Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

пожилые люди в метро

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 403

#391 Kochu

Kochu

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 196 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2007 - 13:24

Muza

Для немощных, уставших, беременных, пожилых, инвалидов и детей. А также для дрочеров в тапках.

И хотите сказать, они не получают комфорта когда сидят?=)
  • 0

#392 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2007 - 13:34

Недавно была свидетелм показательной ситуации. Почтовое отделение по малопонятной причине перевели на "летний режим работы" - работает 2 часа в день. Выдача пенсий. У меня - получение алиментов, которые уже 3 недели там лежат, потому как вечные очереди, стоять в которых - удовольствие смутное - кондеев нету, толпа большая, духота и не всегда быстро обслуживают. Я как-то так удачно попала - была где-то седьмой в очереди. За мной через полчаса образовалась толпа человек в 50 стариков, один другого старше - были и крепенькие такие старушки и старички, а были и сильно инвалиды.... И был в этой толпе один мужчина неопределенного возраста, но пожилой уже - с палочкой и весь такой трясущийся и еле передвигающийся - сразу видно, инсультник, причем повреждения сильные. Человек явно мочится под себя (запах и одежда имеет следы), хотя и очень чистенький такой, даже побритый, т.е. заподозрить в нем бомжа-алкаша не поворачивается душа. Так вот что показательно: все эти старикашечки разной степени крепости (а были там и на костылях) пропустили этого человека вперед, хоть он никого не просил, не жаловался, стоял и трясся на своем месте в очереди молча... Пропустили безо всяких споров или рассуждений.... И только шепоток по очереди: "Неужели некому поухаживать за таким, он ведь не может себя обслуживать". Вот смотрю на это старичье, которому впору только блага получать и настоятельно тыкать во всякие нормативы - дескать, право имеем, потрясая кулаками, а оно все равно находит в себе душевных сил уступить такому же, только более слабому. Так почему мы, молодежь, не можем найти в себе таких сил? И почему гордимся тем, что "имеем право сидеть, если оплачено/успел первей занять место/нехер дряхлым тут мельтешить". ЧТО ждет поколение, которое забивает слабого, ребенка и унижает старика? Ведь это наша основа: старики наше прошлое, наши корни, наша мудрость, а дети - наше будущее, наша перспектива, наше продолжение. А мы, полные сил, здоровые, крепкие, хваткие разве не должны заботиться об этих наших продолжениях - одно из которого ветвь в прошлое, а одно - в будущее, что б эта связь поколений не равалась, чтоб ею мы становились сильнее? А как же тогда ... КАК спокойно жить, отрезая свои ветви? Я, наверное, что-то ен понимаю. Тем страшнее, что молодежь уверена в том, что сила и молодость дает право не считаться со слабыми. А я всегда считала, что умение помочь слабому, старому и не считать себя за это героем - есть удел сильного, да и просто порядочного человека. Это мой последний пост здесь. Публика, которая считает, что слабые должны идти нахуй - не то, что бисера недостойны, плевка не стоят. И жизнь им хребет еще сломает. С частью, всё возвращается. Бумеранг :)
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#393 Kochu

Kochu

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 196 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2007 - 14:19

Hiding Puma браво :lol:.Красиво написали....Теперь понимаю что, вы далеко не глупая женщина=). Столько внушений повтыкали=).И опять же излюбленные приёмы "спорщиков":доведение до абсурда,гипертрофированные аналогии,домыслы не связанные с фактами....Особенно понравилось про избиение детей и стариков=))). Такого старика действительно жалко.При виде него ,я незадумываясь встал бы.Всегда помогаю пожилым людям ,когда им трудно забраться в автобус.Однако,подавляющее большинство пожилых людей которые ездят в общественном транспорте - это бойкие и хитрые бабушки ,которые готовы зайти за рамки морали лишь бы доставить себе комфорт: и обматерить, и потереться,и сумкой ёбнуть могут (видал такое)=). Есть в вашем тексте несколько спорных моментов...Но перетирать их не буду: очень вы меня растрогали своим призывом=)).Да и смысла не вижу.Понял, что для вас для эта ситуация имеет гораздо большее значение чем для меня.... И всё же, я не согласен с групповым опусканим молодёжи.Спор ни к чему не приведёт: не на нашем "психологическом" форуме,где выигрывает тот ,кто лучше освоил приёмы спора и искусство убеждения... На этом я тоже заканчиваю участие в нём=).
  • 0

#394 Artur82

Artur82

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 446 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2007 - 15:39

Hiding Puma браво :lol:.Красиво написали....Теперь понимаю что, вы далеко не глупая женщина=). Столько внушений повтыкали=).И опять же излюбленные приёмы "спорщиков":доведение до абсурда,гипертрофированные аналогии,домыслы не связанные с фактами....Особенно понравилось про избиение детей и стариков=))).

Такого старика действительно жалко.При виде него ,я незадумываясь встал бы.Всегда помогаю пожилым людям ,когда им трудно забраться в автобус.Однако,подавляющее большинство пожилых людей которые ездят в общественном транспорте - это бойкие и хитрые бабушки ,которые готовы зайти за рамки морали лишь бы доставить себе комфорт: и обматерить, и потереться,и сумкой ёбнуть могут (видал такое)=).

Есть в вашем тексте несколько спорных моментов...Но перетирать их не буду: очень вы меня растрогали своим призывом=)).Да и смысла не вижу.Понял, что для вас для эта ситуация имеет гораздо большее значение чем для меня....

И всё же, я не согласен с групповым опусканим молодёжи.Спор ни к чему не приведёт: не на нашем "психологическом" форуме,где выигрывает тот ,кто лучше освоил приёмы спора и искусство убеждения...

На этом я тоже заканчиваю участие в нём=).

ну не ездейте в общественном транспорте, если алергия на пожилых
  • 0
Бояться глупо.

#395 Green Dog

Green Dog

Bad motherfucker

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 240 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2007 - 19:35

Зеленая псинка - уж кто тут бахвальствует, так это не Пумка. Вам до ее статуса еще расти и расти. И не дорастете ни в жизсть.

У меня есть занятия поважнее чем претендовать на виртуальный статус Пумки. По постам Пумки, видно что она хочет улучшить мир, а не надвысится над слабыми...За это мой личный респект ей как личности...если она конечно в этом нуждается...Заслуги Пумки на форуме я не умаляю...

Я тоже пожалуй закруглюсь на этой веселой нотке=)

Уступать надо. Но кричать, о своей благодеятельности на форуме, а тем более заставлять других это делать бессмысленно.

Сообщение отредактировал Green Dog: 14 июля 2007 - 19:38

• 0
Тень мужчины должна падать и на близких, сама себя прокормит и собака

#396 Черный всадник

Черный всадник

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 422 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2007 - 00:20

Хотите комфорта - покупайте личный автомобиль. Вместе с шофером. А лучше личный вертолет. А общественный транспорт он не для комфорта.

Почему ты это говоришь молодым людям, неуспевшим встать на ноги у которых еще вся жизнь впереди?
Слабо сказать это пожилым? По идее это они прожив жизнь должны были добиться этого. Не умничай.

Я, наверное, что-то ен понимаю. Тем страшнее, что молодежь уверена в том, что сила и молодость дает право не считаться со слабыми. А я всегда считала, что умение помочь слабому, старому и не считать себя за это героем - есть удел сильного, да и просто порядочного человека.

У тебя определенно есть талант к написанию трагедий [потихоньку начинают наворачиваться слезы]
Как жаль что это последний пост...[потихоньку начинаю закатываться в истерике, левая нога сама по себе дергается] :sad: И я не получу ответа [рыдаю, бью клавиатурой об монитор]
...
[чуть успокаиваюсь, вытираю сопли и слезы с монитора, тщательно пытаясь протереть стол, чтобы мышь нормально двигалась]
Кто не считает себя героем уже давным давно не доказывает здесь "почему надо уступать места и как это хорошо"
[клавиши залипают, ну и хрен с ними]
  • 0

#397 Muza

Muza

В кепке

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 466 Cообщений
506
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2007 - 01:02

Почему ты это говоришь молодым людям, неуспевшим встать на ноги у которых еще вся жизнь впереди?
Слабо сказать это пожилым? По идее это они прожив жизнь должны были добиться этого. Не умничай.

Умничают тут только дрочеры в тапках. Которые считают, что за 70 лет жизни в советском союзе, который в принципе отвергал идею собственности, бабушка, добрую половину жизни пытающаяся поставить на ноги детей одна, потому что муж умер на войне, должна была к старости прикупить невзначай что-нибудь типа личного автомобиля, одна страховка на который стоит больше, чем ее годовая пенсия.

Не надо тут пиздеть. Искренне желаю, чтобы тебя дети в дом престарелых сдали, ты там мочился под себя и молодежь говорила о тебе также, как ты сейчас отзываешься о стариках.

Сообщение отредактировал Muza: 15 июля 2007 - 01:03

• 0
нифиганедам

#398 Диметрий I

Диметрий I

Калибратор

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 310 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2007 - 01:20

2 Муза

Не надо тут пиздеть. Искренне желаю, чтобы тебя дети в дом престарелых сдали, ты там мочился под себя и молодежь говорила о тебе также, как ты сейчас отзываешься о стариках.

Да, ладно тебе, муз, зачем уж так жестко то? =)))

Умничают тут только дрочеры в тапках.

Мда, интересно, получается ты дрочер в тапках? :spiteful:

Которые считают, что за 70 лет жизни в советском союзе, который в принципе отвергал идею собственности, бабушка, добрую половину жизни пытающаяся поставить на ноги детей одна, потому что муж умер на войне, должна была к старости прикупить невзначай что-нибудь типа личного автомобиля, одна страховка на который стоит больше, чем ее годовая пенсия.

Ну зачем такие крайности?

ПС по сути твоя позиция практически не отличается от моей или того же Грин Дога просто трактуем мы её с разных углов. А мысли теже.=) :friends:

ППС

Для немощных, уставших, беременных, пожилых, инвалидов и детей. А также для дрочеров в тапках.

Просто интересна логика - т.е. места только для дрочеров в тапках, без тапок дрочеры садится не могут? затем, может ли дрочер с тапками\или без быть уставшим?=)))

Сообщение отредактировал Диметрий I: 15 июля 2007 - 01:22

• 0
Dark Perfect One

#399 Muza

Muza

В кепке

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 466 Cообщений
506
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2007 - 01:50

Диметрий, если у тебя отсутствует внимательность или память, не надо это так явно демонстрировать. Все знают, кто здесь дрочеры в тапках. И почему в тапках. То, что я описала - это не крайности, это правда жизни. Ты знаешь хотя бы десяток ныне живущих человек, которые пережили войну и сейчас катаются на личном автомобиле, а их пенсии хватает на его содержание? Нет? Вот тогда закрывай свой зловонный ротик, онанировать и баиньки.
  • 0
нифиганедам

#400 $p00nkY

$p00nkY

Примерный семьянин :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2007 - 02:26

Диметрий, если у тебя отсутствует внимательность или память, не надо это так явно демонстрировать. Все знают, кто здесь дрочеры в тапках. И почему в тапках.

То, что я описала - это не крайности, это правда жизни. Ты знаешь хотя бы десяток ныне живущих человек, которые пережили войну и сейчас катаются на личном автомобиле, а их пенсии хватает на его содержание? Нет? Вот тогда закрывай свой зловонный ротик, онанировать и баиньки.

Знаю ... Только живут они конечно не в нашей стране...
  • 0

#401 Диметрий I

Диметрий I

Калибратор

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 310 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2007 - 02:52

Диметрий, если у тебя отсутствует внимательность или память, не надо это так явно демонстрировать. Все знают, кто здесь дрочеры в тапках. И почему в тапках.

Я бы за всех не говорил. Кстати почему именно в тапках я лично не знаю. Просвети?=)

То, что я описала - это не крайности, это правда жизни.

Это крайний случай, и у кого он случился- для того это и правда жизни. Да таких людей немало, но всеже это КРАЙНИЙ случай.

Ты знаешь хотя бы десяток ныне живущих человек, которые пережили войну и сейчас катаются на личном автомобиле, а их пенсии хватает на его содержание?

Десяток не знаю, а вот как минимум 4х человек знаю.

Нет? Вот тогда закрывай свой зловонный ротик, онанировать и баиньки.

А ты сама знаешь? Нет? Вот тогда закрывай свой зловонный ротик, онанировать и баньки.=))) :lol:
  • 0
Dark Perfect One

#402 Черный всадник

Черный всадник

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 422 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2007 - 23:19

Меня терзают смутные сомнения, что под маской музы сидит неудовлетворенная жирная тетка лет пятидесяти которой не уступают место в транспорте, от чего она и бесится, ыыыыы)))) Ну, а если серьезно, то мне не ясна такая агрессивность и, на мой взгляд, слишком частое употребление слов типа "дрочер", "онанизировать". Либо это идет от сексуальной неудовлетворенности (хотя может быть какой-нибудь другой), либо человек хочет задеть других, но всвязи с отсутствиемопять же либо словарного запаса, либо каких то умственных ограничений встречаюет только слова из этой тематики. Как связан онанизм и общественный транспорт?)))))
  • 0

#403 Muza

Muza

В кепке

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 466 Cообщений
506
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2007 - 10:54

Меня терзают смутные сомнения, что под маской музы сидит неудовлетворенная жирная тетка лет пятидесяти которой не уступают место в транспорте, от чего она и бесится, ыыыыы))))

Ну, а если серьезно, то мне не ясна такая агрессивность и, на мой взгляд, слишком частое употребление слов типа "дрочер", "онанизировать". Либо это идет от сексуальной неудовлетворенности (хотя может быть какой-нибудь другой), либо человек хочет задеть других, но всвязи с отсутствиемопять же либо словарного запаса, либо каких то умственных ограничений встречаюет только слова из этой тематики.

Да-да. Мне все так говорят. Из тебя выйдет отличный экстрасенс. Спроси у Пумки: мы с ней отличные жирные тетки лет пятидесяти, которые каждый день ездят в метро и плюются в дрочеров: в один глаз, потом в другой. А под вечер домой приезжают и давай беситься и сексуально неудовлетворяться. Аааа...
  • 0
нифиганедам

#404 koreetz

koreetz

Людовед и душелюб

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 583 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2007 - 15:49

з.ы. Кореец, тебе памятник надо бисерный поставить - я б стока не выпила ;)

Пум :tongue: тебе тоже :cheers:
  • 0
Писака. Маратель бумаги. Желтый пресс.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0