Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренируемся в полях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5416

#4066 Don Ed Hardy

Don Ed Hardy

Советчик

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 817 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2011 - 11:47

Всем привет! А тут в группы еще набирают?

Что ещё за "группы"?

Мне 22 года
Моя цель: легко завязываю знакомство с девушкой и вызываю у нее интерес.
Что сделал: Хожу с тетрадью и ручкой собираю приветы, после чего прошу расписаться в ней. Цель собрать 50 автографов, пока есть 25. Особых трудностей пока небыло,единственное времени мало. Пока получаю удовольствие, девчонки помоему тоже рады.

Когда то давно тоже приветы раздавал, на Знакомствах:) Я думаю что больше эффект от этого упражнения будет если соберешь 50 подписей не останавливаясь, то есть за один день, а не сегодня 25 и через пару дней 25.
  • 0

#4067 Solitudo

Solitudo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 591 Cообщений
604
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2011 - 11:59

Всем привет! А тут в группы еще набирают?

Ты про то,что в начале темы?Если да,то идея не удалась,ребята испугались)
  • 0

#4068 Apeks

Apeks
  • Участник
  • 22 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2011 - 12:18

Да, я про то что было в начале темы. Очень жаль хотел присоединиться. Собрать 50 приветов за 1 день, я думаю реально но на это точно весь день уйдет. Город маленький. После выполнения этого задания, что-бы вы мне посоветовали дальше делать?
  • 0

#4069 Don Ed Hardy

Don Ed Hardy

Советчик

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 817 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2011 - 12:29

Да, я про то что было в начале темы. Очень жаль хотел присоединиться.

Собрать 50 приветов за 1 день, я думаю реально но на это точно весь день уйдет. Город маленький.
После выполнения этого задания, что-бы вы мне посоветовали дальше делать?

Элвисов
  • 0

#4070 Solitudo

Solitudo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 591 Cообщений
604
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2011 - 12:31

Если приветы легко пойдут,то тут и думать нечего-подходи знакомиться,пробуй разные варианты и отрабатывай опенеры. Если нет, то попробуй подходить к девушкам с какими-нибудь вопросами,чтобы по-комфортнее чувствовать себя в компании девушек.
  • 0

#4071 Евгений24

Евгений24
  • Перцы
  • 22 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2011 - 21:53

Всем привет! Появилась интересная тема: 18, 19 июня сделать самостоятельно упражнения с тренинга Знакомства РМЭС! Т.к. сказать разогнаться в плане знакомств! Подробности такие: делаем 2 упражнения в субботу 18 июня и 2 или 3 упражнения в воскресение 19 июня! На тренинге также упражнения разбиты на 2 дня, так что перегружаться не будем! :)) Встречаемся все вместе в определенном месте либо в пятницу17 июня, либо в субботу 18 июня, каждый участник скидывает бабло в общую кассу, сумма, примерно, рублей 500 (деньги будут призовым фондом для тех, кто выполнит все упражнения)! Проверить, выполнил ли человек все задания вполне реально -КАЛИБРОВКИ! Можно, конечно, без денежной составляющей и вообще не встречаться, а просто по Интернету договориться, что все вместе делаем упражнения, но тогда каждый сам находит себе мотивацию! Упражнения каждый делает самостоятельно, без друзей, без помощи, просто берет и делает, там много ума не надо, либо ты сделал, либо до свидания, в следующий раз может мужества прибавиться :))) Упражнения простые! Лекции с тренинга по Знакомствам скину на почту каждому, кто будет участвовать в данном мероприятии! Лекции без выполнения упражнений никакой пользы не принесут, полезнее будет почитать книжки по пикапу :)) Там все намного понятнее! Наша же цель, просто выполнить упражнения! Все, кто заинтересовался пишите в личку! Если будут какие-то вопросы по выполнению упражнений, тоже отвечу! Так что? Ты бросишь вызов самому себе? Сможешь выполнить самый простой тренинг в РМЭС самостоятельно? Если проходить РМЭС-Знакомства официально, то стоимость его составит для вас 4500 руб. Я никаких денег с этой идеи заработать не собираюсь, сам проходил Базовый в конце июля прошлого года! Хочу разогнаться перед летом, потом в планах сделать Базу самостоятельно, но сейчас речь о Знакомствах!
  • 0

#4072 Евгений24

Евгений24
  • Перцы
  • 22 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2011 - 18:05

И что? Здесь одни дрочеры............. или все крутые МАЧО? К кому ты себя относишь на данный момент?
  • 0

#4073 ilya.ilin.88

ilya.ilin.88

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2011 - 18:57

Вот честно, хз, зачем эти "приветы" нужны. Мне вот подойти познакомиться легче даже, чем говорить привет. Потому что подойти познакомиться с незнакомкой выглядит логичнее, чем говорить ей "привет" и уходить.
  • 0

#4074 Solitudo

Solitudo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 591 Cообщений
604
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2011 - 20:13

Парни, скажите, как можно не дрочить подольше, но без вреда для здоровья? И какой это срок?

Надумано это все про вред,простатит и так далее.Сколько хочется,столько и дрочи,ну или не дрочи.

Вот честно, хз, зачем эти "приветы" нужны. Мне вот подойти познакомиться легче даже, чем говорить привет. Потому что подойти познакомиться с незнакомкой выглядит логичнее, чем говорить ей "привет" и уходить.

Не только у тебя так,очень многим сказать Привет не с того ни с сего сложнее,чем подойти познакомиться.Если нет проблем,то и нахуй эти приветы.

И что? Здесь одни дрочеры............. или все крутые МАЧО? К кому ты себя относишь на данный момент?

А посередине ничего не бывает?)
По интернету не интересно,в живую в каком мероприятия я может и поучаствовал.)Чего за упражнения?Надеюсь не классическое "Привет.Ты классно выглядишь!")
  • 0

#4075 Alfabravopick

Alfabravopick
  • Участник
  • 22 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2011 - 10:30

Евгений24 в личку пока писать не могу, дай свои данные(почта,майл,скайп, аськой пользоваться не умею)

Сообщение отредактировал Alfabravopick: 16 июня 2011 - 10:40

• 0

#4076 Евгений24

Евгений24
  • Перцы
  • 22 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2011 - 18:31

Евгений24 в личку пока писать не могу, дай свои данные(почта,майл,скайп, аськой пользоваться не умею)

keaevgeny@gmail.com
  • 0

#4077 fatomik

fatomik
  • Забанен
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 июня 2011 - 19:36

Заработок в интернете на просмотре рекламных роликов
  • 0

#4078 Евгений24

Евгений24
  • Перцы
  • 22 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2011 - 17:24

Ну, что, кто завтра идет делать задания со знакомств?
  • 0

#4079 arien

arien

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 235 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2011 - 09:12

бля хочу завтра в европейский может удасться кого-нибудь поймать
  • 0
expectation of death is worse than the death

#4080 dreamcheg

dreamcheg
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2011 - 16:02

Просто эмоции с выходных :) Пятница. Вызваниваю девочку вечером. Она средненькая по моей. 5.5 наверное. Встретились, пошли гулять. Мило общаемся, паутинка, прошу сделать массаж :) Делает мне массаж на лавке по среди улицы xD. Еще немного погуляли, и прощаемся.. Понимаю что встретился чтобы просто потренироваться.. Вообще не хочу ее ): Далее забираю напарника, едем в клуб (открытый пляжный). Там немного потусили и выцепили 2-х девочек покурить кальян у машины :) Сидим общаемсся, узнаем что у одной день рождения, договариваемся что завтра едем ко мне все вместе отмечать :) Получаем согласие, но какое-то вялое :) Понимаю что сольются.. Суббота У меня свободна квартира :) Времени на неделе все равно нет, поэтому решил сделать так: прозвонить девочек, с которыми либо уровень второго свидания либо жесткое кино в клубе :) Решил это сделать просто для проверки даже :) Получится ли сделать так чтобы девочка приехала сама ко мне домой :) 3 прозвона, результат нулевой :) Бросил это дело.. Вызваниваю на свиданку девочку, у которой брал телефон в клубе на прошлой неделе. Толком если честно не помню как она выглядит :) Коммуникация была в клубе в 5:30 утра :) Я уже был просто никакой xD И тут я поймал такой крышеснос :) Приходит просто офигенная девочка :) 7.5, прямо супер :) Ради таких я и стал заниматься всем этим :) Девочка сильно на пафосе :) Понимает кто она есть xD Начинаю закидывать нег хиты, стебусь - К+ Гуляем долго очень, кино-только руки, плечи, талия, но на все К+ Как же офигенно все таки встречаться с девочкой которая действительно нравится :) А не делать свиданки для тренировки. В итоге ок рапорт, сама трогает, просит погулять еще, но мне правда надо бежать :) На сегодня же договоренность отмечать день рождения вчерашней девочки xD. Вызваниваем вчерашних именинниц. Они говорят что сейчас ненадолго пойдут в клуб(там была Ladies Night xD - бесплатное бухло девушкам и вход для парней только с 1:00) а потом мы все вместе поедем ко мне отмечаться дальше. Но говорит что их будет трое.. Посовещавшись, поняли что это будет тяжко :) Забиваем, едем в клуб. Тут меня сама вызванивает девочка которая игнорила и обламывала меня жестко пару раз :) Девочка классная очень (до сегодняшней она была у меня на 1 месте xD) Предлагает вместе путусить. Она с 2-мя подругами, но обоих знаем уже. Говорю - ок давай созвонимся позже :) Звоню через час-не берет. Ну и фиг с ней думаю xD (потом звонила в 3 часа и в 5 утра xD - не брал) В клубе ищем, ищем, Перебрали много сетов, и нашли 2-х очень позитивных девочек. Как такое вообще мб я не понимаю :) Девочки выглядят лет на 19. (мне 19, другу 20) У них несколько татушек, причем таких не детских :) В итоге оказалось что им по 15 лет.. Забираем их, едем в другой клуб. Пока едем затираем про то что можно продолжить очень весело с кальяном и шампанским. Получаем согласие :) В клубе забираем у них сумку, чтобы никуда не свалили xD Потанцевали до 4 утра. Едем ко мне. На квартире шампанское, кальян очень позитивное общение, но к ебле как то не ведет.. Только в 7 утра сумели растащить их по разным комнатам, но мне надо ехать на работу xD Причем уже реально опаздываю. Прощаемся, с договором на вторник. Реагируют вроде классно, сами придумывают что будем делать. Будем надеяться :) Пока это все происходит без новых зачетов совсем, но эмоций куча и это мне очень нравится :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0