Сообщение отредактировал J.Roll: 16 июля 2010 - 19:08
ПСИХОФЛУД!
Отправлено 16 июля 2010 - 19:07
Отправлено 16 июля 2010 - 19:26
Я не занимался Тс. ТОлько бсфф в течение полугода, закончил активно заниматься в апреле.
Вот это ты мне написал в личке 10 июля.
Отправлено 16 июля 2010 - 21:34
я практиковал ТС (без платных прото и прото с чужим материалом, за исключением пары десятков мб), автомашка, и тп. В автомашке от суслика почти нихуя.я практиковал ТС и БСФФ длительное время.
и занимался БСФФ. Длительное время.
Отправлено 16 июля 2010 - 21:35
Отправлено 16 июля 2010 - 21:40
Я не занимался Тс. ТОлько бсфф в течение полугода, закончил активно заниматься в апреле.
я практиковал ТС (без платных прото и прото с чужим материалом, за исключением пары десятков мб), автомашка, и тп. В автомашке от суслика почти нихуя.
и занимался БСФФ. Длительное время.
1. Так ты занимался ТС или нет? Кто из вас лжет?чтобы раскатать ТС, кстати, заниматься им не обязательно. Достаточно немного критического мышления.
2. Если занимался, то сколько по времени?
3. На какой фазе и этапе остановился?
4. Что значит "автомашка и т.п."? Что за "и тп"?
5. Не понял фразу "В автомашке от суслика почти нихуя". Объясни?
6. "Длительное время". Полгода - это длительное время?
7. "чтобы раскатать ТС". Что значит "раскатать"?
8. "заниматься им не обязательно". Интересный подход. "Не читал, но осуждаю", как говорится.
Сообщение отредактировал candy2: 16 июля 2010 - 21:49
Отправлено 16 июля 2010 - 21:49
Сообщение отредактировал J.Roll: 16 июля 2010 - 21:49
Отправлено 16 июля 2010 - 22:02
1. Но почему ты солгал?1 да. я.
2 в 2008 немного, потом в 2010 до мая писал в автомашку материал.
3 не помню номер. Платные не покупал
4 и тп = сливы и модифицированные машки с лаки
5 в автомашке используется древняя техника "автописьмо". Текст протокола не имеет значения, не способствует облегчению.
6 В этом году полгода, в 2008/9 периодами, по ходу выявления проблем.
7 обосновать несостоятельность
8 кал жирный и блестит, а еще он теплый. Люди понимают, что всё-таки не стоит его есть. Но его едят одураченные продавцом кала, потому что он сказал, что кал лечит болячки. Метафора груба, но понятна.
2. Что значит "немного"? Что конкретно ты делал? Чем вызван такой большой перерыв (целый год)?
3. Ээээ... Да там всего 2 фазы. И что значит "не помню"? Ты книгу-то читал? Там очень четко описаны этапы проработки. (и еще, если ты не в курсе, чтобы получить возможность покупать платные протоколы, нужно написать леушкину отчет об успешной проработке на бесплатных, после этого он уже или одобряет твою кандидатуру, или нет)
4. Ясно.
5. Т.е. ты считаешь, что достаточно выписать материал для машки, а запускать ее не обязательно?
6. Ты писал что в 2009 не практиковал... И ты в курсе, что цель суслика - тотальная проработка, а не решение каких-то одиночных проблем?
7. Несостоятельность? Т.е. что суслик не работает? Или что?
8. А как же отзывы людей, достигших просветления при помощи суслика и вообще завершившие проработки, т.к. они более не требуются?
Пока что о тебе складывается впечатление как о человеке, который ждал от суслика волшебной таблетки и халявы, но быстро разочаровался.
Отправлено 16 июля 2010 - 22:11
Сообщение отредактировал J.Roll: 16 июля 2010 - 22:14
Отправлено 16 июля 2010 - 22:39
1. Как-то ты ушел от ответа. То не практиковал тс, то практиковал... Ну ладно.1 неточно выразился
2 перерыв вызван тем, что я получил самадхи и мне было хорошо. Вследствие медитации. "Немного" - значит не регулярно, время от времени. Сливал, стандартное прорабатывал, прошлое. Не помню точно.
3 Я думал 2 или 3. Может платники под 3 попадают, пофиг. Книгу 2-3 раза полностью читал ,потом кусками часто. Про то, что автор избирательно делится платниками, я в курсе.
4
5 Считаю, хотя запускал. Выписывать тоже нужно определенным способом, расскажу в касте. Задавай, кстати, там вопросы.
6 В пункте 5 речь о БСФФ
7 Не дает обещанного, либо люди не получают его
8 Видел только отзывы в третьем лице о какой-то женщине. Всё остальное считаю коммерцией, но не против взглянуть, и узнать чем еще занимались люди. В любом случае, процент просветлившихся ничтожен.
95% такие люди. Кстати, разочаровшись, я не отступил. Надо донести людям свою точку зрения по поводу ТС.
Anatoly-2 - такой ник тебе знаком?
2. Эээ ну ладно.
3. -
5.1. А я вот верю, что протоколы работают именно по этим инструкциям.
5.2. Темы, озвученные в касте (психотехники, саморазвитие), мне не интересны, так что и спрашивать по касту нечего.
6. Не понял, при чем тут бсфф? Я только про тс спрашивал. Получается, что тс ты практиковал "в 2008 немного, потом в 2010 до мая писал в автомашку материал", так? Это разве "длительное время"? Люди говорят о годе плотной работы на платных, а у тебя получается эпизодически, кое-как... Ну да ладно.
7. Суслик - это инструмент для осознания иллюзорности ментального материала. Что он может обещать-то? Да и если цель - тотальная проработка, то ясное дело, что это займет немало времени и потребует плотной работы.
8.1. Торговец, http://community.liv...toje/72256.html. Плюс есть люди без известных мне отзывов, но, думаю, если их спросить, то они расскажут. Как минимум это: Воронесса (из того же сообщества + сообщество суслика; да и у участников этих сообществ можно спросить, т.к. они практикующие платные суслики), вот эти люди.
8.2. Ничтожен, но есть? Так это те, кто не разочаровался и дошел со конца. Значит суслик работает.
9. А пробовал прорабатывать свое разочарование?
10. В принципе, когда разочаровавшиеся доносят до других свои мнения о ТС - это даже хорошо. Таким образом отсеются сомневающиеся. И тогда ТСом будут заниматься только те, кому он действительно подходит.
11. С таким ником не знаком.
12. Все эти вопросы - просто чтобы узнать твой опыт работы с ТС. Ты ведь собрался говорить о нем в касте, значит, наверное, должен разбираться в теме.
Сообщение отредактировал candy2: 16 июля 2010 - 22:49
Отправлено 16 июля 2010 - 22:50
6. Этот пункт про БСФФ, читай выше ответ Вампу, там сказано, что длительно я занимался именно БСФФ.
7. Это я осознал в 2009 году в ходе медитации, мгновенно, но через некоторое время накопился материал более тонкого уровня, который не "брался" прежним уровнем осознанности. Пока есть "Я", полная проработка невозможна. Всегда будет часть личности, которая ни за что не признает иллюзорности себя.
9. У меня не было чувства разочарования. Просто я осознал, что никакого эффекта нет. Понял механизмы, задумку автора, и прекратил. Но перед этим было проработано неверие и всё сопутствующее.
С какой целью так копаешь? Эта защита ТС вызвана коммерцией или просто ты уверен в действенности техники и тебе не нравится такая "ересь"?
Отправлено 16 июля 2010 - 23:07
5.1. Надеюсь будет текстовая версия каста. Впрочем, меня не очень интересует механизм работы суслика. Результаты у меня есть - и ладно.5.1 я разжую момент про инструкции в касте.
6. Этот пункт про БСФФ, читай выше ответ Вампу, там сказано, что длительно я занимался именно БСФФ.
7. Это я осознал в 2009 году в ходе медитации, мгновенно, но через некоторое время накопился материал более тонкого уровня, который не "брался" прежним уровнем осознанности. Пока есть "Я", полная проработка невозможна. Всегда будет часть личности, которая ни за что не признает иллюзорности себя.
9. У меня не было чувства разочарования. Просто я осознал, что никакого эффекта нет. Понял механизмы, задумку автора, и прекратил. Но перед этим было проработано неверие и всё сопутствующее.
С какой целью так копаешь? Эта защита ТС вызвана коммерцией или просто ты уверен в действенности техники и тебе не нравится такая "ересь"?
6. Вамп спрашивал про твой опыт работы с тс. Ты ответил, что не занимался тс. Короче, забей.
7. Эээ... но суслики же как-то просветляются.
9.1. Вообще никакого эффекта нет? Даже маленького? Ты нормально машку выписывал? По сколько аспектов? Разбивал аспекты на подаспекты, расписывал все как надо? А что за проблемы прорабатывал? Может слишком глобальные, которые нужно глубже копать и разбивать на подпроблемы?
9.2. Расскажешь в касте про механизмы и задумку автора?
13.1. Интересно. Да и просто продолжение беседы. С различными аргументами и прочим.
13.2. Защита ТС? Я думал, что придерживаюсь более-менее объективной или нейтральной точки зрения. ТС же работает (у меня и у многих). Другое дело, что некоторые не имели цели во время проработки, или имели ошибочные цели, или ждали халявы, не были готовы к плотной работе и забили. И, на мой взгляд, те, у кого "нет никакого эффекта" все-таки или лукавят, или явно что-то делали не так.
13.3. Я профита от "защиты тс" не получаю, к сожалению.
13.4. Какая "ересь"? Что тс не работает? Читай пункт 13.2.
Сообщение отредактировал candy2: 16 июля 2010 - 23:13
Отправлено 17 июля 2010 - 00:13
Отправлено 17 июля 2010 - 00:16
Отправлено 17 июля 2010 - 00:23
Отправлено 17 июля 2010 - 00:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0