезонный, качественно сделанный, приятный аромат. Кто-нибудь его носил? Каковы впечатления?
Мужской парфюм
Отправлено 10 июня 2011 - 18:38
Отправлено 10 июня 2011 - 19:19
Отправлено 10 июня 2011 - 19:45
Согласен.да кому какое дело
попса или нет
главное что эта попса охуенна
Хотя попсой можно назвать его лишь относительно - всё-таки Шанель сравнительно дороговата по сравнению с другими дизайнерскими парфюмерными домами, не все готовы столько тратить на аромат. Вот уж что действительно сферическая попса в вакууме - так это Aqua Di Gio... тут даже где-то писали, что уже таджики им пшыкаются :) Но даже если так - до тех пор, пока парфюм на мне пахнет классно - пофигу попса он или нет.
А как у Allure Homme Sport со стойкостью и громкостью?
Отправлено 10 июня 2011 - 21:48
Aqua Di Gio.
слушал у знакомого дома
подарили не пользуется
слишком бональный свежий
но совсем не держится
совсем
как у Allure Homme Sport со стойкостью и громкостью?
я не помню чтобы у меня чтото держалась ну очень долго
максимум 2-3 в период когда выбирал чтото новое
но период был где то мессяц потому называния не вспомню
ти довольно стойкие
база держится долго
а на счет того какой он яркий не могу скаать
не дерзкий точно
свежий да
не приторный
ну не могу о нем плохо сказать
я лучше ничего не слушал
хотя уже огромное колличество перепробовал
разве что из очень дорогих тысяч за 10 типо шесейда басала
Отправлено 11 июня 2011 - 14:01
Собираюсь взять Chanel Allure Homme Sport. Его описывают как всесезонный, качественно сделанный, приятный аромат. Кто-нибудь его носил? Каковы впечатления?
Знакомая работает в парфюмерном магазине. Называет этот парфюм ароматом для охранников, потому что у них в магазине им пользуются поголовно все охранники.
Мое имхо - аромат себя изжил и ушел в тираж. Поищите что-нибудь менее узнаваемое
Отправлено 11 июня 2011 - 14:04
Отправлено 11 июня 2011 - 17:31
Serge Lutens - почитать и заказать можно тут http://serge-lutens.ru/
Escentric Molecules - заказывал тут http://parfum-one.ru...ntric-molecules через я.маркет, почитать про особенности вот статью видел http://molecules-parfum.ru/
Понюхать тем кто в Москве - в ЦУМе можно, там бутик есть "Абриколь" или что-то такое, но наценки там бешенные. В Дюти Фри в Москве не встречал.
У обоих брендов есть характерные доминантные ароматы. Девушкам очень нравятся. Пользуются ЕДИНИЦЫ даже в таком мегаполисе как Москва. В общем попробовать всех рекомендую.
Молекула вообще интересные ароматы (пробовал почти всю серию) раскрывается по-разному в течение дня, девочка моя в восторге была. А вообще еще муск конечно хорош, но это уже совсем другая история.
Отправлено 11 июня 2011 - 19:47
Сообщение отредактировал Galymjan: 11 июня 2011 - 19:50
Отправлено 11 июня 2011 - 21:19
Отправлено 11 июня 2011 - 21:33
Кто слушал ANGEL SCHLESSER HOMME
его описаниее на дурманофф
подойдет ли оно на лето? свежий? долго ли держатся базовые ноты?
пользовался ANGEL SCHLESSER - ESSENTIAL FOR MEN
отличный аромат для вечера, прохладного времени суток - нравился очень
Отправлено 11 июня 2011 - 21:41
Отправлено 11 июня 2011 - 21:51
Отправлено 11 июня 2011 - 21:52
Отправлено 11 июня 2011 - 21:54
Слышать ИНОГДА ВООБЩЕ(курсив Даля) чувствовать, осязать, ОСОБЕННО обонять,
а вот из толкового словаря Даля
Отправлено 11 июня 2011 - 22:24
Пару лет назад подарили мне его... не понравился. На моей коже вырабатывается в какой-то перцовый аромат, неприятный. Выветривается тоже быстро. В общем, дешёвка с налепленным на неё именем знаменитости.взял себе EXCITE by DIMA BILAN очень доволен жду ваших отзывов о этой туалетной воде может кто то раньше использовал
Вообще-то парфюмерию именно слушают. Да, звучит как-то нелепо, но тем не менее...againsThecuRent, ты ушами что ли слушаешь парфюмерию)))
Опровергаю. Заказывал с него 212 MEN - парфюм пришёл в запечатанной заводской коробке, на дне флакона чётко выбиты все данные, под спреером выбит заводской номер партии, как и на упаковке. Держится 8+ часов. В общем, всё нормально. Буду и дальше в дурманове затариваться. Из всех интернет-магазинов, которые мне попадались, у него самые выгодные цены.кстати
прочитал отзывы про дурманофф
много отзывов про подделку
держатся мало
кто может опровергнуть или подтвердить
действительно почти в два раза дешевле
P.S.: не видел ни одного отзыва о Дурманове про подделки. Да и здесь на форуме о нём отзывы только положительные.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0
-
Bing (1), Yandex (1)