Bsff
Отправлено 03 июля 2009 - 16:44
Отправлено 03 июля 2009 - 16:53
нахуй, ибо всем похуй. сам потратил время на это, сейчас думаю, а зачем? и нет ответа)))росто смешно читать его лепет. Я даже угадал, что он верит в саморазвитие и держится за свои убеждения, как и остальные 99% людей, которые так и будут всю жизнь "развиваться", и 99% вероятностью так и останутся несчастны из-за своего "несовершенства" выдуманого.
Отправлено 03 июля 2009 - 17:22
Да никто не доебался до него, просто смешно читать его лепет. Я даже угадал, что он верит в саморазвитие и держится за свои убеждения, как и остальные 99% людей, которые так и будут всю жизнь "развиваться", и 99% вероятностью так и останутся несчастны из-за своего "несовершенства" выдуманого.
А пишу я тут только ради собственного развличения и любви к сочному психосрачу))
Нихуя себе какой ты догадливый, экстрасенс не иначе. Я тут в одной из тем на протяжении 10 страниц писал о саморазвитии, а он бля только что догадался, ну умора)))))))))))
Нам никогда не понять друг друга, потому что у каждого своя правда, и самое главное она для каждого из нас верна, но при этом не верна для другого. Я такой какой я есть и я доволен этим. Ну а ты можешь себя гробить (т.е. очищаться) при помощи ТС, какая разница, главное счастлив ли ты своей жизнью.
Отправлено 03 июля 2009 - 19:57
Отправлено 04 июля 2009 - 11:51
Отправлено 04 июля 2009 - 12:35
Отправлено 06 июля 2009 - 09:19
Да ты и сейчас стандартный мозгоеб. Только придумал себе, что ты от остальных отличаешься, потому что дрочишь ТС, поэтому круче их.я откровенно не помню, что ты тут писал когда-то, просто ты стандартный мозгоеб, каким и я был, какими являются и большенство остальных людей,
Отправлено 06 июля 2009 - 15:11
я откровенно не помню, что ты тут писал когда-то, просто ты стандартный мозгоеб, каким и я был, какими являются и большенство остальных людей, которые лучше будут хуй сосать, но не изменят своим убеждениям, которыми их зомбировали в детстве))
У тебя видать было тяжелое детство
Ох, как же мы себя все угробили, стали бля роботами, без эмоций и чувств, какая беда, как же глючит поэт:)
Что-то я уже пол года всё никак не могу выключить эмоций и почувствовать себя роботом, может я не так сусликом пользуюсь?
Вот еще один пример того что вы думаете стереотипами и не видите сути. Ну где, где я писал что вы стали роботами без эмоций, приведи мне мою цитату.
PS: мне кстати про то что эмоций у вас практически нет сами суслики писали, я же про это нигде не говорил.
Да ты и сейчас стандартный мозгоеб. Только придумал себе, что ты от остальных отличаешься, потому что дрочишь ТС, поэтому круче их.я откровенно не помню, что ты тут писал когда-то, просто ты стандартный мозгоеб, каким и я был, какими являются и большенство остальных людей,
Вот с этим я согласен. Самообман великая вещь.
PS: haaken по-моему единственный кого реально не ебет мое мнение по поводу суслика, всех остальных оно почему-то волнует.
Отправлено 06 июля 2009 - 16:02
Отправлено 06 июля 2009 - 16:09
Хуй знает что они там писали,
У меня эмоции есть.
А я спорю с этим. Вот ты почему про меня написал то что я якобы про вас думаю, хотя это полная хуйня?
Отправлено 06 июля 2009 - 16:11
Да не счетаю я себя круче, мне вообще похуй на такие вещи, просто есть стандартные глюки, которыми болеют почти поголовно все, в том числе наивный поет. И ТС я уже почти не дрочу.Да ты и сейчас стандартный мозгоеб. Только придумал себе, что ты от остальных отличаешься, потому что дрочишь ТС, поэтому круче их.
еще меня не волнует.PS: haaken по-моему единственный кого реально не ебет мое мнение по поводу суслика, всех остальных оно почему-то волнует.
Отправлено 06 июля 2009 - 16:17
Отправлено 06 июля 2009 - 16:27
еще меня не волнует.
Как-то оно не сильно заметно))))))
Поэт Напиши тогда почему считаешь вредным ТС, и боишься пробовать заниматься?
Я удивлюсь если там не будет стандартного "Лишусь эмоций", "Все суслики агресивно пишут", "Нехочу становиться как робот", "Потеряю свой внутрений мир","Секта":)
Можешь удивляться, но у меня нет конкретных претензий. Все основано на чистой интуиции. Просто когда у меня встал выбор между BSFF и ТС я за один день прочитал обе книги, после чего я выбрал BSFF. Это был исключительно интуитивный выбор. И я уже говорил про это. Просто когда я сказал что мне не нравиться ТС, и я занимаюсь BSFF, с десяток суслов наперебой начали мне доказывать, что я ментальный мастурбатор и занимаюсь ерундой. Особенно Торговец старался, вообще сказал, что BSFF полная хуйня. Вот в этом основа моих споров с Торговцем и ему подобными.
По их мнению, раз мне не нравиться ТС, значит я редиска.
Отправлено 06 июля 2009 - 18:06
Отправлено 06 июля 2009 - 19:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0