на в куда???А тут такой накал страстей
бабуль, вы больше не ешьте на ночь сырых помидоров:)
Отправлено 10 апреля 2007 - 22:23
Ты цыган, вот и погадай на в куда
на в куда???А тут такой накал страстей
Не пиздеть! я днем спала, а помидоры в принципе не люблю.бабуль, вы больше не ешьте на ночь сырых помидоров:)
Отправлено 10 апреля 2007 - 22:24
Отправлено 10 апреля 2007 - 22:26
Это я30 чел. читают эту тему (28 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)
И чего им тут делать-то?
Отправлено 10 апреля 2007 - 22:26
30 чел. читают эту тему (28 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)
И чего им тут делать-то?
Отправлено 10 апреля 2007 - 22:27
Я уже подозреваю, что это глюк какой-то вялотекущий - они тут уже второй день висят. И не спят, похоже30 чел. читают эту тему (28 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)
И чего им тут делать-то?
Отправлено 10 апреля 2007 - 22:31
*молчит и тщательно всматривается в лампу накаливания*а с чего же накал???
Отправлено 10 апреля 2007 - 22:32
судя по всему, прочитав все страницы репа твоя опустится более чем до -2500...Гости они на то и гости, что не могут оставлять сообщения - следовательно просто читают, просветляются. Вот я, например, решил прочитать все посты с самого начала - уже прочел две страницы
инопланетяне свох ищут.Я уже подозреваю, что это глюк какой-то вялотекущий - они тут уже второй день висят. И не спят, похоже Может, мы лабораторные мыши и мы под микроскопом?
глазки не попорти, бабуль... мне аж жалко на тебя такую беззащитную смотреть...:(*молчит и тщательно всматривается в лампу накаливания*
Отправлено 10 апреля 2007 - 22:34
Как же мы все туда поместимсяМожет, мы лабораторные мыши и мы под микроскопом?
Отправлено 10 апреля 2007 - 22:36
Отправлено 10 апреля 2007 - 22:40
В несколько раз:) Можешь считать, что я просто успела забытьджидаев видели и знают все,кому больше 10 лет хотябы....(звездные войны)
я надеюсь тебе больше?! ну хоть чуть чуть?
Молоко вдвойне вкусней, если после огурцов © (народная мудрость)вы б еще огурцы соленые с молоком ели....
Отправлено 10 апреля 2007 - 22:40
Тебе придется вне колбы постоять
Как же мы все туда поместимся
Может, мы лабораторные мыши и мы под микроскопом?
да и мне на тебя невесело, когда у тебя на флуд нет настроения, а пиздануть че-нить хочется.мне аж жалко на тебя такую беззащитную смотреть.
Отправлено 10 апреля 2007 - 22:42
В предыдущем сне он приходил лысым?;)Просто сон раньше с теми же участниками был несколько поскромнее.
0