Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Пикаперские сходки, тусовки, встречи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 544

#391 a1eX

a1eX
  • Забанен
  • 28 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 07 November 2006 - 21:44

там походу только ты, я, и еще один чувак, который бабло просил у девченок работали...
  • 0
2админы и модеры: хватит мою подпись менять! :)
Я с p i c k u p . r u :D

#392 Maybe Not 2day???

Maybe Not 2day???

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 265 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 08 November 2006 - 00:01

2Летальный Исход Ты конечно извини, но что-то я у тебя сильной организации пока не видел. Может не приглядывался просто :) 2 Anygen Не надо! Не удаляй те фотки. Я тебе болванку принесу, нарежешь... OK? 2All Хорошо прошло, по-моему. Николло правда, долго ждали. А насчет пинков... Я попросил, меня он попинал чуть-чуть. Не помню кто, но кто-то точно сказал тогда: "У меня создается ощущение, что все эти люди стоят и ждут, пока их начнут пинать" С самого начала было сказано, что пинать будут тех, кто ПОПРОСИТ. Чего-то я не видел, чтобы кто-то просил... (Может тоже не приглядывался:))) P.S. Пицца действительно неплохая была :nyam:
  • 0
Get rich or die trying...

#393 летальный исход

летальный исход

Пивняк.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1205 Cообщений
321
Очень хороший

Отправлено 08 November 2006 - 23:04

2Летальный Исход
Ты конечно извини, но что-то я у тебя сильной организации пока не видел. Может не приглядывался просто :)

)Дрочил и сперма в глаз попала?
  • 0

#394 a1eX

a1eX
  • Забанен
  • 28 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 08 November 2006 - 23:07

МЛя, кто о чем... Короч организовывайте еще одну сходку! На этих выходных было бы супер...
  • 0

#395 Maybe Not 2day???

Maybe Not 2day???

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 265 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 08 November 2006 - 23:28

2 Летальный Исход Если бы хоть кто-то на Земле дрочил так часто, как я наблюдал дезорганизацию у тебя, то этот человек давно лишился бы члена, ибо стер бы его в порошок ;) 2a1eX Организуй сам, если хочешь. Мне кажется, что на этих выходных не получится в том же составе.
  • 0
Get rich or die trying...

#396 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7858 Cообщений
1080
Очень хороший

Отправлено 09 November 2006 - 14:03

господа, а может сходку в начале декабря на горнолыжном курорте?
  • 0

#397 John Doe

John Doe

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 109 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 09 November 2006 - 15:24

2Летальный Исход
Ты конечно извини, но что-то я у тебя сильной организации пока не видел. Может не приглядывался просто :)

)Дрочил и сперма в глаз попала?

Извини,ты ходиш на эти сходки только ради того чтобы обсудить уровень ебланства пионеров? Ну конечно они боятся и конечно им нелегко..ну и разумеется со стороны они относительно тебя выглядят смешно,но сколько же можно дрочиться с вопросом "Кто есть еблан?"
  • 0
Позволь себе стать лучше.

#398 летальный исход

летальный исход

Пивняк.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1205 Cообщений
321
Очень хороший

Отправлено 09 November 2006 - 15:52

Извини,ты ходиш на эти сходки только ради того чтобы обсудить уровень ебланства пионеров? Ну конечно они боятся и конечно им нелегко..ну и разумеется со стороны они относительно тебя выглядят смешно,но сколько же можно дрочиться с вопросом "Кто есть еблан?"

с именно этим этим человеком у меня особые взаимоотношения

что касается пионеров, то я придерживаюсь следующего мнения:
Стали нихуя не организованны, менее уверенны. Приходят на сходки за тем, чтобы их пнули ... переваливают ответственность на пинателей, сами в это время нихуя не делают.
Я был свидетелем того, как такие сходки в Питере начинались (2004 год если не ошибаюсь). Их тогда можно было ещё назвать пикап сходками, потому что люди реально собирались и ЖГЛИ. Я был их организатором ... и мне с моей позиция видна разница между сейчас и тогда.
  • 0

#399 Nighty

Nighty

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 November 2006 - 15:58

Хотел спросить, будет ли сходка в ближайшие выходные?
  • 0

#400 a1eX

a1eX
  • Забанен
  • 28 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 09 November 2006 - 17:39

Короч вы тему не засирайте, в эти выходные 3-4 человека будет на Мал.Саде "работать" где-то в 17.00-21.00.
Всем желающим - присоединяйтесь. Если народу наберется, можно вначале поохотится группами, че-нить типа конкурса устроить - "Какая группа соберет больше телефончиков..." ну или что-то в этом роде. Потом можно двинуть в пиццерию. Так что, давайте приходите в Субботу и Воскресенье.

• 0

#401 temam

temam
  • Участник
  • 26 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 November 2006 - 18:25

за, за и, еще раз, за :cheers:
  • 0

#402 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7858 Cообщений
1080
Очень хороший

Отправлено 09 November 2006 - 20:48

Стали нихуя не организованны, менее уверенны. Приходят на сходки за тем, чтобы их пнули ... переваливают ответственность на пинателей, сами в это время нихуя не делают.
Я был свидетелем того, как такие сходки в Питере начинались (2004 год если не ошибаюсь). Их тогда можно было ещё назвать пикап сходками, потому что люди реально собирались и ЖГЛИ. Я был их организатором ... и мне с моей позиция видна разница между сейчас и тогда.

+1. был видел участвовал.
  • 0

#403 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9255 Cообщений
2489
Очень хороший

Отправлено 09 November 2006 - 22:26

Лично я за! Блин, с прошлого года и названия-то все позабыл какие там есть в ЛО...
  • 0

#404 Я желтая

Я желтая

позитивная =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1185 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 09 November 2006 - 23:18

Лично я за! Блин, с прошлого года и названия-то все позабыл какие там есть в ЛО...

Корабицыно, Северный склон, Пухтолова гора, Охта парк
  • 0

#405 John Doe

John Doe

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 109 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 10 November 2006 - 15:26

В чемто ты прав.Раньше темы не была так разрекламирована и о ней узнавали только истинно интересующиеся,а теперь приходят все..просто так,чтобы было.В 2004 году меня тут небыло,но те кто были рассказывали.
  • 0
Позволь себе стать лучше.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0