Имеет ли смысл напрямую узнавать о заинтересованности в общении/отношении или же пытаться предугадывать по ответам?
Заранее спасибо.
Разбор полётов в интернете v.2
Отправлено 04 октября 2016 - 21:45
Always be closing.
Отправлено 05 октября 2016 - 11:58
Имеет ли смысл напрямую узнавать о заинтересованности в общении/отношении
Нет, не имеет.
Отправлено 05 октября 2016 - 14:15
Имеет ли смысл напрямую узнавать о заинтересованности в общении/отношении или же пытаться предугадывать по ответам?
Заранее спасибо.
заинтересованная баба сама будет писать
ей уже можно предложить встретиться. например так
http://i11.pixs.ru/s...07_23557197.jpg
Отправлено 05 октября 2016 - 14:44
иногда те кто первые пишут, просто выбешивают. писала пятерка обычная, не вмоем вкусе, но пообшался, обратите внимание на что делается ее акцент в начале разговора и как она отреагировала после того как получила от ворот поворот.

Отправлено 05 октября 2016 - 17:36
Вот сука-то, а! Наверное должна была тебя с собой во Флоренцию позвать.
Отправлено 05 октября 2016 - 18:01
Иван Артемисий ты гонишь просто)) зачем отказался от встречи с пятеркой? Скорее всего случился бы секс через пару часов общения. Ох не пойму я таких выебонов)
Сообщение отредактировал Pointman: 05 октября 2016 - 18:04
Отправлено 05 октября 2016 - 20:53
Иван Артемисий ты гонишь просто)) зачем отказался от встречи с пятеркой? Скорее всего случился бы секс через пару часов общения. Ох не пойму я таких выебонов)
да он просто испугался с ней встречаться ))))) он же писал что боится знакомств в контакте ))
а сз так ваще комната ужасов для него ))))
Отправлено 05 октября 2016 - 21:06
Заранее спасибо.заинтересованная баба сама будет писать
ей уже можно предложить встретиться. например так
http://i11.pixs.ru/s...07_23557197.jpg
Меня интересовала именно целесообразность выяснения подобных вопросов в сети.
У меня не все так плохо с приглашениями и самое главное их реализациями.
Благодарю за помощь.
Сообщение отредактировал Euthanasia: 05 октября 2016 - 21:07
Always be closing.
Отправлено 05 октября 2016 - 21:40
иногда те кто первые пишут, просто выбешивают. писала пятерка обычная, не вмоем вкусе, но пообшался, обратите внимание на что делается ее акцент в начале разговора и как она отреагировала после того как получила от ворот поворот.
.....................
какое умилительное убожество))
хуль до артемисия доебались, всё правильно он пишет. Сначала "как на счет встретиться" и через секунду "ты просто не дотягиваешь" - это смешно и глупо.
При чем тут выебоны? может для него секс с пятеркой - это (о чудо!) обыденность?
Отправлено 05 октября 2016 - 21:52
.....................
какое умилительное убожество))
хуль до артемисия доебались, всё правильно он пишет. Сначала "как на счет встретиться" и через секунду "ты просто не дотягиваешь" - это смешно и глупо.
При чем тут выебоны? может для него секс с пятеркой - это (о чудо!) обыденность?
Непонятно, зачем здоровому мужику отказываться от секса ...Секс с пятеркой обыденность? Значит Иван сын миллиардера
Отправлено 05 октября 2016 - 21:58
поинтман, у тебя искаженное представление о мире
Отправлено 06 октября 2016 - 08:44
прикинь, такое бывает, сами зовут на встречу, сами просят номер телефона, а ты отказываешься или тупо игнорируешь ![]()
Отправлено 06 октября 2016 - 17:54
прикинь, такое бывает, сами зовут на встречу, сами просят номер телефона, а ты отказываешься или тупо игнорируешь
Да, а иногда на землю падают метеориты. Примерно с частотой выпадения метеоритов происходят мужские отказы от встреч. ![]()
Отправлено 07 октября 2016 - 03:06
прикинь, такое бывает, сами зовут на встречу, сами просят номер телефона, а ты отказываешься или тупо игнорируешьИван Артемисий ты гонишь просто)) зачем отказался от встречи с пятеркой? Скорее всего случился бы секс через пару часов общения. Ох не пойму я таких выебонов)
Да, а иногда на землю падают метеориты. Примерно с частотой выпадения метеоритов происходят мужские отказы от встреч.
А я вот завидую, по доброму конечно. Вот хоть бы раз повыебываться и отказать суке!!! Пусть знает что не идеальна!!!
Другого любила она и давала ему деньги.
Отправлено 07 октября 2016 - 17:33
А я вот завидую, по доброму конечно. Вот хоть бы раз повыебываться и отказать суке!!! Пусть знает что не идеальна!!!
так что мешает тебе "повыебываться"? вперед и с песней!
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0
-
Bing (1)