А я вот завидую, по доброму конечно. Вот хоть бы раз повыебываться и отказать суке!!! Пусть знает что не идеальна!!!так что мешает тебе "повыебываться"? вперед и с песней!
А то неочевидно что тупо нету такой ситуации.
Отправлено 07 октября 2016 - 17:57
А я вот завидую, по доброму конечно. Вот хоть бы раз повыебываться и отказать суке!!! Пусть знает что не идеальна!!!так что мешает тебе "повыебываться"? вперед и с песней!
А то неочевидно что тупо нету такой ситуации.
Отправлено 08 октября 2016 - 11:57
А зачем собственно выебываться без повода? Если ОЖП сама проявляет инициативу и желает встречи, но ты сомневаешься в целесообразности встречи, назначай её в удобном тебе месте и в удобное время. Если что, слиться можно за 5-15 минут. Или там 100% крокодил был?
Отправлено 08 октября 2016 - 12:14
Или там 100% крокодил был?
почти
http://s019.radikal....952512c6fa5.png
http://s017.radikal....ca57e2ee26e.png
http://s50.radikal.r...ae57abe252b.png
Отправлено 08 октября 2016 - 19:03
Однако симпатичные нынче крокодилы пошли... Скоро шестерок затмят!
Отправлено 08 октября 2016 - 21:12
Мне тоже не в карту. Не факт, что сам замутил с таким типажом. На безрыбье. Но бывают и четвёрки, на которых просто "пень дымит".Однако симпатичные нынче крокодилы пошли... Скоро шестерок затмят!
Отправлено 08 октября 2016 - 21:36
Мне тоже не в карту. Не факт, что сам замутил с таким типажом. На безрыбье. Но бывают и четвёрки, на которых просто "пень дымит".Однако симпатичные нынче крокодилы пошли... Скоро шестерок затмят!
видимо это уровень Мисс Луганск
Отправлено 08 октября 2016 - 23:38
видимо это уровень Мисс Луганск
У нас в городе красивейшие девушки, реально страшных мало. А на фотке норм девчонка, до крокодила ей как до Китая
Отправлено 10 октября 2016 - 11:28
А зачем собственно выебываться без повода? Если ОЖП сама проявляет инициативу и желает встречи, но ты сомневаешься в целесообразности встречи, назначай её в удобном тебе месте и в удобное время. Если что, слиться можно за 5-15 минут. Или там 100% крокодил был?
Ты назначал встречу у себя дома для таких, есть успехи ?
Сообщение отредактировал Xamal: 10 октября 2016 - 11:28
Отправлено 10 октября 2016 - 11:45
Иван Артемисий ты гонишь просто)) зачем отказался от встречи с пятеркой? Скорее всего случился бы секс через пару часов общения. Ох не пойму я таких выебонов)
прикинь, такое бывает, сами зовут на встречу, сами просят номер телефона, а ты отказываешься или тупо игнорируешь
Да, а иногда на землю падают метеориты. Примерно с частотой выпадения метеоритов происходят мужские отказы от встреч.
Отказы от встреч где ? Эта девушка не собиралась ехать на дом к Артемисию, она просто хотела встретиться. В нее надо было вложить ресурс, хотя бы личное время. Чтобы получить посредственный секс на разок. Она не тянкет на лтр-ку для пракачанного парня, что по фото очевидно.
Сообщение отредактировал Xamal: 10 октября 2016 - 11:48
Отправлено 10 октября 2016 - 13:50
Ты назначал встречу у себя дома для таких, есть успехи ?
Под удобным местом я имел ввиду около дома(а не дома) или около работы, или в том месте где ты постоянно бываешь(то есть никуда специально ехать не надо).
А что касается первого свидания у меня дома, то да, один раз назначал, под предлогом готовить вкусный ужин. ОЖП была согласна и заинтересована, очень хорошо велась, уже и время обговорили, когда я заберу её у метро, дело было на выходных. Кстати, на мой вкус, она была чуть получше той, что здесь выложили. Закончилось всё тем, что слился я, мне нужно было срочно уехать в Ростов(вот реально за 15 минут собрался и уехал). По возвращению я всё же встретился с ней, но уже правда не у себя дома, т.к. не было достаточно времени(были были трудовые будни и у меня и у ОЖП), решил прогнать её по стандартной трехсвиданке, на первую встречу потратил не более часа. ОЖП в восторг меня не привела, хотя и продолжала идти на контакт после встречи, второй встрече быть была не судьба. Вообщем если бы она приехала ко мне домой, то зачёту быть. А так я забил на неё, нашлись более интересные варианты, да и ОЖП работала на графике 2/2, мои выходные не совпадали с её графиком, а встречаться в рабочие дни не в центре она не хотела.
На этом мой опыт назначения первой встречи у себя дома заканчивается, такое проворачивается только при явном высоком интересе к тебе ОЖП, но при этом не самой высокой значимостью этой самой ОЖП в твоих глазах.
Отправлено 13 октября 2016 - 15:44
Отправлено 13 октября 2016 - 17:26
успехах его "директивного" подхода
в 65 лет? ![]()
Отправлено 13 октября 2016 - 18:03
Отправлено 13 октября 2016 - 18:36
Это было еще лет 20 назад.
сейчас ему 69, значит в 49 лет? ну тоже немало. И какая она была 20 лет назад, а?
Отправлено 13 октября 2016 - 18:42
0