ВЫБОР АВТО
Отправлено 04 сентября 2008 - 15:42
Отправлено 04 сентября 2008 - 19:47
Как я уже говорила - совсем скоро придет моя алая маленькая малышка мазда-2. Я жду ее уже с середины апреля... Уже нашла место, где хорошо поставят сигнализацию, парктроник и прочие приблуды. Уже нашла место где хорошо и недорого нарисуют аэрографию. Уже банк одобрил кредит и сейчас принимает решение - одобрить другую страховую компанию или нет (а не родную банковскую, мне там не нравится).
Т.е. - все отлично! НО!!! Имею я тут счастье рулить три дня на старенькой Тойоте Рав4!!!! Черт! Я просто в шоке... Я ненавижу трехдверные машины, но ЭТА машина словно сделана под меня! По управляемости, по габаритам, при 2хлитровом движке - она такая же миленькая и маленькая как мой матиз.
Я серьезно задумалась на тему того, что возможно мне надо отказаться от мазды и купить какой-нибудь крошечный внедорожник. Мне жутко об этом думать, но я даже согласна на ТРЕХДВЕРНЫЙ внедорожник.
ФРЕНДЫ! ХЕЛП!!!
Нужен совет:
1. Маленький внедорожник
2. Желательно автомат (если такое бывает)
3. Можно трехдверный
4. Не китаец.
5. НОВЫЙ!!!!
P.S. Смотрите, какую штуку прикольную нашла :)
Сообщение отредактировал Anzhelika_VN: 04 сентября 2008 - 19:57
Отправлено 04 сентября 2008 - 19:57
Отправлено 04 сентября 2008 - 20:06
на мазде каталась - 2 тест-драйва брала. Ну как ощущения? Ну автомат (давно хочу), ну чудесная маленькая машинка (чуть больше матиза, как я и хотела и как я себе логически аргументировала), ну 1,5 литра (в матизе - всего литр).А на мазде каталась? Как ощущения?
А тут... ХЗ... вроде комплексами не страдаю (сиськи 4го размера), но тут просто - гордыня прет и на дороге я - Богиня! На меня даже смотреть стали по другому другие водилы (и мужики, и тетки).... Я в легкой прострации сейчас - второй день полноценно катаюсь на РАВе.
Мне МЧ советует - отказывайся от мазды, давай тете джип мелкий поищем. МЧ (тот, кто дал на РАВе покататься) тоже говорит: "Вы идеально созданы друг для друга - обе маленькие и компактные".
Я НИКОГДА не хотела джип, т.к. у меня мильярд аргументов почему мне нужна именно крошка типа матизы или мазды-2. Я даже (когда среди опелей выбирала) между астрой и корсой выбор в пользу корсы делала. А тут... ЗА 3 недели до покупки - и такая херня в эмоциях и в голове... :(
Отправлено 04 сентября 2008 - 20:12
Сообщение отредактировал Anzhelika_VN: 04 сентября 2008 - 20:13
Отправлено 04 сентября 2008 - 21:53
Отправлено 05 сентября 2008 - 15:15
Отправлено 05 сентября 2008 - 16:06
знакомый владелец автосалона из мелких джипчиков хвалил Рав4 и сузуки гранд витара. Но они по-любому дороже мазды-2, причем значительно. Еще форд Куго появился - прикольный видон, внутри хз. Советую - бери мазду, не парься, потому как в РАвчике твое ощущение твоей крутости быстро пройдет (тебе только кажется, что на тебя сейчас по другому смотрят - это состояние любого человека, который сильно в себе или вокруг себя что-то изменил). А Равчик того гляди, скоро новый появится - вот новый стайлинг будет и помоднее и время у тебя будет определиться - а катит ли Мазда2?)
Донт ворри, би хэппи, как говорится)
А не из рафиков-ли девочек очень любят вышвыривать нехорошие дяденьки? Или эта мода уже прошла?
Отправлено 05 сентября 2008 - 16:46
Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru
https://www.youtube....er/TheRmesLover
Отправлено 05 сентября 2008 - 22:59
Отправлено 06 сентября 2008 - 00:02
Отправлено 08 сентября 2008 - 00:47
Отправлено 08 сентября 2008 - 01:18
Подскажите плиз, есть ли смысл покупать cayenne как первую машину? Уж очень он мне нравится :)
есть, если каен не больше 1 месячного дохода :)
Отправлено 08 сентября 2008 - 06:47
извини уж Анжел, но если затрагивать обе машины в контексте *устойчивости и динамики разгона*, то ты выбираешь из большего говна и меньшего, но все равно говна :)Еще я поняла чем был вызван всплеск эмоций - другой уровень устойчивости и динамика разгона, особенно по ночной Москве кайфово погонять :) На матизе все думаешь - успеешь обогнать или нет? А тут все-таки два литра против одного - педаль газа придавила слегка и уже впереди всех :)
имхо, разумеется. ну какая там у этого рафа устойчивость и динамика то ?
:)))
Отправлено 08 сентября 2008 - 09:50
По деньгам выходит 4-5 месячных доходов.Подскажите плиз, есть ли смысл покупать cayenne как первую машину? Уж очень он мне нравится :)
есть, если каен не больше 1 месячного дохода :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0