Имел неосторожность посмотреть далее предложенное видео, тренинг байгужина для баб на 1.5 часа. Не поленился посмотрел всё.
Пиздец. Застрелите этого мудака, кто-нибудь. Из-за таких ублюдков наше общество скоро окончательно сгниет.
Разбор полётов в интернете v.2
Отправлено 28 September 2016 - 04:02
Другого любила она и давала ему деньги.
Отправлено 28 September 2016 - 11:46
Пиздец. Застрелите этого мудака, кто-нибудь. Из-за таких ублюдков наше общество скоро окончательно сгниет.
)))
Отправлено 30 September 2016 - 17:12
Можно ли начинать знакомство с девушкой в сети с фразы "ты мне нравишься" ?
Отправлено 30 September 2016 - 18:31
можно
Отправлено 30 September 2016 - 18:38
-ты мне нравишься
-понятно
the end
Отправлено 30 September 2016 - 23:22
Можно но выхлоп будет хуже некуда. 2 из 10 ответят спасибо и дальше диалог не пойдет что не пиши.
-ты мне нравишься
-понятно
the end
Именно так
Отправлено 01 October 2016 - 10:03
Можно но выхлоп будет хуже некуда. 2 из 10 ответят спасибо и дальше диалог не пойдет что не пиши.
-ты мне нравишься
-понятно
the end
Именно так
В аске у девочки прочитал, что она любит искренних парней. Поэтому так начал общение. Ответила, спасибо и разговор завязался.
Отправлено 01 October 2016 - 13:41
В аске у девочки прочитал, что она любит искренних парней. Поэтому так начал общение. Ответила, спасибо и разговор завязался.
А что ты ожидал,что она напишет :люблю лживых парней?Они пишут всякую херню,на это обращать внимание особо не стоит
Я слышал,что когда Щварценеггер приехал в Калифорнию из Австрии,то он подходил к девушками и говорил:ты мне понравилась,я хочу тебя трахнуть.И он много трахнул после таких подходов
Отправлено 01 October 2016 - 17:03
Я слышал,что когда Щварценеггер приехал в Калифорнию из Австрии,то он подходил к девушками и говорил:ты мне понравилась,я хочу тебя трахнуть.И он много трахнул после таких подходов
Ну да, по лицу бить его за такое навряд ли кто отважится! ![]()
Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)
Отправлено 01 October 2016 - 23:25
А что ты ожидал,что она напишет :люблю лживых парней?Они пишут всякую херню,на это обращать внимание особо не стоит
У него было преимущество бодибилдера. А рядового чела с таким подходом пошлют на х...
Отправлено 02 October 2016 - 09:15
У него было преимущество бодибилдера. А рядового чела с таким подходом пошлют на х...
Ну так и ты можешь стать бодибибилдером.Предположу,что ты скажешь,что у тебя хуже стартовые условия и место жительства.Ну вот его история
Отправлено 02 October 2016 - 19:35
Ну так и ты можешь стать бодибибилдером.Предположу,что ты скажешь,что у тебя хуже стартовые условия и место жительства.Ну вот его история
У меня папа эсэсовцем не был. Знаю я биографию Шварца. Да место жительства по отношению к качалкам не имеет значения, просто поезд уже ушел. Хотя Шварц хороший пример для подражания
Отправлено 02 October 2016 - 23:52
Отправлено 04 October 2016 - 19:21
Переписывался с девушкой в социальной сети, попытался вытащить её на встречу, получаю такой ответ:
Я: Имя, я бы хотел с тобой встретиться
Она: Зачем?
Я: познакомиться вживую, прогуляться, выпить кофе
Она: давай когда я выздровлю наверное
Я: без проблем, давай ты тогда оставишь номер свой, а я к концу недели наберу
Она: тут спишемся
Попахивает явным пиздежом. Хочу услышать совет, как действовать в данной ситуации, стоит ли делать еще попытку и какую. Я в принципе знаю, где она бывает и как её найти в городе, но не знаю как себя вести при "случайной" встрече.
Отправлено 04 October 2016 - 19:25
Переписывался с девушкой в социальной сети, попытался вытащить её на встречу, получаю такой ответ:
Я: Имя, я бы хотел с тобой встретиться
Она: Зачем?
Я: познакомиться вживую, прогуляться, выпить кофе
Она: давай когда я выздровлю наверное
Я: без проблем, давай ты тогда оставишь номер свой, а я к концу недели наберу
Она: тут спишемся
Попахивает явным пиздежом. Хочу услышать совет, как действовать в данной ситуации, стоит ли делать еще попытку и какую. Я в принципе знаю, где она бывает и как её найти в городе, но не знаю как себя вести при "случайной" встрече.
Не будет встречи, автор. Потому что "тут спишемся". А при случайной встрече тебя "не узнают".
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0
-
Bing (1)