Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренируемся в полях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5416

#4036 El_Nino

El_Nino
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2011 - 00:12

Сегодня тупо не подошел к незнакомки... И знаю то что много думаю перед тем как подойти, но внутренний диалог отключить не смог нашел 1001 причину что бы этого не сделать. Может и отговорка но мой акцент пока меня смущает... Самое главное она обратила на меня внимание (за мной оглянулась) и в удобной позиции для знакомства была... Короче провал полнейший для меня... Завтра буду все делать по новому кругу...
  • 0

#4037 El_Nino

El_Nino
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2011 - 00:37

Проебал возможность, хотя бы потренироваться... Некому подзатыльник дать, хотя совсем не маленький для этого но иногда нужно :biggrin:
  • 0

#4038 Rubinnn

Rubinnn

Боец :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 700 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2011 - 01:58

Ставлю цель - трахнуть 10 телок 6+ за месяц. О результатах буду отписываться здесь в целях мотивации самого себя , если вдруг появится желание ебланить.
Итак, СТАРТ!:)

успехов. не забудь только отписываться ))
  • 0
All systems go!

#4039 banan.

banan.

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 634 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2011 - 18:39

Ставлю цель - трахнуть 10 телок 6+ за месяц. О результатах буду отписываться здесь в целях мотивации самого себя , если вдруг появится желание ебланить.
Итак, СТАРТ!:)

Первый зачет из запланированных 10 состоялся!:) Бля, как же я заебался сегодня делать подходы, с самого утра в полях - меня ОТШИЛИ так много, как никогда раньше. Да потом еще и свиданки. Трахаться уже сил практически не было, кое-как кончил. Пришел домой и просто упал на кровать. Нехуевую я себе однако задачу поставил
  • 0

#4040 hunterfucker

hunterfucker

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 147 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2011 - 21:41

я реально боюсь делать подходы, ничто не помогает мне подойти к ней,
  • 0

#4041 Leeds

Leeds

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 150 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2011 - 22:43

сегодня: подход #1 я: привет, круто выглядишь, позволь украсть твое сердце она: (к+), оно уже украдено ................ я: как зовут тебя? она:........ я: куда путь держишь? она:................., а ты куда шёл? я: на работу........................... она: где работаешь ................... я: там то и там то.....................слушай, я сейчас спешу, давай встретимся как-нибудь............ она: нет, телефон не дам........... я: чтож так плохо......как праздники собираешься отмечать? она: на даче..................... я: о, круто, очень хорошое место, мы там в свое время свадьбу друга отмечали........ делаю комплементы, болтаем, у девочки к+ она: я тут заметила что весной появляются красивые мальчики, начинают проявлять активность...... я: да неужели ты считаешь, что есть симпотичные мальчики?? Парень априори не может быть красивым... она: да, парню и ненужно быть красивым, важно харизма и то как он общается......... я: ты вот не хочешь мне телефон давать, значит у меня нет этой пресловутой харизмы? Как "приобристи" её? она: не, у тебя всё круто............Харизма скорей всего не приобритается...либо она есть с рождения или её нет, хотя её с помощью всяких пикап тренингов пытаются получить..... Потом ещё поболтали, девочка сама шла на контакт, вопросы задавала, вроде всё было весело с юмором, но телефон отказалась давать. Как её нужно было дожимать? Что бы вы в этой ситуации сделали? Ещё сделал 3 подхода, все три отшили достаточно уверенно. Чё то пока нихрена не получается

Сообщение отредактировал Leeds: 07 мая 2011 - 22:50

• 0
Проиграть не страшно, страшнее сдаться

#4042 Gallileo

Gallileo

бывалый

• Лидеры
  • PipPip
  • 245 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2011 - 19:33

Потом ещё поболтали, девочка сама шла на контакт, вопросы задавала, вроде всё было весело с юмором, но телефон отказалась давать. Как её нужно было дожимать? Что бы вы в этой ситуации сделали?

Никак, суть удачного подхода не в дожималках ведь, а в том что бы их вообще не было. ИМХО опенер неудачный, ответ девочки сам собой напрашивается и тебя позиционирует как "типа парень на всю жизнь", что для знакомства рановато.
  • 0
ВК vkontakte.ru/good_romance
будет полезно fucking-great-advice.ru

#4043 Solitudo

Solitudo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 591 Cообщений
604
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2011 - 20:14

привет, круто выглядишь, позволь украсть твое сердце

Ну я ведь уже писал,поищи по опенеры,ну совсем никакой же,так и напрашивается ответ "нет" не разбираясь,что за хуек подошел,разве что девочка охуеет от твоего вида.Да и банально до ужаса.
  • 0

#4044 WarTan

WarTan

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 881 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2011 - 22:13

привет, круто выглядишь, позволь украсть твое сердце

А позволь-так вообще пиздец.Не позволю.И пошла дальше.В твоем оупенере просьбы не должно быть.Тем более в такой форме.
  • 0

#4045 Leeds

Leeds

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 150 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2011 - 23:02

Сегодня сделал один подход, зато удачный. Сделал всё круто, даже самому понравилось. Девочка поначалу неактивно шла на контакт, потом пообщался минут 20, без проблем дала номер, думаю вызвонится. Поповоду опенера не согласен с вами. Цель фразы просто завести разговор. Я думаю неважно, что ты сказал в первые секунды знакомства, главное как ты строишь общение с девушкой дальше. Ведь невозможно толком понравиться даме сразу, нужно поговорить подольше, шансов на удачный исход будет больше. И как бы вы не ругали мой опенер, но он открыл девушек в 100% случаев, может и не все дали телефон, но общались со мной некоторое время. А другие опенеры как раз вообще девушек не открывали.
  • 0

#4046 Solitudo

Solitudo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 591 Cообщений
604
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2011 - 06:14

Понятно,что цель завести разговор,но с такой фразой ты сразу выставляешь себя этаким лошком-просителем,подошедшим к королеве.Это по сути тоже самое,что сказать разрешите с вами познакомиться,тоже самое,только другим словами. А какие были другие? И да,что касается общения,то в этом дело обстоит еще хуже,сразу заводишь разговор на заебавшие всех темы работы-учебы.И через весь разговор прослеживается нить,что мол ты мол ты охуенная,а я хуевый,дай пожалуйста мне телефон.
  • 0

#4047 dreamcheg

dreamcheg
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2011 - 07:43

Всем привет :) Небольшой репорт по выходным, с парой вопросов: В пятницу с напарником вызваниваем двух девочек с которыми познакомились перед клубом на прошлой неделе. Договариваемся вместе в клуб, забираем их, едем в клуб. В клубе к ним подваливают какие-то знакомые гопники, начинают им что-то предлагать.. Я понимаю что это не ок для нас :). Подхожу к девочкам говорю что тут как-то скучно и предлагаю поехать в другой клуб. С напарником решаем что девочкам нужно выпить :) Встаем около магазина, берем им бутылку шампуня - сидим общаемся :). Тут звонит друг говорит что можно поехать к нему на кальян.. Везем их туда: там кальян выпиваем еще вместе (у меня в руках сок, девочки с шампунем :)) Засасываю девочку, утаскиваю ее на кухню(1 комната в квартире). На кухне выключил свет, сосемся, трогаю ее, она сама меня трогает.. понимаю что тут условия как то не очень и говорю ей что завтра поедем ко мне (на тот момент не было возможности туда везти). Она соглашается, завозим их домой, сами едем в клуб. На следующий день девочка говорит, что у нее появились другие планы.. Вопрос1: мне нужно было забить на все и присовывать ей там, а потом уже договариваться на завтра? Вопрос2: когда вызвоню ее на свиданку начинать все заного? Или сразу жесткое кино и везти домой? Далее в клубе, заряженный после всего произошедшего начинаю подходить ко всем кто ведется :). Но начинается одна и та же история.. Открываю, комплимент (у девочки +) Спрашиваю с кем она тут - все говорят "С мальчиками"(самый прикол что те которые не особо нравятся говорят что они с подругами xD). Меня это начинает немного грузить ухожу в - и решаем уехать.. Вопрос3: что делать то с такими девочками ):? Пытаться брать телефон или забивать на все и общаться дальше? (можно и получить.. ):)
  • 0

#4048 bracho

bracho

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 68 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2011 - 15:17

не удобно трахаться,но минет-то на кухне она могла сделать
  • 0

#4049 ZloyZmei

ZloyZmei

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 142 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2011 - 05:12

А чем не оченьто условия? Ее мож еще больше такие условия возбуждают. А так разогретую девочку ты своим завтра, ее как ушатом воды остудил. +1 к предыдущему высказыванию насчет миньета.
  • 0

#4050 Leeds

Leeds

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 150 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2011 - 21:45

В поле, столкнулся с проблемой. Обычно мои походы развиваются по двум сценариям: девушка холодно реагирует и сразу сливает или с удовольствием идёт на контакт, но на встречу/телефон дать не соглашается сразу, приходиться играть. При втором варианте общение протекает в очень интересной манере, с юмором, с подъёбой как с моей стороны так и со стороны дам. Сегодня был один подход, где девушка сразу с удовольствием согласилась познакомиться и телефон дала легко, но для меня такой поворот событий оказался неожиданным, вроде девушка к тебе расположена, но разговор протекает скучно без юмора, подъёбов и т.д. Т.е. получается, что мне комфортней и интересней, когда девушка показывает свою недоступность. Пытался вызвонить одну даму, которую подцепил в прошлый раз в поле, но без результатно, трубку не взяла. Хотя подход и общение было крутым (как мне кажется). Да и девочке вроде всё понравилось. Если невызванивается, то это 100% я не заинтерисовал или есть вариант, что слишком переиграл, перегнул палку? Уж очень девочка мне эта понравилась, хочется всё-таки её увидеть.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0