Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Любовный четырёхугольник ... сакс

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 841

#391 Effy

Effy

Гениальный и скромный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 653 Cообщений
426
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2003 - 22:21

Сеньор Сливарез. Когда будешь говорить, что "Маше" кирдык. То по времени, это у тебя произошло не вчера, а лучше где то месяц назад.
  • 0
Есть ещё похер в похеровницах!

#392 Slivarez

Slivarez

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 234 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2003 - 14:03

Мужики, пухложопый сам под себя роет яму ! Вчера захожу в больницу ... она - о приветик !!! - целоваться сразу, ну разговорились ...и тут она разговор на тему жирного заводит ... вот , говорит он меня расстроил сегодня - пришёл ко мне в больницу , наорал на меня ни с того ни с сего , говорит типа ты меня не рада видеть ... ну я ему и сказала иди тогда домой, если тебе так кажется... он мне что-то обидное сказал , я и расплакалась !!! СЕЙЧАС БУДЕТ САМОЕ ГЛАВНОЕ !!!! это всё было при МАМЕ !!!!!!!!Я ж, как вы и советовали, поощряю её рассказ о жирном ... ну она давай дальше ... вот он меня ревнует , хочет чтоб я вообще ни с кем не общалась , сидела дома , и вобще его скандалы задолбали .... Я - как он может тебя расстраивать, ведь тебе сейчас так тяжело ! Ты же тут одна ! ( обнимаю) ... она - обнимает -БОЖЕ КАКИЕ ВЫ РАЗНЫЕ ... Тут разговор заходит про Машу ... я типа - да ревнует меня ужжас, постоянно распрашивает где да с кем был , вобщем маньячка, сканадлистка ... Она - О, так давай их вместе сведём ...!!!! ... жирного с Машей !!! Я - Ага! Круто будет , морды друг другу будут бить ! ... она - обнимает , целует ...Короче пора мне уже домой ... она - не уходи, я без тебя не могу ! я ... да пора уже , солнце ... целую на прощанье ... уехал ...Приходит смс : "Человек, который должен быть рядом - всегда будет с тобой !!! Целую !!! " ОПА :)Ну вот так то , товарищи офицеры ....
  • 0

#393 Вечность

Вечность

Статусная

• Ляди
  • PipPipPip
  • 642 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2003 - 16:29

Сеньор, вашу маму, Сливарез!ну когда уже дело в свои руки возьмешь?! чтоб по выходу из больнички она была твоя. это тебе установка. не сделаешь, уйду нафик из этой темы! :))))))))тебе осталась малость. срочно сближение с мамой! до выхода из больницы ОРГАНИЗОВАТЬ момент и сказать что Маша отдыхает!можешь помочь ее домой из больницы отвезти. типа занять в полном смысле все места и позиции жирного. кстати, а ты с маман ее вообще не виделся? ее родители знают о тебе? и что знают? многие мамы, зная что у их дочерей 2 БФ, деликатно объясняют, что один лучше.а то мы тут как в сериале, окончания уже хренову тьму времени ждем!
  • 0

#394 Гость_Evgen113_*

Гость_Evgen113_*
  • Гость

Отправлено 16 ноября 2003 - 16:42

Тут разговор заходит про Машу ... я типа - да ревнует меня ужжас, постоянно распрашивает где да с кем был , вобщем маньячка, сканадлистка ... Она - О, так давай их вместе сведём ...!!!! ... жирного с Машей !!! Я - Ага! Круто будет ,  морды друг другу будут бить ! ... она - обнимает , целует ...

Блин, тебе же уже десять раз сказали. Когда разговор зайдет про Машу, необходимо сказать, что вы расстались. Сейчас-то почему этого не сделал?
  • 0

#395 Slivarez

Slivarez

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 234 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2003 - 16:55

С её мамой виделся ... мельком, всё в порядке , она про меня наслышана , в хорошем смысле этого слова, тока скорее всего я преподносился в качестве друга , хотяяяя , когда мы в первый раз приехали проведовать Х ( с дружбаном он с Х в хороших отношениях) случайно стыканулись с мамой ... мама у неё потом спрашивала из этих мальчиков Сливарез ... не спроста ...имхоЕвген !!! Да, не сделал ... я намекнул , что у меня с Машей так же хуёво как у неё с пухложопым ... Помнишь, что Сани говорил , про подбирание со тола того, что недожрал жирный во-во ...
  • 0

#396 Slivarez

Slivarez

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 234 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2003 - 16:58

Что вы про смску скажете ???
  • 0

#397 Slivarez

Slivarez

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 234 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2003 - 17:04

Аааа , тока что вспомнил ....Вобщем разговаривали, разговаривали , и тут она мне смотрит в глаза, улыбается ... и говорит ... Знаешь по-моему мы что - то очень важное боимся друг другу сказать !!!Я думаю даааааа .... заебись , что то важное ??? Что ??? Ты брось Машу а я жирного ??? Это ты имела в виду ... или ЧТО??? Или я люблю тебя , а ты меня ????
  • 0

#398 Гость_Evgen113_*

Гость_Evgen113_*
  • Гость

Отправлено 16 ноября 2003 - 17:19

Судя по трем предыдущим твоим постам, это уже не подбирание крошек. Этого она от тебя и ждет. К томуже EFFY правильно сказал. Говори, что с Машей вы растались уже какое-то время назад. Взависимости от того, что говорил раньше.
  • 0

#399 Slivarez

Slivarez

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 234 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2003 - 17:31

Бля, да почему я ???? П О Ч Е М У ??? Пусть она сама скажет, что бросила жиртреста ! Пусть она предложит расстаться с теперешними и быть вдвоём !!! Тока в открытую, открытыми словами, а не через три пизды колено ... она уже поняла, что им вместе ловить нечего ... он не для неё ...
  • 0

#400 Гость_Evgen113_*

Гость_Evgen113_*
  • Гость

Отправлено 16 ноября 2003 - 17:42

Если так, то можешь подождать. Вероятность того, что она скажет сама - 70/30.Если скажешь ты вероятность успеха 98% (2% на форс-мажор).Обьясню почему:Она тебе открылась полностью. Ты управляешь ситуацией (этого мы и добивались). Ты постоянно держал ее в непонятке (БД и т.п. пикаперские штуки). Ты для нее полон сюрпризов (этого мы и добивались). В конце концов ты мужик (СИЛЬНЫЙ).А ты уперся рогами. Хочу, чтоб сама и все. Повторюсь, можешь подождать, но я бы не стал этого делать.
  • 0

#401 Slivarez

Slivarez

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 234 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2003 - 17:49

Хорошо, понял , тогда надо ж время подобрать подходящее ! Может после траха ??? Снести крышу, трахнуть ииии рассказать ...... Может другие варианты ?????ага , кроме того , ещё вчера я ей говорил что Маша меня ревнует и всё такое она меня заебала, а теперь раз - я её бросил месяц назад ещё.... получается спиздел .....
  • 0

#402 Гость_Evgen113_*

Гость_Evgen113_*
  • Гость

Отправлено 16 ноября 2003 - 18:05

тогда надо ж время подобрать подходящее ! Может после траха ??? Снести крышу, трахнуть ииии рассказать ...... Может другие варианты ?????

Как только она в следующий раз заведет разговор про жирного или Машу.

кроме того , ещё вчера я ей говорил что Маша меня ревнует и всё такое она меня заебала, а теперь раз - я её бросил месяц назад ещё.... получается спиздел .....

Этого я не учел, вариант Effy не подходит. Но меня только что осенило. Если начнет разовор про жирного или Машу: - Блин меня самого Маша так уже достала своей ревностью. (дата) опять поругались, я ее послал. Больше не могу ее терпеть, да и не хочу. В данном случае не говори, что хочешь быть с ней. Теперь ее очередь послать жирного и попросить тебя быть с ней. Удачи, а я пошел свою добивать. Кстати почитай мой пост "А что же дальше". Может, что подскажешь. Со стороны виднее.
  • 0

#403 Вечность

Вечность

Статусная

• Ляди
  • PipPipPip
  • 642 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2003 - 18:24

Бля, да почему я ???? П О Ч Е М У ??? Пусть она сама скажет, что бросила жиртреста !  Пусть она предложит расстаться с теперешними и быть вдвоём !!! Тока в открытую, открытыми словами, а не через три пизды колено ... она уже поняла, что им вместе ловить нечего ... он не для неё ...

ТЫ МУЖИК ИЛИ ГДЕ? тебе все уже сказали - пора! давай! вперед! на амбразуру! мы с тобой!

Хорошо, понял , тогда надо ж время подобрать подходящее ! Может после траха ??? Снести крышу, трахнуть ииии рассказать ...... Может другие варианты ????? ага , кроме того , ещё вчера я ей говорил что Маша меня ревнует и всё такое она меня заебала, а теперь раз - я её бросил месяц назад ещё.... получается спиздел .....

блин низзя ей сейчас! НИЗЗЯ! будешь ждать пока будет можно? она тебе ежедневно дает поводы! а ты все выжидаешь! убила бы! :)))))))
  • 0

#404 Lubitel

Lubitel

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 600 Cообщений
223
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2003 - 18:34

Вечность - респект!Чего ждёшь? Свет зеленее не станет!
  • 0

#405 Slivarez

Slivarez

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 234 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2003 - 18:43

Вариант: Я - "........ вот вчера был скандал , она мне устроила , кричала так, сумасшедшая , просто , вобщем я её послал ... "Она -".....ай-ай-ай .... да ... молодец ... я вот вчера себе колготки купила прикольные и вобще через неделю на работу и сессия ещё на носу ...." - вобщем игнор того, что я бросил псевдомашу ...И что тогда ???? Ждать пока она созреет ???? Для неё уже будет не так интересно ..... да он один ... никакого азарта ...Заебись ??? Хитрее надо как-то ...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0

Bing (1)