Отправлено 12 мая 2011 - 22:20
Доброго времени суток!
Хочу поделиться опытом своего первого хождения в "поле", хочется услышать ваши комментарии, мнения, узнать о самых грубых ошибка.
Ходили с другом вдвоем в большой ТРЦ и в течении нескольких часов устанавливали контакт, не проходя предварительно урок с раздачей "приветов". Обоим по 20 лет, ВВ в порядке, ростом за 180 оба.
Фраз-открывашек предварительно не начитались, придумать удалось немного, но определенный опыт мы получили.
В первый раз мы вдвоем подошли к 2 же девушкам, фразой, открывшей разговор было что-то вроде: "Девчонки, привет! Мы с другом интересуемся, скажите, какие трусы мужские вам больше нравятся: боксеры, семейники, плавки... может быть СТРИНГИ".. разговор шел весело, мы держались довольно уверенно, обсудив рисуночки на плавках и прочую ерунду они, кажется, несколько заинтригованно даже, спросили: и что, все? Мы прямо ответили: "да, все)". Были мысли о том, что они вроде и не против продолжить общение, но мы не стали развивать тему, цели настрелять телефонов сегодня не было, это было тренировкой.
Дальше была еще одна пара девчонок, та же тема, тоже довольно весело пообщались, но спустя где-то минуту они, сказав: ну нам пора, ушли.
Хотелось придумать еще что-то. Вспомнилась тема из РеутовТВ, когда репортер общаясь с проходящими мимо него моделями, говорил: "вы видели какая красивая девушка там прошла? Тебе нравится? Вот бы все были такими, да?". Ну и в таком ключе "поприкалывались" над несколькими девушками: парочка, которая стояла и смотрела на нижний этаж - я подошел, встрял между ними, указывая на нижний этаж: "вы тоже видели эту девушку ниже этажом? Вот бы все были такими красивыми!", несколько одиночных девушек, к которым подходили с аналогичной ерундой.
К одной девушке подошел с фразой: "привет, классная кофта! Я хочу сестре такую купить, у нее день рождения, подскажи, где купила?". Она, продолжая идти довольно быстро, с улыбкой, вопросительно дергая себя за кофту: "эту? в лакосте", я с простым "спасибо" пошел своей дорогой.
Друг решил найти очень привлекательную девушку и подойти с фразой вроде: "привет. Ты не могла бы познакомить меня с красивой девушкой..." с рассчетом на то, чтобы на ее "нет" потом раскрутить тему "а разве ты не считаешь себя красивой?", но девушка, которая ему попалась сказала что-то вроде: "молодой человек, что вам нужно?.. Я замужем"=))
Параллельно я все-таки раздавал некоторым "приветы", их было меньше 10 и ответов на них я не наблюдал, хотя это были встречные девушки и проходя мимо них я просто уже уходил, сказав свой "привет")
В итоге по нашим наблюдениям самой удачной темой-открывашкой была тема мужских трусов XD. Еще наметилось следующее: если мы подходили к 2 девушкам, они останавливались, когда мы подходили, если же мы подходили к одной девушке (чаще по-одному), они продолжали идти или же даже ускорялись.
Надеюсь сообщение не будет слишком уж длинным, хочется услышать мнение экспертов=)
Спасибо.