Отправлено 19 июня 2011 - 16:02
Просто эмоции с выходных :)
Пятница.
Вызваниваю девочку вечером. Она средненькая по моей. 5.5 наверное. Встретились, пошли гулять. Мило общаемся, паутинка, прошу сделать массаж :) Делает мне массаж на лавке по среди улицы xD.
Еще немного погуляли, и прощаемся.. Понимаю что встретился чтобы просто потренироваться.. Вообще не хочу ее ):
Далее забираю напарника, едем в клуб (открытый пляжный). Там немного потусили и выцепили 2-х девочек покурить кальян у машины :) Сидим общаемсся, узнаем что у одной день рождения, договариваемся что завтра едем ко мне все вместе отмечать :) Получаем согласие, но какое-то вялое :)
Понимаю что сольются..
Суббота
У меня свободна квартира :)
Времени на неделе все равно нет, поэтому решил сделать так: прозвонить девочек, с которыми либо уровень второго свидания либо жесткое кино в клубе :) Решил это сделать просто для проверки даже :) Получится ли сделать так чтобы девочка приехала сама ко мне домой :)
3 прозвона, результат нулевой :)
Бросил это дело.. Вызваниваю на свиданку девочку, у которой брал телефон в клубе на прошлой неделе. Толком если честно не помню как она выглядит :) Коммуникация была в клубе в 5:30 утра :) Я уже был просто никакой xD
И тут я поймал такой крышеснос :) Приходит просто офигенная девочка :) 7.5, прямо супер :) Ради таких я и стал заниматься всем этим :) Девочка сильно на пафосе :) Понимает кто она есть xD
Начинаю закидывать нег хиты, стебусь - К+ Гуляем долго очень, кино-только руки, плечи, талия, но на все К+ Как же офигенно все таки встречаться с девочкой которая действительно нравится :) А не делать свиданки для тренировки. В итоге ок рапорт, сама трогает, просит погулять еще, но мне правда надо бежать :) На сегодня же договоренность отмечать день рождения вчерашней девочки xD.
Вызваниваем вчерашних именинниц. Они говорят что сейчас ненадолго пойдут в клуб(там была Ladies Night xD - бесплатное бухло девушкам и вход для парней только с 1:00) а потом мы все вместе поедем ко мне отмечаться дальше. Но говорит что их будет трое.. Посовещавшись, поняли что это будет тяжко :)
Забиваем, едем в клуб. Тут меня сама вызванивает девочка которая игнорила и обламывала меня жестко пару раз :) Девочка классная очень (до сегодняшней она была у меня на 1 месте xD) Предлагает вместе путусить. Она с 2-мя подругами, но обоих знаем уже. Говорю - ок давай созвонимся позже :) Звоню через час-не берет. Ну и фиг с ней думаю xD (потом звонила в 3 часа и в 5 утра xD - не брал) В клубе ищем, ищем, Перебрали много сетов, и нашли 2-х очень позитивных девочек. Как такое вообще мб я не понимаю :) Девочки выглядят лет на 19. (мне 19, другу 20) У них несколько татушек, причем таких не детских :) В итоге оказалось что им по 15 лет..
Забираем их, едем в другой клуб. Пока едем затираем про то что можно продолжить очень весело с кальяном и шампанским. Получаем согласие :) В клубе забираем у них сумку, чтобы никуда не свалили xD Потанцевали до 4 утра. Едем ко мне. На квартире шампанское, кальян очень позитивное общение, но к ебле как то не ведет.. Только в 7 утра сумели растащить их по разным комнатам, но мне надо ехать на работу xD Причем уже реально опаздываю. Прощаемся, с договором на вторник. Реагируют вроде классно, сами придумывают что будем делать. Будем надеяться :)
Пока это все происходит без новых зачетов совсем, но эмоций куча и это мне очень нравится :)