Детский сад какой-то. Автор, ты же вроде умный парень, не ведись на такое дешевое, беспонтовое гонево. Фраза "Милый,умоляю,убей меня пожалуйста" убила меня.1." да ты ведь ищешь любую зацепку для того чтобы уйти к ней(одноклассница).Похуй на то что страдает любимый человек который мечтает лишь о смерти. потом через время опять 2."Я плачу и мне больнее чем было раньше.Милый,умоля,убей меняпожалуйста.Мне не нужна эта жизнь.Всё о чем я мечтаю это о смертипомоги мне" 3. "без тебя я умру,без тебя я жить просто не умею(да уж...пиздец как правдободобно).Я люблю тебя ,пожалуйста убей свою гордость я не могу так,не наказывай меня безразличием"
Опять расставание
Отправлено 03 августа 2007 - 16:26
Отправлено 03 августа 2007 - 20:09
Ггг))Мики, никого не слушай, женись на ней!!!
Только тогда ты поймешь, что тебе здесь говорят.
Я тебя понял. Короче Мику, реально, предложи ей жениться, скажи, что через месяц можете рассписаться.
Ты охуеешь, что она тебе ответит.)
Пс. Знаете ребята, что я подумал, автору нужно это все пережить, перетерпеть, набить шишки столько, сколько ему нужно. Я предлагаю не советовать, а описывать, где автор ошибся и все. Пусть он сам научиться искать путь и делать так, как считает нужным. Мы же делаем медвежью услугу и еще больше усугулбляем ситуацию, пусть сам переболеет как гриппом и потом совсем по другому будет смотреть на все и на девушек ксати тоже)....
Отправлено 03 августа 2007 - 20:18
Отправлено 03 августа 2007 - 20:49
Отправлено 03 августа 2007 - 21:06
в топку, с глупостями. :/Может ты ее просто затрахал, как здесь всех.
Вот она и ебнулась!
поддерживаю. один хрен - на протяжении 26ти страниц советовали-советовали, не помогло. :(Пс. Знаете ребята, что я подумал, автору нужно это все пережить, перетерпеть, набить шишки столько, сколько ему нужно. Я предлагаю не советовать, а описывать, где автор ошибся и все
Отправлено 04 августа 2007 - 12:53
Отправлено 06 августа 2007 - 06:48
Пс. Знаете ребята, что я подумал, автору нужно это все пережить, перетерпеть, набить шишки столько, сколько ему нужно. Я предлагаю не советовать, а описывать, где автор ошибся и все. Пусть он сам научиться искать путь и делать так, как считает нужным. Мы же делаем медвежью услугу и еще больше усугулбляем ситуацию, пусть сам переболеет как гриппом и потом совсем по другому будет смотреть на все и на девушек ксати тоже)....
Вот совет который нужен! Cooler прав этим надо переболеть. В моей жизни была такая же хуйня... Прошло уже года 4 и сейчас понимаю, тчо тогда надо было бывшую трахать, и ее подруг трахать. А не свой моезг ебать.
То Автор
Брось ты эту девушку, пусть страдает. Она не для тебя. И еще автор, полниму голову, открой глаза, вокруг тебя столько охуительных телок, которые ждут тебя. И они тебя ебать в мозг так не будут.
Отправлено 08 августа 2007 - 11:07
Отправлено 08 августа 2007 - 11:41
Отправлено 08 августа 2007 - 15:24
Первая заповедь в ЛТР - не устраивать разборы отношений по телефону. Их ИМХО - вобще смысла нет устраивать.1.В разговоре с ней я выяснил что она не ругалась с мамой(как мне написала) а общалась с тем парнем по телефону,и я так понимаю что настроение у неё испортилось и все это она начала мне высказывать после разговора с ним(хотя она всё это отрицает и говорит что это всё копилось в ней долго)! Такое чувство будто он ей там такое понарассказывал,что чуть ли не пожениться на ней и она после разговора с ним,начала говорить всю эту хуйню мне" Не кажется вам странным всё это?
Скажи ей то что она хочет услышать. В чём проблема то?2.Как мне быть?Как вести себя сейчас с ней?
Дурь. всё та же.3.из-за чего по вашему мнение вообще она ни с того ни с сего начала мне всё это выссказывать?
Отправлено 08 августа 2007 - 17:35
Отправлено 08 августа 2007 - 18:59
считай это эксперементом.И самое интересное перцы на эту хрень ведутся, по 100 раз одно и то же объясняют, не надоело?
Отправлено 08 августа 2007 - 20:46
Отправлено 08 августа 2007 - 21:58
Отправлено 09 августа 2007 - 04:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0