Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ВЫБОР АВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22064

#4036 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2008 - 15:42

да понятно, я просто у них и хотел купить :))) а потом резко передумал. а нащет колодок - да, износ 100% - это когда НЕ до металла, а еще остается дохрена довольною\.
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#4037 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2008 - 19:47

Так, господа! Срочно нужна помощь!

Как я уже говорила - совсем скоро придет моя алая маленькая малышка мазда-2. Я жду ее уже с середины апреля... Уже нашла место, где хорошо поставят сигнализацию, парктроник и прочие приблуды. Уже нашла место где хорошо и недорого нарисуют аэрографию. Уже банк одобрил кредит и сейчас принимает решение - одобрить другую страховую компанию или нет (а не родную банковскую, мне там не нравится).

Т.е. - все отлично! НО!!! Имею я тут счастье рулить три дня на старенькой Тойоте Рав4!!!! Черт! Я просто в шоке... Я ненавижу трехдверные машины, но ЭТА машина словно сделана под меня! По управляемости, по габаритам, при 2хлитровом движке - она такая же миленькая и маленькая как мой матиз.

Я серьезно задумалась на тему того, что возможно мне надо отказаться от мазды и купить какой-нибудь крошечный внедорожник. Мне жутко об этом думать, но я даже согласна на ТРЕХДВЕРНЫЙ внедорожник.

ФРЕНДЫ! ХЕЛП!!!

Нужен совет:
1. Маленький внедорожник
2. Желательно автомат (если такое бывает)
3. Можно трехдверный
4. Не китаец.
5. НОВЫЙ!!!!

P.S. Смотрите, какую штуку прикольную нашла :)

Сообщение отредактировал Anzhelika_VN: 04 сентября 2008 - 19:57

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#4038 Человек Декабря

Человек Декабря

На форуме с 2003 года.

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 574 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2008 - 19:57

А на мазде каталась? Как ощущения?
  • 0

#4039 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2008 - 20:06

А на мазде каталась? Как ощущения?

на мазде каталась - 2 тест-драйва брала. Ну как ощущения? Ну автомат (давно хочу), ну чудесная маленькая машинка (чуть больше матиза, как я и хотела и как я себе логически аргументировала), ну 1,5 литра (в матизе - всего литр).

А тут... ХЗ... вроде комплексами не страдаю (сиськи 4го размера), но тут просто - гордыня прет и на дороге я - Богиня! На меня даже смотреть стали по другому другие водилы (и мужики, и тетки).... Я в легкой прострации сейчас - второй день полноценно катаюсь на РАВе.

Мне МЧ советует - отказывайся от мазды, давай тете джип мелкий поищем. МЧ (тот, кто дал на РАВе покататься) тоже говорит: "Вы идеально созданы друг для друга - обе маленькие и компактные".

Я НИКОГДА не хотела джип, т.к. у меня мильярд аргументов почему мне нужна именно крошка типа матизы или мазды-2. Я даже (когда среди опелей выбирала) между астрой и корсой выбор в пользу корсы делала. А тут... ЗА 3 недели до покупки - и такая херня в эмоциях и в голове... :(
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#4040 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2008 - 20:12

Или черт с ним? Взять крошку мазду (а то я уже офигеваю на механике), год отъездить (пока кредит не отдам), а там заодно у меня и скидка как у сотрудника автосалона будет - тогда и посмотреть джипчик какой маленький? UPD Жесть, посмотрела сейчас Сузуки Джимми - движок даже меньше, чем у моей мазды.... У мазды - 1,5 л., у сузузки - 1,3... И в чем прикол?

Сообщение отредактировал Anzhelika_VN: 04 сентября 2008 - 20:13

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#4041 must_upd

must_upd

писька

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 472 Cообщений
793
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2008 - 21:53

Чё там из маленького... Джип чероки/либерти Вранглер Форд маверик/эскейп Вон, таху 3х дверную бери. всепролазный аппарат. Коротенькая. Ещё форд бронко есть. 3х дверный. "пляжник". Ещё сузуки витара есть...или шевроле треккер.
  • 0
Problems?

#4042 Zver nelaskovyy

Zver nelaskovyy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 505 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2008 - 15:15

знакомый владелец автосалона из мелких джипчиков хвалил Рав4 и сузуки гранд витара. Но они по-любому дороже мазды-2, причем значительно. Еще форд Куго появился - прикольный видон, внутри хз. Советую - бери мазду, не парься, потому как в РАвчике твое ощущение твоей крутости быстро пройдет (тебе только кажется, что на тебя сейчас по другому смотрят - это состояние любого человека, который сильно в себе или вокруг себя что-то изменил). А Равчик того гляди, скоро новый появится - вот новый стайлинг будет и помоднее и время у тебя будет определиться - а катит ли Мазда2?) Донт ворри, би хэппи, как говорится)
  • 0

#4043 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 489
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2008 - 16:06

знакомый владелец автосалона из мелких джипчиков хвалил Рав4 и сузуки гранд витара. Но они по-любому дороже мазды-2, причем значительно. Еще форд Куго появился - прикольный видон, внутри хз. Советую - бери мазду, не парься, потому как в РАвчике твое ощущение твоей крутости быстро пройдет (тебе только кажется, что на тебя сейчас по другому смотрят - это состояние любого человека, который сильно в себе или вокруг себя что-то изменил). А Равчик того гляди, скоро новый появится - вот новый стайлинг будет и помоднее и время у тебя будет определиться - а катит ли Мазда2?)
Донт ворри, би хэппи, как говорится)

А не из рафиков-ли девочек очень любят вышвыривать нехорошие дяденьки? Или эта мода уже прошла?
  • 0

#4044 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2008 - 16:46

2 маст апд это все в теории. 2 у меня 11 см я меняю как посоветуют, потом проверяю снятые. они дохлые. теоретически могут полдкинуть чужие, но где их брать???? а ездить до упора - потом диски менять. нахер надо. 2 Анжелика, джипец адекватный 2ой мазде по качеству и прочим параметрам будет раза в полтора дороже.
  • 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

#4045 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2008 - 22:59

Езди до лампочки. И посмотри, имхо процентов 30-50 прибавишь в емкости колодок. После датчика еще дохрена проехать можно 1000 по любому, со всеми отжигами и тормозами в пол. а откуда они берут колодки? да со своих машин или с машин друзей... у меня щетки стелоочистителя на ТО15 заменили на хорошо поюзанные... и не только у меня - об этом на Ауди-клубе писали уже. где они их берут? :)))
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#4046 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2008 - 00:02

пасиб всем, кто отписался по моему вопросу. Все-таки решила пока мазду взять, так как на равке очень жесткое сцепление и я за два дня уже пару раз заглохла при старте (прям как новичок какой-то). Те более я подустала-таки на механике. Так что год-полтора откатаюсь на мазде. Хотя насчет джипчика буду теперь думать. Реально - совсем по другому на дороге водители смотрят. Когда на матизе - скользнули взглядом по крохе и забыли тут же, а на равчике - рассматривают, улыбаются, воздушные поцелуи шлют. Еще я поняла чем был вызван всплеск эмоций - другой уровень устойчивости и динамика разгона, особенно по ночной Москве кайфово погонять :) На матизе все думаешь - успеешь обогнать или нет? А тут все-таки два литра против одного - педаль газа придавила слегка и уже впереди всех :) Но... логику не переспоришь - за город я практически не езжу, 99,99% времени езжу одна, поэтому мне объективно не нужна большая машинка. А понтоваться буду аэрографией :)
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#4047 dimmV

dimmV
  • Участник
  • 2 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2008 - 00:47

Подскажите плиз, есть ли смысл покупать cayenne как первую машину? Уж очень он мне нравится :)
  • 0

#4048 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 986 Cообщений
1 085
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2008 - 01:18

Подскажите плиз, есть ли смысл покупать cayenne как первую машину? Уж очень он мне нравится :)

есть, если каен не больше 1 месячного дохода :)
  • 0

#4049 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2008 - 06:47

Еще я поняла чем был вызван всплеск эмоций - другой уровень устойчивости и динамика разгона, особенно по ночной Москве кайфово погонять :) На матизе все думаешь - успеешь обогнать или нет? А тут все-таки два литра против одного - педаль газа придавила слегка и уже впереди всех :)

извини уж Анжел, но если затрагивать обе машины в контексте *устойчивости и динамики разгона*, то ты выбираешь из большего говна и меньшего, но все равно говна :)
имхо, разумеется. ну какая там у этого рафа устойчивость и динамика то ?
:)))
  • 0

#4050 dimmV

dimmV
  • Участник
  • 2 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2008 - 09:50

есть, если каен не больше 1 месячного дохода :)

По деньгам выходит 4-5 месячных доходов.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0