Пикаперские сходки, тусовки, встречи
Отправлено 07 November 2006 - 21:44
Я с p i c k u p . r u :D
Отправлено 08 November 2006 - 00:01
Отправлено 08 November 2006 - 23:07
Отправлено 08 November 2006 - 23:28
Отправлено 09 November 2006 - 14:03
Отправлено 09 November 2006 - 15:24
)Дрочил и сперма в глаз попала?2Летальный Исход
Ты конечно извини, но что-то я у тебя сильной организации пока не видел. Может не приглядывался просто :)
Извини,ты ходиш на эти сходки только ради того чтобы обсудить уровень ебланства пионеров? Ну конечно они боятся и конечно им нелегко..ну и разумеется со стороны они относительно тебя выглядят смешно,но сколько же можно дрочиться с вопросом "Кто есть еблан?"
Отправлено 09 November 2006 - 15:52
Извини,ты ходиш на эти сходки только ради того чтобы обсудить уровень ебланства пионеров? Ну конечно они боятся и конечно им нелегко..ну и разумеется со стороны они относительно тебя выглядят смешно,но сколько же можно дрочиться с вопросом "Кто есть еблан?"
с именно этим этим человеком у меня особые взаимоотношения
что касается пионеров, то я придерживаюсь следующего мнения:
Стали нихуя не организованны, менее уверенны. Приходят на сходки за тем, чтобы их пнули ... переваливают ответственность на пинателей, сами в это время нихуя не делают.
Я был свидетелем того, как такие сходки в Питере начинались (2004 год если не ошибаюсь). Их тогда можно было ещё назвать пикап сходками, потому что люди реально собирались и ЖГЛИ. Я был их организатором ... и мне с моей позиция видна разница между сейчас и тогда.
Отправлено 09 November 2006 - 15:58
Отправлено 09 November 2006 - 17:39
Всем желающим - присоединяйтесь. Если народу наберется, можно вначале поохотится группами, че-нить типа конкурса устроить - "Какая группа соберет больше телефончиков..." ну или что-то в этом роде. Потом можно двинуть в пиццерию. Так что, давайте приходите в Субботу и Воскресенье.
Отправлено 09 November 2006 - 18:25
господа, а может сходку в начале декабря на горнолыжном курорте?
за, за и, еще раз, за
Отправлено 09 November 2006 - 20:48
+1. был видел участвовал.
Стали нихуя не организованны, менее уверенны. Приходят на сходки за тем, чтобы их пнули ... переваливают ответственность на пинателей, сами в это время нихуя не делают.
Я был свидетелем того, как такие сходки в Питере начинались (2004 год если не ошибаюсь). Их тогда можно было ещё назвать пикап сходками, потому что люди реально собирались и ЖГЛИ. Я был их организатором ... и мне с моей позиция видна разница между сейчас и тогда.
Отправлено 09 November 2006 - 22:26
Лично я за! Блин, с прошлого года и названия-то все позабыл какие там есть в ЛО...
Отправлено 09 November 2006 - 23:18
Корабицыно, Северный склон, Пухтолова гора, Охта парк
Лично я за! Блин, с прошлого года и названия-то все позабыл какие там есть в ЛО...
Отправлено 10 November 2006 - 15:26
В чемто ты прав.Раньше темы не была так разрекламирована и о ней узнавали только истинно интересующиеся,а теперь приходят все..просто так,чтобы было.В 2004 году меня тут небыло,но те кто были рассказывали.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0