Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренируемся в полях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5416

#4051 бабун

бабун

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 165 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2011 - 23:05

Вопрос1: мне нужно было забить на все и присовывать ей там, а потом уже договариваться на завтра?

Да, однозначно. Либо на клык накинуть. Эти договоры "на завтра" - очень херовый вариант, особенно для малознакомых девочек...

Вопрос2: когда вызвоню ее на свиданку начинать все заного? Или сразу жесткое кино и везти домой?

вызвонил на свиданку, погуляли, посидели где-нибудь (кино всё это время), возбудил - и домой, эгегей
  • 0

#4052 Знойный

Знойный

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 144 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2011 - 17:05

Вопрос1: мне нужно было забить на все и присовывать ей там, а потом уже договариваться на завтра?

Присовывать ей там, пока была разогрета и алко-павер действовал, короче проебал ты вспышку))

Вопрос2: когда вызвоню ее на свиданку начинать все заного? Или сразу жесткое кино и везти домой?

Ты попробуй сначала вызвони, а потом говори, если у нее есть мозг, эта была ваша последняя встреча...>>> "раскаяние покупателя"
Если нету то сначала сделай королевой, а потом шлюхой(трахни)...
  • 0
Это моя реальность или ты в ней или пошел на хуй

#4053 ramhak

ramhak
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 мая 2011 - 18:31

Что делать, когда уже почти увозишь с собой девушку из клуба, но вдруг появляется ее подружка, которая внезапно заявляет: Девушка: "с ним я поеду!" Подруга: "я тебя не знаю, поэтому не отпущу ее с тобой!!" Я: "... О_О *okay*((" дальше П ее выводит, садятся вместе в такси и уезжают. Что делать с этими тараканами?
  • 0

#4054 Sant9Ga

Sant9Ga
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 мая 2011 - 22:20

Доброго времени суток! Хочу поделиться опытом своего первого хождения в "поле", хочется услышать ваши комментарии, мнения, узнать о самых грубых ошибка. Ходили с другом вдвоем в большой ТРЦ и в течении нескольких часов устанавливали контакт, не проходя предварительно урок с раздачей "приветов". Обоим по 20 лет, ВВ в порядке, ростом за 180 оба. Фраз-открывашек предварительно не начитались, придумать удалось немного, но определенный опыт мы получили. В первый раз мы вдвоем подошли к 2 же девушкам, фразой, открывшей разговор было что-то вроде: "Девчонки, привет! Мы с другом интересуемся, скажите, какие трусы мужские вам больше нравятся: боксеры, семейники, плавки... может быть СТРИНГИ".. разговор шел весело, мы держались довольно уверенно, обсудив рисуночки на плавках и прочую ерунду они, кажется, несколько заинтригованно даже, спросили: и что, все? Мы прямо ответили: "да, все)". Были мысли о том, что они вроде и не против продолжить общение, но мы не стали развивать тему, цели настрелять телефонов сегодня не было, это было тренировкой. Дальше была еще одна пара девчонок, та же тема, тоже довольно весело пообщались, но спустя где-то минуту они, сказав: ну нам пора, ушли. Хотелось придумать еще что-то. Вспомнилась тема из РеутовТВ, когда репортер общаясь с проходящими мимо него моделями, говорил: "вы видели какая красивая девушка там прошла? Тебе нравится? Вот бы все были такими, да?". Ну и в таком ключе "поприкалывались" над несколькими девушками: парочка, которая стояла и смотрела на нижний этаж - я подошел, встрял между ними, указывая на нижний этаж: "вы тоже видели эту девушку ниже этажом? Вот бы все были такими красивыми!", несколько одиночных девушек, к которым подходили с аналогичной ерундой. К одной девушке подошел с фразой: "привет, классная кофта! Я хочу сестре такую купить, у нее день рождения, подскажи, где купила?". Она, продолжая идти довольно быстро, с улыбкой, вопросительно дергая себя за кофту: "эту? в лакосте", я с простым "спасибо" пошел своей дорогой. Друг решил найти очень привлекательную девушку и подойти с фразой вроде: "привет. Ты не могла бы познакомить меня с красивой девушкой..." с рассчетом на то, чтобы на ее "нет" потом раскрутить тему "а разве ты не считаешь себя красивой?", но девушка, которая ему попалась сказала что-то вроде: "молодой человек, что вам нужно?.. Я замужем"=)) Параллельно я все-таки раздавал некоторым "приветы", их было меньше 10 и ответов на них я не наблюдал, хотя это были встречные девушки и проходя мимо них я просто уже уходил, сказав свой "привет") В итоге по нашим наблюдениям самой удачной темой-открывашкой была тема мужских трусов XD. Еще наметилось следующее: если мы подходили к 2 девушкам, они останавливались, когда мы подходили, если же мы подходили к одной девушке (чаще по-одному), они продолжали идти или же даже ускорялись. Надеюсь сообщение не будет слишком уж длинным, хочется услышать мнение экспертов=) Спасибо.
  • 0

#4055 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2011 - 22:50

ты подходил с темой трусов а не темой их потом помутить) встречали тебя хорошо, т.к. ты не грубил особо но и не давил и не добивал в нормальном тоне до итога
  • 0
О`h my god, this is Mixon!!!

#4056 bracho

bracho

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 68 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2011 - 17:19

трусы конечно хорошо...но надо телефоны брать
  • 0

#4057 jakarta

jakarta

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 154 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2011 - 18:28

Sant9Ga попробуй говчорить привет и дожидаться ответа,поверь действительно в то,что вы знакомы и можешь словить улыбку или телефон даже)
  • 0
хочешь сделать - делаешь
не хочешь - хуй дрочишь

#4058 karlitos

karlitos

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 669 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2011 - 15:10

Какие на хрен открывашки,подойти можно с любой фразой,главное внутреннее состояние,какие нахуй тренировки,зачем вообще подходите?Если цель потрахаться,почему номера не берёте ?
  • 0
Ну и что?

#4059 banan.

banan.

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 634 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2011 - 15:17

Ставлю цель - трахнуть 10 телок 6+ за месяц. О результатах буду отписываться здесь в целях мотивации самого себя , если вдруг появится желание ебланить.
Итак, СТАРТ!:)

Итак, за период с 5 мая у меня получилось только 2 полноценных зачета.

Третий зачет я залажал пару дней назад, когда был у девочки дома и не трахнул ее.

Так же у меня обломалась групповуха с двумя клевыми девочками. Причина - я спалился:) хотя спокойно трогал обеих за сиськи

Из положительного стоит отметить то, что за это время я получил просто невъебенный опыт знакомств и общения с группами девушек в количестве от 2 до 5 в группе - подходов я сделал к ним немало за указанный период.
Я прямо прочувствовал, что стал гораздо увереннее чувствовать себя при общении с несколькими девушками сразу. Возможно, еще сказалось то, что были свиданки с двумя телками сразу. Прокачал бредогенератор - в результате, стало гораздо проще и естественнее общаться с любыми двушками. Раньше для меня было проблематично знакомиться именно с группами девушек, хотя я к группам еще и раньше подходил.

Вывод - буду работать дальше. Через неделю отпишусь о новых результатах:)
  • 0

#4060 banan.

banan.

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 634 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2011 - 15:21

Ставлю цель - трахнуть 10 телок 6+ за месяц. О результатах буду отписываться здесь в целях мотивации самого себя , если вдруг появится желание ебланить.
Итак, СТАРТ!:)

Итак, за период с 5 мая у меня получилось только 2 полноценных зачета.

Третий зачет я залажал пару дней назад, когда был у девочки дома и не трахнул ее.

Так же у меня обломалась групповуха с двумя клевыми девочками. Причина - я спалился:) хотя спокойно трогал обеих за сиськи

Из положительного стоит отметить то, что за это время я получил просто невъебенный опыт знакомств и общения с группами девушек в количестве от 2 до 5 в группе - подходов я сделал к ним немало за указанный период.
Я прямо прочувствовал, что стал гораздо увереннее чувствовать себя при общении с несколькими девушками сразу. Возможно, еще сказалось то, что были свиданки с двумя телками сразу. Прокачал бредогенератор - в результате, стало гораздо проще и естественнее общаться с любыми двушками. Раньше для меня было проблематично знакомиться именно с группами девушек, хотя я к группам еще и раньше подходил.

Вывод - буду работать дальше. Через неделю отпишусь о новых результатах:)

А, и еще один зачет не состоялся с девушкой - работодателем, когда я ее на втором свидании возбудил и не трахнул

Сообщение отредактировал banan.: 29 мая 2011 - 15:21

• 0

#4061 Dark404

Dark404

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 141 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2011 - 15:51

На кухне выключил свет, сосемся, трогаю ее, она сама меня трогает.. понимаю что тут условия как то не очень и говорю ей что завтра поедем ко мне (на тот момент не было возможности туда везти). Она соглашается, завозим их домой, сами едем в клуб.

ты просто эпический далбоёб

флуд, оскорбление пользователей. Рид-онли 5 дней. Анжелика

Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 12 июня 2011 - 20:16

• 0
ПИКАП МАСТЕР

#4062 arien

arien

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 235 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2011 - 16:03

сегодня реально очканулся к красивой девчонке подходить епт завтра попробую еще разок
  • 0
expectation of death is worse than the death

#4063 Apeks

Apeks
  • Участник
  • 22 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2011 - 22:43

Всем привет! А тут в группы еще набирают?
  • 0

#4064 alex-casper

alex-casper

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 623 Cообщений
325
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2011 - 23:43

Посоветуйте. какие могут быть вопросы для такой разведки. Для меня это самый трудный момент.

Ты вряд ли наберешь себе эдакий наборчик необходимых фраз для разных ситуаций.
Наоборот, лучше действовать от ситуации. И в начале получаться будет, скорей всего, плохо. Но с опытом все получится. Чудес не бывает: чтобы хорошо играть в футбол, надо много играть в футбол; чтобы хорошо готовить, надо много готовить, а чтобы хорошо знакомиться, нужно много знакомиться.
Будь искренним и настроенным на позитив. Вот пример, сегодня стоял в очереди в большом салоне сотовой связи, стоял около входа. И по направлению к выходу идет потрясающая девушка. Я в замешательстве, как мне ее остановить и что сказать. Ну, и громко (все слышали) с улыбкой сказал, "ну к черту эту очередь, подождите девушка, я с вами". И уже на улице посмеялись и познакомились.
Удачи тебе.
  • 0

#4065 Apeks

Apeks
  • Участник
  • 22 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2011 - 09:18

Мне 22 года Моя цель: легко завязываю знакомство с девушкой и вызываю у нее интерес. Что сделал: Хожу с тетрадью и ручкой собираю приветы, после чего прошу расписаться в ней. Цель собрать 50 автографов, пока есть 25. Особых трудностей пока небыло,единственное времени мало. Пока получаю удовольствие, девчонки помоему тоже рады.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0