Для немощных, уставших, беременных, пожилых, инвалидов и детей. А также для дрочеров в тапках.
И хотите сказать, они не получают комфорта когда сидят?=)
Отправлено 14 июля 2007 - 13:24
Для немощных, уставших, беременных, пожилых, инвалидов и детей. А также для дрочеров в тапках.
Отправлено 14 июля 2007 - 13:34
Отправлено 14 июля 2007 - 14:19
Отправлено 14 июля 2007 - 15:39
Hiding Puma браво
.Красиво написали....Теперь понимаю что, вы далеко не глупая женщина=). Столько внушений повтыкали=).И опять же излюбленные приёмы "спорщиков":доведение до абсурда,гипертрофированные аналогии,домыслы не связанные с фактами....Особенно понравилось про избиение детей и стариков=))).
Такого старика действительно жалко.При виде него ,я незадумываясь встал бы.Всегда помогаю пожилым людям ,когда им трудно забраться в автобус.Однако,подавляющее большинство пожилых людей которые ездят в общественном транспорте - это бойкие и хитрые бабушки ,которые готовы зайти за рамки морали лишь бы доставить себе комфорт: и обматерить, и потереться,и сумкой ёбнуть могут (видал такое)=).
Есть в вашем тексте несколько спорных моментов...Но перетирать их не буду: очень вы меня растрогали своим призывом=)).Да и смысла не вижу.Понял, что для вас для эта ситуация имеет гораздо большее значение чем для меня....
И всё же, я не согласен с групповым опусканим молодёжи.Спор ни к чему не приведёт: не на нашем "психологическом" форуме,где выигрывает тот ,кто лучше освоил приёмы спора и искусство убеждения...
На этом я тоже заканчиваю участие в нём=).
Отправлено 14 июля 2007 - 19:35
Зеленая псинка - уж кто тут бахвальствует, так это не Пумка. Вам до ее статуса еще расти и расти. И не дорастете ни в жизсть.
Сообщение отредактировал Green Dog: 14 июля 2007 - 19:38
Отправлено 15 июля 2007 - 00:20
Почему ты это говоришь молодым людям, неуспевшим встать на ноги у которых еще вся жизнь впереди?Хотите комфорта - покупайте личный автомобиль. Вместе с шофером. А лучше личный вертолет. А общественный транспорт он не для комфорта.
У тебя определенно есть талант к написанию трагедий [потихоньку начинают наворачиваться слезы]Я, наверное, что-то ен понимаю. Тем страшнее, что молодежь уверена в том, что сила и молодость дает право не считаться со слабыми. А я всегда считала, что умение помочь слабому, старому и не считать себя за это героем - есть удел сильного, да и просто порядочного человека.
Отправлено 15 июля 2007 - 01:02
Умничают тут только дрочеры в тапках. Которые считают, что за 70 лет жизни в советском союзе, который в принципе отвергал идею собственности, бабушка, добрую половину жизни пытающаяся поставить на ноги детей одна, потому что муж умер на войне, должна была к старости прикупить невзначай что-нибудь типа личного автомобиля, одна страховка на который стоит больше, чем ее годовая пенсия.Почему ты это говоришь молодым людям, неуспевшим встать на ноги у которых еще вся жизнь впереди?
Слабо сказать это пожилым? По идее это они прожив жизнь должны были добиться этого. Не умничай.
Сообщение отредактировал Muza: 15 июля 2007 - 01:03
Отправлено 15 июля 2007 - 01:20
Да, ладно тебе, муз, зачем уж так жестко то? =)))Не надо тут пиздеть. Искренне желаю, чтобы тебя дети в дом престарелых сдали, ты там мочился под себя и молодежь говорила о тебе также, как ты сейчас отзываешься о стариках.
Мда, интересно, получается ты дрочер в тапках?Умничают тут только дрочеры в тапках.
Ну зачем такие крайности?Которые считают, что за 70 лет жизни в советском союзе, который в принципе отвергал идею собственности, бабушка, добрую половину жизни пытающаяся поставить на ноги детей одна, потому что муж умер на войне, должна была к старости прикупить невзначай что-нибудь типа личного автомобиля, одна страховка на который стоит больше, чем ее годовая пенсия.
Просто интересна логика - т.е. места только для дрочеров в тапках, без тапок дрочеры садится не могут? затем, может ли дрочер с тапками\или без быть уставшим?=)))Для немощных, уставших, беременных, пожилых, инвалидов и детей. А также для дрочеров в тапках.
Сообщение отредактировал Диметрий I: 15 июля 2007 - 01:22
Отправлено 15 июля 2007 - 01:50
Отправлено 15 июля 2007 - 02:26
Диметрий, если у тебя отсутствует внимательность или память, не надо это так явно демонстрировать. Все знают, кто здесь дрочеры в тапках. И почему в тапках.
То, что я описала - это не крайности, это правда жизни. Ты знаешь хотя бы десяток ныне живущих человек, которые пережили войну и сейчас катаются на личном автомобиле, а их пенсии хватает на его содержание? Нет? Вот тогда закрывай свой зловонный ротик, онанировать и баиньки.
Отправлено 15 июля 2007 - 02:52
Я бы за всех не говорил. Кстати почему именно в тапках я лично не знаю. Просвети?=)Диметрий, если у тебя отсутствует внимательность или память, не надо это так явно демонстрировать. Все знают, кто здесь дрочеры в тапках. И почему в тапках.
Это крайний случай, и у кого он случился- для того это и правда жизни. Да таких людей немало, но всеже это КРАЙНИЙ случай.То, что я описала - это не крайности, это правда жизни.
Десяток не знаю, а вот как минимум 4х человек знаю.Ты знаешь хотя бы десяток ныне живущих человек, которые пережили войну и сейчас катаются на личном автомобиле, а их пенсии хватает на его содержание?
А ты сама знаешь? Нет? Вот тогда закрывай свой зловонный ротик, онанировать и баньки.=)))Нет? Вот тогда закрывай свой зловонный ротик, онанировать и баиньки.
Отправлено 15 июля 2007 - 23:19
Отправлено 16 июля 2007 - 10:54
Да-да. Мне все так говорят. Из тебя выйдет отличный экстрасенс. Спроси у Пумки: мы с ней отличные жирные тетки лет пятидесяти, которые каждый день ездят в метро и плюются в дрочеров: в один глаз, потом в другой. А под вечер домой приезжают и давай беситься и сексуально неудовлетворяться. Аааа...Меня терзают смутные сомнения, что под маской музы сидит неудовлетворенная жирная тетка лет пятидесяти которой не уступают место в транспорте, от чего она и бесится, ыыыыы))))
Ну, а если серьезно, то мне не ясна такая агрессивность и, на мой взгляд, слишком частое употребление слов типа "дрочер", "онанизировать". Либо это идет от сексуальной неудовлетворенности (хотя может быть какой-нибудь другой), либо человек хочет задеть других, но всвязи с отсутствиемопять же либо словарного запаса, либо каких то умственных ограничений встречаюет только слова из этой тематики.
Отправлено 16 июля 2007 - 15:49
з.ы. Кореец, тебе памятник надо бисерный поставить - я б стока не выпила ;)
0