Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Опять расставание

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 713

#391 sweetboy

sweetboy

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 182 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2007 - 16:26

1." да ты ведь ищешь любую зацепку для того чтобы уйти к ней(одноклассница).Похуй на то что страдает любимый человек который мечтает лишь о смерти. потом через время опять 2."Я плачу и мне больнее чем было раньше.Милый,умоля,убей меняпожалуйста.Мне не нужна эта жизнь.Всё о чем я мечтаю это о смертипомоги мне" 3. "без тебя я умру,без тебя я жить просто не умею(да уж...пиздец как правдободобно).Я люблю тебя ,пожалуйста убей свою гордость я не могу так,не наказывай меня безразличием"

Детский сад какой-то. Автор, ты же вроде умный парень, не ведись на такое дешевое, беспонтовое гонево. Фраза "Милый,умоляю,убей меня пожалуйста" убила меня.
  • 0

#392 Cooler

Cooler

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 639 Cообщений
307
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2007 - 20:09

Мики, никого не слушай, женись на ней!!!
Только тогда ты поймешь, что тебе здесь говорят.

Ггг))
Я тебя понял. Короче Мику, реально, предложи ей жениться, скажи, что через месяц можете рассписаться.
Ты охуеешь, что она тебе ответит.)

Пс. Знаете ребята, что я подумал, автору нужно это все пережить, перетерпеть, набить шишки столько, сколько ему нужно. Я предлагаю не советовать, а описывать, где автор ошибся и все. Пусть он сам научиться искать путь и делать так, как считает нужным. Мы же делаем медвежью услугу и еще больше усугулбляем ситуацию, пусть сам переболеет как гриппом и потом совсем по другому будет смотреть на все и на девушек ксати тоже)....
  • 0

#393 Московский князь

Московский князь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 202 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2007 - 20:18

согласен, если еще не понял по советам, поймет только по опыту
  • 0

#394 Djon Yayko

Djon Yayko

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 98 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2007 - 20:49

Может ты ее просто затрахал, как здесь всех. Вот она и ебнулась!
  • 0

#395 Antonim

Antonim

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 462 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2007 - 21:06

Может ты ее просто затрахал, как здесь всех.
Вот она и ебнулась!

в топку, с глупостями. :/

Пс. Знаете ребята, что я подумал, автору нужно это все пережить, перетерпеть, набить шишки столько, сколько ему нужно. Я предлагаю не советовать, а описывать, где автор ошибся и все

поддерживаю. один хрен - на протяжении 26ти страниц советовали-советовали, не помогло. :(
  • 0

#396 met

met

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 144 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2007 - 12:53

я все время не понимал откуда беруться сценарии к таким фильмам как Санта Барбара. Оказывается из при некоторых условиях можно брать из жизни. теперь по делу. первые где то 5 страниц были по делу, остальное - высасывание из пальца уже пройденного материала на мой взгляд. когда читаешь создается впечатление следующего диалога: -ну можно я еще побуду размазней -та стой бля, та веди себя ты как мужик -о сработало! (переход к п.1) Мику, вот что я тебе скажу. Что бы я сейчас сделал на твоем месте - это хорошенько накосячил. Да, именно так. Это будет тебе не сложно - просто быть собой. Но только вот женитьба на заведомо не подходящей девушке - дороговатая цена за этот опыт, просто попадалово на бабло. но если тебе удастся сразу ее построить(вместе с тещей) - тогда еще у тебя может и будет то что называют счасливым браком. Но это маловероятно. Тут от кого то пошла мысль, типа - я бы ебал обоих и обоим бы врал прям в лицо. и единственное что меня в этом удивило - это то как запаздало она здесь прозвучала. мне кажется, что прозвучи она своевременно и сейчас ситуация была бы намного лучше у Мику даже если бы он женился.
  • 0
..і замість того щоб їбатися повинен ти пиздіти, і слухати пиздьож такий же самий

#397 ProKatit

ProKatit
  • Участник
  • 39 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2007 - 06:48

Пс. Знаете ребята, что я подумал, автору нужно это все пережить, перетерпеть, набить шишки столько, сколько ему нужно. Я предлагаю не советовать, а описывать, где автор ошибся и все. Пусть он сам научиться искать путь и делать так, как считает нужным. Мы же делаем медвежью услугу и еще больше усугулбляем ситуацию, пусть сам переболеет как гриппом и потом совсем по другому будет смотреть на все и на девушек ксати тоже)....

Вот совет который нужен! Cooler прав этим надо переболеть. В моей жизни была такая же хуйня... Прошло уже года 4 и сейчас понимаю, тчо тогда надо было бывшую трахать, и ее подруг трахать. А не свой моезг ебать.

То Автор
Брось ты эту девушку, пусть страдает. Она не для тебя. И еще автор, полниму голову, открой глаза, вокруг тебя столько охуительных телок, которые ждут тебя. И они тебя ебать в мозг так не будут.
  • 0

#398 Мику

Мику

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 441 Cообщений
423
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2007 - 11:07

Привет всем....Думал уже не писать,Не спрашивать ваших советов,вижу что всех вас уже задолбал,хотел попытаться жить самому,хотя и хотелось написать и узнать ваше мнение,но старался,сейчас же такая ситуация в которой мне будет тяжело разобраться без Вас! Эти дни что меня небыло было всё по старому,мы с ней встречались,занимались сексом,всё вродебы ничего...Она увидела у меня в телефоне фотки бывшей одноклассницы,устроила истерику,но вроде всё прошло,на следующий день звонила ей,но та не брала трубку,потом мы сидим в машине и она говорит дай я позвоню с твоего телефона,я сказал нет,она настаивала но я не дал(я не хочу чтобы та рассказала что она со мной лизалась и то что ночевала у меня,хотя секса с небыло)...Но дело не в этом я просто хочу чтобы вы примеро знали общую картину того что происходило,вчера мы с ней гуляли,я отвёз домой..Настроение у ней хорошое,договорились что ночью ей позвоню,пишу смс " я тебе щас позвоню на дом." она " нет я щас ругаюсь с мамой,позже" перезванивает где-то через мминут 40,вся поникшая,вижу что настроение на нуле, она " мне тяжело я не могу чтобы наши отношения так продолжались дальше,я устала от постоянных мыслей что ты ведёшь двойную жизнь,я уверена чот ты мне изменил,все эти мысли об этих меня убивают,я тебя люблю и от этого мне плохо,еслиб мне хоть немножко было похуй на тебя,всё было бы по другому" " если раньше я не общалась с парнями которые от меня чего то хотели я знала что тебе это не нрваится и я постоянно т них морозилсь,то сейчас когда я узнала про неё ты меня выпустил из клетки,я не хочу остаться в дураках,но от всего этого мне очень плохо,знаешь только что пообщавшись с одним человеком(я выяснил что это парень с которым она познакомилась на море,когда мы с ней не общались три недели, и который хочет быть с ней) я чувствую себя так плохо от одного общения" " я сейчас тебе задам вопрос ответь на него правду,есть ли смысл в наших отношениях?могу ли я быть уверена в том что через пару лет ты ты не уйдешь от меня?могут ли у нас быть серьёзные отношения? " я ничего не ответил,начал сьежать с темы....Потом она " Подумай над тем что я тебе скажу :я хочу чтобы ты запрещал мне то что тебе не нравится,хочу чтобы ты со мной всем делился,хочу быть уверена в тебе,чтобы ты был мой и только моим,чтобы ты небыло всей той грязи,чтобы ты ругал меня,ревновал,хочу видеть что нужна тебе,хочу быть твоей и только твоей,хочу видеть твою любовь(потом начала рассказывать что у неё за два года я ей дарил цветы только по праздникам,что от меня нет никакой романтики),хочу чтобы мы повзрослели,хочу стабильности в отношениях и т.д.Я в ответ сделаю всё так как ты хочешь,я перестану общаться с теми кто тебе не нравится,я отвечу тебе взаимностью,но если ты мне не можешь это дать просто положи трубку я всё пойму и я уйду из твоей жизни." Потом был разговор ни о чём,конкретного ответа я ей не дал,пожелали спокойной ночи друг другу и она сказала "подумай над всем что я тебе сказала"сегодня вечером мы наверное встретимся... 1.В разговоре с ней я выяснил что она не ругалась с мамой(как мне написала) а общалась с тем парнем по телефону,и я так понимаю что настроение у неё испортилось и все это она начала мне высказывать после разговора с ним(хотя она всё это отрицает и говорит что это всё копилось в ней долго)! Такое чувство будто он ей там такое понарассказывал,что чуть ли не пожениться на ней и она после разговора с ним,начала говорить всю эту хуйню мне" Не кажется вам странным всё это? 2.Как мне быть?Как вести себя сейчас с ней? 3.из-за чего по вашему мнение вообще она ни с того ни с сего начала мне всё это выссказывать?
  • 0

#399 Irappai

Irappai

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 155 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2007 - 11:41

Автор, брось их обеих, переживи настоящий полный разрыв один раз...и начни все с начала с новой девочкой... Твоя ситуация.. как с больным зубом...болит, а к стоматологу не пойду,так как боюсь.... Свои нервы дороже! ИМХО
  • 0

#400 Antonim

Antonim

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 462 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2007 - 15:24

1.В разговоре с ней я выяснил что она не ругалась с мамой(как мне написала) а общалась с тем парнем по телефону,и я так понимаю что настроение у неё испортилось и все это она начала мне высказывать после разговора с ним(хотя она всё это отрицает и говорит что это всё копилось в ней долго)! Такое чувство будто он ей там такое понарассказывал,что чуть ли не пожениться на ней и она после разговора с ним,начала говорить всю эту хуйню мне" Не кажется вам странным всё это?

Первая заповедь в ЛТР - не устраивать разборы отношений по телефону. Их ИМХО - вобще смысла нет устраивать.

2.Как мне быть?Как вести себя сейчас с ней?

Скажи ей то что она хочет услышать. В чём проблема то?

3.из-за чего по вашему мнение вообще она ни с того ни с сего начала мне всё это выссказывать?

Дурь. всё та же.
  • 0

#401 Торговец

Торговец

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 327 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2007 - 17:35

Вот мозгоебство, пиздец слов нет просто! 27 страниц жесткого ебалова в мозг! Мику, тебе сказали люди, бросай ее. 10 раз сказали! Не думай, что дальше лучше будет, дальше только хуже. При таком раскладе через годик из дурки свои посты писать будешь:) И самое интересное перцы на эту хрень ведутся, по 100 раз одно и то же объясняют, не надоело?
  • 0
Мои барсуки устроят ад в твоей заднице.

#402 Antonim

Antonim

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 462 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2007 - 18:59

И самое интересное перцы на эту хрень ведутся, по 100 раз одно и то же объясняют, не надоело?

считай это эксперементом.
  • 0

#403 Djon Yayko

Djon Yayko

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 98 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2007 - 20:46

Ну что вы хотите - человек просто кайфует от этого. Ну есть же мазохисты-мозгоебы.
  • 0

#404 Cooler

Cooler

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 639 Cообщений
307
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2007 - 21:58

Ты ей не говоришь, потому что боишься сделать ошибку, или действительно не можешь обещать быть мужиком? Перевожу ее слова: я хочу, чтобы рядом был мужик, мог меня встряснуть когда нужно, трахнуть качественно, который знает что хочет и когда хочет, я хочу ему подчиняться, чувствовать с одной стороны рабыней с другой защищенной, желанной и любимой, я готова ради такого мужика на все, ты сможешь стать таким??? Подумай, что тебе для этого нужно. Дай четкий ответ Мику: ну это...я....ну как....не..ну а че, а? Она: до завтра, спок ночи. Мику: ага..ну да. Мику. Скажи, что наладишь отношения, что для тебя важно доверие ее, искренность, без этого ничего не будет. Скажи, что с одноклассницей секса не было, если она не может в это поверить, не доверяет тебе, то ты уйдешь из ее жизни на всегда, если верит, то на этом вопросе ставиться точка и больше тема не будет подыматься. Если подымиться, ты делаешь ей "укол" сильное дальше. Бля, ну соберитесь вы и поговорите по душам, удали ты нахуй эту подругу с телефона и перевиде ее в друзья, ты с одной девкой не можешь справиться, куда те две, она тебе только сейчас мешает, когда ума наберешься можешь и выебать.
  • 0

#405 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2007 - 04:17

Прочитав твой последний пост, создается такое чувство что тебя в очередной раз водят за нос. Если она и в правду с тем парнем разговаривала по телефону, то скорее всего он ее бортонул и ей не осталось выбора как вернутся к тебе, предварительно прочистив мозг. Ты вообще подумай автор - когда вы рассходитесь она там знакомится со всякими парнями, общается с ним и может даже большее, а тебе значит нельзя, т.к. она бедняжка от этого страдает и все такое.. ну ну, продолжай в том же духе.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0