К-1980 сказал(а) 07 Июн 2019 - 07:56:
Вещи не довывезены ине из-за того что кто-то кого-то не уважает - а из инфантелизма и распиздяйства - как моего так и БЖ.
инфантЕлизм виноват и распиздяйство. Но не автор. :-) Автор охуенный и умный. Он не виноват.
К-1980 сказал(а) 07 Июн 2019 - 07:56:
Если ты про то что родители будут с детьми помогать - ну да, будут. А не смогут - деньги на няню есть.
Ну вот. Я и говорю. Вроде бы уж тебе 4 десятка лет, а родакам куда больше. И вроде бы уж пора им помогать. Но их запрягут.
Не решать же проблемы самому, да?
Вот я и говорю, что все готовенькое.
Тебе бы уехать в другой город, где с нуля зарабатывать, искать жилье. И не рассчитывать, что от родителей получишь наследство квартиры заводы пароходы.
То ты бы научился проблемы решать, которые постоянно бы у тебя возникали.
А так, я и пишу: Обычная ситуация. Тебя опекали всю жизнь и сейчас продолжают опекать, помогая тебе в любой просьбе.
Ну не было на твоем пути серьезных проблем. Так как ты из научишься решать?
Вот у тебя есть проблемка, вывести вещи. Но тебе бы потренироваться на будущее, решить её. А ты сказал себе: Да это и не проблема, мне вещи не мешают. Наебал себя. И все.
Откуда у тебя появится навык решения проблем? Если ты с ними не встречался? А если встретился - так наебал себя, что их решать не надо.
Это как человека держать с детства в тепличных условиях. Так он когда из них выберется, у него не будет иммунитета. Вроде бы он и не болел всю жизнь, но к нормальной жизни не готов. Организм не сталкивался с вирусами, не заложил антитела после перенесенных болезней.
Каждый получает то, чего сам достоин.